内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

闲聊圣人与未来

长河落日圆

2024-05-15 03:30:39 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 长河落日圆

长河落日圆 楼主 2024-05-21 17:20:32 黑龙江

还有四个月,所谓圣人出世。这个所谓圣人是核平后活着的人的圣人,对当下来说就是一个乱世之人,红旗遍地乱如麻,繁华落尽尸骨观。

• 专辑

专辑 2024-05-23 14:04:30 辽宁

没到那步呢 现在是推背图39 40象

• KFK2019KFK

KFK2019KFK 2024-05-23 23:14:28 湖北

圣人会告诉大家,如何面对自己。

• 长河落日圆

长河落日圆 楼主 2024-05-24 17:08:36 黑龙江

没到那步呢 现在是推背图39 40象 没到那步呢 现在是推背图39 40象 专辑

明年四十六,四十五,兄弟还得多看看多想想啊

• 长河落日圆

长河落日圆 楼主 2024-05-24 17:23:13 黑龙江

圣人?呵呵,四处宣扬圣人,不过是想让人心里埋下这个所谓圣人是对的,为秋后造反拉拢人心,听他什么,告诉大家怎么度过大劫吗,不用他说我就可以告诉你,这两年如果以前没有做过造孽的事,老老实实在家囤点粮食药品呆着,福建除外。今明两年红旗遍地开花,大清算的时候做过孽的跑不了。这两年度过后,去西安吧,

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-06-02 22:19:27 福建

圣人?呵呵,四处宣扬圣人,不过是想让人心里埋下这个所谓圣人是对的,为秋后造反拉拢人心,听他 圣人?呵呵,四处宣扬圣人,不过是想让人心里埋下这个所谓圣人是对的,为秋后造反拉拢人心,听他什么,告诉大家怎么度过大劫吗,不用他说我就可以告诉你,这两年如果以前没有做过造孽的事,老老实实在家囤点粮食药品呆着,福建除外。今明两年红旗遍地开花,大清算的时候做过孽的跑不了。这两年度过后,去西安吧, ... 长河落日圆

会打弯弯所以福建不安全吗?说得我想润了。

• 长河落日圆

长河落日圆 楼主 2024-06-03 00:14:52 黑龙江

会打弯弯所以福建不安全吗?说得我想润了。 会打弯弯所以福建不安全吗?说得我想润了。 未央

离开吧,这个月新疫情不出,立秋后也必然爆发,等全国隔离那时再离开福建就难了,要知道明年七月中日战争,福建尽毁。

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-06-03 05:23:37 福建

离开吧,这个月新疫情不出,立秋后也必然爆发,等全国隔离那时再离开福建就难了,要知道明年七月 离开吧,这个月新疫情不出,立秋后也必然爆发,等全国隔离那时再离开福建就难了,要知道明年七月中日战争,福建尽毁。 ... 长河落日圆

怎么知道明年是战争啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

69518 人聚集在这个小组
↑回顶部