突然发现。。。之前炒的很热的宁安如梦。。。是不是也悄无声息的扑了?

2024-05-14 22:42:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-14 22:43:00 浙江

好像连reaction都没什么up做到完结的,都吐槽一下前几集就🈚了

• 哪里贵了

哪里贵了 2024-05-14 22:49:56 江苏

真的很难看,我属于是对下饭剧要求不高的,第1集都看不下去,刷抖老是刷到模仿“苦果亦是果”,特奇怪这有啥好模仿的🙃

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 2024-05-14 22:56:31 山东

确实。。。

9100 楼主 2024-05-14 22:59:44 四川

好像连reaction都没什么up做到完结的,都吐槽一下前几集就🈚了 好像连reaction都没什么up做到完结的,都吐槽一下前几集就🈚了 树熊_

连吐槽都没啥人看。。到底是有多无聊。。。

• 小洛克

小洛克 2024-05-14 23:00:51 浙江

没关系十年以后虫哥说电影会帮我们看的。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:02:21 陕西

那个剧唯一出圈的就是 张凌赫超绝松弛感那个动图,其他,,,什么都没有

9100 楼主 2024-05-14 23:04:03 四川

真的很难看,我属于是对下饭剧要求不高的,第1集都看不下去,刷抖老是刷到模仿“苦果亦是果”, 真的很难看,我属于是对下饭剧要求不高的,第1集都看不下去,刷抖老是刷到模仿“苦果亦是果”,特奇怪这有啥好模仿的🙃 ... 哪里贵了

这剧在播之前因为临时改期没通知水军,导致好多物料提前被水军发出来。。。我记得当时闹了好多笑话。。。珠珠说的那个苦果亦是果都可能是这个剧唯一出圈(被嘲)的梗了,在抖也是下了💦。。。然鹅没有看到一个剧情讨论,可见扑得多厉害

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-05-14 23:04:40 湖南

出圈的只有那两位主演的超绝暴雨呐喊和慢镜头皮松。。。。 要不就是白男士的各种换脸视频。

9100 楼主 2024-05-14 23:07:12 四川

出圈的只有那两位主演的超绝暴雨呐喊和慢镜头皮松。。。。 要不就是白男士的各种换脸视频。 出圈的只有那两位主演的超绝暴雨呐喊和慢镜头皮松。。。。 要不就是白男士的各种换脸视频。 纳米嗑技研究员

白男已经快成为b站换脸区up 御用模特了。。。什么人的脸换上去都比白男顺眼😅

• 哪里贵了

哪里贵了 2024-05-14 23:07:17 江苏

这剧在播之前因为临时改期没通知水军,导致好多物料提前被水军发出来。。。我记得当时闹了好多笑 这剧在播之前因为临时改期没通知水军,导致好多物料提前被水军发出来。。。我记得当时闹了好多笑话。。。珠珠说的那个苦果亦是果都可能是这个剧唯一出圈(被嘲)的梗了,在抖也是下了💦。。。然鹅没有看到一个剧情讨论,可见扑得多厉害 ... 9100

我是个能拿4000姐仙剑当下饭剧的人,这剧我真看不下去,服化道还很丑🙃

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-14 23:08:18 北京

那个剧唯一出圈的就是 张凌赫超绝松弛感那个动图,其他,,,什么都没有 那个剧唯一出圈的就是 张凌赫超绝松弛感那个动图,其他,,,什么都没有 momo

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-14 23:16:42 湖北

因为男女主台词太烂演技太差了,但凡换演技好的长得好看的,我都能浅磕一下。。。

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-14 23:17:13 北京

唯一出圈点⬇️ 貌似剧情也很癫

• 

 2024-05-14 23:17:46 广东

我一时想不起来谁演的。。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:21:07 黑龙江

唯一出圈点⬇️ 貌似剧情也很癫 唯一出圈点⬇️ 貌似剧情也很癫 国服最强东方镜

笑吐了。。

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-05-15 00:06:43 广东

张凌赫还是小火了一把吧。那个像太监宦官一样的转场镜头,跟中了丧尸病毒一样把鸡皮疙瘩特写的发癫长镜头,还有脸皮抖三抖的镜头,我觉得还是蛮出圈的。

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-05-15 00:07:42 广东

唯一出圈点⬇️ 貌似剧情也很癫 唯一出圈点⬇️ 貌似剧情也很癫 国服最强东方镜

这个动图应该是修过的。因为我记得最开始嘲出圈的时候。皮抖得特别夸张。

• 赛赛里斯

赛赛里斯 2024-05-15 00:21:00 广西

苦果亦是果和有个男几是4a,

• 鸟性恋

鸟性恋 2024-05-15 03:33:13 福建

身边的女大朋友们很爱这部。。我都怀疑我有问题了

• Ann

Ann 2024-05-15 06:28:44 山东

是不是有那个加麻大28w的剧啊?

