如果有平行时空,想对两位教授说

君惜凉

2024-05-15 10:49:13 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 蓝天

蓝天 2024-05-15 22:05:03 广东

说的好,谢尔顿小时候有这两位好老师真是三生有幸!

• 君惜凉

君惜凉 楼主 2024-05-15 23:53:09 美国

说的好,谢尔顿小时候有这两位好老师真是三生有幸! 说的好,谢尔顿小时候有这两位好老师真是三生有幸! 蓝天

是的!其实耳朵性格是有点招人烦,但幸运的是他人生轨迹先有良师再有益友

• 麻子鱼

麻子鱼 (爱好:七卦推理) 2024-05-16 01:39:16 美国

你们是诺贝尔奖得主的老师

• 噗噗噗

噗噗噗 (球球我吧) 2024-05-16 07:49:48 广东

的确,两个老师都好好,很喜欢看他们的相处

• 君惜凉

君惜凉 楼主 2024-05-16 09:28:11 美国

你们是诺贝尔奖得主的老师 你们是诺贝尔奖得主的老师 麻子鱼

哈哈哈哈希望他们知道这件事

• 君惜凉

君惜凉 楼主 2024-05-16 09:28:22 美国

的确,两个老师都好好,很喜欢看他们的相处 的确,两个老师都好好,很喜欢看他们的相处 噗噗噗

他们俩都很可爱!!

• 说书人

说书人 2024-05-16 16:54:59 北京

哈哈哈哈希望他们知道这件事 哈哈哈哈希望他们知道这件事 君惜凉

他们有理由坚信这件事迟早会发生

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-16 17:34:43 广东

Dr.Linkletter真的硬条件很好呐,还有一点也很厉害:在这么好的条件下凭实力单身

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-05-16 18:31:19 美国

两个老师都很好 虽然linkletter嘴上嫌弃谢耳朵但是每次都把知道的全部教给他 帮他争取机会

• 君惜凉

君惜凉 楼主 2024-05-16 19:51:21 美国

Dr.Linkletter真的硬条件很好呐,还有一点也很厉害:在这么好的条件下凭实力单身 Dr.Linkletter真的硬条件很好呐,还有一点也很厉害:在这么好的条件下凭实力单身 小小的苏

他不是说年轻的时候也放荡过吗哈哈哈

• 君惜凉

君惜凉 楼主 2024-05-16 19:53:18 美国

两个老师都很好 虽然linkletter嘴上嫌弃谢耳朵但是每次都把知道的全部教给他 帮他争取机会 两个老师都很好 虽然linkletter嘴上嫌弃谢耳朵但是每次都把知道的全部教给他 帮他争取机会 🥨🧀🥞🧇🥖

是这样,其实后来的TBBT朋友也是啊,莱纳德嘴上嫌弃耳朵但是一直在帮他,包括知道他诺奖研究被抢也想办法替他讨回公道,所以耳朵心里排位一直是把莱纳德当最好的朋友(最后才是把penny和莱呆并列最好)

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-19 07:12:00 广东

他不是说年轻的时候也放荡过吗哈哈哈 他不是说年轻的时候也放荡过吗哈哈哈 君惜凉

我感觉以他这约会实力,偶尔碰到哪个很大度的女的滚滚床单,那就是他年轻时很放荡的回忆了啦

• 欧美影视迷

欧美影视迷 2024-05-20 23:41:58 江苏

是的!其实耳朵性格是有点招人烦,但幸运的是他人生轨迹先有良师再有益友 是的!其实耳朵性格是有点招人烦,但幸运的是他人生轨迹先有良师再有益友 君惜凉

小时候那种性格还是挺可爱的,长大后的确有点招人烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

12528 人聚集在这个小组
↑回顶部