中专怎么了

噜啦啦啦啦啦啦

2024-05-15 00:02:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 江芷吖

江芷吖 2024-05-15 00:09:59 广东

丽拿奖的花千骨演技我觉得并不比锦觅和玟小六好,还是配音

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:10:59 重庆

就不是脸替

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:12:10 重庆

多读几年书,职业操守强一些,台词能力强一些

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:12:38 湖南

丽拿奖的花千骨演技我觉得并不比锦觅和玟小六好,还是配音 丽拿奖的花千骨演技我觉得并不比锦觅和玟小六好,还是配音 江芷吖

笑颠

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:13:49 河南

得了吧,拿学历嘲人的,自己现实中说不定连高中都没上过呢

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:15:24 湖南

多读几年书,职业操守强一些,台词能力强一些 多读几年书,职业操守强一些,台词能力强一些 小孩贪玩

没有演技台词有啥用

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:17:34 重庆

没有演技台词有啥用 没有演技台词有啥用 噜啦啦啦啦啦啦

台词是演技的一部分,没台词的一定没演技

• 后来者居上

后来者居上 2024-05-15 00:17:53 江苏

原音警告

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:19:28 重庆

得了吧,拿学历嘲人的,自己现实中说不定连高中都没上过呢 得了吧,拿学历嘲人的,自己现实中说不定连高中都没上过呢 姐是淑女的汉子

吐露心声了吧,你的bs链是大学鄙视中专,中专鄙视高中。

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-05-15 00:20:58 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:22:29 湖南

紫紫童星出道科班毕业,主流奖项挂0,演技更是烂出圈,一个演0除了吹下台词也就没得吹

• 星辰

星辰 2024-05-15 00:23:01 新疆

说实话我身边很多大学高中甚至初中都没上过的但是人家依旧很优秀所以我不太能理解嘲的...

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:24:19 湖南

台词是演技的一部分,没台词的一定没演技 台词是演技的一部分,没台词的一定没演技 小孩贪玩

原声剧知否入围金鹰白玉兰拿奖,原声剧半夏幸福入围白玉兰,不知道一直吹原声的紫紫二番主演剧有入围过哪部主流奖?演员演员没有演技都是白搭。

• 榜一·沐春风

榜一·沐春风 2024-05-15 00:24:20 上海

笑颠 笑颠 噜啦啦啦啦啦啦

那们丽粉也太容易癫了……

• 半夏

半夏 2024-05-15 00:24:34 天津

来,看看赵丽颖的奖项提名洗洗眼睛

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:25:12 河南

吐露心声了吧,你的bs链是大学鄙视中专,中专鄙视高中。 吐露心声了吧,你的bs链是大学鄙视中专,中专鄙视高中。 小孩贪玩

抱歉啊,我不知道这是你的痛楚

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 00:25:13 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:26:29 湖南

说实话我身边很多大学高中甚至初中都没上过的但是人家依旧很优秀所以我不太能理解嘲的... 说实话我身边很多大学高中甚至初中都没上过的但是人家依旧很优秀所以我不太能理解嘲的... 星辰

本身出了社会靠的就是能力,我也不知道拿学历嘲别人干啥,按紫粉所说,童星出道科班毕业的还被丽吊打那不是更丢脸

• 半夏

半夏 2024-05-15 00:28:07 天津

出道二十年的科班生混到这种地步,看了真觉得废啊

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:29:07 重庆

抱歉啊,我不知道这是你的痛楚 抱歉啊,我不知道这是你的痛楚 姐是淑女的汉子

我高中毕业好痛楚哦,真的丢人。

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:29:11 湖南

破防倒是没有,笑话倒是有毕竟按紫粉这样说,同意出道科班毕业的还不如一个中专,显的紫姐废的不要不要的

• 奇诺

奇诺 2024-05-15 00:29:16 江苏

那又如何,不还是个中专生

• momo

momo 2024-05-15 00:29:39 江苏

说句zm不爱听的实话,你口中的中专现在领先你几百年🤗🤗

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:31:27 重庆

说句zm不爱听的实话,你口中的中专现在领先你几百年🤗🤗 说句zm不爱听的实话,你口中的中专现在领先你几百年🤗🤗 momo

那说她中专毕业怎么了,陈述事实不可以吗?届字写错了也是事实啊!中专别字咖

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:31:52 河南

我高中毕业好痛楚哦,真的丢人。 我高中毕业好痛楚哦,真的丢人。 小孩贪玩

没事的,没有文化不丢人,没有实力乱咬乱叫才丢人

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:32:44 重庆

你们现在信奉卓伟那句话了吗?英雄不问出处?

