请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

相亲对象这样说,让我觉得有些不舒服,是我多想吗

连连

2024-05-14 22:44:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • QRTTZ

QRTTZ 2024-05-14 23:18:54 江苏

你说:确实

• 连连

连连 楼主 2024-05-15 08:38:31 湖北

你说:确实 你说:确实 QRTTZ

真想接一句 富婆看不上未必我就看得🥹

• 🌞

🌞 2024-05-15 08:42:29 北京

我要遇到这种 干脆都不聊 甚至拉黑

• 连连

连连 楼主 2024-05-15 08:43:50 湖北

我要遇到这种 干脆都不聊 甚至拉黑 我要遇到这种 干脆都不聊 甚至拉黑 🌞

我爸妈给介绍的 我说了这个事之后 我妈说这男孩子很幽默 很不错

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-05-15 08:44:35 江苏

我觉的很正常,调侃自己一下我不知道你们女的是咋想的

• 连连

连连 楼主 2024-05-15 08:48:16 湖北

我觉的很正常,调侃自己一下我不知道你们女的是咋想的 我觉的很正常,调侃自己一下我不知道你们女的是咋想的 冬天的秘密

我觉得和朋友可以调侃,你和相亲对象调侃这个,你觉得合适吗。。。富婆看不上我我只能找你了?女的说自己想傍大款呢?你们会觉得是调侃吗

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-05-15 08:50:48 江苏

我觉得和朋友可以调侃,你和相亲对象调侃这个,你觉得合适吗。。。富婆看不上我我只能找你了?女 我觉得和朋友可以调侃,你和相亲对象调侃这个,你觉得合适吗。。。富婆看不上我我只能找你了?女的说自己想傍大款呢?你们会觉得是调侃吗 ... 连连

你说的有道理,如果你有疑问可以直接问他,猜没有意义!

• 卢克

卢克 2024-05-15 08:58:13 山东

• guagua

guagua 2024-05-16 00:36:26 陕西

你没想多,他想吃软饭,打听车啊房的

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-16 01:09:05 湖南

开玩笑没分寸,不太聪明

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-16 07:13:43 四川

人家可能真的是开玩笑

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-16 14:45:25 安徽

你没多想,换做是我,也会反感这样。

• 糖油果子要不要

糖油果子要不要 2024-05-16 18:17:14 浙江

年轻的时候也未必啊

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2024-05-17 01:44:18 山东

虽然找对象确实就是鱼找鱼虾找虾乌龟配王八……但直接跟对方这样讲是会让人不舒服

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2024-05-17 01:45:13 山东

我虽然自己知道自己什么水平,但对方说出来我就会不爽了

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-17 06:14:36 湖北

搞笑的吗

• momo

momo 2024-05-17 08:36:36 浙江

可不是因为老了,年轻要能傍到富婆,还能被剩下么。93年虚岁32了还这么不成熟

• 尘埃

尘埃 2024-05-18 21:50:02 天津

你可以借机逗逗他,“我这张卖身契咋样?”“听说你在打听我的住址还有车,你看看我是不是你心中的富婆呢?” 看看他的反应, 如果他感兴趣,你就问“我家可不需要上门女婿呀” …

你的回应

回应请先 , 或 注册

188998 人聚集在这个小组
↑回顶部