娜扎是真的傻,傻的冒泡啊,江疏影又有点装,总有自己的小九九,杨祐宁太直男了,比张翰还直。

纯情

2024-05-14 23:12:36 天津

加入小组后即可参加投票
  • KPOP华妃许允真

KPOP华妃许允真 2024-05-14 23:19:53 辽宁

杨祐宁我觉得还挺有意思的,但不知道是不是他发现大家都不咋说话,后面大家都不咋交流了。他可不“直”了,花少3里他算很不错的男的了,我最烦陈柏霖,我就担心陈柏霖后期加入。

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-14 23:23:33 内蒙古

可别说了,人家一会儿要给你扣帽子了,会说,这是好友记,为什么就要让花三融入花五,不是花五担待花三,我真是怕了

• Vitamin

Vitamin 2024-05-14 23:34:43 安徽

哈哈哈哈哈花3我就没看下去,单纯不喜欢她们这种氛围(个人观点bmw

• momo

momo 2024-05-15 01:01:08 山东

我也,我真的很讨厌没有分寸的互怼

• Scorchingsun盈

Scorchingsun盈 2024-05-15 03:42:10 浙江

杨祐宁我觉得还挺有意思的,但不知道是不是他发现大家都不咋说话,后面大家都不咋交流了。他可不 杨祐宁我觉得还挺有意思的,但不知道是不是他发现大家都不咋说话,后面大家都不咋交流了。他可不“直”了,花少3里他算很不错的男的了,我最烦陈柏霖,我就担心陈柏霖后期加入。 ... KPOP华妃许允真

对,杨佑宁是花3里最好最有能力的男嘉宾了,就是有点直,陈柏霖才是恐怖,很担心新加坡站

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 07:29:42 北京

她俩从来没说过是好闺蜜吧……节目录完多年没见怕尴尬,哪儿来的闺蜜

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 07:34:50 北京

杨祐宁我觉得还挺有意思的,但不知道是不是他发现大家都不咋说话,后面大家都不咋交流了。他可不 杨祐宁我觉得还挺有意思的,但不知道是不是他发现大家都不咋说话,后面大家都不咋交流了。他可不“直”了,花少3里他算很不错的男的了,我最烦陈柏霖,我就担心陈柏霖后期加入。 ... KPOP华妃许允真

我也觉得有意思,那个吃早餐觉得自己是产房门口没用的男人还挺有趣的,还有半夜给小胡盖被子

• momo

momo 2024-05-15 11:08:44 北京

她俩从来没说过是好闺蜜吧……节目录完多年没见怕尴尬,哪儿来的闺蜜 她俩从来没说过是好闺蜜吧……节目录完多年没见怕尴尬,哪儿来的闺蜜 桃晴晴

她两是闺蜜,微博经常互动,而且还有私下聚会的照片

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 11:09:39 北京

她两是闺蜜,微博经常互动,而且还有私下聚会的照片 她两是闺蜜,微博经常互动,而且还有私下聚会的照片 momo

啊????那第一集娜扎在车上说好久没见了怕尴尬,而且见面那段你变了我没变真的好尬

• momo

momo 2024-05-15 11:15:24 北京

啊????那第一集娜扎在车上说好久没见了怕尴尬,而且见面那段你变了我没变真的好尬 啊????那第一集娜扎在车上说好久没见了怕尴尬,而且见面那段你变了我没变真的好尬 桃晴晴

剧本。。。。。。你可以去翻她们微博,跟她两后来一起参加的综艺。。。。。

• 桃晴晴

桃晴晴 2024-05-15 11:16:35 北京

剧本。。。。。。你可以去翻她们微博,跟她两后来一起参加的综艺。。。。。 剧本。。。。。。你可以去翻她们微博,跟她两后来一起参加的综艺。。。。。 momo

呃……好友记糊是应该的

• wonderland

wonderland 2024-05-15 11:22:13 上海

对,杨佑宁是花3里最好最有能力的男嘉宾了,就是有点直,陈柏霖才是恐怖,很担心新加坡站 对,杨佑宁是花3里最好最有能力的男嘉宾了,就是有点直,陈柏霖才是恐怖,很担心新加坡站 Scorchingsun盈

没事,新加坡有韩东君,中和一下

• momo

momo 2024-05-15 11:25:50 北京

呃……好友记糊是应该的 呃……好友记糊是应该的 桃晴晴

是的,岚姐掉护照也是剧本(结合导演在车上说的话来看)这节目已经不真诚了

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-05-15 12:30:06 江苏

我看第三季的时候我觉得杨祐宁其实还可以。。。。。。第三季里杨祐宁跟陈柏霖都是ww的。。。。。。所以玩的比较好。。。。。。。张若昀和井柏然玩的比较好。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:58:13 上海

