内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

小鳄鱼

2024-05-15 10:16:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 10:16:59 广东

我父母都不是迷信的人,之前也没发生过这种事,这次是真的亲眼看到,现在该怎么办呀🥲

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-15 10:26:21 北京

1、门开关造成气流冲击, 2、看一下壶底下有没有水,如果有,会移动。

22333 2024-05-15 10:30:52 四川

疑神疑鬼的

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 10:31:37 广东

疑神疑鬼的 疑神疑鬼的 22333

看下组名,这里不都是疑神疑鬼才来的吗?

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 10:33:30 广东

1、门开关造成气流冲击, 2、看一下壶底下有没有水,如果有,会移动。 1、门开关造成气流冲击, 2、看一下壶底下有没有水,如果有,会移动。 林心

1.没人动门,也没听到任何动静,猫在挂坠下面,然后过一会挂坠就掉在地上了 2.但是这个平移是正常的吗,而且没有啥外力推动

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-15 10:43:38 北京

1.没人动门,也没听到任何动静,猫在挂坠下面,然后过一会挂坠就掉在地上了 2.但是这个平移是正 1.没人动门,也没听到任何动静,猫在挂坠下面,然后过一会挂坠就掉在地上了 2.但是这个平移是正常的吗,而且没有啥外力推动 ... 小鳄鱼

如果有水就正常,自然物理现象。水减少了壶底和地面的摩擦力,地往往不是那么完全平的,水移动就会带着壶移动,如果没水的话,要看其他情况,但大部分,或者说,百分之九十九点九九都非所谓的神秘现象。 掉这事也很正常,那种挂饰很轻,你挂在那里,可能会因为各种外力影响就掉下来。 另,这东西和迷不迷信无关,迷信迷信,迷而信之,也就是说,之所以被定性为迷信,往往是无根据的去相信某件事而拒绝更有逻辑理合理的解释。 还有,这组虽然叫灵异组,但本来是个讲灵异故事的地方,但这世上那那么多真实的灵异故事,所以就后来变成了全网最科学小组,是全网,咱这组里的人特别讲科学,全网都知道,都上了多少次其他平台被夸夸了。 还有一个,就是好多人养猫,就是为了不让自己害怕的,也就是说,一养猫,家里但凡有点什么乱七八糟的事啊声啊,全是小猫在淘气,和什么鬼啊没关系,人就不害怕了,特别是一个人住,那有什么怪声音肯定是小猫搞出来得,完全怕不起来。再说像你家这情况,咱不走进科学,咱说,真有,那一个一直在陪小猫玩的存在,你家也没出过任何事,有什么可怕的。

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-15 10:47:57 北京

噢,在中国传统文化中,也是有家神的,就是专门守护一家人的,类似于西方传说里的守屋精灵,网上你能查到请家神的仪式,是很中国很传统的,其中的一部分在我看来是和灶神相重合,有些地区信灶神(民以食为先,柴薪又很重要),有些地区信家神(守家保业),所以,这世上不是只有飘这一种存在。

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 10:48:28 广东

如果有水就正常,自然物理现象。水减少了壶底和地面的摩擦力,地往往不是那么完全平的,水移动就 如果有水就正常,自然物理现象。水减少了壶底和地面的摩擦力,地往往不是那么完全平的,水移动就会带着壶移动,如果没水的话,要看其他情况,但大部分,或者说,百分之九十九点九九都非所谓的神秘现象。 掉这事也很正常,那种挂饰很轻,你挂在那里,可能会因为各种外力影响就掉下来。 另,这东西和迷不迷信无关,迷信迷信,迷而信之,也就是说,之所以被定性为迷信,往往是无根据的去相信某件事而拒绝更有逻辑理合理的解释。 还有,这组虽然叫灵异组,但本来是个讲灵异故事的地方,但这世上那那么多真实的灵异故事,所以就后来变成了全网最科学小组,是全网,咱这组里的人特别讲科学,全网都知道,都上了多少次其他平台被夸夸了。 还有一个,就是好多人养猫,就是为了不让自己害怕的,也就是说,一养猫,家里但凡有点什么乱七八糟的事啊声啊,全是小猫在淘气,和什么鬼啊没关系,人就不害怕了,特别是一个人住,那有什么怪声音肯定是小猫搞出来得,完全怕不起来。再说像你家这情况,咱不走进科学,咱说,真有,那一个一直在陪小猫玩的存在,你家也没出过任何事,有什么可怕的。 ... 林心

