随手记一记

熊本熊

2024-05-14 23:05:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-14 23:07:04 山东

当有两个矛盾点出现的时候,我就会出现回避的状态。如果两个矛盾都是很难调节的情况,断关系的念头也会在我脑海里出现。

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-15 07:00:58 山东

情绪上头的时候很难去管对方那边是什么心情。情绪崩到了某个点,我也没有给自己留情绪缓冲地带,于是拒绝跟对抗就出现了。 我能感觉到我想断关系的心出现了,可是对方的处理方式好像我也没法说什么,跟哄孩子似的哄我……

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-15 09:36:47 江苏

摸摸,你也辛苦了

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-15 12:10:13 山东

摸摸,你也辛苦了 摸摸,你也辛苦了 菟原手儿奈

谢谢你的关心~

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-15 12:15:15 江苏

我不是回避那方,也不是恋爱关系,作为对方的想法可能可以参考一下吧,不过每个人想法都不一样就是了:希望你能多表达自己,在确实是对对方有感情的情况下 多关心对方,尽量沟通,表达诉求,一味的逃避对对面来说应该也非常痛苦,也理解对回避型来说做到这些挺难,总之希望你们可以顺利😢😢

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-15 13:26:20 山东

我不是回避那方,也不是恋爱关系,作为对方的想法可能可以参考一下吧,不过每个人想法都不一样就 我不是回避那方,也不是恋爱关系,作为对方的想法可能可以参考一下吧,不过每个人想法都不一样就是了:希望你能多表达自己,在确实是对对方有感情的情况下 多关心对方,尽量沟通,表达诉求,一味的逃避对对面来说应该也非常痛苦,也理解对回避型来说做到这些挺难,总之希望你们可以顺利😢😢 ... 菟原手儿奈

感觉为了朋友来这个组的还蛮少见的,ta有姐妹这个朋友超幸运🍀我记下了姐妹的话了,谢谢你愿意跟我讲这些🌹🌹🌹对方痛苦这一点我也明白,我会慢慢改变自己的。

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-15 13:28:17 江苏

感觉为了朋友来这个组的还蛮少见的,ta有姐妹这个朋友超幸运🍀我记下了姐妹的话了,谢谢你愿意 感觉为了朋友来这个组的还蛮少见的,ta有姐妹这个朋友超幸运🍀我记下了姐妹的话了,谢谢你愿意跟我讲这些🌹🌹🌹对方痛苦这一点我也明白,我会慢慢改变自己的。 ... 熊本熊

我的存在对她来说可能也是一种痛苦吧,如果她愿意和我沟通就好了😌 慢慢来就好,只要你有为对方考虑的心,我觉得结果总不会太坏的~

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-15 22:34:31 山东

我发现我遇到的这个哥,可能也有回避特质……不过我们俩回避的点可能有些不一样,目前他是工作里遇到难搞的事情会回避我。 他不回复我消息,我是什么感受呢? 我想不出来什么感受,可能是情感隔离了,毕竟我们已经很久没见面了。 我感觉我们目前的关系就是比朋友更深一些的关系,他是我目前阶段最好的朋友,可以拥抱的朋友。 所以我好像没什么感受,倒是有了一个空间思考这段关系对我的重要性。

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-24 18:38:02 山东

错位,是的,我们关系错位。他想推进关系的时候我躲开了,我想推进关系的时候他当玩笑听了。 一段不清不楚的恋爱关系,好像也不能称为恋人,更像是两个孤独的人凑成了搭子。 没有明确的表白,任由着最开始的情绪走到了一起,我想着,既然没有明确的表白开始,那说断也挺奇怪的。如果要散就这样散了吧…… 我因为这段不清楚的关系找了两个咨询师,她们都认为,我们认识时间太短了,感情没有那么深。 当我们俩感情浓度高的时候,我打心底里不相信这俩咨询师的话,但逐渐冷下来后,我才发觉她们俩说的都是对的。 现在有一种高二学生兴冲冲的做了高考模拟题,结果发现自己知识点只够完成一部分试卷的感觉……

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-24 18:51:03 山东

说起来也奇怪,我有时候也会想念对方,想念跟他在一起的时间。我倒也不排斥跟对方见面,可这关系不推进,见面次数越多,越觉得是给自己添堵。 也可能我在生气,生气我找了节日想跟对方推进关系,但却被对方当了玩笑话对待。 不过,不见面,推进关系更难。

• 熊本熊

熊本熊 (一只小熊🐼) 楼主 2024-05-26 23:17:08 山东

其实关系最后的螺旋镖还是会扎到自己身上,无论是他最开始开玩笑的点,还是我一开始试探的点,都会伤到我们自己身上。 好像才两个多月,但我们之间的那个扣子已经挺难解了,有时候我在想,会不会遇到新的人,建立新的扣子,也比当前这个扣子好解决啊。 我已经不想见面了,我觉得两方都熬过思念最深的一天,关系就可以慢慢断掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104346 人聚集在这个小组
↑回顶部