她两是不是闺蜜不知道,但是好闺蜜怎么不能互怼了。。每个人性格还不同呢,就像谈恋爱,有人喜欢带点虐感的有人淡如水呗

• Düstergeist

Düstergeist 2024-05-15 13:55:05 陕西

娜扎这种人设在现在已经不讨喜了 大家现在爱看独立自主有想法的女性 不是拨一下动一下的花瓶 再有 知道明星208w后 拿着那么多钱工费旅游 上节目就在那独自美丽啥也不干 观众肯定不乐意看

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-05-15 14:02:23 辽宁

啊????那第一集娜扎在车上说好久没见了怕尴尬,而且见面那段你变了我没变真的好尬 啊????那第一集娜扎在车上说好久没见了怕尴尬,而且见面那段你变了我没变真的好尬 桃晴晴

那段她说江江变不是说江江变成熟知性,夸江。说自己没变是说自己没啥成长,有点自贬的意思吗

• momo

momo 2024-05-15 14:28:49 辽宁

😂看过很多慢综艺女明星之间互动不觉得娜扎和江关系好,俩人就是关系不咋地暗戳戳较劲。 对比秦岚和刘涛、还有桃花坞前两季明显不喜欢孟子义的辣目对孟姐的态度,觉得娜扎和江真不体面

• 夏天追风

夏天追风 2024-05-15 14:37:57 上海

花3我看不下去就是因为相互之间那种男女微妙的氛围感太强了 我比较喜欢花5这种家人式的旅游团队

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-15 15:11:12 浙江

😂看过很多慢综艺女明星之间互动不觉得娜扎和江关系好,俩人就是关系不咋地暗戳戳较劲。 对比 😂看过很多慢综艺女明星之间互动不觉得娜扎和江关系好,俩人就是关系不咋地暗戳戳较劲。 对比秦岚和刘涛、还有桃花坞前两季明显不喜欢孟子义的辣目对孟姐的态度,觉得娜扎和江真不体面 ... momo

关系不咋地 还私下一直约 🤣

• 飞雪年华

飞雪年华 2024-05-15 15:17:42 山西

你所看到的,都是节目组想让你看到的

• momo

momo 2024-05-15 15:21:36 辽宁

关系不咋地 还私下一直约 🤣 关系不咋地 还私下一直约 🤣 嘻嘻

明星之间关系不好也因为一些共同利益会约在一起

• 豆友3fa64.0327

豆友3fa64.0327 2024-05-15 15:24:45 广东

娜扎真的傻的冒泡,还啥也不管,其他同事是来伺候你的吗我请问,真把自己当公主啦?

• 好,知道了

好,知道了 2024-05-15 15:27:01 陕西

直男是贬义词吗?

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-15 15:55:49 浙江

明星之间关系不好也因为一些共同利益会约在一起 明星之间关系不好也因为一些共同利益会约在一起 momo

能不能单纯善良点 全是算计你活的很累吧

• momo

momo 2024-05-15 16:22:07 辽宁

能不能单纯善良点 全是算计你活的很累吧 能不能单纯善良点 全是算计你活的很累吧 嘻嘻

我就是因为见过美好活得轻松才能区分真假呀,你真的太可怜了,活的又惨又累还傻

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2024-05-15 22:20:23 四川

能不能单纯善良点 全是算计你活的很累吧 能不能单纯善良点 全是算计你活的很累吧 嘻嘻

你最善良,208最爱你这种丫鬟韭菜

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-15 23:33:08 海南

江江还好啦,杨祐宁跟胡也聊不了,这几个人对话很少,特尴尬特无聊

• 海子街

海子街 2024-05-16 03:23:16 四川

绿茶表现在咋不骂别人了,结果就是为了踩顶流啊

• 海子街

海子街 2024-05-16 03:24:22 四川

好j啊天天带别人出场

• momo

momo 2024-05-16 09:10:35 辽宁

你最善良,208最爱你这种丫鬟韭菜 你最善良,208最爱你这种丫鬟韭菜 ken酱快上来啊

丫鬟有点抬高了 是老奴吧

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-16 10:11:11 河南

我觉得她俩应该是敌蜜型好朋友 估计节目里不能放开了尺度怼 怕影响艺人形象 感觉这两年江在往知性方面靠 很多小细节也看得出来娜扎对江疏影还是有一点依赖的 杨祐宁应该是内娱台娱大家玩的梗不一样 感觉开玩笑的点不在一个频道 花5这边几乎都是8g冲浪玩的梗也更对我们年轻人的口味

