一个旅游节目做成了旅游避雷节目,就挺失败的

嘎嘎嘎

2024-05-15 07:38:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 08:26:35 北京

印尼火山还可以,老挝那个瀑布真的太普通了

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 楼主 2024-05-15 08:27:32 广东

印尼火山还可以,老挝那个瀑布真的太普通了 印尼火山还可以,老挝那个瀑布真的太普通了 桃晴晴

火山是唯一一个好看的

• -

- 2024-05-15 08:32:47 上海

这几个国家相对便宜而且免签吧 就跟丝路一样,沙特也没人想去,带的任务,反而是克罗地亚和冰岛比较吸引人,这一季就期待一下法国

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 08:44:23 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 那边海

要不你定一个比较下?

• 这英老师

这英老师 2024-05-15 08:48:25 广东

是的 那个巴厘岛海底漫步那水脏的看的要吐了…

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-15 08:49:46 江苏

印尼的火山真的很好看啊!老挝确实没什么可以玩的吧

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 08:51:11 北京

印尼的火山真的很好看啊!老挝确实没什么可以玩的吧 印尼的火山真的很好看啊!老挝确实没什么可以玩的吧 爱吃香菜

感觉就是连芒果的摄影后期都拯救不了的风景,火山还是很辽阔震撼的

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-15 08:51:38 江苏

节目组也不是万能的,冰岛太美了,怎么播都好看

• 那边海

那边海 2024-05-15 08:58:27 黑龙江

要不你定一个比较下? 要不你定一个比较下? 桃晴晴

我至少会认真做攻略,不会一问十不知,还带错路

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 09:07:58 北京

我至少会认真做攻略,不会一问十不知,还带错路 我至少会认真做攻略,不会一问十不知,还带错路 那边海

昨天咱俩不是友好交流过吗?立场挺明确了吧。 花少5没少走错路吧?你觉得都不认真呗,找不到餐厅,去错看日出的地方这些都是导游不认真,老王哥巴巴岚姐都是不认真呗,打击面挺广啊……我头一次听说做了攻略现场就一定不会走错路的~ 而且你回复我说瀑布很普通的原因是胡没做好攻略,你不如去小红书看看,琅勃拉邦推荐景点大多数都是这个瀑布……你可以有理有据告诉我怎么安排合理,而不是转换话题。 欢迎理讨,但是就一句什么都是胡的错就,没有讨论必要。下次你可以不要回复我,直接评论,我就不回复了~

• 葡萄嘻嘻嘻嘻嘻

葡萄嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-15 09:27:32 北京

确实,看完之后觉着这些地方都一般

• 御剑飞行已超速

御剑飞行已超速 2024-05-15 09:31:59 江苏

我也觉得,景点不好玩

• 麦兜响当当

麦兜响当当 2024-05-15 09:39:14 广东

确实理解不了第二站跟第三站。

• 水水水

水水水 2024-05-15 10:01:17 辽宁

说实话花5的景点也没有吸引到我的。。。。。除了觉得阿拉伯菜可能挺特别吧🤔 如果不是有那些好笑的聊天节目的安排可以说是平淡无奇

• 那边海

那边海 2024-05-15 10:09:36 黑龙江

昨天咱俩不是友好交流过吗?立场挺明确了吧。 花少5没少走错路吧?你觉得都不认真呗,找不到餐 昨天咱俩不是友好交流过吗?立场挺明确了吧。 花少5没少走错路吧?你觉得都不认真呗,找不到餐厅,去错看日出的地方这些都是导游不认真,老王哥巴巴岚姐都是不认真呗,打击面挺广啊……我头一次听说做了攻略现场就一定不会走错路的~ 而且你回复我说瀑布很普通的原因是胡没做好攻略,你不如去小红书看看,琅勃拉邦推荐景点大多数都是这个瀑布……你可以有理有据告诉我怎么安排合理,而不是转换话题。 欢迎理讨,但是就一句什么都是胡的错就,没有讨论必要。下次你可以不要回复我,直接评论,我就不回复了~ ... 桃晴晴

一问十不知,那是江蔬影说的,可不是我说的,你又把老王和巴巴推出来,那能是一回事。花5你是不是连看都看不明白呀

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 10:11:10 北京

一问十不知,那是江蔬影说的,可不是我说的,你又把老王和巴巴推出来,那能是一回事。花5你是不 一问十不知,那是江蔬影说的,可不是我说的,你又把老王和巴巴推出来,那能是一回事。花5你是不是连看都看不明白呀 ... 那边海

“又”?我上次什么时候推出来了? 这种调侃你看不出来,你看花3互怼不得觉得全员恶人?

