搞不懂为什么吒内只针对柳智敏,只有柳的黑帖刷屏…

momo

2024-05-14 23:53:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 七时吉祥

七时吉祥 2024-05-14 23:57:08 江苏

首页哪里刷到了?你们64不是最爱开dy黑帖了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:59:26 广东

首页哪里刷到了?你们64不是最爱开dy黑帖了吗 首页哪里刷到了?你们64不是最爱开dy黑帖了吗 七时吉祥

…一个双马尾开了十几个黑帖

• 发烧了

发烧了 2024-05-15 00:05:05 黑龙江

因为其他队友没有什么实际性的黑料呗 柳谈恋爱前64控组很成功啊 谈恋爱后翻车 怪谁?

• momo

momo 2024-05-15 05:52:50 河南

柳柳辱骂前辈,但这算什么黑料🌚,常常发布rh言论,这算黑料吗?不算!巅峰期恋爱又怎么样😡就要谈恋爱👿也不算爱豆黑料😤我们柳宝宝好可怜,天天被造谣,被黑,好伤心啊💔都不许发柳柳的黑帖,我们柳柳是最可怜的小女孩👧🏻

• 江湖

江湖 2024-05-15 05:58:45 重庆

你是没见过黑贴刷屏的样子,64和婷婷粉一晚给宁艺卓来几十个黑贴那才叫刷屏

• momo

momo 2024-05-15 06:19:02 广西

…一个双马尾开了十几个黑帖 …一个双马尾开了十几个黑帖 momo

因为丑啊,难看成这个样子所以才热闹啊

• momo

momo 2024-05-15 06:21:13 广西

《柳的待遇跟别的队友比起来怎么这么差?》差哪了?嘲丑就是待遇差?柳柳还有注氵恋爱摄政一堆事呢

• momo

momo 2024-05-15 07:36:37 山东

前两天不都是冬天的黑帖吗,吒都是循环来的,不必卖惨

• kakoolo

kakoolo 2024-05-15 07:53:55 湖南

据我所知最爱扯头花的和开黑帖的是…你们..只是现在有点控不住来卖惨了吧

• 杨凤凰

杨凤凰 2024-05-15 08:02:59 广东

不是她越整越稠粉丝转黑了吗

• ♠

2024-05-15 08:05:26 中国台湾

前几天被嘲丑的不是冬吗 柳队长带头恋爱本来就会被嘲 MV里的妆造不好 开帖是希望她被多骂一点吗😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

124241 人聚集在这个小组
↑回顶部