大女主复仇爽剧没那么香

Drunk

2024-05-15 11:29:46 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Buenos días

Buenos días 2024-05-15 11:30:54 福建

明年大女主经商真的太多了

• 不爱吃🥕

不爱吃🥕 2024-05-15 11:31:49 江苏

制作市场就喜欢扎堆,一切看市场反馈吧,不会差,西瓜汁在酷平台都还播的可以,市场应该是吃的

• 加博油!

加博油! 2024-05-15 11:32:26 广东

又开始扎堆一窝蜂去拍了,谁先上谁先吃到红利

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-05-15 11:32:32 湖南

陆贞传奇算是大女主经商天花板了,但也只能算🔥不能算爆

• 加博油!

加博油! 2024-05-15 11:33:21 广东

制作市场就喜欢扎堆,一切看市场反馈吧,不会差,西瓜汁在酷平台都还播的可以,市场应该是吃的 制作市场就喜欢扎堆,一切看市场反馈吧,不会差,西瓜汁在酷平台都还播的可以,市场应该是吃的 不爱吃🥕

西瓜汁是剧情可以,本来就是大ip

• 口香糖

口香糖 2024-05-15 11:33:41 北京

可能演这些剧演员赌的就是长尾品质剧。

• 豆友c8fk5DZJV4

豆友c8fk5DZJV4 2024-05-15 11:33:47 山东

陆贞传奇算是大女主经商天花板了,但也只能算🔥不能算爆 陆贞传奇算是大女主经商天花板了,但也只能算🔥不能算爆 鱼星星星

这个不是女官吗?

Buenos días 2024-05-15 11:33:52 福建

陆贞传奇算是大女主经商天花板了,但也只能算🔥不能算爆 陆贞传奇算是大女主经商天花板了,但也只能算🔥不能算爆 鱼星星星

陆贞算经商吗,我感觉更像女官咧

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-05-15 11:34:19 湖南

这个不是女官吗? 这个不是女官吗? 豆友c8fk5DZJV4

不是陶瓷经商吗还有西域的剧情

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-05-15 11:35:13 湖南

陆贞算经商吗,我感觉更像女官咧 陆贞算经商吗,我感觉更像女官咧 Buenos días

她不是靠经商升官吗

• Drunk

Drunk 楼主 2024-05-15 11:35:14 辽宁

制作市场就喜欢扎堆,一切看市场反馈吧,不会差,西瓜汁在酷平台都还播的可以,市场应该是吃的 制作市场就喜欢扎堆,一切看市场反馈吧,不会差,西瓜汁在酷平台都还播的可以,市场应该是吃的 不爱吃🥕