• momo

momo 2024-05-15 10:14:33 江苏

天气这么热,哪儿都不想去,花5也没觉得哪里好玩,论好玩还得是第三季

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 10:18:21 北京

一问十不知,那是江蔬影说的,可不是我说的,你又把老王和巴巴推出来,那能是一回事。花5你是不 一问十不知,那是江蔬影说的,可不是我说的,你又把老王和巴巴推出来,那能是一回事。花5你是不是连看都看不明白呀 ... 那边海

如果不是你回复我,我确实不太想和你讨论胡怎么样…… 毕竟我刚进组尝试理讨第一句的时候一群人一拥而上说“伤害你心肝了”,多说两句你们就会把我打成胡粉了。 这种粉圈腌入味的讨论方式根本没办法就事论事。 既然昨天今天说挺清楚了,我支持你表达自己的观点,但我觉得没必要继续讨论下去,下次如果不小心回复了见谅~love&peace

• Kate fu

Kate fu 2024-05-15 10:24:38 陕西

说实话花5的景点也没有吸引到我的。。。。。除了觉得阿拉伯菜可能挺特别吧🤔 如果不是有那些好 说实话花5的景点也没有吸引到我的。。。。。除了觉得阿拉伯菜可能挺特别吧🤔 如果不是有那些好笑的聊天节目的安排可以说是平淡无奇 ... 水水水

同感,花5就是人请对了,这几个人放哪应该都能出不错的综艺效果。沙特和冰岛景不错,但没拍出旅综感觉。

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 10:26:02 北京

说实话花5的景点也没有吸引到我的。。。。。除了觉得阿拉伯菜可能挺特别吧🤔 如果不是有那些好 说实话花5的景点也没有吸引到我的。。。。。除了觉得阿拉伯菜可能挺特别吧🤔 如果不是有那些好笑的聊天节目的安排可以说是平淡无奇 ... 水水水

克罗地亚挺美的,我的感觉是惊艳啊~ 冰岛就……很户外,爱的人很爱,喜欢舒服的人应该不会喜欢

• Kate fu

Kate fu 2024-05-15 10:32:25 陕西

克罗地亚挺美的,我的感觉是惊艳啊~ 冰岛就……很户外,爱的人很爱,喜欢舒服的人应该不会喜欢 克罗地亚挺美的,我的感觉是惊艳啊~ 冰岛就……很户外,爱的人很爱,喜欢舒服的人应该不会喜欢 桃晴晴

克罗还行,加上权游拍摄地,比较商业化,沙特和冰岛,更自然,原始一些。

• 那边海

那边海 2024-05-15 10:34:13 黑龙江

“又”?我上次什么时候推出来了? 这种调侃你看不出来,你看花3互怼不得觉得全员恶人? “又”?我上次什么时候推出来了? 这种调侃你看不出来,你看花3互怼不得觉得全员恶人? 桃晴晴

花3和胡很熟吗,互怼,你太能臆想了

• 水水水

水水水 2024-05-15 10:36:58 辽宁

克罗地亚挺美的,我的感觉是惊艳啊~ 冰岛就……很户外,爱的人很爱,喜欢舒服的人应该不会喜欢 克罗地亚挺美的,我的感觉是惊艳啊~ 冰岛就……很户外,爱的人很爱,喜欢舒服的人应该不会喜欢 桃晴晴

克罗和欧洲其他国家相比就是有点不同但毫无惊喜 。。历史建筑阳光海边就标配啊... 冰岛塞了800个景点还没有路上偶遇的冰河感觉眼前一亮✨ 阴沉沉的天气和大风也让景致逊色了。。不知道那里谁说的天气恶劣的冰岛有末日荒原感

