这就是粉丝口中的小红楼?

Lily inways

2024-05-15 02:39:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-15 02:42:12 江苏

你要这样说,那粉丝不知道该说什么💅🏻

• Lily inways

Lily inways 楼主 2024-05-15 04:24:15 湖南

你要这样说,那粉丝不知道该说什么💅🏻 你要这样说,那粉丝不知道该说什么💅🏻

这个表情有点像大如的护甲

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-15 07:10:29 江西

srds,那个应该是台词梗吧,感觉当年经常在网上看见(骂这书嫡嫡道道蹭红楼偷李清照词又贬李清照我也经常骂,楼主她书里贬红楼人物不止这段,探春王熙凤她都嫌弃过)

Lily inways 楼主 2024-05-15 11:47:26 湖南

srds,那个应该是台词梗吧,感觉当年经常在网上看见(骂这书嫡嫡道道蹭红楼偷李清照词又贬李清照 srds,那个应该是台词梗吧,感觉当年经常在网上看见(骂这书嫡嫡道道蹭红楼偷李清照词又贬李清照我也经常骂,楼主她书里贬红楼人物不止这段,探春王熙凤她都嫌弃过) ... 懒羊羊

台词梗说的是哪个呀?

• momo

momo 2024-05-15 12:33:38 甘肃

话说知否刚播也是骂声居多..主要是针对一些矫情绕口的台词和语病

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-15 12:40:01 江西

台词梗说的是哪个呀? 台词梗说的是哪个呀? Lily inways

不是我军无能,而是xx太狡猾那个

• 叶三更

叶三更 2024-05-15 12:41:26 北京

台词梗说的是哪个呀? 台词梗说的是哪个呀? Lily inways

搜了一下我军那个是老电影《南征北战》里的台词

Lily inways 楼主 2024-05-15 12:42:14 湖南

搜了一下我军那个是老电影《南征北战》里的台词 搜了一下我军那个是老电影《南征北战》里的台词 叶三更

感谢科普

Lily inways 楼主 2024-05-15 12:44:08 湖南

不是我军无能,而是xx太狡猾那个 不是我军无能,而是xx太狡猾那个 懒羊羊

原来如此,这句台词是怎么变成梗的呀,关心则乱恨共爱国党应该是事实,她这次又有一部小说要影视化了,前两天出来给林徽因道歉的时候也顺带也给自己之前的恨共言论找了补。

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2024-05-15 13:25:30 上海

大结局的时候京城混乱,侯府的护卫保护主子死了好几个,女主还在那心疼抚恤银子

• Poyais

Poyais 2024-05-15 14:24:42 江苏

原来如此,这句台词是怎么变成梗的呀,关心则乱恨共爱国党应该是事实,她这次又有一部小说要影视 原来如此,这句台词是怎么变成梗的呀,关心则乱恨共爱国党应该是事实,她这次又有一部小说要影视化了,前两天出来给林徽因道歉的时候也顺带也给自己之前的恨共言论找了补。 ... Lily inways

有病吧,真是果粉?感觉没救了,埋了吧……以及看《亮剑》什么的看成果粉,应该和禁欲禁成梅毒差不多

• DS

DS 2024-05-15 22:53:41 英国

标题的小红楼我一开始以为是“上海小红楼案”的意思呢😭

• DS

DS 2024-05-15 22:55:35 英国

原来如此,这句台词是怎么变成梗的呀,关心则乱恨共爱国党应该是事实,她这次又有一部小说要影视 原来如此,这句台词是怎么变成梗的呀,关心则乱恨共爱国党应该是事实,她这次又有一部小说要影视化了,前两天出来给林徽因道歉的时候也顺带也给自己之前的恨共言论找了补。 ... Lily inways

😦这个表达能力真的是热门网文作家吗,,不像澄清像介绍如何成为果粉,,还有亮剑怎么会跟这种思想有关捏

Lily inways 楼主 2024-05-15 23:23:04 湖南

😦这个表达能力真的是热门网文作家吗,,不像澄清像介绍如何成为果粉,,还有亮剑怎么会跟这种 😦这个表达能力真的是热门网文作家吗,,不像澄清像介绍如何成为果粉,,还有亮剑怎么会跟这种思想有关捏 ... DS

