一次难忘的“轻体力活”经历

32篇内容 · 30.7万次浏览
查看话题 >

菜鸟驿站兼职

ʟᴀᴏxɪᴇ

2024-05-15 01:37:45 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 南边的风

南边的风 (不工作,没人管,一个人。) 2024-05-16 14:43:00 重庆

我以为驿站都要搬快递应该挺累呢

• momo

momo 2024-05-16 15:28:09 四川

我以为驿站都要搬快递应该挺累呢 我以为驿站都要搬快递应该挺累呢 南边的风

一天只工作5小时真的很轻松。但是我在现实生活中见到的菜鸟驿站工作人员工作10小时,一大早就搬搬抬抬,因为每天都有新来的很多包裹📦,整理、贴取件码,然后吃过午饭就一直给人拿快递。

• ʟᴀᴏxɪᴇ

ʟᴀᴏxɪᴇ 楼主 2024-05-16 17:42:36 河北

一天只工作5小时真的很轻松。但是我在现实生活中见到的菜鸟驿站工作人员工作10小时,一大早就搬 一天只工作5小时真的很轻松。但是我在现实生活中见到的菜鸟驿站工作人员工作10小时,一大早就搬搬抬抬,因为每天都有新来的很多包裹📦,整理、贴取件码,然后吃过午饭就一直给人拿快递。 ... momo

这种很累的是全职,搬搬抬抬的倒是不怎么累, 累的是问题件各种快递五花八门的找不到或者丢了,反正最后就把责任推给打工的扣钱。

• ʟᴀᴏxɪᴇ

ʟᴀᴏxɪᴇ 楼主 2024-05-16 17:47:44 河北

我以为驿站都要搬快递应该挺累呢 我以为驿站都要搬快递应该挺累呢 南边的风

搬快递相对于其他体力活很轻松的🥺 你想想快递最重能有多重大多都是衣服零食日常用品。 因为他不是流水线那种,流水线那种是根本不停,驿站就不一样了不会让你一刻不停的干,一天就大几百件快递就完了双十一最多1000件。 重的情况基本很少,我干的这一段时间见过最重的就是轮胎就是那种半挂车的哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85885 人聚集在这个小组
↑回顶部