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 10:39:52 北京

克罗还行,加上权游拍摄地,比较商业化,沙特和冰岛,更自然,原始一些。 克罗还行,加上权游拍摄地,比较商业化,沙特和冰岛,更自然,原始一些。 Kate fu

208们适合克罗地亚风格,美美的裙子,阳光沙滩美食美照~沙特和冰岛是真爱旅行的人会喜欢。但比较下来,老挝的瀑布和丛林飞跃爬山的部分特别像普通旅游景点……

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 10:40:25 北京

克罗和欧洲其他国家相比就是有点不同但毫无惊喜 。。历史建筑阳光海边就标配啊... 冰岛塞了800个 克罗和欧洲其他国家相比就是有点不同但毫无惊喜 。。历史建筑阳光海边就标配啊... 冰岛塞了800个景点还没有路上偶遇的冰河感觉眼前一亮✨ 阴沉沉的天气和大风也让景致逊色了。。不知道那里谁说的天气恶劣的冰岛有末日荒原感 ... 水水水

嗯嗯我也觉得是天气原因~北欧其实自然风光很美

• momo

momo 2024-05-15 11:02:02 北京

花3和胡很熟吗,互怼,你太能臆想了 花3和胡很熟吗,互怼,你太能臆想了 那边海

不说别的,江疏影确实是这种怼人的性格,她在花3一出场就怼死好多人。。。但她也可以被人怼,她性格就是这样

• 落山姬小哭包

落山姬小哭包 (我信奉拒看丑八怪主义) 2024-05-15 11:11:45 上海

很无聊,我想知道是摄影剪辑的问题还是这些景点真的不好玩

• 郑雅娴(喊麦版

郑雅娴(喊麦版 2024-05-15 11:28:11 广东

又开始来踩花5了是吧?秋千,克罗,冰岛怎么就不行了?

• momo

momo 2024-05-15 11:33:01 浙江

昨天咱俩不是友好交流过吗?立场挺明确了吧。 花少5没少走错路吧?你觉得都不认真呗,找不到餐 昨天咱俩不是友好交流过吗?立场挺明确了吧。 花少5没少走错路吧?你觉得都不认真呗,找不到餐厅,去错看日出的地方这些都是导游不认真,老王哥巴巴岚姐都是不认真呗,打击面挺广啊……我头一次听说做了攻略现场就一定不会走错路的~ 而且你回复我说瀑布很普通的原因是胡没做好攻略,你不如去小红书看看,琅勃拉邦推荐景点大多数都是这个瀑布……你可以有理有据告诉我怎么安排合理,而不是转换话题。 欢迎理讨,但是就一句什么都是胡的错就,没有讨论必要。下次你可以不要回复我,直接评论,我就不回复了~ ... 桃晴晴

老王哥定餐厅那个 他有说自己一个人先去找 不是带着大家一起 兰姐日出那个 她和巴巴也提前半夜去踩了点 都已经做的够好了

• 那边海

那边海 2024-05-15 12:01:00 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 顾南北

他说了吗

• 诡计多端的lyg

诡计多端的lyg 2024-05-15 12:10:11 天津

胡就是不行昂,洗什么洗,你们胡丝快离开这个组吧,就你们最烦人

• 落山姬小哭包

落山姬小哭包 (我信奉拒看丑八怪主义) 2024-05-15 12:10:14 上海

黑龙江ip这个黑子立志把每个帖都变成胡先煦黑帖,外面那么多帖都不够你发挥了?这里大家想讨论节目制作的问题

• 诡计多端的lyg

诡计多端的lyg 2024-05-15 12:11:09 天津

黑龙江ip这个黑子立志把每个帖都变成胡先煦黑帖,外面那么多帖都不够你发挥了?这里大家想讨论节 黑龙江ip这个黑子立志把每个帖都变成胡先煦黑帖,外面那么多帖都不够你发挥了?这里大家想讨论节目制作的问题 ... 落山姬小哭包