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:33:35 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 允不是run

允不是run 2024-05-15 00:34:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友219455317

她俩比干嘛嘲讽月入几千的打工人。。。

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:34:54 河南

你们现在还信张小寒的兄弟互喂蛋糕吗?多么温馨的场面,多么感天动地的兄弟情谊

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:35:43 河南

[该回复已被折叠]小孩贪玩 展开

哦,没能力的更丢人吧

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 00:36:20 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:36:45 重庆

哦,没能力的更丢人吧 哦,没能力的更丢人吧 姐是淑女的汉子

脸替的能力吗?解救配音业?

• 鲈鱼待爆中

鲈鱼待爆中 2024-05-15 00:37:48 北京

不用证明这个,实绩碾压➕以后微博打架屠广场就行

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:37:59 重庆

这么怕说中专生换个人粉啊,不换就勇敢说,我中专我自豪

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:38:21 河南

脸替的能力吗?解救配音业? 脸替的能力吗?解救配音业? 小孩贪玩

不到啊,只是有主流奖项而已啦

• 鲈鱼待爆中

鲈鱼待爆中 2024-05-15 00:38:35 北京

车轱辘这些没用 实绩压人就行

155 2024-05-15 00:39:22 河南

中专学历低

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:39:25 重庆

[该回复已被折叠]荔枝酒啊 展开

所以是中专吗?

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:39:27 湖南

这么怕说中专生换个人粉啊,不换就勇敢说,我中专我自豪 这么怕说中专生换个人粉啊,不换就勇敢说,我中专我自豪 小孩贪玩

中专吊打科班确实自豪

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:40:20 重庆

中专吊打科班确实自豪 中专吊打科班确实自豪 噜啦啦啦啦啦啦

脸替

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:40:55 重庆

还是二番扛剧咖脸替

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:42:00 湖南

还是二番扛剧咖脸替 还是二番扛剧咖脸替 小孩贪玩

紫姨粉还看不上二番了,当初不给丽和草做三番如今都不知道在哪打酱油

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:42:07 河南

禁止心疼**,支持奖项提名自由

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-15 00:42:22 湖北

丽拿奖的花千骨演技我觉得并不比锦觅和玟小六好,还是配音 丽拿奖的花千骨演技我觉得并不比锦觅和玟小六好,还是配音 江芷吖

你觉得锦觅厉害,那一年锦觅也没得奖。

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:43:02 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荔枝酒啊

中专造什么谣了,就问你是不是中专

• 噜啦啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-05-15 00:43:06 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荔枝酒啊

比奖比不过。比实绩比不过,比演技比不过,唯一能吹的就是个原声

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-15 00:43:36 重庆

紫姨粉还看不上二番了,当初不给丽和草做三番如今都不知道在哪打酱油 紫姨粉还看不上二番了,当初不给丽和草做三番如今都不知道在哪打酱油 噜啦啦啦啦啦啦

不去人家剧里扛剧吹二番大女主

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 00:45:26 广西

不去人家剧里扛剧吹二番大女主 不去人家剧里扛剧吹二番大女主 小孩贪玩

紫四番都能吹了

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:46:00 河南

欢乐颂的男女主是谁啊?怎么有人的实绩把这个也算里面了啊

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:46:35 河南

欢乐颂的男女主是谁啊?怎么有人的实绩把这个也算里面了啊 欢乐颂的男女主是谁啊?怎么有人的实绩把这个也算里面了啊 姐是淑女的汉子

五番也算的话,二番怎么不能算呢?

