根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

想求一下纹身的故事

绣球

2024-05-15 10:51:35 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 10:53:43 云南

你发了什么哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-15 10:56:35 山西

什么纹身

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-15 10:58:39 贵州

啥纹身

• 👼🏻 👼🏻

👼🏻 👼🏻 2024-05-15 10:59:08 安徽

用谐音吧

• 豆友195764673

豆友195764673 2024-05-15 11:00:02 黑龙江

[内容不可见]

• 月下喵

月下喵 2024-05-15 11:04:53 北京

你发了什么哈哈 你发了什么哈哈 momo

WS是敏感词……在豆瓣…… 都会弹这个警示提醒的hhhhhh

• 月下喵

月下喵 2024-05-15 11:06:00 北京

我理解绣球总裁的标题是,想淘一淘 短剧圈里有WS的演员,或者剧里各种因为WS的戏……

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-15 11:06:12 上海

你是说BFW胸口那个?

• yummi

yummi 2024-05-15 11:06:46 上海

好多短剧演员身上都有

• 绣球

绣球 楼主 2024-05-15 11:33:18 美国

那我还是有特指的😶 the tattoo

• 锡兰红茶拿铁

锡兰红茶拿铁 2024-05-15 13:24:49 瑞士

你是说BFW胸口那个? 你是说BFW胸口那个? 真真的真真

他也是胸口?鹿单东也是胸口,王机长是一大片

• momo

momo 2024-05-15 13:43:47 江苏

哈哈哈哈哈,你这上边咋一片提示

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-15 13:50:26 上海

他也是胸口?鹿单东也是胸口,王机长是一大片 他也是胸口?鹿单东也是胸口,王机长是一大片 锡兰红茶拿铁

对,他和孟n那一部,胸口图案被软胶贴住了,还没贴好 边边都飞起来了。强迫症人士真的想给他扣掉哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2024-05-15 13:53:07 上海

• 再痛了个人感受

再痛了个人感受 2024-05-15 14:02:17 河北

他也是胸口?鹿单东也是胸口,王机长是一大片 他也是胸口?鹿单东也是胸口,王机长是一大片 锡兰红茶拿铁

王机长也这么非主流吗,一种又老又年轻的感觉

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2024-05-15 14:03:15 广东

顶举都有呀

• momo

momo 2024-05-15 14:03:42 江苏

你是说BFW胸口那个? 你是说BFW胸口那个? 真真的真真

手指不止胸口,右小腿也有

• Momo

Momo 2024-05-15 14:06:43 上海

🐑咩咩也有纹身

• 饼干

饼干 2024-05-15 14:22:43 浙江

手指不止胸口,右小腿也有 手指不止胸口,右小腿也有 momo

啊 你观察的好仔细 我都没看到哈哈哈

• 月下喵

月下喵 2024-05-15 14:26:05 北京

WS 是啥短剧圈标配么哈哈哈哈哈哈哈,人手一个hhhhhhhh

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-15 14:43:52 上海

手指不止胸口,右小腿也有 手指不止胸口,右小腿也有 momo

对对对,小腿也蛮大一块,半个小腿差不多

• momo

momo 2024-05-15 15:05:18 江苏

对对对,小腿也蛮大一块,半个小腿差不多 对对对,小腿也蛮大一块,半个小腿差不多 真真的真真

膝盖以下吧

• 小晶

小晶 (该告别了。) 2024-05-15 15:16:40 北京

王机长也这么非主流吗,一种又老又年轻的感觉 王机长也这么非主流吗,一种又老又年轻的感觉 再痛了个人感受

舒九漏这样的老干部大臂上都有,给人一种离离原上谱的感觉…

• ningqiu

ningqiu 2024-05-15 15:22:45 浙江

有这个就别想冲击内娱了

• Renée

Renée 2024-05-15 15:31:43 广东

为啥这么多都有

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-15 16:07:20 上海

膝盖以下吧 膝盖以下吧 momo

不小嘞

• momo

momo 2024-05-15 16:10:05 江苏

舒九漏这样的老干部大臂上都有,给人一种离离原上谱的感觉… 舒九漏这样的老干部大臂上都有,给人一种离离原上谱的感觉… 小晶

哪里离谱???你对他是有什么误解……噗

• momo

momo 2024-05-15 16:11:24 江苏

不小嘞 不小嘞 真真的真真

其实我觉得还挺XG的,可能刚好是我的点,但是放内娱不行……WHD,FCC出镜都得遮……

• momo

momo 2024-05-15 16:11:54 江苏

有这个就别想冲击内娱了 有这个就别想冲击内娱了 ningqiu

内娱线上的有WS的也很多,遮掉了

• 小晶

小晶 (该告别了。) 2024-05-15 16:12:18 北京

哪里离谱???你对他是有什么误解……噗 哪里离谱???你对他是有什么误解……噗 momo

就是老干部气质➕大花臂有点违和😂

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-15 16:13:51 上海

其实我觉得还挺XG的,可能刚好是我的点,但是放内娱不行……WHD,FCC出镜都得遮…… 其实我觉得还挺XG的,可能刚好是我的点,但是放内娱不行……WHD,FCC出镜都得遮…… momo