怎么了,不行还不能说了,他就是不行昂,人品差干活还不行

• 落山姬小哭包

落山姬小哭包 (我信奉拒看丑八怪主义) 2024-05-15 12:14:56 上海

怎么了,不行还不能说了,他就是不行昂,人品差干活还不行 怎么了,不行还不能说了,他就是不行昂,人品差干活还不行 诡计多端的lyg

出去说,外面那么多高楼黑帖,去那儿战斗,这里大家在狙节目组,一点空气都不会读

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 12:16:16 北京

老王哥定餐厅那个 他有说自己一个人先去找 不是带着大家一起 兰姐日出那个 她和巴巴也提前半 老王哥定餐厅那个 他有说自己一个人先去找 不是带着大家一起 兰姐日出那个 她和巴巴也提前半夜去踩了点 都已经做的够好了 ... momo

我不觉得他们有问题啊,我是想说不能因为走错路而认定导游不认真,王巴岚没有问题,同样昨天走错路也不是胡不认真,总得统一标准吧~

• 唧唧呱啦咚

唧唧呱啦咚 2024-05-15 12:20:48 安徽

剪辑还稀烂。。。尤其是第三期。。。

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 12:21:39 北京

胡就是不行昂,洗什么洗,你们胡丝快离开这个组吧,就你们最烦人 胡就是不行昂,洗什么洗,你们胡丝快离开这个组吧,就你们最烦人 诡计多端的lyg

(´・_・`) 很难评,还能有正常逻辑的人自己看吧,难以沟通

• 代表🌙消灭nan

代表🌙消灭nan 2024-05-15 12:28:19 湖南

这个话题跑过来踩一下胡是干嘛呢 (叠下甲 胡最近电影电视剧都扑了)

• 开开森森

开开森森 2024-05-15 12:29:51 浙江

老挝是不是没什么景点啊

• 大熊猫

大熊猫 2024-05-15 12:32:41 上海

老挝是不是没什么景点啊 老挝是不是没什么景点啊 开开森森

大众点评看了一下景点还挺多

• 开开森森

开开森森 2024-05-15 12:36:32 浙江

大众点评看了一下景点还挺多 大众点评看了一下景点还挺多 大熊猫

最好选轻松点,像度假一样的,爬山真的太累了,到顶了也没啥好看的风景,还是得提前做好攻略,第一天应该稍微轻松点能让人愉快的那种。后面双方熟一点了可以加点强度

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-15 13:47:22 上海

说实话景点的话我觉得还是第二季的好玩,土耳其费特希耶看了以后我非常种草

• Düstergeist

Düstergeist 2024-05-15 14:12:20 陕西

说句难听的 能对中免签国家地区的真的都不咋样 ... 今年好像除了法国(因为建交周年纪念)好像还是那些很小众的小国家... 免签是因为中国人口太多了 有钱的大冤种冲着免签方便去溜达溜达也够带动消费的了 不知道为什么要搞免签游的主题... 观众要看像冰岛那样没时间也去不起的地方啊

• ..

.. 2024-05-15 14:14:24 广东

我看完倒是挺种草印尼的哎,尤其是火山的空镜配bgm效果真的很震撼。夜市本来就不会是旅行的重点,而且东南亚重香料的特点决定了它不具备肠胃普适性🥴至于日惹,我个人是很喜欢婆罗浮屠的建筑的,第一个镜头的庄严肃穆感很吸引我,但是节目组这次剧照不大行……竟然在那一张嘉宾神图都没有出。巴厘岛就挺常规的热门旅游景点,经费在那,没玩什么,没种草但说劝退也不至于

• 落山姬小哭包

落山姬小哭包 (我信奉拒看丑八怪主义) 2024-05-15 14:22:29 上海

我没去过老挝,但是印尼泰国都去过,其实挺好玩的,风景好看东西好吃,很适合休闲度假,不知道节目怎么会拍成这样

• 落山姬小哭包

落山姬小哭包 (我信奉拒看丑八怪主义) 2024-05-15 14:25:50 上海

说句难听的 能对中免签国家地区的真的都不咋样 ... 今年好像除了法国(因为建交周年纪念)好像还 说句难听的 能对中免签国家地区的真的都不咋样 ... 今年好像除了法国(因为建交周年纪念)好像还是那些很小众的小国家... 免签是因为中国人口太多了 有钱的大冤种冲着免签方便去溜达溜达也够带动消费的了 不知道为什么要搞免签游的主题... 观众要看像冰岛那样没时间也去不起的地方啊 ... Düstergeist