我看亮剑的时候可是一点热爱追崇果党讨厌共的思想都没产生…

Lily inways 楼主 2024-05-15 23:23:21 湖南

有病吧,真是果粉?感觉没救了,埋了吧……以及看《亮剑》什么的看成果粉,应该和禁欲禁成梅毒差 有病吧,真是果粉?感觉没救了,埋了吧……以及看《亮剑》什么的看成果粉,应该和禁欲禁成梅毒差不多 ... Poyais

这个比喻好贴切😼

• ⠀

2024-05-15 23:47:17 江苏

这个表情有点像大如的护甲 这个表情有点像大如的护甲 Lily inways

煮葱烩

• 开元天年

开元天年 2024-05-16 18:39:56 浙江

虽然文笔差了点,但是没必要上纲上线吧,不要搞文字狱啊。

• kamiki

kamiki 2024-05-17 06:22:55 四川

???林黛玉香消玉殒是注定的命数,还眼泪知道吗?跟混得好不好有屁关系?社达脑子里就只有宫斗这一个逻辑吗,这么低级的思维也理解不了红楼梦吧。

Lily inways 楼主 2024-05-17 06:41:07 湖南

虽然文笔差了点,但是没必要上纲上线吧,不要搞文字狱啊。 虽然文笔差了点,但是没必要上纲上线吧,不要搞文字狱啊。 开元天年

不知道你说的上纲上线是哪方面,关心则乱的确是爱果恨共,早期不当发言很多,这次给林徽因出来道歉还顺带给自己之前的言论找了补。话语不轻不重的,不了解状况的人的确看不出来。

• 任世宰

任世宰 2024-05-19 12:20:34 澳大利亚

但是不说其他的,一个古代题材对作品动不动就出现些近代的词汇真的对吗?感觉整个作品的基调都被破坏了……

• 当代嘴臭小拳皇

当代嘴臭小拳皇 2024-05-20 09:59:37 江苏

这文笔真是尴尬到看不下去,她该不会以为自己文笔很诙谐吧,额,尴尬生硬

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-20 11:09:15 吉林

可能在粉丝眼里,红楼也是宅斗剧。 我强烈怀疑那些说,“宝钗是恶毒女二”、“袭人是丫鬟爬床”、“王夫人更喜欢金玉良缘暗踩林黛玉”的人,都是这些剧的受众。

• momo

momo 2024-05-20 19:01:50 四川

这文怎么一股男味儿

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-22 02:58:55 北京

这文怎么一股男味儿 这文怎么一股男味儿 momo

都艾v割了

• momo

momo 2024-05-22 09:18:49 北京

这啥玩意????

• 文咏珊

文咏珊 2024-05-24 11:50:27 海南

好屎的文风

• momo

momo 2024-05-30 11:21:55 广东

知否就感谢电视剧吧,就这原作。。

• 咪x咪x华布拉吉

咪x咪x华布拉吉 2024-05-30 13:32:14 上海

为什么要叫小红楼。。我一下子就想到了上海小红楼

Lily inways 楼主 2024-05-30 20:43:42 湖南

为什么要叫小红楼。。我一下子就想到了上海小红楼 为什么要叫小红楼。。我一下子就想到了上海小红楼 咪x咪x华布拉吉

因为知否原著出版时号称小红楼(小红楼梦)

• momo

momo 2024-05-31 10:55:14 江苏

大结局的时候京城混乱,侯府的护卫保护主子死了好几个,女主还在那心疼抚恤银子 大结局的时候京城混乱,侯府的护卫保护主子死了好几个,女主还在那心疼抚恤银子 我不是袁立

真小气

• 长沙在逃臭干子

长沙在逃臭干子 (生命的旅行中,也需要疯狂) 2024-05-31 11:17:58 湖南

豆瓣有没有尴尬文学品鉴小组…看得我抠出两栋大别野了,这卖弄的文字看得人心理不适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161538 人聚集在这个小组
↑回顶部