谢谢安慰,看到最后一句还是吓我一跳😂,我胆子比较小

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-15 10:51:55 上海

真是小瞧猫猫的攀爬能力,它的肉垫还能减震和消音哦

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 10:57:05 广东

真是小瞧猫猫的攀爬能力,它的肉垫还能减震和消音哦 真是小瞧猫猫的攀爬能力,它的肉垫还能减震和消音哦 土拨鼠日志

刚搜了一下猫爬墙,确实可以爬

• 八部

八部 2024-05-15 10:57:26 山东

这个高度的挂坠,猫猫跳起来很容易碰到,so ~

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 10:59:44 安徽

你真是小看猫了,这2件事猫都能做到

• 猫路过饼

猫路过饼 2024-05-15 10:59:48 江苏

按照封建迷信说法猫不是有驭鬼的本领吗,有猫在家还怕啥。鬼听猫的,猫得听我的=我是老大

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-15 11:00:45 广东

你真是小看猫了,这2件事猫都能做到 你真是小看猫了,这2件事猫都能做到 葱油酥饼

第一件我理解了,第二件那个水壶放在那里凭空移动还没理解😂

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-15 11:00:48 北京

谢谢安慰,看到最后一句还是吓我一跳😂,我胆子比较小 谢谢安慰,看到最后一句还是吓我一跳😂,我胆子比较小 小鳄鱼

最好的办法,装个摄像头,看一下,以前的话,灵异视频是可以卖钱的,卖给媒体什么的,现在都自媒体了,但也能转流量,就是不知道会不会被封。。。咱这社会底气不是反这些的。

• momo

momo 2024-05-15 11:01:50 四川

1完全能碰到的 而且猫猫落地声音并不大

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-15 11:02:36 广东

。。猫它只是一只猫而已。。。真有那么多疑就全屋监控,也别让猫背什么莫名其妙的锅了。。。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 11:02:56 安徽

第一件我理解了,第二件那个水壶放在那里凭空移动还没理解😂 第一件我理解了,第二件那个水壶放在那里凭空移动还没理解😂 小鳄鱼

猫爪子可以把水壶给勾出来,我家猫经常做

• 谷歌

谷歌 2024-05-15 11:08:02 江苏

装个监控

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-15 11:08:56 北京

补,为什么说一个人住害怕,养只猫或者狗好,一个是增加家里活气(传统里认为长久无人居住的房子会被占用,这也是为什么新房入住的时候要请朋友过来暖房,就是为了给房间增加生气,并且宣告主权),二是猫也是小老虎,猫在传统文化里是老虎的师傅,所以也有一种说法是猫为家神或者财神,特别是玄猫,黄眼守家,绿眼招财,有猫在,真有点什么乱七八糟的,它会帮你打出去,如果真的是猫都打不动的,那就搬家算了。 不过我个人觉得,对人好,对猫狗不好,特别是狗的情感需求更多,放小猫小狗一个人在家,好可怜。

• 路人

路人 2024-05-15 11:10:55 广西

本组是最讲科学的!👍 而且小老虎是镇宅的,不好的东西不会靠近

• 长不高的勇者

长不高的勇者 2024-05-15 11:24:57 内蒙古

第二件事情我亲眼见过,中午在食堂吃饭的时候,打了一碗汤,汤汁流到了碗底,碗自己往一个方向滑了一段。确实是因为底部有水,加上桌面可能有轻微的不水平。桌面不水平的状态不怎么能看得出来。这种事应该是可以复现的,你试下给你家水壶底部一圈沾水以后再放到出现这个现象的位置看还会不会发生同样的事情。