• Happy Momo

Happy Momo 2024-05-15 00:46:45 北京

中专本身没所谓就算文盲也没事,主要踩的不是宣传路演时候连功课都不做嗯嗯啊啊的吗?还到处捂嘴,绝了。

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 00:47:07 广西

脸替 脸替 小孩贪玩

嗯嗯嗯是替身 不过是紫姐的

• 允不是run

允不是run 2024-05-15 00:47:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友219455317

可你说这句话把大部分月入几千的人都骂了。。路过被创

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:50:39 河南

心疼**,这么会说,演技类的奖项咋就没有提名啊,可能是她现在发展道路不对,应该去相声界闯一闯,或者语言类节目,这样才能充分发挥她粉丝给她立的好口才人设

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 00:52:18 河南

可你说这句话把大部分月入几千的人都骂了。。路过被创 可你说这句话把大部分月入几千的人都骂了。。路过被创 允不是run

没事啊宝,咱没嘴人,骂不到咱

• 允不是run

允不是run 2024-05-15 00:53:32 北京

没事啊宝,咱没嘴人,骂不到咱 没事啊宝,咱没嘴人,骂不到咱 姐是淑女的汉子

😥跟淑女汉姐姐贴贴

• 允不是run

允不是run 2024-05-15 01:01:11 北京

[该回复已被折叠]豆友219455317 展开

好嘟宝宝👩‍❤️‍👩莫生气莫生气

• momo

momo 2024-05-15 01:27:30 江苏

那说她中专毕业怎么了,陈述事实不可以吗?届字写错了也是事实啊!中专别字咖 那说她中专毕业怎么了,陈述事实不可以吗?届字写错了也是事实啊!中专别字咖 小孩贪玩

我说的这不是事实吗?🤗你在这继续叫继续嘲讽她也不如她,甚至她可能也不知道你,但是你造谣的话被告席上有你哦🤗

• 奈何人美🇨🇳

奈何人美🇨🇳 (没事别惹我) 2024-05-15 01:31:02 上海

童星出身科班毕业却奖项挂0,难道不比半路出家中专毕业却提名奖项皆有的更丢人?

• 祈鹿

祈鹿 2024-05-15 01:34:45 广东

吹13的时候不提户籍,知毒投毒要甩锅了又说皇城根长大的根正苗红,双标成这样,还吵个啥?

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 01:48:20 广西

哎呀本科毕业某zi的那么多骚操作嘛 什么进男友粉丝群希望男友粉丝都喜欢她呀 什么梦里鉴三呀 什么点赞cp向啊 什么手滑关注取关十几次啊 什么发绿帽图引导粉丝网暴别人秒删呀……多着呢

• 白心火龙果

白心火龙果 2024-05-15 02:16:54 广西

确实

• ImagineDragons

ImagineDragons 2024-05-15 02:39:24 上海

中专学历低

• melanoleuca

melanoleuca 2024-05-15 03:33:42 广东

王宝强周润发梁朝伟周星驰都是初中毕业但不妨碍人家拿影帝,进了娱乐圈不比业务能力比学历有毛用??

• lulu

lulu 2024-05-15 08:23:54 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友250997342

豆友250997342 2024-05-15 08:26:35 贵州

紫紫童星出道科班毕业,主流奖项挂0,演技更是烂出圈,一个演0除了吹下台词也就没得吹 紫紫童星出道科班毕业,主流奖项挂0,演技更是烂出圈,一个演0除了吹下台词也就没得吹 噜啦啦啦啦啦啦

[内容不可见]

• M

M 2024-05-15 08:38:47 浙江

丽粉咋这么不聪明还开贴给热度,人家走下坡路需要撕 ,b维稳,你们跟着干啥呢?天呐学学你们老赵的内核吧

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-05-15 09:05:42 广东

因为拿不到奖,只能拿学历挽尊。

• 石敢当pk泰山石

石敢当pk泰山石 2024-05-15 09:10:45 吉林

学历无罪,凡事在于人品。不论是谁,搞学历歧视都是错的,短视且无知。

• 肥羊不懒

肥羊不懒 2024-05-15 09:20:48 上海

臭怎么了

• dian

dian 2024-05-15 09:22:43 上海

这是多厚的粉丝滤镜啊😧

• 乱世浮生

乱世浮生 2024-05-15 09:47:41 广东

中专不怎么,撒谎劈叉就不好了,当初轰轰烈烈的给老家修路事件,打时间差澄清,名又得了,到处叫别人baba也是不好的,毕竟都是成年男女,

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 09:48:48 广西

这也能折叠 说实话也不行嘛

• 天边飘来的云

天边飘来的云 2024-05-15 09:52:27 日本

我不觉得靠200,300分考进去大学的文化会比中专的好,如果是拿正规大学生比如陈都灵那种还差不多,本身她们那些人考上高中考上大学也不是因为文化好,而是以技能考上的。

