现在进地产是不是49年入国军

甜汁饺子

2024-05-15 06:06:12 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 鱼

(这个世界会好吗) 2024-05-15 06:23:48 海南

是,但你这结果不错啊,不妨先做做。。。。反正比设计院强多了

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2024-05-15 07:02:08 上海

50年吧

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-05-15 07:02:22 江苏

逆向思维,这个市场再差,总是会存在的,现在还在招人的公司说明还有项目,可能就是最后能活下来的。

• 小漫

小漫 2024-05-15 07:10:09 陕西

能干就先干着

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-15 07:15:41 河北

央企吗

• momo

momo 2024-05-15 07:19:33 上海

能忍受加班+pua的来

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 07:20:30 意大利

央企吗 央企吗 然后没有然后

私企

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 07:23:26 意大利

逆向思维,这个市场再差,总是会存在的,现在还在招人的公司说明还有项目,可能就是最后能活下来 逆向思维,这个市场再差,总是会存在的,现在还在招人的公司说明还有项目,可能就是最后能活下来的。 ... 娜乌西卡

因为是地产管培,就是怕进去不久就裁了,前景不明朗,还没有加班费

• momo

momo 2024-05-15 07:29:34 辽宁

是的,

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 07:31:27 意大利

是,但你这结果不错啊,不妨先做做。。。。反正比设计院强多了 是,但你这结果不错啊,不妨先做做。。。。反正比设计院强多了

民企,还是出名的卷,没有加班费,年终奖说是有但是不保证,也不写进合同,做的建筑研发岗,性价比估计很低_(´ཀ`」 ∠)_

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-15 07:37:00 河北

私企 私企 甜汁饺子

全国能排的上号的私企?感觉我们这的新楼盘大盘现在全是央企的了,或者本地城发投的,没实力拿不到地。其它本地小房企把手上的项目干完要么散伙要么只能去县里玩了

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 07:40:05 意大利

全国能排的上号的私企?感觉我们这的新楼盘大盘现在全是央企的了,或者本地城发投的,没实力拿不 全国能排的上号的私企?感觉我们这的新楼盘大盘现在全是央企的了,或者本地城发投的,没实力拿不到地。其它本地小房企把手上的项目干完要么散伙要么只能去县里玩了 ... 然后没有然后

算top的民企吧。

• 一颗毛蛋

一颗毛蛋 (云在青天水在瓶) 2024-05-15 07:57:01 辽宁

全国能排的上号的私企?感觉我们这的新楼盘大盘现在全是央企的了,或者本地城发投的,没实力拿不 全国能排的上号的私企?感觉我们这的新楼盘大盘现在全是央企的了,或者本地城发投的,没实力拿不到地。其它本地小房企把手上的项目干完要么散伙要么只能去县里玩了 ... 然后没有然后

龙湖吧?

• 小懒猫的男朋友

小懒猫的男朋友 2024-05-15 07:58:43 上海

先试试

• 东楼公子

东楼公子 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2024-05-15 08:00:51 湖南

个人建议你咬牙转行,你现在不转行,以后逼你转行的机会多的是。。。。。。

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 08:05:04 意大利

个人建议你咬牙转行,你现在不转行,以后逼你转行的机会多的是。。。。。。 个人建议你咬牙转行,你现在不转行,以后逼你转行的机会多的是。。。。。。 东楼公子

我刚毕业,转行不知道什么时候才能找到工作,就怕空窗期太长,以后更难找。

• 君子不器

君子不器 2024-05-15 08:06:55 江西

龙湖?滨江?这种当地top的话其实应该还可以,因为好歹有点土地存量,本地zf也不会看着他们倒,而且地产瘦死的骆驼比马大,不管福利规范还是收入其实在本地都还可以了,如果是超一线城市就另当别论。而且现在地产已经没几年前那么卷了,都快没项目了还卷啥😂管培有两年保护期吧?两年经验够跳槽了。唯一的问题其实是地产圈子相对封闭,未来跳槽选择面相对窄一点。

• 东楼公子

东楼公子 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2024-05-15 08:13:29 湖南

我刚毕业,转行不知道什么时候才能找到工作,就怕空窗期太长,以后更难找。 我刚毕业,转行不知道什么时候才能找到工作,就怕空窗期太长,以后更难找。 甜汁饺子

我自己在地产待了十年,这两年是个什么行情太清楚了,非常惨淡。。。。我自己也转行了,工资是以前的1/3。。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 2024-05-15 08:15:34 北京

或者可以先干着,存点钱。边做边看。在对就业市场没切身体验之前,有时候不太好找方向,暗中观察一下。

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-05-15 08:28:20 上海

看地产公司的,有的还能发年终奖,令人羡慕

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-05-15 08:40:39 北京

因为是地产管培,就是怕进去不久就裁了,前景不明朗,还没有加班费 因为是地产管培,就是怕进去不久就裁了,前景不明朗,还没有加班费 甜汁饺子

该不会是龙湖吧😂龙湖进去基本上就可以跟私人闲暇时间说拜拜了

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-15 08:50:43 四川

逆向思维,这个市场再差,总是会存在的,现在还在招人的公司说明还有项目,可能就是最后能活下来 逆向思维,这个市场再差,总是会存在的,现在还在招人的公司说明还有项目,可能就是最后能活下来的。 ... 娜乌西卡

同意,现在还活着的地产真的是大浪淘沙了

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-15 08:51:15 广东

再投一些地产国企,或者当地top那种吧

• 李三川

李三川 (我爱大清国 我怕她完了) 2024-05-15 08:53:08 广东

这个行业海外有机会吗?

