比起独居我真的更适合合租

无聊就完结

2024-05-15 01:21:12 河南

加入小组后即可参加投票
  • db123321

db123321 2024-05-15 23:10:49 安徽

合租有点人气挺好的,我也想过独居但是会觉得太冷清。

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2024-05-16 02:42:13 北京

我现在也喜欢合租了,因为孤单太久了。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-16 04:46:05 江苏

现在的人有的一起住不会说话尤其和年轻的小男生,而且我不喜欢人太多,你要知道天天洗衣服干啥都抢着,烦死了

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-17 09:59:01 河南

合租有点人气挺好的,我也想过独居但是会觉得太冷清。 合租有点人气挺好的,我也想过独居但是会觉得太冷清。 db123321

是的

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-17 09:59:30 河南

我现在也喜欢合租了,因为孤单太久了。 我现在也喜欢合租了,因为孤单太久了。 兔嬷嬷

其实一个人也特享受可以尽情享受自己的一切情绪,但就是我害怕哈哈哈

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-17 09:59:58 河南

现在的人有的一起住不会说话尤其和年轻的小男生,而且我不喜欢人太多,你要知道天天洗衣服干啥都 现在的人有的一起住不会说话尤其和年轻的小男生,而且我不喜欢人太多,你要知道天天洗衣服干啥都抢着,烦死了 ... 闪闪发光郭小倩

合租确实挺开盲盒的,也需要互相包容才能友好合租下去🥺

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2024-05-17 10:47:25 北京

其实一个人也特享受可以尽情享受自己的一切情绪,但就是我害怕哈哈哈 其实一个人也特享受可以尽情享受自己的一切情绪,但就是我害怕哈哈哈 无聊就完结

我已经这样尽情享受太久了,现在真的不想了😂

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-17 11:35:42 河南

我已经这样尽情享受太久了,现在真的不想了😂 我已经这样尽情享受太久了,现在真的不想了😂 兔嬷嬷

嗯嗯现在尽情享受合租的快乐就好啦🥰

• momo

momo 2024-05-17 15:41:24 北京

我比较好奇是独居后意识到这点的吗,从来没独居过的我一直向往独居

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-17 20:01:34 河南

我比较好奇是独居后意识到这点的吗,从来没独居过的我一直向往独居 我比较好奇是独居后意识到这点的吗,从来没独居过的我一直向往独居 momo

嗯不能说独居过,只是自己一个人在家过。自己一个人在家时我会过的很舒服很自由,但是也会有害怕和胡思乱想在。比如刮风下雨打雷天气我就会害怕,但是晚上躺在床上想到其他屋有人就瞬间安心很多嘿嘿

• momo

momo (行かなくちゃ、信号の青と赤) 2024-05-18 00:05:12 广东

打蟑螂的时候我会非常需要有个室友😭

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-18 09:40:46 河南

打蟑螂的时候我会非常需要有个室友😭 打蟑螂的时候我会非常需要有个室友😭 momo

哈哈哈哈是的是的!

• razor

razor 2024-05-18 12:03:32 山东

我比较好奇是独居后意识到这点的吗,从来没独居过的我一直向往独居 我比较好奇是独居后意识到这点的吗,从来没独居过的我一直向往独居 momo

我自从开始工作租房住就是一直整租独居,之前住的是公寓,治安特别好,一直没觉得不安,今年换房租了一个居民区的房子,虽然各方面也挺好的小区也是封闭式小区,但我还是很不安装了可视门铃,如果夜里很晚回家的话还是会先大开着门(方便随时跑路和呼叫)进屋确认每个房间都没有藏人再放心进门😅走廊上或者隔壁邻居一点动静,无论我在干什么都会立刻抬头听,热水器下水的声音我都会被吓一跳。。

• momo

momo 2024-05-19 16:05:56 新疆

感觉还是很考验室友质量,我室友真的太吵了我赶紧出来独居了

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-19 18:12:15 河南

感觉还是很考验室友质量,我室友真的太吵了我赶紧出来独居了 感觉还是很考验室友质量,我室友真的太吵了我赶紧出来独居了 momo

这个确实,要不是搬家找房租金各方面都很麻烦,其实我的理想状态是独居一阵,合租一阵最舒服

• 浅浅岁月流光

浅浅岁月流光 2024-05-19 18:35:30 安徽

我原来也是这么想的,可是现实很残酷。合租遇到你说的这种室友就挺难了。现在我虽然整租找了两女生合租,但是那个氛围真的很僵。碰到面她们是不打招呼的,东西坏了啥也没人说话,都是我自己联系房东修理。总之,租了大半年,还有三个月到期就解放了。在考虑后面要不要找合租了。如果你要找室友,一定要聊聊室友性格,反正我是真怕这种冷漠的人

• 浅浅岁月流光

浅浅岁月流光 2024-05-19 18:38:18 安徽

还有哦,合租有些生活习惯不契合的真的麻烦,比如我找室友的时候提前也聊了我的要求,每周轮流打扫,打扫的区域,每天自己制造的厨房垃圾要及时清理,晚上十点半后要尽量安静些(就是不要用噪音大的东西),答应的都好好的。但是住进来的人总是很难遵守,我隔段时间提醒下,搞的我也好尴尬

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-19 21:26:37 河南

还有哦,合租有些生活习惯不契合的真的麻烦,比如我找室友的时候提前也聊了我的要求,每周轮流打 还有哦,合租有些生活习惯不契合的真的麻烦,比如我找室友的时候提前也聊了我的要求,每周轮流打扫,打扫的区域,每天自己制造的厨房垃圾要及时清理,晚上十点半后要尽量安静些(就是不要用噪音大的东西),答应的都好好的。但是住进来的人总是很难遵守,我隔段时间提醒下,搞的我也好尴尬 ... 浅浅岁月流光

