请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

这里有人听说/记得飞赞这个平台吗?

雷明明🌈

2024-05-14 22:52:26 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阿肆啊

阿肆啊 2024-05-14 22:53:53 广东

她们还拍过电视剧,好像聊赞客一家

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-14 23:01:05 福建

是的,我记得这个的。当时我身边有个朋友,跟其中的一个网红演员要了Apple 帐号说借来下载游戏玩什么的,结果同步了那个网红的相册…… 然后就经常用那个网红相册里的照片来骗我说他们在底下恋爱。 呃……

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-14 23:01:26 福建

(酒肉朋友那种朋友)

• 是老拾肆哈

是老拾肆哈 2024-05-14 23:08:18 浙江

一屋赞客,记得男主赞赞之前还有aloha,死去的回忆开始不断攻击我啦

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-14 23:18:54 福建

一屋赞客,记得男主赞赞之前还有aloha,死去的回忆开始不断攻击我啦 一屋赞客,记得男主赞赞之前还有aloha,死去的回忆开始不断攻击我啦 是老拾肆哈

这个我没有看……但依稀记得有朋友去上过节目,还被做成了表情包。

• 蒲公英

蒲公英 2024-05-14 23:26:59 北京

赞客还是飞赞。。。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-14 23:30:26 福建

赞客还是飞赞。。。 赞客还是飞赞。。。 蒲公英

笑死,好像是飞赞,我果然记不清具体的名称了。

• 五棵松的海岸💙

五棵松的海岸💙 2024-05-15 00:23:46 北京

赞客和飞赞应该是两个东西,赞客是红色的,飞赞好像是蓝色的?

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 00:33:34 福建

赞客和飞赞应该是两个东西,赞客是红色的,飞赞好像是蓝色的? 赞客和飞赞应该是两个东西,赞客是红色的,飞赞好像是蓝色的? 五棵松的海岸💙

不是的吧,好像一开始是个论坛,后来做了手机社交应用平台,都是叫飞赞吧。然后飞赞的用户叫赞客,出了一个网络低成本综艺叫《一屋赞客》。

• william

william 2024-05-15 00:59:10 重庆

记得啊,当时还有电视剧《一屋赞客》,其实这个软件还是不错,被封了挺可惜

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 01:30:47 福建

记得啊,当时还有电视剧《一屋赞客》,其实这个软件还是不错,被封了挺可惜 记得啊,当时还有电视剧《一屋赞客》,其实这个软件还是不错,被封了挺可惜 william

被封这件事,简直就像是开启了一个新的时代。

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-15 07:34:00 天津

不是的吧,好像一开始是个论坛,后来做了手机社交应用平台,都是叫飞赞吧。然后飞赞的用户叫赞客 不是的吧,好像一开始是个论坛,后来做了手机社交应用平台,都是叫飞赞吧。然后飞赞的用户叫赞客,出了一个网络低成本综艺叫《一屋赞客》。 ... 雷明明🌈

他一开始是个网站论坛,叫飞赞。后来做了安卓app,叫zank,论坛那边基本上就没人管了,就是一帮老用户在那儿当树洞。 后来app被举报封了。 论坛是之前也停了一阵子,但是后来又重开了,然后最近又被关了。。。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 07:41:43 福建

他一开始是个网站论坛,叫飞赞。后来做了安卓app,叫zank,论坛那边基本上就没人管了,就是一帮 他一开始是个网站论坛,叫飞赞。后来做了安卓app,叫zank,论坛那边基本上就没人管了,就是一帮老用户在那儿当树洞。 后来app被举报封了。 论坛是之前也停了一阵子,但是后来又重开了,然后最近又被关了。。。 ... 不知道该叫啥

总算把我脑瓜子掰过来了。

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-15 07:45:14 天津

总算把我脑瓜子掰过来了。 总算把我脑瓜子掰过来了。 雷明明🌈

因为我就是飞赞第一批和最后一批老用户。这么多年来每天都有刷刷飞赞论坛的习惯。 直到前天。。。。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 07:58:18 福建

因为我就是飞赞第一批和最后一批老用户。这么多年来每天都有刷刷飞赞论坛的习惯。 直到前天。。 因为我就是飞赞第一批和最后一批老用户。这么多年来每天都有刷刷飞赞论坛的习惯。 直到前天。。。。 ... 不知道该叫啥

🙁

• 宝王府总管

宝王府总管 (1) 2024-05-15 08:41:46 安徽

飞赞创始人凌绝顶同志宣布,飞赞网于2024年5月12日22点因相关政策管控原因,暂停服务。至此,一代曾经年轻的同志们的青春,就此封存。

• 西泽 Gemini

西泽 Gemini 2024-05-15 11:35:16 北京

我觉得赞客挺好用的,可惜没有了

• 无尘

无尘 2024-05-15 12:54:41 湖南

至从有了小蓝,就没上过赞客了,而现在小蓝也不咋上了

• 直木小同学

直木小同学 2024-05-15 13:34:38 广东

以前高中时候用过zank呢,那还好的社区蛮多小哥哥的,后来被举报了就只有小兰在用了,现在感觉赞客的发帖和豆瓣比较相似的,很喜欢

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-05-15 16:33:20 广东

飞赞是网页版的,感觉是个纯爱论坛。

• eddie

eddie 2024-05-15 20:07:41 广东

当时还在帝都,它刚开始的时候是很热闹的,线下活动,虽然挺无聊的,但热闹啊

• 广阔天地

广阔天地 (2024.1.31) 2024-05-16 08:39:34 广东

15年左右,经常去,飞赞网

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-16 15:20:47 福建

当时还在帝都,它刚开始的时候是很热闹的,线下活动,虽然挺无聊的,但热闹啊 当时还在帝都,它刚开始的时候是很热闹的,线下活动,虽然挺无聊的,但热闹啊 eddie

无聊无害的热闹很解压。

• eddie

eddie 2024-05-16 15:36:11 广东

无聊无害的热闹很解压。 无聊无害的热闹很解压。 雷明明🌈

嗯,很难评…其实也不算解压…

• Scoield

Scoield 2024-05-17 12:50:05 广东

以前经常去飞赞看日志

你的回应

回应请先 , 或 注册

160868 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部