“kpop是新时代的意林”

♡

2024-05-15 02:17:43 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-15 02:32:42 贵州

那段MV里除了团员基本是欧美人,真的有发现,这个妹儿观察很仔细

• 齐得隆冬呛东强

齐得隆冬呛东强 2024-05-15 02:45:15 北京

kpop的剋是america的剋

• 吴美由纪

吴美由纪 2024-05-15 02:46:54 江苏

其实二次元也是...

• 宇宙超度指南

宇宙超度指南 2024-05-15 04:54:04 广东

其实二次元也是... 其实二次元也是... 吴美由纪

哇。。。完全是。。。kpop二次元都是这个时代的意林(贬义)

• 宇宙超度指南

宇宙超度指南 2024-05-15 04:54:59 广东

现在真的还有一首主打歌是韩语的吗?我感觉根本没有啊竟然完全想不到。。。偷子舔老霉的的福报啊❤️

• -星露谷打工人-

-星露谷打工人- (cd: -bash permission denied) 2024-05-15 05:33:29 英国

上一次纯韩语主打我知道的还是洼的火花(fal:东洋风 抄袭)再上次是过世女友的时间流逝,别的团可能也有但是我都不知道了。。纯韩语歌真的好少。。

• momo

momo 2024-05-15 05:53:31 英国

我早就想说了!!!!一开始不咋关注kpop,看newjeans 我说怎么就爱上个了白男,周围全是外国人,之后一看gidol(不会拼)的怎么也是白男??小糊团吻 里面mv也是白男……….. 我请问这是什么风尚啊。韩男真的能够接受???亚男也能找得到帅的吧😂😂 找梁朝伟才够格的意思吗哈哈哈哈哈

• 初晴

初晴 2024-05-15 07:04:56 北京

kpop实力差到我唱跳全废但是有了出道的自信

• JOJO

JOJO 2024-05-15 07:23:55 辽宁

有一些话很赞同

• aespa-华晨宇

aespa-华晨宇 2024-05-15 08:06:13 浙江

说的在理

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-15 08:09:03 湖北

看完了,有理有据

• 勒马停下

勒马停下 2024-05-15 09:00:22 广东

本来的事,整个kpop体系都在欧美,歌就不用说了,被tgr称为kpop之母珍妮杰克逊就是美国唱跳diva(fal 过气)

• 魅力龙舌兰

魅力龙舌兰 2024-05-15 09:04:30 湖南

赞同

• 没惹任何人

没惹任何人 2024-05-15 09:05:49 四川

看到女爱豆配白皮浦南真的要吐了

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-15 09:42:34 湖南

说得有道理。。。

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-15 10:12:13 四川

全是些精神小伙精神小妹还装上了

• momo

momo 2024-05-15 10:31:18 四川

诶确实很有以前公知那味 骗信息差

• 酒店(接待cp中

酒店(接待cp中 (土豆粉狂热) 2024-05-15 11:09:32 北京

点了。。。另外有点震惊,真的有“一生首尔情”的人啊,我小时候跟风看韩剧的时候都丝毫没想过去旅游😂因为看起来真的很无聊啊。。。也就最近看美妆博主vlog,才注意到可能体验美容店、网红店有点意思,然而一点文化底蕴都没有。。。连自然风光都没有。。。而且韩国人是公认的吵啊😂ebz被骗的好惨我先笑了

• momo

momo 2024-05-15 13:58:49 重庆

赞同

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2024-05-15 15:28:49 广东

赞同

• 六安瓜片

六安瓜片 2024-05-15 23:18:38 湖南

新鲜的例子这不就来了,咱也不知道为啥偷国的女团唯一出现的小孩就一定得是白人

• 撩鲸

撩鲸 2024-05-16 00:28:00 江西

赞同,几分钟前刷到过

• 物理服人

物理服人 2024-05-16 14:58:02 辽宁

那个视频看了,说的有点道理,但也不必妄自菲薄,毕竟这边也是“下至学生以出洋留学一口流利英语为荣,上至大牌明星达官贵人甚至栋梁人才出奔欧美入国籍”,本质都是慕强罢了,这边如果哪天比丑国还强大了,且抓住了世界舆论的脉搏,到时候就是kpop上杆子来谱华语金曲了。人类社会不就是个大饭圈么,超大的红人粉现象罢了

