某些人标准,大明宫词不是大女主咯,被嫌弃的松子的一生不是大女主,乱世佳人也不是大女主

遂意

2024-05-15 10:12:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 12:50:08 浙江

up

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 12:52:34 浙江

看不看大女主关键看这剧讲得是不是女主和各个人物的因缘际会嘛。

• momo

momo 2024-05-16 12:54:21 云南

剧情我都忘了,好像以前觉得这剧是群像吧,这个也是大女主吗?

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 12:56:15 浙江

剧情我都忘了,好像以前觉得这剧是群像吧,这个也是大女主吗? 剧情我都忘了,好像以前觉得这剧是群像吧,这个也是大女主吗? momo

大明宫词就是讲太平公主的呀,按照他们的说法这剧女主为薛绍要死要活的算什么大女主啊

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 12:58:37 浙江

那些批判大女主的某些人才是真正爽文看多了吧。笑死了,好剧好电影就是要从平凡挣扎中获得力量。大女主也是!

• 人间花海使

人间花海使 2024-05-16 13:07:52 山东

不知道从哪里来的一股妖风 一边喊话“不能不让男人谈恋爱 你大女主都能谈恋爱为什么大男主不能” 一边喊话“不要人家帮助你就去结婚生子做娇妻生孩子 你就要孤独老死不要享受美好 ”如果真的帮你这么多而且男的非常爱你 假如你不接受! 这帮子垃圾又开始变成爱丁堡然后攻击女主 说你狼心狗肺 说你心冷说你提裤子不理人。 现在这年头女人本身就不好过了 这帮子黄脸婆和垃圾👻还在拉低女性地位 发出来大女主什么真正的大女主这句话的人就是垃圾 🐶屁 相当于的核心就是在说一句话: 男人可以 女人就是不行

• 阿离

阿离 2024-05-16 13:11:10 江苏

我看文都看擦边,看剧竟然不让我看谈恋爱,岂有此理

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 13:14:13 浙江

不知道从哪里来的一股妖风 一边喊话“不能不让男人谈恋爱 你大女主都能谈恋爱为什么大男主不能 不知道从哪里来的一股妖风 一边喊话“不能不让男人谈恋爱 你大女主都能谈恋爱为什么大男主不能” 一边喊话“不要人家帮助你就去结婚生子做娇妻生孩子 你就要孤独老死不要享受美好 ”如果真的帮你这么多而且男的非常爱你 假如你不接受! 这帮子垃圾又开始变成爱丁堡然后攻击女主 说你狼心狗肺 说你心冷说你提裤子不理人。 现在这年头女人本身就不好过了 这帮子黄脸婆和垃圾👻还在拉低女性地位 发出来大女主什么真正的大女主这句话的人就是垃圾 🐶屁 相当于的核心就是在说一句话: 男人可以 女人就是不行 ... 人间花海使

把大女主换成男的试试,不爽得这帮人嗷嗷叫,本质就是吃垃圾的货色

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 13:16:06 浙江

不知道从哪里来的一股妖风 一边喊话“不能不让男人谈恋爱 你大女主都能谈恋爱为什么大男主不能 不知道从哪里来的一股妖风 一边喊话“不能不让男人谈恋爱 你大女主都能谈恋爱为什么大男主不能” 一边喊话“不要人家帮助你就去结婚生子做娇妻生孩子 你就要孤独老死不要享受美好 ”如果真的帮你这么多而且男的非常爱你 假如你不接受! 这帮子垃圾又开始变成爱丁堡然后攻击女主 说你狼心狗肺 说你心冷说你提裤子不理人。 现在这年头女人本身就不好过了 这帮子黄脸婆和垃圾👻还在拉低女性地位 发出来大女主什么真正的大女主这句话的人就是垃圾 🐶屁 相当于的核心就是在说一句话: 男人可以 女人就是不行 ... 人间花海使

男的啥都好说,女的就要给你设门槛,一帮臭鱼烂虾

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 13:18:08 浙江

兄弟情不是爱情,兄弟情怎么能说是爱情呢😬

• Fine.

Fine. 2024-05-16 13:19:23 湖南

那武则天在那些人眼里也不是大女主,因为武则天是靠男人夺权的。

• Parajanov

Parajanov 2024-05-16 13:20:21 上海

练上了女版葵花宝典。

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-05-16 13:22:01 四川

你说得对,把这个劲儿拿去审判下男性为主的题材怕是没有一个能活着走出豆瓣。现在对女性题材之苛刻总感觉有推手。

• 土柴bot

土柴bot 2024-05-16 13:26:14 云南

确实 男频大男主不也一样要涉及感情线 只是不管事业还是人际关系中心要在男主身上 其他往工具人塑造

• 快意刀

快意刀 2024-05-16 13:30:16 甘肃

大明宫词在我这里是玛丽苏大女主,但我超爱,人人爱太平我信,因为我也超爱

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-16 13:39:24 福建

粉圈的大女主=女主大开金手指、爽文、打脸,真正的大女主=女性的自我成长、得失、困境与打破困境。

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 13:43:34 浙江

粉圈的大女主=女主大开金手指、爽文、打脸,真正的大女主=女性的自我成长、得失、困境与打破困境 粉圈的大女主=女主大开金手指、爽文、打脸,真正的大女主=女性的自我成长、得失、困境与打破困境。 ... 袁冰妍(已殉版

说得好

• 遂意

遂意 楼主 2024-05-16 13:46:01 浙江

所以大女主让谁破防了?

• 微笑Krismile丶

微笑Krismile丶 2024-05-16 14:44:09 四川

你已经不搞男女对立了,已经在搞观众应该看什么剧对立了!你们是真无聊!无聊🥱

你的回应

回应请先 , 或 注册

805471 人聚集在这个小组
↑回顶部