糕类特辑3.0真来了

临平路更新人

2024-05-15 00:30:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 是沈tinglan

是沈tinglan 2024-05-15 00:31:07 河南

加图吗?真没见过

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-15 00:31:11 北京

这个是真好吃,说到这三个字都有点馋T T

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:31:29 广东

加图吗?真没见过 加图吗?真没见过 是沈tinglan

哦莫,我疏忽了,等我!

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2024-05-15 00:31:43 广东

😂我分不清马拉糕跟发糕

• 房石阳明

房石阳明 2024-05-15 00:32:31 江苏

特别特别好吃!!!特别特别喜欢

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 00:33:12 北京

这又是什么!

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-05-15 00:34:20 广东

我感觉这个太甜了 也可能我吃的比较劣质

• 是沈tinglan

是沈tinglan 2024-05-15 00:35:17 河南

怎么感觉和枣糕很像

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:35:21 广东

😂我分不清马拉糕跟发糕 😂我分不清马拉糕跟发糕 没有钱就得干活

好像口感不太一样,马拉糕更疏松多孔一点

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:35:40 广东

这又是什么! 这又是什么! 不卖腐

可能可以算是广东早茶的一款热门单品

• algebraist

algebraist 2024-05-15 00:36:15 上海

那还是芋头糕yyds(欠揍人士再来

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:36:23 广东

怎么感觉和枣糕很像 怎么感觉和枣糕很像 是沈tinglan

感觉很多食物有自己都不知道的相似之处

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2024-05-15 00:36:23 广东

好像口感不太一样,马拉糕更疏松多孔一点 好像口感不太一样,马拉糕更疏松多孔一点 临平路更新人

我觉得好干巴。。还是萝卜糕好吃😋

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:36:48 广东

我感觉这个太甜了 也可能我吃的比较劣质 我感觉这个太甜了 也可能我吃的比较劣质 鲨鱼辣椒酱

好多东西最近越吃越不甜,回不去以前那个甜口的感觉了TAT

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:37:17 广东

那还是芋头糕yyds(欠揍人士再来 那还是芋头糕yyds(欠揍人士再来 algebraist

求同存异,喜欢您来

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:37:26 广东

我觉得好干巴。。还是萝卜糕好吃😋 我觉得好干巴。。还是萝卜糕好吃😋 没有钱就得干活

萝卜糕确实很好吃(点头)

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:38:08 广东

这个是真好吃,说到这三个字都有点馋T T 这个是真好吃,说到这三个字都有点馋T T 嗷嗷嗷

就是因为半夜馋了才开始怀念😭😭😭

• 是沈tinglan

是沈tinglan 2024-05-15 00:38:28 河南

不过广东早茶真的深得我心,去那边玩了一周深以为早上就该来点精致丰富的东西!

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:38:33 广东

特别特别好吃!!!特别特别喜欢 特别特别好吃!!!特别特别喜欢 房石阳明

马拉糕门!🙏🙏🙏

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:39:02 广东

不过广东早茶真的深得我心,去那边玩了一周深以为早上就该来点精致丰富的东西! 不过广东早茶真的深得我心,去那边玩了一周深以为早上就该来点精致丰富的东西! 是沈tinglan

uu个人最喜欢广东早茶的什么东西

• momo

momo 2024-05-15 00:42:29 广东

土生土长岭南人但一直不爱吃马拉糕 我有罪😇

• 是沈tinglan

是沈tinglan 2024-05-15 00:43:43 河南

uu个人最喜欢广东早茶的什么东西 uu个人最喜欢广东早茶的什么东西 临平路更新人

豆豉凤爪!粟米饼和糯米鸡也好吃、还有那个金钱肚也行,然后米肠吧应该是叫这个

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:43:53 广东

土生土长岭南人但一直不爱吃马拉糕 我有罪😇 土生土长岭南人但一直不爱吃马拉糕 我有罪😇 momo

没罪啊,个人口味偏好不一样而已,怎么突然进入认罪环节了?(亲亲😘😘)

• momo

momo 2024-05-15 00:45:09 广东

没罪啊,个人口味偏好不一样而已,怎么突然进入认罪环节了?(亲亲😘😘) 没罪啊,个人口味偏好不一样而已,怎么突然进入认罪环节了?(亲亲😘😘) 临平路更新人

笑亖 因为从小到大一直被家长说厕品挑食(。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-15 00:49:11 北京

就是因为半夜馋了才开始怀念😭😭😭 就是因为半夜馋了才开始怀念😭😭😭 临平路更新人

T T我还得回广东才能吃到啊啊啊啊啊。。。

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:52:34 广东

豆豉凤爪!粟米饼和糯米鸡也好吃、还有那个金钱肚也行,然后米肠吧应该是叫这个 豆豉凤爪!粟米饼和糯米鸡也好吃、还有那个金钱肚也行,然后米肠吧应该是叫这个 是沈tinglan

