要不要辞职

momo

2024-05-15 07:49:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 绣球花的秀

绣球花的秀 2024-05-15 08:11:37 河南

关于辞职的第三条理由,这不就是转移至内部矛盾,万恶的资本家。

• 🍞🍞🍞

🍞🍞🍞 (我。。。) 2024-05-15 09:16:01 浙江

再等等吧,再等一段时间看能不能招到人/情况改善,看这种让人疲惫的情况是现在一时的,还是之后都这样了,顺便新的工作也慢慢找起来

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:14:46 浙江

再等等吧,再等一段时间看能不能招到人/情况改善,看这种让人疲惫的情况是现在一时的,还是之后 再等等吧,再等一段时间看能不能招到人/情况改善,看这种让人疲惫的情况是现在一时的,还是之后都这样了,顺便新的工作也慢慢找起来 ... 🍞🍞🍞

已经招三个月了,本来好不容易招到一个,做了一个月又走了😢

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-15 10:49:52 江苏

你说的请假是什么意思。。。请年假嘛。。还是啥。。。我们之前请假就很宽松 可以按小时请。冬天人人都想睡个懒觉 小组里每天都没人满勤后面就变严了。。请个假都要被各种阴阳。。。。打工人只能是做牛马。现在都请假羞耻。。去年我申请离职来着后面没人接替我 就挽留了 给我半个月的假(虽然扣钱)但是加上国庆一共休了21天。去了趟西藏玩不亏了。 今年再提估计就让我走了哈哈哈

• 我叫陆陆

我叫陆陆 2024-05-15 10:57:57 广东

找下家,找到自己满意的再辞

• momo

momo 2024-05-15 11:13:23 广东

和师傅/老板聊一聊呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:37:15 浙江

你说的请假是什么意思。。。请年假嘛。。还是啥。。。我们之前请假就很宽松 可以按小时请。冬天 你说的请假是什么意思。。。请年假嘛。。还是啥。。。我们之前请假就很宽松 可以按小时请。冬天人人都想睡个懒觉 小组里每天都没人满勤后面就变严了。。请个假都要被各种阴阳。。。。打工人只能是做牛马。现在都请假羞耻。。去年我申请离职来着后面没人接替我 就挽留了 给我半个月的假(虽然扣钱)但是加上国庆一共休了21天。去了趟西藏玩不亏了。 今年再提估计就让我走了哈哈哈 ... 陶塔塔@

就是请年假的意思

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:38:19 浙江

和师傅/老板聊一聊呢? 和师傅/老板聊一聊呢? momo

我们组长找我聊过 说招到新人就可以分担我工作了 不知道要和师傅怎么聊 说她太凶了感觉显得我有点玻璃心👉👈

• 韭菜何子

韭菜何子 2024-05-15 11:45:03 浙江

我觉得你放平心态,该做的做,既然你都有辞职的想法了就不要把上级对你的看法看的那么重,把自己的感受放在第一位,他骂他的,听不听是你的事

• momo

momo 2024-05-15 11:58:37 上海

一边找新工作 一边苟着 (影响到心情的工作 不做也罢

• li

li 2024-05-15 12:32:56 上海

主要问题就是上级压力和工作量大,我感觉都能解决,工作都两年了,应该能想到比较轻松的办法啊,毕竟都已经上手很久了,师傅凶你不要当回事就好了,我感觉这个工作还是不错的。哪怕真的被裁了拿礼包也核算

• 为什么这么困啊

为什么这么困啊 2024-05-15 14:13:46 上海

你试着投简历骑驴找马呢?照你描述的情况如果上班让你这么痛苦,你精神状态这么差真的很不值得。不知道你什么工种,可以申请换部门什么的吗?

• momo

momo 2024-05-15 14:23:12 广东

我们组长找我聊过 说招到新人就可以分担我工作了 不知道要和师傅怎么聊 说她太凶了感觉显得我 我们组长找我聊过 说招到新人就可以分担我工作了 不知道要和师傅怎么聊 说她太凶了感觉显得我有点玻璃心👉👈 ... momo

不是从她凶的角度,而是聊聊自己的苦恼,比如很多活可能她都不满意,问问她对你有什么建议?可以在过程中告诉她自己在被她批评的时候都很苦恼,也希望她能开心一些~

• 啊哈啊哈

啊哈啊哈 2024-05-15 15:28:58 江苏

总结起来是公司还可以 但是和直属领导工作起来很痛苦 可以申请内部转岗吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:44:05 浙江

你试着投简历骑驴找马呢?照你描述的情况如果上班让你这么痛苦,你精神状态这么差真的很不值得。 你试着投简历骑驴找马呢?照你描述的情况如果上班让你这么痛苦,你精神状态这么差真的很不值得。不知道你什么工种,可以申请换部门什么的吗? ... 为什么这么困啊

