今年是大年吧,gai哥好勤快

混蛋爱说垃圾话

2024-05-14 22:40:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小白

小白 2024-05-15 21:55:52 中国香港

其实周哥2020年开始每年都出十几首新歌(录音室单曲/EP/专辑)和十几首在综艺里的Live,而且质量也有保证,除了个别合作曲目几乎没有难听的。

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 楼主 2024-05-15 22:03:05 四川

其实周哥2020年开始每年都出十几首新歌(录音室单曲/EP/专辑)和十几首在综艺里的Live,而且质量 其实周哥2020年开始每年都出十几首新歌(录音室单曲/EP/专辑)和十几首在综艺里的Live,而且质量也有保证,除了个别合作曲目几乎没有难听的。 ... 小白

去年相对少一点点

• 小白

小白 2024-05-15 22:19:09 中国香港

去年相对少一点点 去年相对少一点点 混蛋爱说垃圾话

去年也很多哇!周哥其实出歌一直很勤快,就是不怎么爱搭理粉丝&营业所以一上线就被催歌。 录音室单曲/EP/合作曲:14首 综艺/晚会Live:天赐12首+巅峰2首+川渝春晚1首+四川新年1首

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 楼主 2024-05-15 22:29:54 四川

去年也很多哇!周哥其实出歌一直很勤快,就是不怎么爱搭理粉丝&营业所以一上线就被催歌。 去年也很多哇!周哥其实出歌一直很勤快,就是不怎么爱搭理粉丝&营业所以一上线就被催歌。 录音室单曲/EP/合作曲:14首 综艺/晚会Live:天赐12首+巅峰2首+川渝春晚1首+四川新年1首 ... 小白

我都听过啦,但是好多都是翻唱那些,今年是真的大年

• 小白

小白 2024-05-15 23:02:51 中国香港

我都听过啦,但是好多都是翻唱那些,今年是真的大年 我都听过啦,但是好多都是翻唱那些,今年是真的大年 混蛋爱说垃圾话

对,因为出了一整张新专。22年,20年也是的。

• momo

momo 2024-05-18 17:31:40 湖南

我记得他鼻炎非常非常严重,但是怕影响唱歌就一直没做手术,说过想在动手术之前多留下一些作品和舞台。

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 楼主 2024-05-18 18:15:04 四川

我记得他鼻炎非常非常严重,但是怕影响唱歌就一直没做手术,说过想在动手术之前多留下一些作品和 我记得他鼻炎非常非常严重,但是怕影响唱歌就一直没做手术,说过想在动手术之前多留下一些作品和舞台。 ... momo

心疼

• 小白

小白 2024-05-18 23:49:41 中国香港

我记得他鼻炎非常非常严重,但是怕影响唱歌就一直没做手术,说过想在动手术之前多留下一些作品和 我记得他鼻炎非常非常严重,但是怕影响唱歌就一直没做手术,说过想在动手术之前多留下一些作品和舞台。 ... momo

?只听说为了不影响唱歌就没动手术,“想在动手术之前多留下一些作品和舞台”是在哪儿说的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

50557 人聚集在这个小组
↑回顶部