• never

never 2024-05-15 06:45:05 广东

看过,无聊又平淡,水牛男主台词说的像大佐,配角老是说女主长得多么好看多么漂亮,我是近视不是瞎了,我还是看过小说再去看的电视剧,感觉电视剧跟小说的关系就是城门楼子和胯骨轴子,改的乱七八糟,这俩还有个床戏,衣服一脱,我的天呐,窄窄的肩膀大大的头

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-15 06:46:44 江苏

昨天还看到yxh发他粉丝催买杂志:几杯奶茶的💰,少吃一顿火锅就能买十本了 这种话术

• 👾

👾 2024-05-15 07:55:24 广西

几个筹男争一个大普男的剧谁爱看。。。。

• 月河

月河 2024-05-15 07:57:57 陕西

扑的全网只剩下zlh的鬼图

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-15 08:01:35 湖北

这剧能被看好我都不理解,我觉得原小说就挺难看

9100 楼主 2024-05-15 08:22:50 四川

张凌赫还是小火了一把吧。那个像太监宦官一样的转场镜头,跟中了丧尸病毒一样把鸡皮疙瘩特写的发 张凌赫还是小火了一把吧。那个像太监宦官一样的转场镜头,跟中了丧尸病毒一样把鸡皮疙瘩特写的发癫长镜头,还有脸皮抖三抖的镜头,我觉得还是蛮出圈的。 ... 爱神在酣畅

啊啊啊啊啊啊啊林萧你。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-05-15 08:24:07 湖北

忍着看了,两个人演技太差了,特别是台词,一点没感觉出来有感情线

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-15 08:24:16 北京

这个动图应该是修过的。因为我记得最开始嘲出圈的时候。皮抖得特别夸张。 这个动图应该是修过的。因为我记得最开始嘲出圈的时候。皮抖得特别夸张。 爱神在酣畅

可恶,又被粉丝给骗了

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-15 09:42:26 浙江

没关系十年以后虫哥说电影会帮我们看的。。。 没关系十年以后虫哥说电影会帮我们看的。。。 小洛克

啊啊啊啊啊啊珠珠我笑到昏厥。。。

• momo

momo 2024-05-15 09:56:06 陕西

男女主台词真的很让我绝望,绝望到什么地步,我连宋威龙那种含糊的台词都能忍受但张凌赫和白鹿简直是刺耳,一个尖,一个干

• momo

momo 2024-05-15 10:06:14 广东

这个小说本来就挺难的。。。基本上是个男的都喜欢女主。。。女主就是美美美没其他优点。。。小说看着爽一下就算了。。。拍成剧尴尬得要命。。。

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-15 10:13:06 江苏

是不是有那个加麻大28w的剧啊? 是不是有那个加麻大28w的剧啊? Ann

是的,一个a4咖

• 别無所终

别無所终 2024-05-15 10:25:46 陕西

出圈的就剩白鹿小人得志的演技了,还有那个于正的新艺人在暗香演男主因为太丑劝退一堆人,演了这个居然开始营销帅了

• 张起灵

张起灵 2024-05-15 11:06:38 山西

是不是有那个加麻大28w的剧啊? 是不是有那个加麻大28w的剧啊? Ann

这剧能播都很怪好不啦,一个举a4纸的28w

• 急急急急急国王

急急急急急国王 2024-05-15 11:11:13 浙江

zlh很神奇的是虽然是男主但完全吸引不了观众的眼球。。

• momo

momo 2024-05-15 11:13:49 江苏

吐槽区都没几个视频,可见是真无人在意,努力努力白努力

• 大肠杆🐺

大肠杆🐺 2024-05-15 11:25:55 福建

古偶整体都糊了,天天那几个人排列组合,各种强行爆烦得要死,设定越来越复杂却也越来越搞不出新意

• 椿

椿 2024-05-16 12:11:04 湖南

爱奇艺热度破万了但是我感觉都无人讨论剧情,也没爆出一个角色来。。。

• momo

momo 2024-05-16 12:16:58 四川

扑到我很久以后才意识到这部是改的坤宁。。。

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-05-16 12:38:59 广东

只对预告片里白先生自刎和正片鬼子张0赫这俩动图有印象

• 姚金玲(已黑化

姚金玲(已黑化 2024-05-16 15:11:19 上海

李一桐拍一部糊一部的被嘲“宫寒体质”,那张凌赫不得是“阳w体质”吗,都糊透了还永远待爆永远未来可期…(这俩人好像一个公司的,被人扒过一公司zyk,fal:李故宫大g)

• 铁胆火车侠

铁胆火车侠 2024-05-16 15:12:47 江苏

只记得“苦果亦是果”了,是这个剧吗?

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-16 15:32:40 江苏

就记得男的丑出圈 好几个鬼图

9100 楼主 2024-05-16 17:15:21 四川

玛雅,转发还有粉丝破防哈哈哈哈

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-16 19:26:16 澳大利亚

没关系十年以后虫哥说电影会帮我们看的。。。 没关系十年以后虫哥说电影会帮我们看的。。。 小洛克

过哈哈哈哈哈哈哈姐姐斤斤计较

• two突兔

two突兔 2024-05-16 19:59:38 福建

转发粉丝请看我这条。。。跌穿底盘的70吉祥我们也是想嘲就拉出来嘲呢。。。是说明这剧也很有水花对吗。。。。豆瓣讨论一下就叫有热度。还不跪谢我们给的热度。。。。

• momo

momo 2024-05-16 20:29:53 广西

记得里面有个配角演员是a4来着,所以对这剧觉得很恶心。。。

• 无糖碱水面包

无糖碱水面包 2024-05-16 21:13:59 山东

我对这部剧最受不了的是,男女主CPtag和我个位数的史同冷CP同名,谁知道有一天我看到tag被殖民有多绝望。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部