发现女生和男生二次元感觉根本不一样

双木

2024-05-15 10:56:07 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-05-15 11:08:48 广东

正好遇到喜欢题材类型不一样的。 之前遇到的宅男同学喜欢h漫🙂hhhhh 聊不下去就不聊,想继续就找其他大家都会看的民工漫啥的,可能聊多了就有共同话题了吧。

• 双木

双木 楼主 2024-05-15 11:24:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

碰到一个同好都蛮难的,早已躺列表了

• 双木

双木 楼主 2024-05-15 11:28:44 湖北

正好遇到喜欢题材类型不一样的。 之前遇到的宅男同学喜欢h漫🙂hhhhh 聊不下去就不聊,想继续就 正好遇到喜欢题材类型不一样的。 之前遇到的宅男同学喜欢h漫🙂hhhhh 聊不下去就不聊,想继续就找其他大家都会看的民工漫啥的,可能聊多了就有共同话题了吧。 ... 茉莉菜

宅男基本后宫和工口向都沾一点吧,我也不是什么“好人”也看乙女向😷,可以理解,性向不同造成的。但真的无话题了。

• 阿里嘎多泰罗

阿里嘎多泰罗 2024-05-15 11:31:06 江苏

喜欢类型不一样,问题不大,下一个!

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-05-15 11:48:37 上海

我遇过的宅男是什么都看哈哈哈哈哈,感觉只要是二次元啥都知道,我跟他聊天感觉他在二次元里向下兼容我😂

• 镜月瞳

镜月瞳 2024-05-15 17:42:47 浙江

二次元和二次元也不一样,我就是除了乙女向其他都看

• HIKARI

HIKARI (今日も鈴木拡樹が大好き。) 2024-05-15 22:02:37 上海

同感,差距很大的

• mamo

mamo 2024-05-16 10:21:39 福建

一样耶……我和我弟也是聊不到一起,我喜欢看奇幻类和战斗类的,男生好像喜欢那种社团番

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-16 11:46:16 浙江

因为日本二次元文化大部分媚男啊,正常向热血向如jump系都会加很多服务向内容,迷宫饭这种作品都能被强行改成乳摇福利镜头,聊不到一起太正常了 不如说越觉醒越看不下去日本的动漫作品了

• caaaaaaar

caaaaaaar 2024-05-16 11:49:17 上海

因为日本二次元文化大部分媚男啊,正常向热血向如jump系都会加很多服务向内容,迷宫饭这种作品都 因为日本二次元文化大部分媚男啊,正常向热血向如jump系都会加很多服务向内容,迷宫饭这种作品都能被强行改成乳摇福利镜头,聊不到一起太正常了 不如说越觉醒越看不下去日本的动漫作品了 ... 打咩

没错日本动漫里就是有很多男凝视角

• caaaaaaar

caaaaaaar 2024-05-16 11:49:50 上海

我感觉不一定要同样爱好,见过看动漫和不看动漫的在一起

• 藤鱼

藤鱼 2024-05-16 12:08:37 中国香港

笑得.....想起和朋友一起看花束般的恋爱.....看到男女主我说我靠这不是同担爱么() 肤浅一点理.....解后来就是不同担了()

• 双木

双木 楼主 2024-05-16 15:11:53 湖北

我感觉不一定要同样爱好,见过看动漫和不看动漫的在一起 我感觉不一定要同样爱好,见过看动漫和不看动漫的在一起 caaaaaaar

我生活比较单调枯燥,宅家日常比较多,很难跟不熟的人保持长时间联系,如果没有共同话题,基本上会尬聊,还不到见面的一步就把天聊死了😢

• mimimi

mimimi 2024-05-16 16:28:17 浙江

这几部才够谁看的。 正常人看动画少说也得看上百部了吧,其中就一点交集没有?

