《去有风的地方》再次在京召开研讨会

亲亲我的宝贝

2024-05-15 08:54:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 楼主 2024-05-15 09:01:29 广东

华策的稿子

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-15 09:50:38 北京

恭喜🎉

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-15 09:51:47 浙江

复刻失败 继续研讨

• 木鱼丸

木鱼丸 (我们一起私奔到地狱。) 2024-05-15 09:52:27 北京

哇恭喜

• 🌹📜📺🔥🔥🔥

🌹📜📺🔥🔥🔥 2024-05-15 09:54:36 福建

哇可以的

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-15 10:06:32 浙江

不过我觉得这群老头子讨论不出个什么玩意儿,也复刻不了去有风的地方

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-15 10:17:14 浙江

哇恭喜 哇恭喜 木鱼丸

不用恭喜,还是帮这群老头子出出主意怎么复制吧,急死了,一年半了,又研讨上有风了

• 余兔叽

余兔叽 2024-05-15 10:23:25 上海

这种研讨会真的能出成果吗,算是务实还是务虚的会议

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-15 10:34:50 浙江

这种研讨会真的能出成果吗,算是务实还是务虚的会议 这种研讨会真的能出成果吗,算是务实还是务虚的会议 余兔叽

算是务实,乡村振兴题材的电视剧肯定是还要拍的,就是想复制有风,下次再砸出这么大的水花

• 云秞

云秞 2024-05-15 10:36:35 四川

有风的长尾真体现在方方面面

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-15 11:15:32 广东

学习强国已收录

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-15 11:19:47 广东

主流媒体各种报道上价值

• PUA达人方协文

PUA达人方协文 2024-05-15 11:32:39 湖南

不用恭喜,还是帮这群老头子出出主意怎么复制吧,急死了,一年半了,又研讨上有风了 不用恭喜,还是帮这群老头子出出主意怎么复制吧,急死了,一年半了,又研讨上有风了 纯爱战神周士辉

他们还没发现这剧最重要的元素就是刘亦菲吗😂梦华录就是很好的例子了啊。

17 2024-05-15 11:36:08 浙江

去年开过研讨会了吧,给我一种去年的复制品失败了现在再研究3.0的感觉🤣🤣🤣

• 一修

一修 2024-05-15 12:36:32 浙江

很难复制啊!

• 劈叉骗子

劈叉骗子 2024-05-15 12:51:58 浙江

好厉害

• 周漾玥(待爆

周漾玥(待爆 2024-05-15 13:08:05 美国

去年开过研讨会了吧,给我一种去年的复制品失败了现在再研究3.0的感觉🤣🤣🤣 去年开过研讨会了吧,给我一种去年的复制品失败了现在再研究3.0的感觉🤣🤣🤣 17

你的感觉没有错😂

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2024-05-15 13:12:42 福建

剧本平淡是治愈剧的特点,加狗血因素的话又好像不治愈了,并不好拍

• 桑田

桑田 2024-05-15 13:17:26 广东

田园牧歌和创业号角的双重变奏 不仅仅停留在情感,而是结合了传统文化展示,留守儿童关注,乡村振兴这些主旋律,才让主流媒体不断关注,作为标杆。还有青年人的价值选择。

• 兰若生春夏

兰若生春夏 2024-05-15 13:18:43 上海

刘亦菲给这部剧带来了独特的气质,很难复刻

• 桑田

桑田 2024-05-15 13:21:02 广东

文化传承

• 客服哥out

客服哥out 2024-05-15 13:23:45 重庆

他们还没发现这剧最重要的元素就是刘亦菲吗😂梦华录就是很好的例子了啊。 他们还没发现这剧最重要的元素就是刘亦菲吗😂梦华录就是很好的例子了啊。 PUA达人方协文

那就只有让刘亦菲全国巡去了,去有火锅的地方,去有臭豆腐的地方,去有早茶的地方

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-15 13:27:27 浙江

那就只有让刘亦菲全国巡去了,去有火锅的地方,去有臭豆腐的地方,去有早茶的地方 那就只有让刘亦菲全国巡去了,去有火锅的地方,去有臭豆腐的地方,去有早茶的地方 客服哥out

刘亦菲不拍重复的题材,老头子们自己搞去吧,自己的政J,总不能一直麻烦女明星吧

• 桑田

桑田 2024-05-15 13:28:18 广东

关注留守儿童

• 龙王除妖

龙王除妖 2024-05-15 17:26:24 湖南

田园牧歌和创业号角的双重变奏 不仅仅停留在情感,而是结合了传统文化展示,留守儿童关注,乡村 田园牧歌和创业号角的双重变奏 不仅仅停留在情感,而是结合了传统文化展示,留守儿童关注,乡村振兴这些主旋律,才让主流媒体不断关注,作为标杆。还有青年人的价值选择。 ... 桑田

云苗村谢之遥灵魂人物贯穿全剧

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2024-05-15 17:26:36 广东

很好

• 「李兰迪」

「李兰迪」 2024-05-15 17:33:55 甘肃

去年开过研讨会了吧,给我一种去年的复制品失败了现在再研究3.0的感觉🤣🤣🤣 去年开过研讨会了吧,给我一种去年的复制品失败了现在再研究3.0的感觉🤣🤣🤣 17

哈哈哈哈哈好像是

你的回应

回应请先 , 或 注册

111151 人聚集在这个小组
↑回顶部