穿越剧不止宫和步步,记录追过的穿越剧。。。(持更)

沫沫

2024-05-14 22:47:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 丁页锅

丁页锅 2024-05-15 08:21:54 日本

Dd。。,码住了!

• momo

momo 2024-05-15 08:23:42 湖南

我要做赵高!很震撼

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-15 08:24:43 江苏

《九五至尊》我是雍正事业粉,搞事业好多了,不喜欢感情线,拖了事业线后腿啊🤧而且虽然设定是大公司 但是剧情看起来还是感觉太小公司了,对主角来说好屈才,看剧时候一直希望他跳槽

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-15 08:26:15 江苏

顺便推荐下《天地传说之宝莲灯》沉香穿越到三圣母时候结识父母,也是穿越,小时候看觉得蛮有趣的设定

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-05-15 08:30:15 内蒙古

楚楚是真的现代独立女性。。。恢复现代人记忆,不能一生一世一双人就直接跑了。。还有面对朱棣死亡威胁。。。你当然能鲨了我,可砂了我又能如何?埋了我不过是孤坟一座。。。某位心疼天龙人最后emo亖的若曦出来挨打

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-15 08:30:39 江苏

《古今大战秦俑情》算穿越吗?印象里好像没啥穿越元素?只有前世今生?

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-15 08:33:38 江苏

之前看了韩国的《扑通扑通love》,不带脑子看还蛮好玩的。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-15 08:34:40 江苏

楚楚是真的现代独立女性。。。恢复现代人记忆,不能一生一世一双人就直接跑了。。还有面对朱棣死 楚楚是真的现代独立女性。。。恢复现代人记忆,不能一生一世一双人就直接跑了。。还有面对朱棣死亡威胁。。。你当然能鲨了我,可砂了我又能如何?埋了我不过是孤坟一座。。。某位心疼天龙人最后emo亖的若曦出来挨打 ... 沈夺锦之才

然而阿sir在经历朱棣下狱事件后,就看开决定和朱棣在一起了,只是萧淑妃怀孕,让她又清醒,不希望因为自己伤害了 别人,最后和朱棣he其实有点惋惜,虽然走向是童话的

• kelingjing

kelingjing 2024-05-15 08:36:45 湖北

蛮古早的剧,05年的,李威和陈好演的,《我的武林男友》古代人俩师兄妹穿越到现代

kelingjing 2024-05-15 08:46:45 湖北

还有个芒果台翻拍韩剧的,井柏然和爽子演的,《相爱穿梭千年》,里面井柏然古代人装扮还蛮好看的(不知道为什么后来变丑了,和谭松韵演的那部剧充满性缩力),原版韩剧《仁显皇后的男人》蛮成熟的商业剧,剧情不错子,男主很聪明; 甚至还出了《相爱穿梭千年》第二部,魏大勋演的哈哈,演的很弱智剧情也挺弱智看不了一点

kelingjing 2024-05-15 08:48:53 湖北

还有翻拍(or应收算抄袭?)《犬夜叉》的《女娲传说之灵珠》,现代女主穿越到古代,里面仙乐很美

• 沫沫

沫沫 楼主 2024-05-15 09:05:13 山东

《古今大战秦俑情》算穿越吗?印象里好像没啥穿越元素?只有前世今生? 《古今大战秦俑情》算穿越吗?印象里好像没啥穿越元素?只有前世今生? 臣妾百口莫辩

想了想电影确实好像不算🤔。。男主长生才跨越三世。我看电视剧分类是穿越下意识把电影加上了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部