momo

2024-05-14 22:37:50 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2024-05-14 22:38:48 江苏

很新颖的角度

• 小西

小西 2024-05-14 22:38:59 山东

哈哈哈哈哈,豆瓣人才济济🤣🤣🤣

• 不是你要找的人

不是你要找的人 2024-05-14 22:39:15 辽宁

那不然花💰是为了什么?你们金粉能不能别花式给他反炒了

• very nice

very nice 2024-05-14 22:39:44 广东

你真的是黑子吧

• Ko

Ko 2024-05-14 22:41:51 安徽

想象力好丰富

• momo

momo 2024-05-14 22:43:23 河北

这张好帅

• 溜溜梅

溜溜梅 2024-05-14 22:45:20 安徽

这是来虐粉的吗?,表演什么呀?

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-14 22:49:00 安徽

太闲了去找个班上吧。每次在这个组里看到这种若汁贴都怀疑九年义务教育有没有完全普及。

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2024-05-14 22:50:28 四川

你组没有金秀贤真是一天都活不下去。。。。

• ..

.. 2024-05-14 22:52:32 广东

啊一股啊,,,这个很正常的,,,,很多艺人的泡泡都是独家的照片独家的视频独家的聊天,这个很正常,这是对付费粉丝的一种负责不是吗,人家花钱了就是应该有相应的回报啊,而且泡泡这种东西软件都是有说的,付费的东西不要乱传播,包括直播都只能保持24小时。付费的人就应该收到相应的服务啊,然后不想付钱的粉丝就不付费,现在很明显网上也有很多人都直接传播泡泡照片的。泡泡说白了就是真爱粉才会订的,给粉丝的东西肯定不一样的,ins或者推特这种对艺人来说不单是粉丝服务了,也是他商业价值或者各方面东西的体现了,,,这个角度黑他没啥意思真的

• 带仓许

带仓许 2024-05-14 22:54:32 上海

这个角度我真的第一次见…………

• 牛牛(深渊版)

牛牛(深渊版) 2024-05-14 23:00:52 陕西

。。。玩去吧

• R。

R。 2024-05-14 23:02:37 陕西

没啥,就想问问你累不累?

• 几月

几月 2024-05-14 23:02:40 天津

不得不怀疑你们的精神,是不是真的需要就医

• Eureka🍫

Eureka🍫 2024-05-14 23:05:06 陕西

不是粉丝也气笑的程度😅

• 云上生活

云上生活 2024-05-14 23:09:04 浙江

楼主是来组里活跃气氛的吧?哈哈哈哈哈

• 今天开始减肥

今天开始减肥 2024-05-14 23:18:08 江西

楼主要不去读点书?无语得不知道该评论什么了。。。

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-05-14 23:19:56 北京

有道理,请速去ins催更

• momo

momo 2024-05-14 23:20:33 重庆

实在精神空虚找个厂子打螺丝去吧

• 冬虫草yanh

冬虫草yanh 2024-05-14 23:23:03 四川

哈哈哈哈哈哈

• 喵哒哒

喵哒哒 (keep moving on) 2024-05-14 23:25:24 浙江

我前面刚刷到diss泡泡不更新的贴,然后他就发了几十张图……所以这意思是不是他ins马上要更新了

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2024-05-14 23:25:36 安徽

???????不是粉丝都会怀疑是在什么样的精神状态下发出这个帖子的

• 在梦游。

在梦游。 2024-05-14 23:32:00 江苏

要不你去韩国告他吧

• momo

momo 2024-05-14 23:43:12 天津

唉 你超爱

• 笨蛋绒绒

笨蛋绒绒 2024-05-14 23:46:45 江西

要不然我帮你定个泡泡催一下他更ins??

• Ming

Ming 2024-05-14 23:46:48 北京

楼主要不找个班上吧哈哈哈哈哈哈我今天刚离职都没你这么闲哈哈哈哈哈

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-14 23:49:50 广东

好好说话别放图

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:57:04 四川

你真的是黑子吧 你真的是黑子吧 very nice

我只是把他做的事写成文字,这就叫黑字吗……

• 已注销

已注销 2024-05-15 00:03:14 浙江

要不你去韩国告他吧 要不你去韩国告他吧 在梦游。

哈哈哈哈哈

• mErcUry...:)

mErcUry...:) 2024-05-15 00:07:33 广东

谢谢你让我笑得如此开怀

• Loopy

Loopy 2024-05-15 00:08:29 浙江

• Sissi

Sissi (在想梦想是个怎么回事。) 2024-05-15 00:09:52 浙江

要不你去韩国告他吧 要不你去韩国告他吧 在梦游。

哈哈哈哈哈哈哈哈 看到评论区我放心了……

• 花儿和那个女孩

花儿和那个女孩 2024-05-15 00:09:57 广东

能定泡泡的肯定是他粉丝,人家发福利,你还酸上了,说双标……

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:43:20 四川

能定泡泡的肯定是他粉丝,人家发福利,你还酸上了,说双标…… 能定泡泡的肯定是他粉丝,人家发福利,你还酸上了,说双标…… 花儿和那个女孩

那其他粉丝呢,当空气吗?