• 双木

双木 楼主 2024-05-16 16:45:50 湖北

这几部才够谁看的。 正常人看动画少说也得看上百部了吧,其中就一点交集没有? 这几部才够谁看的。 正常人看动画少说也得看上百部了吧,其中就一点交集没有? mimimi

只能说聊到喜欢的没有雷同吧,喜欢的题材和类型差距比较大所以聊不下去

• 为人作嫁(≖_≖ )

为人作嫁(≖_≖ ) 2024-05-16 17:09:05 湖北

热血的都好火吧,还分男女?😳😳

• 天生萌货

天生萌货 2024-05-16 18:02:54 上海

我想看间谍过家家

• RUSirius

RUSirius 2024-05-16 21:49:14 山西

笑死,我全都看ˊ_>ˋ

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-16 23:58:55 湖北

全职猎人好看吗?

• 双木

双木 楼主 2024-05-17 00:16:29 湖北

全职猎人好看吗? 全职猎人好看吗? 吃饭吃多少

好看!但是富坚义博漫画更新很慢很慢,完结很难。在没有番剧的时候我已经重复看过一遍了,有新旧两个版本,个人感觉旧版本画风更好看。

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-17 07:39:43 湖北

好看!但是富坚义博漫画更新很慢很慢,完结很难。在没有番剧的时候我已经重复看过一遍了,有新旧 好看!但是富坚义博漫画更新很慢很慢,完结很难。在没有番剧的时候我已经重复看过一遍了,有新旧两个版本,个人感觉旧版本画风更好看。 ... 双木

好嘞 谢谢回复!

• momo

momo 2024-05-17 10:52:30 重庆

只是个人口味不同吧,你说的这些都是男女都能看的作品,只是恰巧这个人不看罢了∠( ᐛ 」∠)_

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-17 11:39:40 湖北

前些天去江汉路x118里面好多动漫我都不认识了,只能认识个40%。不过《蓝色监狱》是真得火,也有点卖腐的倾向。 二次元女找二次元男还是很难的,刻板印象来说,二次元男思维不太正常。

• 咸鱼饼没有梦想

咸鱼饼没有梦想 2024-05-17 11:45:58 北京

哈哈哈哈哈遇见同好了😂我身边的朋友都没人看小排球!明明超好看的

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2024-05-17 12:29:28 江苏

我女,爱看异兽魔都,进击的巨人,恋如雨止,跃动青春

• 双木

双木 楼主 2024-05-17 13:57:10 湖北

我女,爱看异兽魔都,进击的巨人,恋如雨止,跃动青春 我女,爱看异兽魔都,进击的巨人,恋如雨止,跃动青春 通沟的艺术

喜欢小美!跃动青春蛮好看!

• 双木

双木 楼主 2024-05-17 14:04:37 湖北

哈哈哈哈哈遇见同好了😂我身边的朋友都没人看小排球!明明超好看的 哈哈哈哈哈遇见同好了😂我身边的朋友都没人看小排球!明明超好看的 咸鱼饼没有梦想

我有安利成功过,看过小排球的都说好😏,剧场版马上也要在国内上映了。

• 双木

双木 楼主 2024-05-17 14:05:13 湖北

前些天去江汉路x118里面好多动漫我都不认识了,只能认识个40%。不过《蓝色监狱》是真得火,也有 前些天去江汉路x118里面好多动漫我都不认识了,只能认识个40%。不过《蓝色监狱》是真得火,也有点卖腐的倾向。 二次元女找二次元男还是很难的,刻板印象来说,二次元男思维不太正常。 ... 歪比巴卜

看了一两集《蓝色监狱》感觉都用超能力踢球过分强大😂。x188还没去,好玩吗?感觉就是谷子店开的比较集中。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-17 14:12:04 湖北

看了一两集《蓝色监狱》感觉都用超能力踢球过分强大😂。x188还没去,好玩吗?感觉就是谷子店开 看了一两集《蓝色监狱》感觉都用超能力踢球过分强大😂。x188还没去,好玩吗?感觉就是谷子店开的比较集中。 ... 双木