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-15 09:21:25 上海

我先说我是圈外人,没有太多经验,但如果你深度考查了公司和岗位,没有埋大雷,是可以去的,就如同我一开始说的,我是圈外人

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2024-05-15 09:35:00 北京

地产非要去的话,要去央企

• pp

pp 2024-05-15 09:35:51 广东

还在招人不代表有项目……可能是人员流动(流失)极高,或者主动裁掉老人换成本低的新人

• momo官哩员

momo官哩员 2024-05-15 09:39:46 浙江

你和最热门的行业比 地产 肯定差些了。但是地产比设计院好太多了,至少还能有点钱吧。房地产履历跳别的公司/行业也能用上点。 反正别去设计院!别去设计乙方!

• 林凉

林凉 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-15 09:40:16 北京

如果是龙湖的话…… 只能说祝福你保重身体 千万保重

• momo官哩员

momo官哩员 2024-05-15 09:40:29 浙江

龙湖?滨江?这种当地top的话其实应该还可以,因为好歹有点土地存量,本地zf也不会看着他们倒, 龙湖?滨江?这种当地top的话其实应该还可以,因为好歹有点土地存量,本地zf也不会看着他们倒,而且地产瘦死的骆驼比马大,不管福利规范还是收入其实在本地都还可以了,如果是超一线城市就另当别论。而且现在地产已经没几年前那么卷了,都快没项目了还卷啥😂管培有两年保护期吧?两年经验够跳槽了。唯一的问题其实是地产圈子相对封闭,未来跳槽选择面相对窄一点。 ... 君子不器

正解

• momo

momo 2024-05-15 09:45:37 河南

那不如试试外资设计单位 进去骑驴找马

• MOMO

MOMO 2024-05-15 12:42:00 四川

LH的hr没诚信的,连实习生offer都🐦,不知道嘴里几句真的假的🤷‍♀️

• 懒懒

懒懒 2024-05-15 13:09:30 广东

只是没有以前利润高了,还是有市场的呀。PS我们是房地产下游供应商

• casise

casise 2024-05-15 13:55:47 广西

宁愿考公

• 说好的呢

说好的呢 (文艺中年) 2024-05-15 15:40:42 广东

地产从业人员表示,再试试其他企业吧,尤其是民营地产,数的过来就那么几家目前在艰难的活着。说不定哪天就倒下了。

• 秋裤

秋裤 2024-05-15 15:48:42 湖北

慎重,容易被裁....比较好的情况可能也是进去之后这个项目做完了被裁,地产喜欢按项目招人,项目做完了直接原地解散,这还是好的情况。。

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 17:20:15 意大利

慎重,容易被裁....比较好的情况可能也是进去之后这个项目做完了被裁,地产喜欢按项目招人,项目 慎重,容易被裁....比较好的情况可能也是进去之后这个项目做完了被裁,地产喜欢按项目招人,项目做完了直接原地解散,这还是好的情况。。 ... 秋裤

hr说还有20几个项目,不知道真假,如果进去,这是不是差不多两年就解散了😭

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2024-05-15 17:21:16 广东

是50年去台湾

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 17:27:23 意大利

这个行业海外有机会吗? 这个行业海外有机会吗? 李三川

就我IP地的话,不如美甲哈哈哈哈😂

• 埋位食饭

埋位食饭 2024-05-15 17:34:24 山西

本地产人表示 快转行吧孩子

• 東雲

東雲 2024-05-15 19:53:48 上海

78年入国军…

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-15 23:56:45 意大利

你和最热门的行业比 地产 肯定差些了。但是地产比设计院好太多了,至少还能有点钱吧。房地产履历 你和最热门的行业比 地产 肯定差些了。但是地产比设计院好太多了,至少还能有点钱吧。房地产履历跳别的公司/行业也能用上点。 反正别去设计院!别去设计乙方! ... momo官哩员

以前在设计院干活,确实好累。但是现在都说设计院更稳定?(我好久没回国了,不太了解现在的市场了)

• 秋裤

秋裤 2024-05-16 09:50:30 湖北

以前在设计院干活,确实好累。但是现在都说设计院更稳定?(我好久没回国了,不太了解现在的市场 以前在设计院干活,确实好累。但是现在都说设计院更稳定?(我好久没回国了,不太了解现在的市场了) ... 甜汁饺子

985本的话还是试试当地的一些平台单位吧,城投城建区投资之类的平台单位,至少项目都在本地会好点,民企真的不行,稳定性不保证,PUA996那更是家常便饭,我建议你有时间可以先去你拿的这个offer这里实习,看下情况,去去魅,不对劲就感觉跑路。

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-16 09:56:58 广东

别去......行业top也是业绩承压,组织架构变动和人员调整很频繁

• 沈司棋(重生版)

沈司棋(重生版) 2024-05-16 12:29:35 浙江

我自己在地产待了十年,这两年是个什么行情太清楚了,非常惨淡。。。。我自己也转行了,工资是以 我自己在地产待了十年,这两年是个什么行情太清楚了,非常惨淡。。。。我自己也转行了,工资是以前的1/3。。。。 ... 东楼公子

亲,你转行去哪行了?加班吗,性价比怎么样

• 东楼公子

东楼公子 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2024-05-16 14:13:44 湖南

亲,你转行去哪行了?加班吗,性价比怎么样 亲,你转行去哪行了?加班吗,性价比怎么样 沈司棋(重生版)

新能源,不加班,工资是以前三分之一,工作任务难度是以前的三分之一还不到。

• Frey

Frey 2024-05-17 19:19:54 广东

是的 国 军欢迎你

• 甜汁饺子

甜汁饺子 楼主 2024-05-17 20:17:39 意大利

是的 国 军欢迎你 是的 国 军欢迎你 Frey

流泪😭建筑生怎么这么难。

• ww一眼万年

ww一眼万年 2024-05-20 12:20:01 北京

转行趁早啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

930006 人聚集在这个小组
↑回顶部