男坏都是人生低谷才和女安走到一起的?

·

2024-05-15 09:48:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ·

· 楼主 2024-05-15 10:02:42 江苏

有的坏说正好在人生低谷遇到那么喜欢的人反而觉得丢人,是不是真的……

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2024-05-15 12:52:01 重庆

我女坏不是,是在我风华正茂的时候刚毕业跟男安在一起的。。

• 初染

初染 2024-05-15 15:07:40 江苏

我的第一个男坏是那阶段他失恋,伤透了,选择我这张安全牌准备结婚(都见父母商量日子了,没结成是因为我妈突然大病,他跑了,狗坏) 第二个是转业,筹备新公司,闲着也是闲着 第三个刚离婚又筹备新公司 所以也不是低谷,倒都是人生转折期,只能说当时我比较符合他们当下的需求,需要大于爱的感觉

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-15 16:25:22 宁夏

我的第一个男坏是那阶段他失恋,伤透了,选择我这张安全牌准备结婚(都见父母商量日子了,没结成 我的第一个男坏是那阶段他失恋,伤透了,选择我这张安全牌准备结婚(都见父母商量日子了,没结成是因为我妈突然大病,他跑了,狗坏) 第二个是转业,筹备新公司,闲着也是闲着 第三个刚离婚又筹备新公司 所以也不是低谷,倒都是人生转折期,只能说当时我比较符合他们当下的需求,需要大于爱的感觉 ... 初染

对。

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-15 19:35:45 宁夏

确实,男坏低谷遇到安。从低谷出来就扔下安不管了。

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-15 19:36:41 宁夏

安是炮灰。坏觉得安会把自己带出低谷。有向上的感觉。

• momo

momo 2024-05-15 20:04:44 陕西

我人生低谷期的时候会想和坏联系,平常基本想不起来。。我看坏都觉得平平无奇不知道是不是他们的低谷期。。感觉坏更像无所事事的生活平淡乏味的时候遇到安的

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2024-05-15 22:08:36 辽宁

我以为男坏人生低谷遇到我,刚刚生活有起色他就抛弃我。结果抛弃我之后他人生一个接一个低谷,没有最低只有更低,笑死。 有个撒谎像呼吸一样的男坏是什么感觉啊? 发微信没有及时回,过了半小时告诉我在外面散步没听见手机响,三四个小时了他微信运动根本没动好吧。喝酒花天酒地跟我说又如何?我们分开一年了我难道还不允许他喝酒吗?

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2024-05-15 23:37:20 山东

有的坏说正好在人生低谷遇到那么喜欢的人反而觉得丢人,是不是真的…… 有的坏说正好在人生低谷遇到那么喜欢的人反而觉得丢人,是不是真的…… ·

• 斗木獬

斗木獬 2024-05-15 23:43:11 福建

我女坏不是,是在我风华正茂的时候刚毕业跟男安在一起的。。 我女坏不是,是在我风华正茂的时候刚毕业跟男安在一起的。。 骂完就跑是畜生

上升期的坏对安感情更真挚吧

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2024-05-15 23:58:45 重庆

上升期的坏对安感情更真挚吧 上升期的坏对安感情更真挚吧 斗木獬

一开始对安都挺真诚的。。我运气差的倒是遇到过坏

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2024-05-15 23:59:00 重庆

一开始对安都挺真诚的。。我运气差的倒是遇到过坏 一开始对安都挺真诚的。。我运气差的倒是遇到过坏 骂完就跑是畜生

是同事坏,不是男女朋友

• 佩奇

佩奇 2024-05-16 09:26:41 江西

所以坏起来以后都会不再喜欢安吗?

• 鸭鸭的老娇7

鸭鸭的老娇7 2024-05-16 17:30:15 湖南

那你不是正好逃出生天吗 我爸近男坏壁 撒谎和撒尿一样 和虚一模一样

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-05-17 01:56:27 上海

有人说坏有人说安,我觉得大概率是坏!

• TsundereJ

TsundereJ 2024-05-17 21:42:21 上海

我是女坏倒是确实在也不能说是人生的低谷 我觉得算是转折的那段时间吧 和男安在一起的 在一起以后生活好了很多很多 各个方面 事业和感情和经济 不过安坏的感情 始终 在甜蜜后 会有很多矛盾但又分不开那种

• 无相皇

无相皇 2024-05-19 03:25:55 辽宁

在一起的时候不是,但是他现在挺倒霉。

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2024-05-20 10:23:30 陕西

我坏是的 那是他活了26年最糟糕的时刻

• MOMO@

MOMO@ 2024-05-21 19:01:28 新疆

虽然很不想承认,但是安本来就是坏的血包啊,不然安对坏来说还有什么存在的意义呢?不只是低谷,只要坏需要回血了,必然会找到安

• 炎上

炎上 2024-06-03 18:05:24 上海

也分情况 有的大佬男坏娶了个普通女安还很专一的也多 安那么现实的角色,坏一直低谷安也会跑

• 鸭鸭的老娇7

鸭鸭的老娇7 2024-06-03 18:42:07 湖南

不喜欢壁男 装纯情深情专一 背后离间挑拨是非装受害者 踹都踹不走 壁男壁女都是白眼狼 鬼更烂了 暴力恶毒善恶不分 和炎上有的一比

你的回应

回应请先 , 或 注册

27120 人聚集在这个小组
↑回顶部