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-16 10:17:21 河南

娜扎这种人设在现在已经不讨喜了 大家现在爱看独立自主有想法的女性 不是拨一下动一下的花瓶 再 娜扎这种人设在现在已经不讨喜了 大家现在爱看独立自主有想法的女性 不是拨一下动一下的花瓶 再有 知道明星208w后 拿着那么多钱工费旅游 上节目就在那独自美丽啥也不干 观众肯定不乐意看 ... Düstergeist

她应该是真的不太聪明…但凡关注一点舆论风向都知道现在大众更偏爱什么样的独立女性形象 她团队可能也不觉得以她的情商和智商能往那个方面包装 干脆做个美丽花瓶 无功无过刷个脸旅个游回去就得

• 豆友209272849

豆友209272849 2024-05-16 17:03:14 山西

娜扎这种人设在现在已经不讨喜了 大家现在爱看独立自主有想法的女性 不是拨一下动一下的花瓶 再 娜扎这种人设在现在已经不讨喜了 大家现在爱看独立自主有想法的女性 不是拨一下动一下的花瓶 再有 知道明星208w后 拿着那么多钱工费旅游 上节目就在那独自美丽啥也不干 观众肯定不乐意看 ... Düstergeist

她的人设从来就没讨喜过,本人就是大脑空空根本立不了啥人设,只能搞笨蛋美女了,现在还往清醒不恋爱脑的方向营销

• ㅤ

2024-05-17 02:41:42 广东

她两是不是闺蜜不知道,但是好闺蜜怎么不能互怼了。。每个人性格还不同呢,就像谈恋爱,有人喜欢 她两是不是闺蜜不知道,但是好闺蜜怎么不能互怼了。。每个人性格还不同呢,就像谈恋爱,有人喜欢带点虐感的有人淡如水呗 ... momo

就是啊,其实蕾子和懒懒也经常互怼啊,其实就是因为惹了顶流,造型师的事开始通稿黑了,发现从那之后😅

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-19 17:01:37 河北

我现在觉得娜扎杨洋真的都适合脑袋空空的笨蛋美人人设😂

• 牛梨香草包

牛梨香草包 2024-05-20 02:34:43 广西

就是啊,其实蕾子和懒懒也经常互怼啊,其实就是因为惹了顶流,造型师的事开始通稿黑了,发现从那 就是啊,其实蕾子和懒懒也经常互怼啊,其实就是因为惹了顶流,造型师的事开始通稿黑了,发现从那之后😅 ...

这又是什么瓜

• 要喝可乐吗

要喝可乐吗 2024-05-20 11:04:20 广东

就是啊,其实蕾子和懒懒也经常互怼啊,其实就是因为惹了顶流,造型师的事开始通稿黑了,发现从那 就是啊,其实蕾子和懒懒也经常互怼啊,其实就是因为惹了顶流,造型师的事开始通稿黑了,发现从那之后😅 ...

造型师是啥事啊

• 超音速汉堡包

超音速汉堡包 2024-05-21 00:25:35 中国香港

我觉得杨祐宁挺好的啊,幽默的度刚刚好,人又大方有梗

• 飞雪年华

飞雪年华 2024-05-22 09:49:44 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MirrorYH96

笑喷了,你看完整节目了吗,是杨祐宁和秦岚胡先煦连线的时候让江疏影当算账的,出现意见分歧的时候当然找杨祐宁这个大男人了啊……

• 番茄火锅

番茄火锅 2024-05-22 09:52:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MirrorYH96

会计是什么好活?还抢着干?笑死人了,我觉得你这样不看节目尬黑的才是真烦人

• 豆友6393173135

豆友6393173135 2024-05-22 09:56:25 江苏

抢着干?杨佑宁一开始就连线ql让江做他的会计,他是导游怎么自己不管钱把事情扔给别人

• MirrorYH96

MirrorYH96 2024-05-22 10:01:34 上海

抢着干?杨佑宁一开始就连线ql让江做他的会计,他是导游怎么自己不管钱把事情扔给别人 抢着干?杨佑宁一开始就连线ql让江做他的会计,他是导游怎么自己不管钱把事情扔给别人 豆友6393173135

我一期不落的看了,做会计这个事可能是我记错了,但是每次她有什么想法非得通过杨的嘴说我真的很烦这种行为

• 画清影

画清影 2024-05-22 21:56:24 山东

不是,我花但记得江疏影会英文啊。。。怎么这次又感觉不会呢?奇怪

• 豆友280778509

豆友280778509 2024-05-28 14:31:45 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

32913 人聚集在这个小组
↑回顶部