洛神赋初学,求指点

夏天

2024-05-14 23:36:43 福建

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 楼主 2024-05-15 17:21:56 福建

更一张,今天的

• 蒙塔兹

蒙塔兹 2024-05-17 17:38:53 陕西

同样的毛毡和纸,我写的丑的在地下

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-17 17:54:23

同样的毛毡和纸,我写的丑的在地下 同样的毛毡和纸,我写的丑的在地下 蒙塔兹

我的也丑,一看这个纸就知道是菜鸟😂

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-17 17:56:01

• momo

momo 2024-05-17 18:04:27 上海

行书要贯气,字与字之间不但有大有小,也要有笔意笔勢相连,所以最好不要再格子里写行书,否则就把行书框死了。

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-17 18:12:10 福建

行书要贯气,字与字之间不但有大有小,也要有笔意笔勢相连,所以最好不要再格子里写行书,否则就 行书要贯气,字与字之间不但有大有小,也要有笔意笔勢相连,所以最好不要再格子里写行书,否则就把行书框死了。 ... momo

受教了,就是我现在笔画还比较弱,想说先临一遍学笔画和结构,也是用没有格子的更好些吗?

• momo

momo 2024-05-17 18:35:26 上海

受教了,就是我现在笔画还比较弱,想说先临一遍学笔画和结构,也是用没有格子的更好些吗? 受教了,就是我现在笔画还比较弱,想说先临一遍学笔画和结构,也是用没有格子的更好些吗? 夏天

直接写没关系,以每一笔画做参考对照来搭建字的结构,训练自己的观察能力。越早脱格越好,习惯就好了。

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-17 19:23:06 福建

直接写没关系,以每一笔画做参考对照来搭建字的结构,训练自己的观察能力。越早脱格越好,习惯就 直接写没关系,以每一笔画做参考对照来搭建字的结构,训练自己的观察能力。越早脱格越好,习惯就好了。 ... momo

好,我试试,感谢大佬~

• momo

momo 2024-05-17 19:26:31 上海

好,我试试,感谢大佬~ 好,我试试,感谢大佬~ 夏天

不客气。不过我不可是什么大佬😂我也在学习中。

• 美梦前的惊醒

美梦前的惊醒 2024-05-20 18:47:20 河南

挺洛的~!棒

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-20 19:15:59 福建

挺洛的~!棒 挺洛的~!棒 美梦前的惊醒

谢谢呀,新学的字体,还在摸索

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-20 19:17:46 福建

今天的卡。几天没写,笔画生硬

• 映朗

映朗 2024-05-24 09:51:09 广东

写得好漂亮

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-24 12:09:32 福建

写得好漂亮 写得好漂亮 映朗

谢谢鼓励哈

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-24 17:35:08 福建

今天的卡,先把格子纸用完吧~

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-24 17:35:21 福建

• 泉深水清

泉深水清 2024-05-25 22:53:42 北京

我觉得线条质量挺好的,向你学习!建议脱格,同时观察一下老赵字的微妙变化。我也在学习中,仅供参考。

• 泉深水清

泉深水清 2024-05-25 22:54:37 北京

我也发一张

• 夏天

夏天 楼主 2024-05-26 01:03:08 福建

我也发一张 我也发一张 泉深水清

哎,你写起来比我洒脱许多,我的太拘束了,可能格子确实限制不少,本来想说不熟悉,先临一遍找找感觉再来脱格,看来还是要赶紧安排

• 泉深水清

泉深水清 2024-05-27 14:50:18 北京

哎,你写起来比我洒脱许多,我的太拘束了,可能格子确实限制不少,本来想说不熟悉,先临一遍找找 哎,你写起来比我洒脱许多,我的太拘束了,可能格子确实限制不少,本来想说不熟悉,先临一遍找找感觉再来脱格,看来还是要赶紧安排 ... 夏天

你基本功比我好,我还要继续努力!加油!

• 夏天

夏天 楼主 2024-06-03 17:42:29 福建

你基本功比我好,我还要继续努力!加油! 你基本功比我好,我还要继续努力!加油! 泉深水清

问了书法老师,让我继续格子先,不着急,怕新手找不着北😂

• 夏天

夏天 楼主 2024-06-03 17:44:01 福建

今日份极不熟练的练习卡

• 夏天

夏天 楼主 2024-06-04 19:40:46 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

171746 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部