虽然已早早从🏓跑路。。。但刷到隆冬还是给我一种割裂感。。。

coriandre

2024-05-15 00:00:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 多加一份糖

多加一份糖 2024-05-15 00:04:10 湖北

我都不知道他怎么这么拉稀了,只看大赛成绩,之前都一直以为他这届奥运会比较稳()没想到被头子搞下去了ps男队这边现在只对马龙好感 应该不算裸奔吧

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-15 00:12:12 山东

胖子微博一串一串的英文实际上是把never give up说成get up的人,当着团蜜实际上是会说和表妹约三次的人,说着抵制饭圈实际上当着铺蜜贴脸叫卧铺太子嘲称。。说真的现实中男的都没他这么装呗和懂哥

• momo

momo 2024-05-15 01:26:29 四川

樊振东开微博之后,隆冬这cp是一点磕不下去了……唯粉和cpf给他营造的人设崩塌得一点不剩……

• 大恩不言谢飞机

大恩不言谢飞机 2024-05-15 11:18:24 河南

很难评。。。只能说不想打可以退役来替我上班🙂

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-05-15 11:26:57 海南

之前他在我心里是有心气的阴郁奋斗批。。。结果开了wb。。粉丝太会诈骗了。。。就是个体育生zhuangbility犯。。

• 走喽~

走喽~ 2024-05-15 11:35:14 北京

这货藏得是真的深,自从开了wb之后就很颠了,怪不得以前会注销微博呢,表演欲是真的旺盛,是藏不住了

• coriandre

coriandre 楼主 2024-05-15 12:39:43 江苏

之前他在我心里是有心气的阴郁奋斗批。。。结果开了wb。。粉丝太会诈骗了。。。就是个体育生zhua 之前他在我心里是有心气的阴郁奋斗批。。。结果开了wb。。粉丝太会诈骗了。。。就是个体育生zhuangbility犯。。 ... 圆不溜秋

那个last dance我真的惊了。。。明明以前很有拼劲的。。所以隆冬好嗑。。。现在感觉他可能比马龙还早退役。。。我真服了。。。

• coriandre

coriandre 楼主 2024-05-15 12:44:16 江苏

以前我觉得王楚钦虽然拉。。但还有龙胖在前面撑一下。。。至少巴黎不会很难看。。。现在樊振东这个干完最后一票就跑的样子。。。梯队建设也就算了。。。关键是人设崩得影响我嗑药。。。。。(

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-05-15 12:54:05 海南

那个last dance我真的惊了。。。明明以前很有拼劲的。。所以隆冬好嗑。。。现在感觉他可能比马龙 那个last dance我真的惊了。。。明明以前很有拼劲的。。所以隆冬好嗑。。。现在感觉他可能比马龙还早退役。。。我真服了。。。 ... coriandre

对啊。。。谁都没想到他可能在老龙之前退役吧。。而且抱着last dance的心态去打比赛。。能打出什么好成绩。。。😅

• momo渡夏版

momo渡夏版 2024-05-15 13:06:17 广东

🙃也是早早从🏓跑路,刷到了last dance,还是想说,好恶心,他不会以为球迷爱的是strongstrong的他本人吧,神经

• momo

momo 2024-05-15 13:27:53 陕西

我看之前的物料和比赛的时候,他看起来还是活泼开朗那挂的,但他输马龙后台哭了说什么,我也没几个四年了,虽然我不磕 但完全能理解磕隆冬的人,他应该是很早之前就被视为接班人了,隆冬爱舞的那种所谓传承,所谓较量其实感觉还是有点意思,,但现在他肥的要命 看他打球感觉我比他还累,运动员不爱职业的话就没有任何魅力了,很难评

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部