• 天边飘来的云

天边飘来的云 2024-05-15 09:54:21 日本

比奖比不过。比实绩比不过,比演技比不过,唯一能吹的就是个原声 比奖比不过。比实绩比不过,比演技比不过,唯一能吹的就是个原声 噜啦啦啦啦啦啦

是那说什么都是邱莹莹的原声吗?难怪人家连提名都不给。

• 天边飘来的云

天边飘来的云 2024-05-15 09:59:49 日本

不去人家剧里扛剧吹二番大女主 不去人家剧里扛剧吹二番大女主 小孩贪玩

二番大女主怎么不能吹了?都大女主了,难道不是占有绝对的戏份吗?不过丽也不需要拿大爆的二番大女主来欺负人,拍的第一部大女主剧就大火的陆贞传奇1.94的收视率你紫有一部能超过吗?

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 10:06:41 广西

二番大女主怎么不能吹了?都大女主了,难道不是占有绝对的戏份吗?不过丽也不需要拿大爆的二番大 二番大女主怎么不能吹了?都大女主了,难道不是占有绝对的戏份吗?不过丽也不需要拿大爆的二番大女主来欺负人,拍的第一部大女主剧就大火的陆贞传奇1.94的收视率你紫有一部能超过吗? ... 天边飘来的云

等下渍米就要拿央视跟卫视比啦 人家是弹性吹cvb捏 199扑0.1收视人家说cvb不准呢

• 荔枝酒啊

荔枝酒啊 2024-05-15 10:31:55 广西

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2024-05-15 14:09:30 广东

中专不可怕,没文化才可怕,知道自己没文化还嘲笑有文化的学历高的赚钱没它多的更可怕

• 西柚汁

西柚汁 (你喜欢小芭拉吗?) 2024-05-15 14:13:41 安徽

中专不可怕,配音不可怕,替身不可怕,你沥不可怕

• 说吧你要干嘛

说吧你要干嘛 2024-05-15 14:55:31 浙江

中专不可怕,可怕的是一直吹实绩,实绩就是得了所谓奖后字还认不全,台词得配音

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 16:53:42 河南

没文化不可怕,有文化的流氓才可怕,那种吹的天上有地下无的演员,一看实绩0提名,粉丝更是脱裤子追你二里地,大喊我姐是遗珠,我姐是被人陷害的,我姐长得不好看是因为你没看习惯,内娱奖项配不上我姐,我姐应该去奥斯卡,让外国人看看我姐的风姿,既然你们觉得学历这么重要,赶快劝你姐去考研,别淹没了你姐的才华

• 姐是淑女的汉子

姐是淑女的汉子 2024-05-15 16:57:25 河南

哦,别忘了给你姐报一门礼仪课,毕竟老挖人家👃🏻孔也不太好,不能让没素质的行为盖住了你姐的才华

• 老吃

老吃 2024-05-15 17:12:05 北京

中专用来那群科班没天赋和废的!不如中专!这才是最打脸呢!

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-15 18:26:55 江西

中专生怎么啦?有外贸,想做什么都很轻松。

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-05-15 19:06:36 江苏

原音警告 原音警告 后来者居上

原音是什么羞耻的事情吗 配音为荣?

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-05-15 19:07:23 江苏

中专不可怕 可怕的是这么多年不学习 脑袋空空 采访嗯嗯嗯嗯

• momo

momo 2024-05-15 19:12:43 陕西

赵姐那个年代中专也很厉害的吧?当年学霸大专,中间大学。

• 胖果果熊猫

胖果果熊猫 2024-05-15 19:20:18 湖南

1987年的中专厉害?!这话怎么说的出来,那是1965年的中专吧

• 围观要谨慎

围观要谨慎 2024-05-15 19:38:53 重庆

你可拉倒吧,80年代的人学霸上大专?那时候大学已经扩招了拜托。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部