就是谷子店,我去的那天有活动,很多coser,还蛮有意思

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2024-05-17 14:12:51 江苏

喜欢小美!跃动青春蛮好看! 喜欢小美!跃动青春蛮好看! 双木

我也喜欢运动番,排球少年我去看看

• 咸鱼饼没有梦想

咸鱼饼没有梦想 2024-05-17 14:24:53 北京

我有安利成功过,看过小排球的都说好😏,剧场版马上也要在国内上映了。 我有安利成功过,看过小排球的都说好😏,剧场版马上也要在国内上映了。 双木

哈哈哈6.15就能看啦😄超开心,我安利身边的朋友,可是好像对运动番都不感兴趣的样子,遇见看小排球的同好感觉超酷的

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-17 14:35:17 浙江

哈哈哈6.15就能看啦😄超开心,我安利身边的朋友,可是好像对运动番都不感兴趣的样子,遇见看小 哈哈哈6.15就能看啦😄超开心,我安利身边的朋友,可是好像对运动番都不感兴趣的样子,遇见看小排球的同好感觉超酷的 ... 咸鱼饼没有梦想

我过年的时候去日本看了垃圾场决战的首映

• 连连

连连 2024-05-17 14:55:06 湖北

这个人喜好问题吧,其实不算性别问题?

• 咸鱼饼没有梦想

咸鱼饼没有梦想 2024-05-17 15:06:22 北京

我过年的时候去日本看了垃圾场决战的首映 我过年的时候去日本看了垃圾场决战的首映 打咩

哇哦,咩姐原来也是二次元哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 19:23:52 北京

前几天刚被crush安利了哈哈哈哈哈哈楼主觉得这样的男生怎么样啊!我感觉有着天真的少年气!

• 双木

双木 楼主 2024-05-17 20:14:22 湖北

前几天刚被crush安利了哈哈哈哈哈哈楼主觉得这样的男生怎么样啊!我感觉有着天真的少年气! 前几天刚被crush安利了哈哈哈哈哈哈楼主觉得这样的男生怎么样啊!我感觉有着天真的少年气! momo

你可以尝试看看他推荐的番剧,毕竟是你的crush。我的对于异性的雷达很迟钝,感觉看热血番的男生可以接触接触。

• momo

momo 2024-05-17 20:18:52 北京

你可以尝试看看他推荐的番剧,毕竟是你的crush。我的对于异性的雷达很迟钝,感觉看热血番的男生 你可以尝试看看他推荐的番剧,毕竟是你的crush。我的对于异性的雷达很迟钝,感觉看热血番的男生可以接触接触。 ... 双木

看了!喜欢jianyuan学长!

• 落雨

落雨 2024-05-20 21:19:04 江苏

楼主可以去一些大型的漫展,在那里碰到有着同样爱好的会可能性大些,可能也与上班后有关系,不过更多的应该还是个人的喜好不同,我看过进击的巨人,夏目,斩赤红之瞳,鬼灭,高木同学,一人之下…可是也并没有和楼主看的一样,楼主列举的那些我都没听过

• 双木

双木 楼主 2024-05-20 22:42:36 湖北

楼主可以去一些大型的漫展,在那里碰到有着同样爱好的会可能性大些,可能也与上班后有关系,不过 楼主可以去一些大型的漫展,在那里碰到有着同样爱好的会可能性大些,可能也与上班后有关系,不过更多的应该还是个人的喜好不同,我看过进击的巨人,夏目,斩赤红之瞳,鬼灭,高木同学,一人之下…可是也并没有和楼主看的一样,楼主列举的那些我都没听过 ... 落雨