好,你跟我一样喜欢糯米鸡和金钱肚,可以当好丽友

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:52:40 广东

T T我还得回广东才能吃到啊啊啊啊啊。。。 T T我还得回广东才能吃到啊啊啊啊啊。。。 嗷嗷嗷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊抱抱你

• -imAbys

-imAbys 2024-05-15 00:53:20 浙江

我感觉马拉糕不好吃😰

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:53:34 广东

笑亖 因为从小到大一直被家长说厕品挑食(。 笑亖 因为从小到大一直被家长说厕品挑食(。 momo

别怕!反正你的嘴长你脸上,你爱吃啥就吃啥!他们又不会法术,能通过你吃到嘴里的东西同感味道!

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:54:08 广东

我感觉马拉糕不好吃😰 我感觉马拉糕不好吃😰 -imAbys

(没关系,求同存异,我只是我个人觉得好吃)

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-05-15 00:54:18 广东

没吃过没见过-1,滑到图发现是吃过😋

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 00:56:17 广东

没吃过没见过-1,滑到图发现是吃过😋 没吃过没见过-1,滑到图发现是吃过😋 Dr.Malou

好嘟,了解

• momo

momo 2024-05-15 10:54:43 浙江

听说过但好像没吃过。。。看图和我ip这的发糕好像🤣

• AAA开锁喵师傅

AAA开锁喵师傅 2024-05-15 11:05:45 广东

马拉糕在我看来有种主食的感觉(太大了,饱腹感强),所以喝早茶的时候不爱吃,甜类的糕点我更喜欢马蹄糕,红枣糕,钵仔糕之类偏软糯Q弹的口感

• momo

momo 2024-05-15 11:07:11 四川

像枣糕吗?

• 他日工笔

他日工笔 2024-05-15 11:07:44 英国

点进来之前我还以为是糕嬷在做饭(对不起 神智不清了有一点

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 13:02:42 广东

听说过但好像没吃过。。。看图和我ip这的发糕好像🤣 听说过但好像没吃过。。。看图和我ip这的发糕好像🤣 momo

长相上哥俩是真的很像

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 13:03:29 广东

点进来之前我还以为是糕嬷在做饭(对不起 神智不清了有一点 点进来之前我还以为是糕嬷在做饭(对不起 神智不清了有一点 他日工笔

(对不起,我只是大半夜饿了想吃红糖年糕萝卜糕马拉糕的小油条)

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 13:03:55 广东

马拉糕在我看来有种主食的感觉(太大了,饱腹感强),所以喝早茶的时候不爱吃,甜类的糕点我更喜 马拉糕在我看来有种主食的感觉(太大了,饱腹感强),所以喝早茶的时候不爱吃,甜类的糕点我更喜欢马蹄糕,红枣糕,钵仔糕之类偏软糯Q弹的口感 ... AAA开锁喵师傅

钵仔糕我吃过,好次😍

• Alliwannado

Alliwannado 2024-05-15 13:05:40 福建

看原料,有的时候有点点发酸……不喜欢吃会发酸的呜呜……

• TheHappyStar

TheHappyStar 2024-05-15 14:29:40 广东

好吃!今天早餐吃的它 虽然只是学校饭堂的 但好吃!而且不甜🥺

• momo

momo 2024-05-15 14:51:09 四川

一直分不清马拉糕和发糕()广式糕类最爱黄金糕

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 15:37:10 广东

看原料,有的时候有点点发酸……不喜欢吃会发酸的呜呜…… 看原料,有的时候有点点发酸……不喜欢吃会发酸的呜呜…… Alliwannado

我也不喜欢吃会发酸的TAT

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 15:37:20 广东

一直分不清马拉糕和发糕()广式糕类最爱黄金糕 一直分不清马拉糕和发糕()广式糕类最爱黄金糕 momo

没事,分不清正常()我也喜欢黄金糕

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-15 15:37:29 广东

好吃!今天早餐吃的它 虽然只是学校饭堂的 但好吃!而且不甜🥺 好吃!今天早餐吃的它 虽然只是学校饭堂的 但好吃!而且不甜🥺 TheHappyStar

呜呜呜呜呜呜呜想吃了

• 狂野大猪头

狂野大猪头 2024-05-17 10:57:26 广东

吃过非半成品新鲜蒸的 巨好吃

• 迪士尼尼

迪士尼尼 2024-05-17 11:05:31 浙江

我们这好像管这个叫红糖发糕

• momo

momo 2024-05-17 11:06:31 中国香港

口感介于发糕和年糕之间

• yan

yan 2024-05-18 10:00:50 广东

请吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6933 人聚集在这个小组
↑回顶部