别胡说八道了,东南亚国家出了名的适合度假,东西好吃便宜,对游客友好,服务贴心。非洲南美那些免签国自然风光也特别漂亮,有很多好玩的项目。你所谓的那些欧美热门国家,很多人都玩厌了没有新鲜感了。拍的不好玩纯粹是节目组的问题,感觉他们一点功课都没做,真的随便走随便拍。

• 猫大本大

猫大本大 2024-05-15 15:49:58 四川

别胡说八道了,东南亚国家出了名的适合度假,东西好吃便宜,对游客友好,服务贴心。非洲南美那些 别胡说八道了,东南亚国家出了名的适合度假,东西好吃便宜,对游客友好,服务贴心。非洲南美那些免签国自然风光也特别漂亮,有很多好玩的项目。你所谓的那些欧美热门国家,很多人都玩厌了没有新鲜感了。拍的不好玩纯粹是节目组的问题,感觉他们一点功课都没做,真的随便走随便拍。 ... 落山姬小哭包

对,就是没好好拍,巴厘岛最chill的仓古和海边几个酒吧没去,出海没去好看的佩尼达岛(时间有限情有可原),去一个很脏不好看的海底漫步。……琅勃拉邦拍的那个稻田餐厅不如在巴厘岛拍梯田咖啡厅,关西瀑布就是很普通的景点,还不如早点去湄公河看落日,寺庙估计宗教原因一个都去不了(虽然以前也去过圣家堂这种宗教景点)。新加坡路透出来的景点除了滨海湾附近的地标以及亚洲最大飞禽公园其他都很无聊,圣淘沙的酒吧居然可以连去两个,这么普通的海,还不如在巴厘岛的时候去。感觉就是印尼时间太赶了,本来巴厘岛可以多玩一会儿,老挝没什么必要去,新加坡花了太多时间。

• Q

Q 2024-05-15 17:38:06 中国香港

还好啊,看完才知道印尼那么多地方玩。其他旅游节目看完也没多种草主要看嘉宾去玩

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2024-05-15 17:56:19 北京

我在日惹呆了两周研学。。。特别好玩。。他们就去一天走马观花当然无聊

• 豆友193805536

豆友193805536 2024-05-15 18:43:30 广东

剪辑好乱啊,感觉很多景点都没好好拍好好参观,嘉宾去玩的时候看那些地方感觉没有介绍景点空境的10分之一好玩。而且拿着手机到处拍照就是为了打卡景点,根本就没有深入感受,唉,策划大失败

123456789 2024-05-15 18:50:11 黑龙江

好友记真没必要做,一看就是急急忙忙蹭热度开的一个综艺,啥也没规划好,就这么去了。完全砸了花少招牌,不如留充足时间好好规划花少6,用没用心的节目观众一眼看出来

• 嘻嘻,与嘘嘘

嘻嘻,与嘘嘘 2024-05-16 13:48:29 广西

好友记很明显不用心。这些景点但凡去一下都不至于这样,还不如环过游。垃圾jmz

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2024-05-16 16:53:33 辽宁

我看完倒是挺种草印尼的哎,尤其是火山的空镜配bgm效果真的很震撼。夜市本来就不会是旅行的重点 我看完倒是挺种草印尼的哎,尤其是火山的空镜配bgm效果真的很震撼。夜市本来就不会是旅行的重点,而且东南亚重香料的特点决定了它不具备肠胃普适性🥴至于日惹,我个人是很喜欢婆罗浮屠的建筑的,第一个镜头的庄严肃穆感很吸引我,但是节目组这次剧照不大行……竟然在那一张嘉宾神图都没有出。巴厘岛就挺常规的热门旅游景点,经费在那,没玩什么,没种草但说劝退也不至于 ... ..