• 青崖山山花

青崖山山花 2024-05-15 00:53:05 湖南

不发泡泡要骂他,泡泡发多了也要骂他,闲的吧你

• momo

momo 2024-05-15 00:56:15 浙江

那其他粉丝呢,当空气吗? 那其他粉丝呢,当空气吗? momo

如果真的很爱他,那就订阅,可以第一时间看到还能给他留言互动;如果只是一般喜爱舍不得花钱,那就关注粉丝关注论坛,毕竟网上泄露也很多,可以白嫖。 那种很爱但一个月24块钱也拿不出的人,我真诚建议不要追星了,先提升下自己,改善下自己的生活条件。

• 君醉

君醉 2024-05-15 05:05:01 北京

如果真的很爱他,那就订阅,可以第一时间看到还能给他留言互动;如果只是一般喜爱舍不得花钱,那 如果真的很爱他,那就订阅,可以第一时间看到还能给他留言互动;如果只是一般喜爱舍不得花钱,那就关注粉丝关注论坛,毕竟网上泄露也很多,可以白嫖。 那种很爱但一个月24块钱也拿不出的人,我真诚建议不要追星了,先提升下自己,改善下自己的生活条件。 ... momo

我不是很认可楼上什么24块的说法,不花24块和没有24块钱这不是一个概念。没有24块那连饭都吃不起了,不会有人闲着不去干活来这儿聊明星,这种话很容易引发争议,而且一个不大知名的软件大家付费意愿也低。 毕竟欣赏一个明星你支持的方式有很多种,有钱你真金白银支持,没钱捧个人场,中文互联网上安利安利,帮他投投票,不要用钱分什么三六九等高低贵贱,每个人支付意愿和支付能力不同,而且很多人不一定喜欢买周边的,但可能会因为金秀贤买一件同款Burberry。

• momo

momo 2024-05-15 06:03:17 陕西

现在大家都知道金黑是怎样一群神金了吧?🙄🙄🙄

• 君醉

君醉 2024-05-15 06:21:51 北京

这里来聊泡泡这个问题,看到楼主的问题,我第一时间可能先入为主理解你之前喜欢黏性更高的idol或者工作时间不长,这条留言不是特意要说教的,更多是信息的传递和解释,只是做介绍。 借用下虞书欣的例子,简单说下背景,这个姑娘是选秀出身,本职是演员后面又去组女团,限定团出道解散后又选择继续演剧。这样的经历她的粉丝就会有不同群体,比如喜欢她在舞台上和荧屏上的两大派。选秀投票的粉丝普遍对明星更热情一些,花了真金白银,投入时间的他们会对明星有些不成文的要求(不恋爱),这很像是一种回馈式陪伴。电视剧粉丝不大一样,他们对角色和明星本人都很喜欢,经常有人说不要毁掉你哪个角色的口碑,印象最深的哈利波特的赫敏。(哈利波特正义一方主演都挺妖的,你可以去查查新闻) 这个例子是虞书欣休假去玩,粉丝有点不和睦。比如,她拍完剧去休假,喜欢她跳舞的粉丝其实没看到虞书欣本人,只是看到了一个她扮演的角色,在她们眼里,艺人相当于没工作去玩了。她发了条规劝自己的粉丝的博文,大意是她很认真工作了,玩的时候还要想着拍照片拍视频,回去尽快剪成vlog,让粉丝看到自己。然后她后续的工作安排计划是怎么样的,有各种让大家看到的机会的,她很开心大家支持自己,但是粉丝对艺人的喜爱不能变成捆绑,让这份爱变沉重。(来给爷扭一个,扭完发视频,不光艺人和谁提这种要求也不尊重别人)那条博文我觉得讲挺好,印象还蛮深的。 聊这个就是想明确艺人的工作不是更新社媒,而是通过社媒宣传自己的工作。艺人回馈粉丝的喜爱应该高于平常表达感谢的礼貌,但也不是时刻要履行的职责。 金秀贤剧停播以后更不更新这完全是自由,而且大量发ins可能要影响他自己的正常工作,发剧照会不会有人攻击他炒CP,不发会不会有人觉得两个人吹了,这都可能会带来麻烦。 那为什么发泡泡?常见社媒平台不是仅面对粉丝的,甚至很多没关注他的人也能看到。泡泡用价格筛除了那些非粉丝群体,内容不支持分享,除非你喜欢他,否则泄露的内容你不搜一般也看不到。b站有充电视频,wb有会员专享,国外也有类似的付费内容,只不过这次是明星作为博主入驻了。他在这个群里可以发一些更随意的内容,做一个提供情绪价值的博主。每个人总会有东西想分享,但又不能完全放到网上的内容,显然一个私密更随意的群聊更合适。 ins更多是给别人看的,不完全是给粉丝看的,泡泡就像关起门来说话,付不付费是平台的营收模式,希望你能理解这些话。