但也仅是热播,这类剧剧情好看,质量不错的话我觉得确实有底盘有受众,可以热播。但是很难破圈层,也很难引起很大的讨论度和水花

• 🖱

🖱 2024-05-15 11:36:23 湖北

有,总比没有好,也给女性一点市场吧😅

• 🖱

🖱 2024-05-15 11:37:06 湖北

大男主噗了一个接一个,也没看到资本放弃大男主市场啊

豆友c8fk5DZJV4 2024-05-15 11:37:48 山东

我觉得挺好的,凭什么都是大男主复仇爽剧,女性剧给我火火火

• Drunk

Drunk 楼主 2024-05-15 11:38:52 辽宁

有,总比没有好,也给女性一点市场吧😅 有,总比没有好,也给女性一点市场吧😅 🖱

有肯定要有的,就是如果想追求爆剧的话,这类剧不算特别好很有爆点的🫓

• wy

wy 2024-05-15 11:39:34 湖北

现在拍的剧大多不都一般嘛 这种题材还行啊

• 藻酸盐

藻酸盐 (都是对于对的争论) 2024-05-15 11:39:38 四川

怎么可能……甄嬛 知否 延禧 拍好了就是大爆养老剧

Buenos días 2024-05-15 11:39:46 福建

她不是靠经商升官吗 她不是靠经商升官吗 鱼星星星

太久远了,只记得她的女官造型了

• 彡采

彡采 2024-05-15 11:40:08 北京

市场喜欢扎堆吧,不过这种题材多一些挺好的,女明星也可以多拍大女主剧

• 🥣

🥣 2024-05-15 11:40:20 福建

鹿毛酸了

• 鱼星星星

鱼星星星 2024-05-15 11:40:55 湖南

鹿毛酸了 鹿毛酸了 🥣

嫉妒到流眼泪

• Drunk

Drunk 楼主 2024-05-15 11:42:34 辽宁

怎么可能……甄嬛 知否 延禧 拍好了就是大爆养老剧 怎么可能……甄嬛 知否 延禧 拍好了就是大爆养老剧 藻酸盐

我说了宫斗宅斗确实是很有爆点的题材,话题度会拉满,你说的这三个不就是最经典的宫斗宅斗剧嘛,但是非宫斗宅斗题材的就没那么好有爆点的

• 🖱

🖱 2024-05-15 11:43:11 湖北

有肯定要有的,就是如果想追求爆剧的话,这类剧不算特别好很有爆点的🫓 有肯定要有的,就是如果想追求爆剧的话,这类剧不算特别好很有爆点的🫓 Drunk

拍了这么多,总会有一个爆的啊,最近的惜花芷也算女性题材吧,云合都快4000了,还有前几年的三十而已、欢乐颂,女性话题一直有很大的潜在市场,前提是扎扎实实做剧

• 藻酸盐

藻酸盐 (都是对于对的争论) 2024-05-15 11:43:43 四川

我说了宫斗宅斗确实是很有爆点的题材,话题度会拉满,你说的这三个不就是最经典的宫斗宅斗剧嘛, 我说了宫斗宅斗确实是很有爆点的题材,话题度会拉满,你说的这三个不就是最经典的宫斗宅斗剧嘛,但是非宫斗宅斗题材的就没那么好有爆点的 ... Drunk

……核心不是宫斗宅斗……核心是大女主复仇和爽……

豆友c8fk5DZJV4 2024-05-15 11:44:06 山东

嫉妒到流眼泪 嫉妒到流眼泪 鱼星星星

狠狠羡慕了

• may

may 2024-05-15 11:48:12 江西

大女主复仇爽剧,或者跳开大女主。任何这种复仇爽剧。离不开的都是剧情。如果剧情好的话。就会有很好的长尾。如果只是开头披着爽,吸引观众进场。但是后面又开始情啊爱了的。那就不行了。爽剧的精髓就是一直爽下去。但是又不能爽的很僵硬。我觉得现在来说爽文的佼佼者可以参考庆余年。反面教材是赘婿(这剧我真的看到一半就看不下去了。)女频的爽剧真的是少之又少,大部分都是披着爽剧的外衣。古偶为啥吸引人,我觉得还是有拉扯感。有虐恋情深。但古偶的质量普遍不高还是因为剧情不集中(无效剧情多)或者导演会不会讲故事的问题。

• 彡采

彡采 2024-05-15 11:49:18 北京

我说了宫斗宅斗确实是很有爆点的题材,话题度会拉满,你说的这三个不就是最经典的宫斗宅斗剧嘛, 我说了宫斗宅斗确实是很有爆点的题材,话题度会拉满,你说的这三个不就是最经典的宫斗宅斗剧嘛,但是非宫斗宅斗题材的就没那么好有爆点的 ... Drunk

这些剧的核心是爽,有观众看的时候能同感

• 不爱吃🥕

不爱吃🥕 2024-05-15 11:52:26 江苏

大女主复仇爽剧,或者跳开大女主。任何这种复仇爽剧。离不开的都是剧情。如果剧情好的话。就会有 大女主复仇爽剧,或者跳开大女主。任何这种复仇爽剧。离不开的都是剧情。如果剧情好的话。就会有很好的长尾。如果只是开头披着爽,吸引观众进场。但是后面又开始情啊爱了的。那就不行了。爽剧的精髓就是一直爽下去。但是又不能爽的很僵硬。我觉得现在来说爽文的佼佼者可以参考庆余年。反面教材是赘婿(这剧我真的看到一半就看不下去了。)女频的爽剧真的是少之又少,大部分都是披着爽剧的外衣。古偶为啥吸引人,我觉得还是有拉扯感。有虐恋情深。但古偶的质量普遍不高还是因为剧情不集中(无效剧情多)或者导演会不会讲故事的问题。 ... may

是的,要有起伏的爽,前后打脸的爽,比如甄嬛传,虽然大家都不喜欢甘露寺那段,但是这种前后反差熹妃回宫就是爽呀,情呀爱呀真的不要拍太多

• 加博油!