是的了,这些真的都是日后隐患🥲真的是开盲盒

• 哥撕拉

哥撕拉 2024-05-20 19:03:17 四川

证明你没遇到很恶心人的室友😂

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-20 21:02:55 河南

证明你没遇到很恶心人的室友😂 证明你没遇到很恶心人的室友😂 哥撕拉

是的,第一次合租,有小不适的地方但还能包涵。即将开始第二段合租,希望可以友好顺利相处哈哈哈

• 显卫三

显卫三 2024-05-20 21:06:22 安徽

合租房你来了个送外卖的大叔。我还挺开心。

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-20 22:03:31 河南

合租房你来了个送外卖的大叔。我还挺开心。 合租房你来了个送外卖的大叔。我还挺开心。 显卫三

啊?啥意思啊

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-20 22:05:58 河南

其实我合租也有不好的点就是,我这个人即使和朋友没能相处成好朋友那样,只是正常友好相处那种,合租室友搬走我也会感觉难过(。ŏ_ŏ)莫名其妙的难过(˘•灬•˘)然后对新来的室友担心和担心招不到室友这种焦虑。 到这种时候我就会冒出当初就应该独居,就不会有这些莫名其妙的情绪了

• 显卫三

显卫三 2024-05-20 22:12:38 安徽

啊?啥意思啊 啊?啥意思啊 无聊就完结

原本两人住的一套房里,来了个送外卖的大叔,我还挺开心。人纯朴,便于我接触不同职业的人们

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-20 22:15:29 河南

原本两人住的一套房里,来了个送外卖的大叔,我还挺开心。人纯朴,便于我接触不同职业的人们 原本两人住的一套房里,来了个送外卖的大叔,我还挺开心。人纯朴,便于我接触不同职业的人们 显卫三

嗷嗷了该。

• Momo

Momo 2024-05-21 08:17:33 湖北

确实合租安全感 但你和我一样遇到极品室友就不这么认为了

• momo

momo 2024-05-21 23:42:42 湖北

确实合租安全感 但你和我一样遇到极品室友就不这么认为了 确实合租安全感 但你和我一样遇到极品室友就不这么认为了 Momo

是的 碰到极品室友真的烦死

• momo

momo 2024-05-21 23:43:31 湖北

确实合租安全感 但你和我一样遇到极品室友就不这么认为了 确实合租安全感 但你和我一样遇到极品室友就不这么认为了 Momo

💔心情都不知道怎么缓解

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 2024-05-22 08:29:49 广东

我也是,但我不喜欢独来独往的室友,还是喜欢主动打招呼的室友,不要求联系多频繁,偶尔聊聊天还是可以吧,喜欢独居的就独居去好了不要找合租,喜欢合租的就找喜欢合租的,这样大家都合适

• 晓晓

晓晓 2024-05-23 01:56:04 浙江

独居久了,人会别的越来越沉默,就没有说话的欲望了

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-29 14:28:28 河南

独居久了,人会别的越来越沉默,就没有说话的欲望了 独居久了,人会别的越来越沉默,就没有说话的欲望了 晓晓

姐妹可以试着自己录录vlog什么呢?不为了发出去怎样怎样,就是说说话,防止丧失说话的欲望。

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-29 14:30:55 河南

我也是,但我不喜欢独来独往的室友,还是喜欢主动打招呼的室友,不要求联系多频繁,偶尔聊聊天还 我也是,但我不喜欢独来独往的室友,还是喜欢主动打招呼的室友,不要求联系多频繁,偶尔聊聊天还是可以吧,喜欢独居的就独居去好了不要找合租,喜欢合租的就找喜欢合租的,这样大家都合适 ... 招财金宝小二货

我比较喜欢有边界感自觉的室友,就是正常交流沟通,然后自觉打扫公共卫生。又朋友来长期住的话自觉多a一个人头的💰那种。目前遇到的都还蛮正常

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-29 14:31:35 河南

其实也有想如果下次换房子还在目前这个城市的话就独居试试了

• One

One 2024-05-29 14:36:00 湖北

然鹅我遇到的合租室友就是那种,外面打雷下雨从来不出门关窗户、外面门敲的邦邦响也不会出来看一下、别人电动车进电梯上楼停我们房间门口也不会处理一点、好像就算是客厅发生火灾了只要不到她卧室她就不会出来管一丁点

• 无聊就完结

无聊就完结 楼主 2024-05-29 14:56:51 河南

然鹅我遇到的合租室友就是那种,外面打雷下雨从来不出门关窗户、外面门敲的邦邦响也不会出来看一 然鹅我遇到的合租室友就是那种,外面打雷下雨从来不出门关窗户、外面门敲的邦邦响也不会出来看一下、别人电动车进电梯上楼停我们房间门口也不会处理一点、好像就算是客厅发生火灾了只要不到她卧室她就不会出来管一丁点 ... One

这种真的会很心累,还不如自己独居💔

• 我说

我说 (落花看花落) 2024-06-01 19:43:53 北京

我也是 一人怕 两人踏实 但是我事儿比较多 对生活习惯要求多 所以找室友很难 好在我遇到了不错的室友 生活习惯 还算合拍 就非常幸运

• 金叵箩大山竹

金叵箩大山竹 2024-06-01 20:34:51 广东

不是抽到室友奇葩,合租确实系舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

177967 人聚集在这个小组
↑回顶部