• amnos

amnos 2024-05-15 08:15:44 马来西亚

• amnos

amnos 2024-05-15 08:52:59 新加坡

现在泡图不早就满天飞了吗 在这里装啥呢

• 骊兰

骊兰 2024-05-15 08:59:51 广东

少扣帽子了,人家爱在哪发就在哪发

• dreamy

dreamy 2024-05-15 10:30:45 安徽

太严重了,赶紧报警

• 爱上水瓶

爱上水瓶 2024-05-15 10:55:34 浙江

太严重了!建议立法金秀贤每年不交出400分钟作品前不许去动物园,不许玩各自类型的车和球,不许喝酒!

• 老豆腐卤子

老豆腐卤子 2024-05-15 11:57:20 日本

你是不是也不知道付费fc的福利?

• vecen

vecen 2024-05-15 12:18:16 广东

你就这么讨厌他吗🤣

• 苦海无涯

苦海无涯 (你是我的小可爱呀) 2024-05-15 12:21:39 福建

前几天还在说他割韭菜,七天不发了,他只是按照之前的节奏,把漏掉的发了

• 玻璃渣子

玻璃渣子 2024-05-15 12:58:13 浙江

这组没金秀贤真的不行,每天黑帖至少一个

• 脆脆薯条

脆脆薯条 2024-05-15 14:04:35 浙江

别太搞笑 这回更ins了 还有什么角度挑

• 冬虫草yanh

冬虫草yanh 2024-05-15 14:13:33 四川

哈哈哈哈哈哈,真是笑死了

• 阿尔卑斯

阿尔卑斯 2024-05-15 14:17:47 安徽

ins也更新了,你满意了吧

• momo

momo 2024-05-15 14:22:15 江苏

哈哈,哥把黑子的脸打成🐷了

• 嗑糖专用

嗑糖专用 2024-05-15 14:25:48 山东

我真是笑死了,越踩越有,这下ins也更新了

• 夏日逃亡计划

夏日逃亡计划 2024-05-15 14:28:15 湖南

严重怀疑你是在做法

• 喵哒哒

喵哒哒 (keep moving on) 2024-05-15 14:40:58 浙江

金秀贤在我组有房实锤

• ZJQ

ZJQ 2024-05-15 14:44:55 山东

金秀贤你给我出来 我就知道你小子躲在组里窥屏呢是不是(doge

• momo

momo 2024-05-15 16:56:48 山东

• 耍耍

耍耍 (最爱的运动是伸懒腰=) 2024-05-15 22:51:46 广东

不得不怀疑你们的精神,是不是真的需要就医 不得不怀疑你们的精神,是不是真的需要就医 几月

刚好哈哈哈哈哈哈

• 你能别说了吗

你能别说了吗 2024-05-15 22:54:45 广东

唉……楼下来骂……

• 耍耍

耍耍 (最爱的运动是伸懒腰=) 2024-05-15 22:57:34 广东

我只是把他做的事写成文字,这就叫黑字吗…… 我只是把他做的事写成文字,这就叫黑字吗…… momo

“这是为了逼大家花钱订他的泡泡吗……”“金秀贤是区别对待粉丝吗”这是你的观点与质疑,不是他做的事。

• 耍耍

耍耍 (最爱的运动是伸懒腰=) 2024-05-15 22:59:16 广东

无意冒犯,lz是不是年纪很小。

• golden couple

golden couple 2024-05-16 00:23:54 广东

其实,要不大学毕业回头来看看,什么叫“想白嫖”

你的回应

回应请先 , 或 注册

478394 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部