萧鼎是不是踩组有史以来第一个不让嘲的网文男作者。。。超绝嘲贴转移视线卖惨话术。。。

momo

2024-05-14 23:22:43 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 23:23:15 河南

怎么不是呢嘲他你就是恶毒

• 有点流泪

有点流泪 2024-05-14 23:24:06 山东

素。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:24:22 贵州

炸裂。。。一个写破男频的🌶️作者还不让骂了。。。护作者的到底什么心态😅

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:24:57 云南

怎么不是呢嘲他你就是恶毒 怎么不是呢嘲他你就是恶毒 momo

老婆孩子被骂还当缩头乌龟还能用老婆孩子不让嘲。。。所有♂作者都可以取取经。。。这种厚脸皮。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:25:42 云南

金庸被骂都没被这么不让说过。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:25:48 北京

所以叫啥。。我发现我真的不知道这小说男主。。甚至一度分不清凡人修仙传跟诛仙。。

• momo

momo 2024-05-14 23:26:05 河南

老婆孩子被骂还当缩头乌龟还能用老婆孩子不让嘲。。。所有♂作者都可以取取经。。。这种厚脸皮。 老婆孩子被骂还当缩头乌龟还能用老婆孩子不让嘲。。。所有♂作者都可以取取经。。。这种厚脸皮。。。 ... momo

而且人家粉丝明明骂的是凡雪的孩子都能自我带入成自己的孩子,张小凡就是萧鼎自我yy的皮套

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:26:35 云南

金庸被骂都没被这么不让说过。。。 金庸被骂都没被这么不让说过。。。 momo

当然金庸也是享受了男作者的福利。。。在琼瑶作品和琼瑶人品挂钩的时候。。。人品极差的金庸也能丑丑隐身。。。

• Komaeda

Komaeda 2024-05-14 23:28:05 陕西

看的我都惊呆了。。。。应该用翻译器翻译成日文给73看下,炒党争热度又不用被骂的方法🈶。。。。。。。。

• Komaeda

Komaeda 2024-05-14 23:31:24 陕西

而且有哥哥回冰土鱼还有粉丝破防说看过我们书吗学个梗就乱玩。。。嗯嗯。。。诛仙的主线是和冰土鱼不太一样,但是大婆小三两边对喷互骂加上超绝普男男主张小凡,我们联想一下冰土鱼怎么的呢。。。。。。。。。。看起来不就是一一对应吗😆😆

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:35:17 云南

所以叫啥。。我发现我真的不知道这小说男主。。甚至一度分不清凡人修仙传跟诛仙。。 所以叫啥。。我发现我真的不知道这小说男主。。甚至一度分不清凡人修仙传跟诛仙。。 momo

不用在意。。。毕竟路人都只知道凡人修仙传。。。这辈子也不会多看一眼诛仙是正常的。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-14 23:37:04 河南

所以叫啥。。我发现我真的不知道这小说男主。。甚至一度分不清凡人修仙传跟诛仙。。 所以叫啥。。我发现我真的不知道这小说男主。。甚至一度分不清凡人修仙传跟诛仙。。 momo

我日,我才知道不是一个。我一直以为凡人修仙传是诛仙改编的

• 一个朵拉

一个朵拉 2024-05-14 23:48:18 浙江

本来没什么感觉的。。但是发offer那个比喻。。太🍵了太🍵了。。别拿大学生误入传销这种血淋淋的现实案例给张小凡脱罪。。普通人可不敢当哈😊😇。。一边说张小凡pua自己浑浑噩噩做着“错事”没了自己。。一边从鬼王宗开外挂提修为毫不含糊。。吃劲好处还要被护作者党维护说是痛苦 身不由己。。现在还要削弱角色。。角色粉被恶心到不是很正常的吗。。骂一骂嘲一嘲怎么了😳

• AkaiShuichi_

AkaiShuichi_ 2024-05-15 00:34:37 安徽

本来没什么感觉的。。但是发offer那个比喻。。太🍵了太🍵了。。别拿大学生误入传销这种血淋 本来没什么感觉的。。但是发offer那个比喻。。太🍵了太🍵了。。别拿大学生误入传销这种血淋淋的现实案例给张小凡脱罪。。普通人可不敢当哈😊😇。。一边说张小凡pua自己浑浑噩噩做着“错事”没了自己。。一边从鬼王宗开外挂提修为毫不含糊。。吃劲好处还要被护作者党维护说是痛苦 身不由己。。现在还要削弱角色。。角色粉被恶心到不是很正常的吗。。骂一骂嘲一嘲怎么了😳 ... 一个朵拉

点了,普通人可没他那么好的命

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-15 00:55:37 福建

本来没什么感觉的。。但是发offer那个比喻。。太🍵了太🍵了。。别拿大学生误入传销这种血淋 本来没什么感觉的。。但是发offer那个比喻。。太🍵了太🍵了。。别拿大学生误入传销这种血淋淋的现实案例给张小凡脱罪。。普通人可不敢当哈😊😇。。一边说张小凡pua自己浑浑噩噩做着“错事”没了自己。。一边从鬼王宗开外挂提修为毫不含糊。。吃劲好处还要被护作者党维护说是痛苦 身不由己。。现在还要削弱角色。。角色粉被恶心到不是很正常的吗。。骂一骂嘲一嘲怎么了😳 ... 一个朵拉

以为人人都是男频男主啊。。随便怎么废柴都能飞升。。🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部