加博油! 2024-05-15 11:53:43 广东

鹿毛酸了 鹿毛酸了 🥣

啥玩意这也能扯到鹿毛,你是有病?

• 百转千回🫧

百转千回🫧 2024-05-15 11:56:17 重庆

哈哈哈小鹿茸想起爱奇艺那两张海报又哭了

• 清净

清净 2024-05-15 11:59:31 广东

落地只能热播,嗯我感觉也不太好

• may

may 2024-05-15 11:59:40 江西

是的,要有起伏的爽,前后打脸的爽,比如甄嬛传,虽然大家都不喜欢甘露寺那段,但是这种前后反差 是的,要有起伏的爽,前后打脸的爽,比如甄嬛传,虽然大家都不喜欢甘露寺那段,但是这种前后反差熹妃回宫就是爽呀,情呀爱呀真的不要拍太多 ... 不爱吃🥕

我宫斗看的少。像甄嬛传我没看过。我印象中。感觉近几年的爽剧很少。大女主爽剧的话。我最喜欢的是tvb的邓萃雯的那部巾帼枭雄之义海豪情。女主有勇有谋。每次有危难的时候都能想到解决办法。还会提前做局。我真的超级爱这部。代入女主来说真的是爽。

• ailin

ailin 2024-05-15 12:00:44 湖北

嫉妒到流眼泪 嫉妒到流眼泪 鱼星星星

你有毛病吧,今天唱衰白月,又阴阳怪气的

• 墨城烟柳

墨城烟柳 2024-05-15 12:19:34 河北

大女主玛丽苏复仇文,反正我挺爱看的,想起当年锦绣未央播了学校晚会还有复刻剧情表演的,这种剧相对大龄一些,后来发现我妈也在看。不过既然大女主剧,女主人选是至关重要的一环,我觉得不在剧情之下

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2024-05-15 14:34:29 贵州

我觉得珠帘可以

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2024-05-15 14:35:49 贵州

我觉得珠帘可以 我觉得珠帘可以 月亮弯弯

看着质量不错。大男主剧,除了☁️,胡歌都扑的很平均。

• 海月

海月 2024-05-15 14:37:09 天津

还是看剧本吧,必须剧情密集反转要有爽感,才可以

• Noora

Noora 2024-05-15 15:00:38 辽宁

也不是没那么香,而是按内鱼编剧的尿性,,,它内核就很难是往大女主这方向走的,现在很多市面上所谓的大女主,要么是披皮的大男主要么就是女强奴,给人观感都很奇怪,不知道吸引的是哪波人

• Noora

Noora 2024-05-15 15:02:26 辽宁

也不是没那么香,而是按内鱼编剧的尿性,,,它内核就很难是往大女主这方向走的,现在很多市面上 也不是没那么香,而是按内鱼编剧的尿性,,,它内核就很难是往大女主这方向走的,现在很多市面上所谓的大女主,要么是披皮的大男主要么就是女强奴,给人观感都很奇怪,不知道吸引的是哪波人 ... Noora

说难听点,前几年吹挺狠的黑暗荣耀这种🇰🇷剧,它内核我都不觉得是大女主,因为她非要加进去一个可有可无但表现出来好像对女主又很有用的男的🙃

• 黑凤梨

黑凤梨 2024-05-15 15:17:37 中国香港

惜花芷 不就是大女主复仇经商 而且剧情非常非常好看和紧凑 结果讨论度为零 最多最多也就3500

你的回应

回应请先 , 或 注册

9012 人聚集在这个小组
↑回顶部