好颠的韩娱,好颠好颠

哒哒哒(打工版

2024-05-15 00:40:56 广西

加入小组后即可参加投票
  • 长长韭

长长韭 2024-05-15 00:42:42 福建

我感觉吒supernova的mv更癫

• 元气满满

元气满满 2024-05-15 00:43:36 广西

一直以为是那个黄旭熙的歌,是组合的?还跳得那么差的

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-15 00:43:47 浙江

这个歌真的很洗脑!就是那种说不出的感觉,反正有点怪怪的,不过现在这个超级火

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 00:44:56 广西

这个歌真的很洗脑!就是那种说不出的感觉,反正有点怪怪的,不过现在这个超级火 这个歌真的很洗脑!就是那种说不出的感觉,反正有点怪怪的,不过现在这个超级火 神经蛙

这个旋律真的蛮好听的哈哈哈哈

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 00:45:09 广西

我感觉吒supernova的mv更癫 我感觉吒supernova的mv更癫 长长韭

那还是这首炸裂

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 00:45:24 广西

全球大搞疯癫艺术

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 00:45:59 广西

一直以为是那个黄旭熙的歌,是组合的?还跳得那么差的 一直以为是那个黄旭熙的歌,是组合的?还跳得那么差的 元气满满

因为这本身就是拍搞笑段子的,这个组合之前还翻拍我们的那种精神小伙的视频发网上。

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 00:48:27 广西

😂我真的好想知道这个旋律到底是有别的歌的还是,就是只有旋律。想要纯享版

• xiutterfly

xiutterfly 2024-05-15 00:51:59 广西

我看见很多人都cha这个我真的觉得神金,跟我朋友说要是我担cha这个分分钟脱粉🤣🤣🤣

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:02:33 广西

我看见很多人都cha这个我真的觉得神金,跟我朋友说要是我担cha这个分分钟脱粉🤣🤣🤣 我看见很多人都cha这个我真的觉得神金,跟我朋友说要是我担cha这个分分钟脱粉🤣🤣🤣 xiutterfly

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你别说,有的cha的还挺清爽的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• CHIL

CHIL 2024-05-15 01:05:47 上海

我看见很多人都cha这个我真的觉得神金,跟我朋友说要是我担cha这个分分钟脱粉🤣🤣🤣 我看见很多人都cha这个我真的觉得神金,跟我朋友说要是我担cha这个分分钟脱粉🤣🤣🤣 xiutterfly

但是有的cha的还真挺好的🥺

• 我不是bt

我不是bt 2024-05-15 01:07:14 上海

第一次刷到这个cha就是黄旭熙cha的,以至于我对任何cha这个的人都emmmm

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:08:50 广西

第一次刷到这个cha就是黄旭熙cha的,以至于我对任何cha这个的人都emmmm 第一次刷到这个cha就是黄旭熙cha的,以至于我对任何cha这个的人都emmmm 我不是bt

其实第一个cha的是另一个爱豆,感觉还挺不错的。猴那个。。。我看的皱眉

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:09:20 广西

但是有的cha的还真挺好的🥺 但是有的cha的还真挺好的🥺 CHIL

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂但是有的真的很好笑,我看了nctw什么什么那个队的

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-05-15 01:10:00 广东

塞巴斯蒂安?😅🇯🇵学来的么?

• xiutterfly

xiutterfly 2024-05-15 01:20:35 广西

第一次刷到这个cha就是黄旭熙cha的,以至于我对任何cha这个的人都emmmm 第一次刷到这个cha就是黄旭熙cha的,以至于我对任何cha这个的人都emmmm 我不是bt

我也刷到的是猴😢😢😢我就有刻板印象了,傻帽视频号以后不许发猴了,转发到群里太方便了,一天之内看到了几十次😡

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:21:13 广西

塞巴斯蒂安?😅🇯🇵学来的么? 塞巴斯蒂安?😅🇯🇵学来的么? 智慧的眼睛

这个组合是🇰🇷拍搞笑视频的,之前还翻拍过我们的精神小伙儿的视频。这个视频就是他们模仿立本牛郎店做的。

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:21:59 广西

我也刷到的是猴😢😢😢我就有刻板印象了,傻帽视频号以后不许发猴了,转发到群里太方便了, 我也刷到的是猴😢😢😢我就有刻板印象了,傻帽视频号以后不许发猴了,转发到群里太方便了,一天之内看到了几十次😡 ... xiutterfly

该说不说,我想看吒翻跳 ,毕竟他们有立本人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 01:22:40 广西

塞巴斯蒂安?😅🇯🇵学来的么? 塞巴斯蒂安?😅🇯🇵学来的么? 智慧的眼睛

然后有爱豆翻跳之后,人传人🔥了。😂😂😂没想到他们自费打歌了

• (黑化中)

(黑化中) 2024-05-15 01:24:19 福建

看了一半差点🤮了

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-05-15 01:26:41 广东

然后有爱豆翻跳之后,人传人🔥了。😂😂😂没想到他们自费打歌了 然后有爱豆翻跳之后,人传人🔥了。😂😂😂没想到他们自费打歌了 哒哒哒(打工版

😅😅😅造型一看就很小日子呀!那发型!歌很🇰🇷

• 我不是bt

我不是bt 2024-05-15 02:12:07 上海

我也刷到的是猴😢😢😢我就有刻板印象了,傻帽视频号以后不许发猴了,转发到群里太方便了, 我也刷到的是猴😢😢😢我就有刻板印象了,傻帽视频号以后不许发猴了,转发到群里太方便了,一天之内看到了几十次😡 ... xiutterfly

dl,猴不准污染cha了,不然以后他cha过的每个舞都不干净了😅

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-15 02:17:16 云南

太油了,换成纸片人会好些

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 02:19:42 广西

太油了,换成纸片人会好些 太油了,换成纸片人会好些 要坚强不摆烂

就是要油的毕竟是搞笑和吸引视线为主的。不过换个妆造韵律感再强一些其实也能去油

• 卷福

卷福 2024-05-15 10:01:56 湖南

能不能洗洗头,理个发

• Googly

Googly 2024-05-15 10:31:35 四川

😂我真的好想知道这个旋律到底是有别的歌的还是,就是只有旋律。想要纯享版 😂我真的好想知道这个旋律到底是有别的歌的还是,就是只有旋律。想要纯享版 哒哒哒(打工版

B站有纯伴奏,确实有点好听🥹

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2024-05-15 14:14:14 广东

😅呃呃太难受了

• 凡事皆有利于我

凡事皆有利于我 2024-05-15 14:16:37 广东

被洗脑了

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 14:33:04 广西

被洗脑了 被洗脑了 凡事皆有利于我

我舅sama

• momo

momo 2024-05-15 14:45:16 江苏

早上才刷到,我觉得还挺乐的,这歌又土又上头。看他们跳的那么认真更好笑了

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 楼主 2024-05-15 16:56:24 广西

早上才刷到,我觉得还挺乐的,这歌又土又上头。看他们跳的那么认真更好笑了 早上才刷到,我觉得还挺乐的,这歌又土又上头。看他们跳的那么认真更好笑了 momo

😂这个旋律真的非常洗脑而且其实伴奏好听的。

• 矛盾体

矛盾体 2024-05-15 17:40:01 广东

好油

• 一摊小狗

一摊小狗 2024-05-15 18:03:52 内蒙古

看完了,感觉受到了精神污染

• 岁岁安

岁岁安 2024-05-15 21:24:55 韩国

这几天上学路上还真碰到好几个这发型😩

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部