大风像失控的巨兽在楼宇间穿梭咆哮

顿顿

2024-05-15 01:47:29 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • T ina

T ina 2024-05-15 02:04:44 河南

窗外的呼呼声,吓人

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 02:06:07 河南

窗外的呼呼声,吓人 窗外的呼呼声,吓人 T ina

是呀,怎么还不停,快吓哭了😱

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-15 02:40:42 河南

看预报,7级起步,最大10级。

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 02:46:51 河南

看预报,7级起步,最大10级。 看预报,7级起步,最大10级。 踏雪轻歌

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-15 02:52:51 河南

郑州的话,峰值已到,再刮一会儿就小了。

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 02:57:14 河南

郑州的话,峰值已到,再刮一会儿就小了。 郑州的话,峰值已到,再刮一会儿就小了。 踏雪轻歌

嗯嗯,早点结束吧!我快被吓死了

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-15 02:59:09 河南

嗯嗯,早点结束吧!我快被吓死了 嗯嗯,早点结束吧!我快被吓死了 顿顿

一点多,窗户给我咣当醒,起来挨个关窗户 😂

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 03:00:37 河南

一点多,窗户给我咣当醒,起来挨个关窗户 😂 一点多,窗户给我咣当醒,起来挨个关窗户 😂 踏雪轻歌

我也是,阳台上全是灰尘和柳絮

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-15 03:07:13 河南

我也是,阳台上全是灰尘和柳絮 我也是,阳台上全是灰尘和柳絮 顿顿

风应该不会再大了,但预报还有雷暴,不知道会打雷不。😅

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 03:12:17 河南

风应该不会再大了,但预报还有雷暴,不知道会打雷不。😅 风应该不会再大了,但预报还有雷暴,不知道会打雷不。😅 踏雪轻歌

今年好多极端天气,害怕

• 坤江

坤江 (白微我嫩近) 2024-05-15 10:48:21 河南

文采可以

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-15 11:14:04 河南

文采可以 文采可以 坤江

精华在最后六个字

• KCCO

KCCO (Keep Calm and Carry On) 2024-05-16 14:06:21 河南

窗外的呼呼声,吓人 窗外的呼呼声,吓人 T ina

半夜被惊醒

• Q

Q 2024-05-16 19:14:07 北京

标题太啰嗦了,“楼宇”肯定是在城市里,所以可以把“一样”和“城市的”和“咆哮”删掉。改完之后是“大风像失控的巨兽,在楼宇间咆哮。”

• 顿顿

顿顿 楼主 2024-05-16 19:27:39 河南

标题太啰嗦了,“楼宇”肯定是在城市里,所以可以把“一样”和“城市的”和“咆哮”删掉。改完之 标题太啰嗦了,“楼宇”肯定是在城市里,所以可以把“一样”和“城市的”和“咆哮”删掉。改完之后是“大风像失控的巨兽,在楼宇间咆哮。” ... Q

好的,我听劝

你的回应

回应请先 , 或 注册

65948 人聚集在这个小组
↑回顶部