我们公司主要做研发的 我不懂这些 所以换岗不太行得通

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:44:15 浙江

不是从她凶的角度,而是聊聊自己的苦恼,比如很多活可能她都不满意,问问她对你有什么建议?可以 不是从她凶的角度,而是聊聊自己的苦恼,比如很多活可能她都不满意,问问她对你有什么建议?可以在过程中告诉她自己在被她批评的时候都很苦恼,也希望她能开心一些~ ... momo

好的谢谢建议!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:45:57 浙江

总结起来是公司还可以 但是和直属领导工作起来很痛苦 可以申请内部转岗吗? 总结起来是公司还可以 但是和直属领导工作起来很痛苦 可以申请内部转岗吗? 啊哈啊哈

公司里没有其他我能做的岗位了😢

• 诅咒扰民的早死

诅咒扰民的早死 2024-05-15 19:06:05 四川

快辞职吧 你都说你想撞车了 还是自己的心情重要

• 葡萄吃饱没

葡萄吃饱没 2024-05-23 21:46:11 福建

十天年假诶!哪里还能找得到有这么多年假的工作啊!但是姐妹我很理解你,我上份工作也是每天压力很大焦虑的睡不着睡前睡醒想的都是工作的问题,而且工资到手也才四千多,就离职了。离职后也并没有轻松,因为本质上我就是容易焦虑的人。担心没有收入马上开始找工作了,整体环境不好新工作真的很难找,幸运收到offer后就匆忙入职了,工作了两天发现也不满意感觉也干不长久。没有资本的时候选什么都不如意的…姐妹如果你也是容易焦虑的人,建议你多考虑下吧~或许可以休个假调整下状态看看呢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:06:14 浙江

十天年假诶!哪里还能找得到有这么多年假的工作啊!但是姐妹我很理解你,我上份工作也是每天压力 十天年假诶!哪里还能找得到有这么多年假的工作啊!但是姐妹我很理解你,我上份工作也是每天压力很大焦虑的睡不着睡前睡醒想的都是工作的问题,而且工资到手也才四千多,就离职了。离职后也并没有轻松,因为本质上我就是容易焦虑的人。担心没有收入马上开始找工作了,整体环境不好新工作真的很难找,幸运收到offer后就匆忙入职了,工作了两天发现也不满意感觉也干不长久。没有资本的时候选什么都不如意的…姐妹如果你也是容易焦虑的人,建议你多考虑下吧~或许可以休个假调整下状态看看呢 ... 葡萄吃饱没

我现在完全没时间休假 哪怕一天休两小时都不行 每天都在加班

• 葡萄吃饱没

葡萄吃饱没 2024-05-25 12:58:46 福建

我现在完全没时间休假 哪怕一天休两小时都不行 每天都在加班 我现在完全没时间休假 哪怕一天休两小时都不行 每天都在加班 momo

和领导谈一下试试呢?我在和领导提离职之后,他们有建议我转岗。但当时我想走的心已经很强烈了就直接拒绝了。后来想想,其实在初期感到压力的时候,应该和领导谈谈,也许他们会有一些好的办法或者是调整一下工作量或者是加人或者调岗。实在不行,他们也没有好的办法的话,再考虑离职。姐妹,你也可以同时看看招聘市场上的情况,看看自己有没有比较匹配合适的岗位。反正各方都多权衡一下再决定吧。如果你也是焦虑型人格的话,辞职也不会解决任何的问题,我也是这样的🥹,深有体会。当然已经的身心灵状态也很重要,咱人活一着不是来训练吃苦能力的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:24:21 浙江

和领导谈一下试试呢?我在和领导提离职之后,他们有建议我转岗。但当时我想走的心已经很强烈了就 和领导谈一下试试呢?我在和领导提离职之后,他们有建议我转岗。但当时我想走的心已经很强烈了就直接拒绝了。后来想想,其实在初期感到压力的时候,应该和领导谈谈,也许他们会有一些好的办法或者是调整一下工作量或者是加人或者调岗。实在不行,他们也没有好的办法的话,再考虑离职。姐妹,你也可以同时看看招聘市场上的情况,看看自己有没有比较匹配合适的岗位。反正各方都多权衡一下再决定吧。如果你也是焦虑型人格的话,辞职也不会解决任何的问题,我也是这样的🥹,深有体会。当然已经的身心灵状态也很重要,咱人活一着不是来训练吃苦能力的 ... 葡萄吃饱没

好的谢谢姐妹!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409396 人聚集在这个小组
↑回顶部