现在的男人怎么都开始走女人的路了

momo

2024-05-15 07:38:33 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 11:45:13 辽宁

怎么说

• 有点

有点 2024-05-15 12:18:22 广东

啥意思?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:21:54 福建

怎么说 怎么说 momo

跟女人问要钱 😅

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:22:00 福建

啥意思? 啥意思? 有点

跟女人问要钱 😅

• suzy

suzy 2024-05-15 14:27:48 江苏

把自己当鸭子了

• 喜欢陈圆润女士

喜欢陈圆润女士 2024-05-15 14:29:36 甘肃

以后这都是趋势。 我的男学生们好多都没啥理想, 但是有一条说了, 把自己的脸保护好就可以了。

• DfuknFh69

DfuknFh69 2024-05-15 14:36:46 浙江

让女人无路可走

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:16:18 福建

把自己当鸭子了 把自己当鸭子了 suzy

没错。关键服务态度还不好。

• suzy

suzy 2024-05-15 15:17:37 江苏

没错。关键服务态度还不好。 没错。关键服务态度还不好。 momo

贱人

• suzy

suzy 2024-05-15 15:17:56 江苏

没错。关键服务态度还不好。 没错。关键服务态度还不好。 momo

这种人会遭报应

• momo

momo 2024-05-15 19:55:08 加拿大

因为基因研究男性基因越来越偏向女性化 问女的要钱就等于不是男人 不把自己当男人的男人女性估计也湿不起来 没什么感觉 碰到问你要钱还能吃的下去 代表这个女的很man 所以你自己太man才会碰到娘炮 👌🏻 能量守恒

• momo

momo 2024-05-15 19:55:54 加拿大

以后这都是趋势。 我的男学生们好多都没啥理想, 但是有一条说了, 把自己的脸保护好就可以了。 以后这都是趋势。 我的男学生们好多都没啥理想, 但是有一条说了, 把自己的脸保护好就可以了。 喜欢陈圆润女士

年纪小罢了 长大了就知道男的长相屁用都没有

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:10:36 福建

因为基因研究男性基因越来越偏向女性化 问女的要钱就等于不是男人 不把自己当男人的男人女性估计 因为基因研究男性基因越来越偏向女性化 问女的要钱就等于不是男人 不把自己当男人的男人女性估计也湿不起来 没什么感觉 碰到问你要钱还能吃的下去 代表这个女的很man 所以你自己太man才会碰到娘炮 👌🏻 能量守恒 ... momo

你说的太对了。怪不得我不喜欢跟女的问要钱的男的。因为我一点都不man啊。那些给男的钱的女的真的很多没什么男的要,也没碰到几个男的。所以她们看到帅点就上去送钱,真的蠢。的确这种不把自己当男人的男的,女的碰到的确湿不了。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

201601 人聚集在这个小组
↑回顶部