日惹还有中岜朗天坑,很壮观的自然景观,个人感觉巴厘岛其实有点没必要,东南亚这种小岛🔥了那么多年大家都知道啥样😂

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-05-17 04:45:31 尼日利亚

说句难听的 能对中免签国家地区的真的都不咋样 ... 今年好像除了法国(因为建交周年纪念)好像还 说句难听的 能对中免签国家地区的真的都不咋样 ... 今年好像除了法国(因为建交周年纪念)好像还是那些很小众的小国家... 免签是因为中国人口太多了 有钱的大冤种冲着免签方便去溜达溜达也够带动消费的了 不知道为什么要搞免签游的主题... 观众要看像冰岛那样没时间也去不起的地方啊 ... Düstergeist

马尔代夫早多少年就免签了

• 冰凉凉

冰凉凉 2024-05-17 07:16:23 黑龙江

我认真看了节目,找不到路,胡一点办法不想,可以问景区工作人员,可以问游客,他的办法就是瞎走,地图也不会看,到达瀑布地,根本不是他们要去的瀑布,江直接指出,他面子挂不住,辩解他是第一次来,继续往前走,还是瞎走,江再次提出别走了,问问,果然错的非常离谱,一个多小时一直再走错路(不是坐车是步行),40度的天气,江江实惨,瀑布没看到,玩没玩到,走错了一个小时的路程,然后就在下面等他们,然后就走了,他是真的啥也不是呀

• 开开森森

开开森森 2024-05-17 08:07:23 浙江

我认真看了节目,找不到路,胡一点办法不想,可以问景区工作人员,可以问游客,他的办法就是瞎走 我认真看了节目,找不到路,胡一点办法不想,可以问景区工作人员,可以问游客,他的办法就是瞎走,地图也不会看,到达瀑布地,根本不是他们要去的瀑布,江直接指出,他面子挂不住,辩解他是第一次来,继续往前走,还是瞎走,江再次提出别走了,问问,果然错的非常离谱,一个多小时一直再走错路(不是坐车是步行),40度的天气,江江实惨,瀑布没看到,玩没玩到,走错了一个小时的路程,然后就在下面等他们,然后就走了,他是真的啥也不是呀 ... 冰凉凉

是的,江江说出自己真实感受,还要被骂事多。

• momo

momo 2024-05-19 15:09:47 山西

我觉得那座海边古城也很好看啊

• 过期湿人

过期湿人 2024-05-20 16:11:39 云南

火山也一般 还不如去瓦努阿图 吴磊去的那个火山

• 坏momo

坏momo 2024-05-20 23:12:09 湖北

花5我觉得沙特还挺好玩的可能我比较喜欢玩古迹吧,相反冰岛天气和自然景观都挺劝退我的。。 花6我也是觉得婆罗浮屠好玩,火山,就“来都来了”。。

• 超音速汉堡包

超音速汉堡包 2024-05-21 00:23:52 中国香港

其实花少五也是,看完只有克罗地亚觉得还可以,本来之前挺喜欢冰岛的,看完立刻不感兴趣了

• 2.0

2.0 2024-05-21 01:46:51 重庆

日惹是我几年前看其他明星的旅综狠狠种草的地方…如今成功拔草不想去了😢

• xzsss

xzsss 2024-05-21 04:10:42 美国

一个旅游节目最该做的就是把真实的情况呈现给大家吧. 帮你避雷总比把你骗去了然后花钱找气受好吧… 现在你知道了,就是明星这么大团队这么多钱也就这效果,你要想避雷,得花更多的钱做更多的攻略

• 土豆长芽不长牙

土豆长芽不长牙 2024-05-21 12:34:21 江苏

哈哈哈哈哈

• 宁静如水

宁静如水 2024-05-21 13:45:07 河北

😂😂😂

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-21 17:19:24 四川

好友记这些地方我觉得还可以的只有那个婆罗浮屠和印尼的火山

• momo

momo 2024-05-21 19:20:46 江西

同感!!

• 豆友280778509

豆友280778509 2024-05-28 15:03:43 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:19:28 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:34:27 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 15:51:33 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 16:05:50 四川

[内容不可见]

豆友280778509 2024-05-28 16:16:15 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

32914 人聚集在这个小组
↑回顶部