我会缓解吃凤梨带来的刺痛

庄璟梣沐

2024-05-14 22:46:19 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 繁花

繁花 2024-05-15 19:19:35 河北

学到了,之前吃了半个感觉口腔有刺痛感

• 你的名字叫豆瓣

你的名字叫豆瓣 2024-05-16 22:30:56 浙江

我觉得你应该教下宝岛

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-16 22:39:10 新疆

学到了,之前吃了半个感觉口腔有刺痛感 学到了,之前吃了半个感觉口腔有刺痛感 繁花

刺痛就赶紧停下,别问为什么,问就是嘴馋还吃不了别的,吃啥都疼😣我想试着嗦着吃,结果嘴唇都疼

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-16 22:39:41 新疆

我觉得你应该教下宝岛 我觉得你应该教下宝岛 你的名字叫豆瓣

嗯???没懂耶……

• 牙擦酥

牙擦酥 2024-05-16 23:40:34 上海

方法三,烤完之后再吃

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-05-17 00:25:30 湖南

第一个方法,可以试着在酸奶里面泡一会儿,我之前买水果捞,菠萝加酸奶,放了一会儿(十分钟?),菠萝就甜甜的不涩口😋,但是酸奶变得超级难吃😢

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 02:11:02 新疆

第一个方法,可以试着在酸奶里面泡一会儿,我之前买水果捞,菠萝加酸奶,放了一会儿(十分钟?) 第一个方法,可以试着在酸奶里面泡一会儿,我之前买水果捞,菠萝加酸奶,放了一会儿(十分钟?),菠萝就甜甜的不涩口😋,但是酸奶变得超级难吃😢 ... 我真的会发疯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 酸奶:?我到底只是配角

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 02:14:54 新疆

方法三,烤完之后再吃 方法三,烤完之后再吃 牙擦酥

我今天还真的烤了 实测:味道一般。泡过盐水后的凤梨并没有因此减少麻味(草酸钙)(也可能和我买的品种有关) 不得不说菠萝水分是真的足,180°半小时依旧水汪汪

• 乳酸橘

乳酸橘 2024-05-17 14:23:50 福建

泡盐水

• 你的名字叫豆瓣

你的名字叫豆瓣 2024-05-17 16:05:19 浙江

嗯???没懂耶…… 嗯???没懂耶…… 庄璟梣沐

就是前两年内地因为湾湾凤梨质检不合格不让进,绿媒鼓励民众每人每天吃十八斤解决滞销问题。玩儿个梗,别介

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 17:58:17 新疆

就是前两年内地因为湾湾凤梨质检不合格不让进,绿媒鼓励民众每人每天吃十八斤解决滞销问题。玩儿 就是前两年内地因为湾湾凤梨质检不合格不让进,绿媒鼓励民众每人每天吃十八斤解决滞销问题。玩儿个梗,别介 ... 你的名字叫豆瓣

十八斤可真离谱😂😂😂爱吃凤梨的人有口福了,质检不合格能吃吗?

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 17:58:57 新疆

泡盐水 泡盐水 乳酸橘

我试过,泡了盐水后吃起来还是会扎嘴(可能品种问题)

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-17 18:42:07 福建

把菠萝热一下再吃,加热可以破坏菠萝的草酸钙针结晶和蛋白酶,吃着就不扎嘴了,嫌麻烦可以用烫一点的盐水泡一会,也不扎了

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 19:23:02 新疆

把菠萝热一下再吃,加热可以破坏菠萝的草酸钙针结晶和蛋白酶,吃着就不扎嘴了,嫌麻烦可以用烫一 把菠萝热一下再吃,加热可以破坏菠萝的草酸钙针结晶和蛋白酶,吃着就不扎嘴了,嫌麻烦可以用烫一点的盐水泡一会,也不扎了 ... IE流浪🔬🧫🦠

哦~可以叠buff 盐水✓ 热水✓ 热盐水✓✓✓

• 管理员

管理员 2024-05-17 21:54:10 广东

我们这里是蘸酱油诶,也蛮好吃的

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-17 22:10:26 新疆

我们这里是蘸酱油诶,也蛮好吃的 我们这里是蘸酱油诶,也蛮好吃的 管理员

真假,看到这条回复眉头不自觉皱了起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-18 01:05:36 福建

乳糖不耐,方法1会变成酸奶和菠萝一起攻击我……

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-18 01:12:16 福建

感觉1说法就不科学,酶就只是一种化学物质,又不是人,没有攻击a就不攻击b的说法,人的唾液里也有淀粉酶,难道红薯和米饭一起吃,酶会只消化红薯不消化米饭吗

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-18 01:14:32 福建

第一个方法,可以试着在酸奶里面泡一会儿,我之前买水果捞,菠萝加酸奶,放了一会儿(十分钟?) 第一个方法,可以试着在酸奶里面泡一会儿,我之前买水果捞,菠萝加酸奶,放了一会儿(十分钟?),菠萝就甜甜的不涩口😋,但是酸奶变得超级难吃😢 ... 我真的会发疯

思路打开,泡进蛋白粉里应该也是一样的?反正蛋白粉本来就很难吃

• 最多七个汉字啊

最多七个汉字啊 2024-05-19 00:19:13 河北

哦~可以叠buff 盐水✓ 热水✓ 热盐水✓✓✓ 哦~可以叠buff 盐水✓ 热水✓ 热盐水✓✓✓ 庄璟梣沐

是的,我用热盐水泡了三四十分钟,一点也不扎嘴,超级甜,水分也足,很好吃☺️,反正多泡会感觉效果好

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-19 00:48:19 新疆

是的,我用热盐水泡了三四十分钟,一点也不扎嘴,超级甜,水分也足,很好吃☺️,反正多泡会 是的,我用热盐水泡了三四十分钟,一点也不扎嘴,超级甜,水分也足,很好吃☺️,反正多泡会感觉效果好 ... 最多七个汉字啊

学到了!期待下个菠萝和凤梨的季节

• .

. 2024-05-19 18:31:25 江西

姐妹我本来进来学方法的 结果你头像好看id有意境ip更是厉害

• 庄璟梣沐

庄璟梣沐 楼主 2024-05-19 19:09:12 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹夸夸❤️,希望有让您心情愉悦,狂吃不胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

134165 人聚集在这个小组
↑回顶部