• 此账号没停用

此账号没停用 2024-05-15 12:35:10 江苏

第二个要么就是水壶底下有水,要么就是猫用爪子勾的,别小看猫咪的力气,我们家窗户我开都费事,我们家猫三两下就打开了

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2024-05-15 13:04:32 广东

噢,在中国传统文化中,也是有家神的,就是专门守护一家人的,类似于西方传说里的守屋精灵,网上 噢,在中国传统文化中,也是有家神的,就是专门守护一家人的,类似于西方传说里的守屋精灵,网上你能查到请家神的仪式,是很中国很传统的,其中的一部分在我看来是和灶神相重合,有些地区信灶神(民以食为先,柴薪又很重要),有些地区信家神(守家保业),所以,这世上不是只有飘这一种存在。 ... 林心

我们这里就有灶神司命公就是看守家宅的 会安个位在厨房 不能随便安 要找专门会看的人圈个地方的

• 呼啦呼啦

呼啦呼啦 2024-05-15 13:06:40 上海

这门如果开着,我的猫就会拔地而起,跳到门上蹲坐着,是的,就那5-6CM厚的门上面,坐着。俯视众生。

• 平安

平安 2024-05-15 15:14:02 黑龙江

有猫之后,我感觉家里安全多了,小猫会帮我处理很多事情的👍

• heavengray

heavengray ((っ◞‸◟c)) 2024-05-15 18:48:58 江西

养猫的话刚好家里可以装宠物监视器啦,这样子出现一些无法理解的现象也能查监控了,平时不在家也能看看猫猫

• canjiu

canjiu (拖延症和抑郁病) 2024-05-15 19:03:47 江苏

这个高度对小短腿是没问题的,猫猫还能借助各种角度和东西发力。要是平空一条达到门高,那就得是田园了。

• 一二三四

一二三四 2024-05-15 19:15:17 吉林

自从第一次养猫时,看到猫在我家窗户(挺大的)玻璃上爬,之后就感觉猫猫会飞檐走壁(不是),所以感觉猫把挂饰弄下来的可能性很高

• momo

momo 2024-05-15 20:31:25 江苏

类似第二件事情我经历过,,莫名其妙充电器头自己从插座上跳下来😅😅我当时都惊了,不过感觉是小打小闹我也不在意了

22333 2024-05-16 05:20:19 四川

看下组名,这里不都是疑神疑鬼才来的吗? 看下组名,这里不都是疑神疑鬼才来的吗? 小鳄鱼

这里还真不是疑神疑鬼的过来的。人家是真碰到事了,你就是单纯的普通事都往这上面靠

• 熙讓

熙讓 2024-05-16 05:59:28 重庆

很简单,一百块买个监控就行

• 熙讓

熙讓 2024-05-16 06:00:22 重庆

这个高度不难,我猫追野猫就能蹦哒这么高

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-16 08:49:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 知安静

你的签名送给你

• 叽里咕噜豆豆

叽里咕噜豆豆 2024-05-16 13:51:42 河北

想告诉你猫是有灵性的,是辟邪的不知道你能不能信

• 小鳄鱼

小鳄鱼 楼主 2024-05-16 14:53:17 广东

想告诉你猫是有灵性的,是辟邪的不知道你能不能信 想告诉你猫是有灵性的,是辟邪的不知道你能不能信 叽里咕噜豆豆

我是信的,养猫那段时间我还比较安心,但也有种说法猫招阴

• sycamore

sycamore 2024-05-16 16:42:40 湖南

养到魔法猫猫了

• momo

momo 2024-05-18 15:35:54 广东

这里还真不是疑神疑鬼的过来的。人家是真碰到事了,你就是单纯的普通事都往这上面靠 这里还真不是疑神疑鬼的过来的。人家是真碰到事了,你就是单纯的普通事都往这上面靠 22333

dd

• 成为我的月亮

成为我的月亮 2024-05-18 16:30:31 辽宁

想太多了

• 今晚的天好蓝

今晚的天好蓝 2024-05-18 16:38:30 广东

装个监控

你的回应

回应请先 , 或 注册

450108 人聚集在这个小组
↑回顶部