• momo

momo 2024-05-16 17:53:03 广东

我觉得她说得很对,而且视频弹幕有一条,“发明限韩令的人真是个天才”,哈哈哈我真希望能一直限下去,而且更能看出马桶台歪屁股心眼是真坏。。。

• 构成比不是率

构成比不是率 2024-05-16 21:56:02 江苏

那个视频看了,说的有点道理,但也不必妄自菲薄,毕竟这边也是“下至学生以出洋留学一口流利英语 那个视频看了,说的有点道理,但也不必妄自菲薄,毕竟这边也是“下至学生以出洋留学一口流利英语为荣,上至大牌明星达官贵人甚至栋梁人才出奔欧美入国籍”,本质都是慕强罢了,这边如果哪天比丑国还强大了,且抓住了世界舆论的脉搏,到时候就是kpop上杆子来谱华语金曲了。人类社会不就是个大饭圈么,超大的红人粉现象罢了 ... 物理服人

可是我国和小日本泰国越南等等亚洲国家貌似没有出歌都是英文的吧……不必共沉沦

• twice-刘浩存

twice-刘浩存 2024-05-17 01:27:05 浙江

那个视频看了,说的有点道理,但也不必妄自菲薄,毕竟这边也是“下至学生以出洋留学一口流利英语 那个视频看了,说的有点道理,但也不必妄自菲薄,毕竟这边也是“下至学生以出洋留学一口流利英语为荣,上至大牌明星达官贵人甚至栋梁人才出奔欧美入国籍”,本质都是慕强罢了,这边如果哪天比丑国还强大了,且抓住了世界舆论的脉搏,到时候就是kpop上杆子来谱华语金曲了。人类社会不就是个大饭圈么,超大的红人粉现象罢了 ... 物理服人

你哪国的,妄自菲薄是你这么用的吗?😅你猜kpop不出韩语歌不赶本土霉菌是他们不想还是不能?棒子愿意伸着脖子给白🐶掐是棒子自甘下🗡,你少拉我锅共沉沦😅😅

• 物理服人

物理服人 2024-05-17 12:06:07 辽宁

你哪国的,妄自菲薄是你这么用的吗?😅你猜kpop不出韩语歌不赶本土霉菌是他们不想还是不能?棒 你哪国的,妄自菲薄是你这么用的吗?😅你猜kpop不出韩语歌不赶本土霉菌是他们不想还是不能?棒子愿意伸着脖子给白🐶掐是棒子自甘下🗡,你少拉我锅共沉沦😅😅 ... twice-刘浩存

妄自菲薄没用错啊,我就是在说饭kpop的这些国人没必要因为这些视频就自我检讨,本质人类就是慕强的,从古至今,国人慕强的多了去了,上至达官贵人下至小孩子。

• 物理服人

物理服人 2024-05-17 12:08:56 辽宁

你哪国的,妄自菲薄是你这么用的吗?😅你猜kpop不出韩语歌不赶本土霉菌是他们不想还是不能?棒 你哪国的,妄自菲薄是你这么用的吗?😅你猜kpop不出韩语歌不赶本土霉菌是他们不想还是不能?棒子愿意伸着脖子给白🐶掐是棒子自甘下🗡,你少拉我锅共沉沦😅😅 ... twice-刘浩存

kpop出英文比例高是因为英语市场大啊,美国市场大啊,要赚钱的。至于赶丑国军队?赶不了,办不到。我们这边是因为郭嘉变强大了才不惧丑国。

• flavor

flavor 2024-05-17 12:24:13 云南

其实二次元也是... 其实二次元也是... 吴美由纪

我就说怪不得这两波人能玩到一起去呢

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2024-05-17 12:30:56 浙江

但是fate这一点其实是日风,而且洼偷想拿来做主打但是被否决这个我很持疑

• 촌스럽게왜이래

촌스럽게왜이래 2024-05-17 13:16:25 湖北

本来就是,看到有个人反驳说kpop在欧美还是取得了一些成绩帮助亚裔找到了身份认同。。。。只想说大可不必在这种软瑟琴文化里找认同

你的回应

回应请先 , 或 注册

25204 人聚集在这个小组
↑回顶部