好的,谢谢建议。哈哈哈哈你说的除了斩赤红之瞳外我都看过。

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2024-05-21 19:48:36 广东

啊,我是男的,我也喜欢咒术回战啊

• 翼日

翼日 2024-05-22 11:00:33 广东

孤独摇滚好看啊哈哈哈,可以遇到同二次元就很难得了!!!楼主看的我看,楼主相亲对象看的我也看…😂但我遇到的都是三次元😔

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-22 11:58:04 浙江

哇哦,咩姐原来也是二次元哈哈哈哈哈 哇哦,咩姐原来也是二次元哈哈哈哈哈 咸鱼饼没有梦想

我03年看钢炼入宅的哈哈 那会还是小学生

• momo

momo 2024-05-22 12:06:44 美国

我认识的二次元男的都是喜欢那些萌妹子恋爱番,真的一点都聊不来…我只喜欢热血少年漫

• Mirai

Mirai 2024-05-24 21:51:00 河北

哈哈哈我还碰到有男生说看动漫,我本来挺激动的,结果他看得是修仙国漫😂

• 双木

双木 楼主 2024-05-24 23:47:03 湖北

哈哈哈我还碰到有男生说看动漫,我本来挺激动的,结果他看得是修仙国漫😂 哈哈哈我还碰到有男生说看动漫,我本来挺激动的,结果他看得是修仙国漫😂 Mirai

确实国漫近些年也有不错的作品,《狐妖小红娘》、《百妖谱》、《非人哉》等志怪题材的我很爱。 修仙题材感觉都是那种升级流比较多,不咋感兴趣。

• Mirai

Mirai 2024-05-24 23:50:56 河北

确实国漫近些年也有不错的作品,《狐妖小红娘》、《百妖谱》、《非人哉》等志怪题材的我很爱。 确实国漫近些年也有不错的作品,《狐妖小红娘》、《百妖谱》、《非人哉》等志怪题材的我很爱。 修仙题材感觉都是那种升级流比较多,不咋感兴趣。 ... 双木

是的我也是对修仙不太感兴趣

• 不负

不负 2024-05-25 00:24:49 湖南

宅男基本后宫和工口向都沾一点吧,我也不是什么“好人”也看乙女向😷,可以理解,性向不同造成 宅男基本后宫和工口向都沾一点吧,我也不是什么“好人”也看乙女向😷,可以理解,性向不同造成的。但真的无话题了。 ... 双木

靠,想起来登号就为回复你这条了,乙女向的尺度和后宫向真的一样吗?很多偶像剧也都是玛丽苏,真人能拍得出来,后宫向的真人只能去av里找了吧?

• 双木

双木 楼主 2024-05-25 09:14:15 湖北

靠,想起来登号就为回复你这条了,乙女向的尺度和后宫向真的一样吗?很多偶像剧也都是玛丽苏,真 靠,想起来登号就为回复你这条了,乙女向的尺度和后宫向真的一样吗?很多偶像剧也都是玛丽苏,真人能拍得出来,后宫向的真人只能去av里找了吧? ... 不负

后宫向没看完过,只讨论尺度的话🔞面向所有成年人,还是看内容呐,有尺度大的乙女也有尺度小的。日乙游戏也有很18+,也专门女性向影片🤔

• 不负

不负 2024-05-25 12:06:50 湖南

后宫向没看完过,只讨论尺度的话🔞面向所有成年人,还是看内容呐,有尺度大的乙女也有尺度小的 后宫向没看完过,只讨论尺度的话🔞面向所有成年人,还是看内容呐,有尺度大的乙女也有尺度小的。日乙游戏也有很18+,也专门女性向影片🤔 ... 双木

尺度大的后宫向你在b站直接能看见,甚至能成为当季主推,不是存不存在尺度大的乙女的问题,而是面向大众传媒(审核通过的番剧)的乙女/后宫,后宫的尺度比乙女的大多了。

• 双木

双木 楼主 2024-05-25 12:24:07 湖北

尺度大的后宫向你在b站直接能看见,甚至能成为当季主推,不是存不存在尺度大的乙女的问题,而是 尺度大的后宫向你在b站直接能看见,甚至能成为当季主推,不是存不存在尺度大的乙女的问题,而是面向大众传媒(审核通过的番剧)的乙女/后宫,后宫的尺度比乙女的大多了。 ... 不负

这个没办法,社会状况就这样。我只是对于男生会看工口向表示理解。B站近些年基调就这样“媚宅”,无论是舞蹈区还是生活都有擦边软涩情,我早就卸载了😷

你的回应

回应请先 , 或 注册

45348 人聚集在这个小组
↑回顶部