因为我自己都有,所以看他们也很稀松平常啦

• momo

momo 2024-05-15 16:14:07 江苏

就是老干部气质➕大花臂有点违和😂 就是老干部气质➕大花臂有点违和😂 小晶

他不是花臂啊,就是个图腾,年少轻狂时候纹的吧,看图样有些年头了

• 绣球

绣球 楼主 2024-05-15 17:33:04 美国

顶举都有呀 顶举都有呀 哔哩吧啦

说说,谢谢

• xixi_

xixi_ 2024-05-15 18:18:52 江苏

说说,谢谢 说说,谢谢 绣球

在肩膀上好像

• 绣球

绣球 楼主 2024-05-15 18:59:45 美国

在肩膀上好像 在肩膀上好像 xixi_

三角肌上

• 别看了

别看了 2024-05-15 19:05:06 四川

舒九漏这样的老干部大臂上都有,给人一种离离原上谱的感觉… 舒九漏这样的老干部大臂上都有,给人一种离离原上谱的感觉… 小晶

很土的一个狼…

• 锡兰红茶拿铁

锡兰红茶拿铁 2024-05-15 19:28:33 比利时

女的里左矫情后颈背 管事妈后肩 田xx(何机长搭很多次那个)胸上面一点 我看到的就这些

• 芝麻糊包包

芝麻糊包包 2024-05-16 12:06:52 江苏

柯假糖手臂上有 就和by的新剧有一集打高尔夫没遮全 还有左矫情背上也有 我看尤物的时候发现的 白手指应该也有的

• momo

momo 2024-05-16 14:18:26 江苏

很土的一个狼… 很土的一个狼… 别看了

好直接,哈哈哈哈……看我的高情商发言,看图样有些年头了哈哈哈哈哈

• 芝麻千层饼

芝麻千层饼 (百无聊赖) 2024-05-16 14:21:31 上海

柯假糖手臂上有 就和by的新剧有一集打高尔夫没遮全 还有左矫情背上也有 我看尤物的时候发现的 白 柯假糖手臂上有 就和by的新剧有一集打高尔夫没遮全 还有左矫情背上也有 我看尤物的时候发现的 白手指应该也有的 ... 芝麻糊包包

手指在尤物里胸口那个胶布贴的乱七八糟的,那个B站视频不高清,我还以为他小时候被火烧过,所以胸口皮肤不平整颜色深,知道评论是说是被胶布遮住的纹身哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 14:22:50 江苏

手指在尤物里胸口那个胶布贴的乱七八糟的,那个B站视频不高清,我还以为他小时候被火烧过,所以 手指在尤物里胸口那个胶布贴的乱七八糟的,那个B站视频不高清,我还以为他小时候被火烧过,所以胸口皮肤不平整颜色深,知道评论是说是被胶布遮住的纹身哈哈哈哈哈哈哈 ... 芝麻千层饼

们短剧剧组是没有好的遮瑕吗?那我可以借他们,每次给手指都遮的乱七八糟

• 许愿白方文真亲

许愿白方文真亲 2024-05-16 14:29:07 北京

这么看好多演员都有啊,能不能来个图楼。

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-16 14:29:41 上海

这么看好多演员都有啊,能不能来个图楼。 这么看好多演员都有啊,能不能来个图楼。 许愿白方文真亲

WS太敏感了

• 许愿白方文真亲

许愿白方文真亲 2024-05-16 14:32:43 北京

WS太敏感了 WS太敏感了 真真的真真

😂想看看他们纹的啥。我本来只知道白方文胸口有,前一阵有张照片。感觉小腿也像有。一爬楼好家伙,大家都有。

• momo

momo 2024-05-17 03:06:16 江苏

😂想看看他们纹的啥。我本来只知道白方文胸口有,前一阵有张照片。感觉小腿也像有。一爬楼好家 😂想看看他们纹的啥。我本来只知道白方文胸口有,前一阵有张照片。感觉小腿也像有。一爬楼好家伙,大家都有。 ... 许愿白方文真亲

手指不光胸前和小腿,左胳膊上也有

你的回应

回应请先 , 或 注册

5328 人聚集在这个小组
↑回顶部