不懂就问,hk可以直接拍同性题材的吧

AlanXavier

2024-05-14 22:22:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-14 22:32:35 海南

TVBL已经很绝了,不需要再拍耽改了

• AlanXavier

AlanXavier 楼主 2024-05-14 22:35:03 江苏

TVBL已经很绝了,不需要再拍耽改了 TVBL已经很绝了,不需要再拍耽改了 迪迪仔

哈哈哈哈哈天若有情是不是tvb拍的,我爱julian

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 22:36:09 广东

耽改?建议去看郑伊健的那部骨科,兄弟……

AlanXavier 楼主 2024-05-14 22:37:35 江苏

耽改?建议去看郑伊健的那部骨科,兄弟…… 耽改?建议去看郑伊健的那部骨科,兄弟…… 看雨的树

我楼上提啦,年轻的伊面是真的很顶🐶

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-14 22:38:10 海南

哈哈哈哈哈天若有情是不是tvb拍的,我爱julian 哈哈哈哈哈天若有情是不是tvb拍的,我爱julian AlanXavier

这种尺度哪怕是耽改也是不敢拍的……

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 22:52:19 广东

我楼上提啦,年轻的伊面是真的很顶🐶 我楼上提啦,年轻的伊面是真的很顶🐶 AlanXavier

这部是经典。

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-14 23:01:10 上海

电影有《叔.叔》《从今以后》 电视剧有《楼下来的人》

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-14 23:08:57 山东

耽改?建议去看郑伊健的那部骨科,兄弟…… 耽改?建议去看郑伊健的那部骨科,兄弟…… 看雨的树

每年都有一批人惊讶于这片子的尺度

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 23:22:14 广东

每年都有一批人惊讶于这片子的尺度 每年都有一批人惊讶于这片子的尺度 前度刘郎今又来

而且拍得还挺好的,兄弟两还是真心的😂

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 23:25:15 广东

每年都有一批人惊讶于这片子的尺度 每年都有一批人惊讶于这片子的尺度 前度刘郎今又来

弟弟虽然是强迫哥哥的,但哥哥其实是爱弟弟的

• 在?

在? 2024-05-15 00:05:45 广东

最近不是在上嘛 从今以后

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-15 00:46:01 广东

以前尺度好大😂

• Lalila

Lalila 2024-05-15 03:17:48 广东

电影有《叔.叔》《从今以后》 电视剧有《楼下来的人》 电影有《叔.叔》《从今以后》 电视剧有《楼下来的人》 不知道起什么名

没有年轻人那种吗?

• momo

momo 2024-05-15 03:38:34 广东

没有年轻人那种吗? 没有年轻人那种吗? Lalila

有部翻拍日腐的同名剧,大叔的爱,但不是tvb的,之前无聊看过,演技麻麻得,不如原版,两个主演好像就是那个hk顶流姜涛的团里的人,大叔还是黄德斌演的……🤣

• 死鱼

死鱼 2024-05-15 04:36:47 广东

以前的港影真的是一座富矿…时不时挖一挖都能挖到仙品…别说同性题材了,就连双男主暧暧昧昧的也很多啊……这种不就是现在所谓的耽改嘛?而且那时帅哥美女扎堆啊……我感觉以前的人吃的挺好的呀……

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-15 10:51:47 上海

没有年轻人那种吗? 没有年轻人那种吗? Lalila

楼下来的人就是年轻人

• Dearia

Dearia 2024-05-16 07:04:31 广东

耽改跟同性恋题材不是一个意思么

AlanXavier 楼主 2024-05-16 07:06:45 江苏

耽改跟同性恋题材不是一个意思么 耽改跟同性恋题材不是一个意思么 Dearia

但凡看两部都知道不是一个意思啊 同性题材可以大大方方说我是同性恋我爱你,耽改只能当社会主义兄弟情

• Dearia

Dearia 2024-05-16 07:09:25 广东

我以为的耽改是耽美小说影视化,社会主义兄弟情只是国内特有结果

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-16 08:25:45 湖北

90年代还是很敢拍同性题材的 自从新千年过后绝大部分同性桥段在整剧里已经不占大比重了 并且好像都不是以正面或圆满形式出现的 TVB最后一部同性情侣HE是不是得追溯到04年《追魂交易》了

• 左撇子

左撇子 2024-05-16 08:51:29 广东

优酷懂事点就别搞迂回战术了,优酷还要跟国外制作,在环大陆播出,不如大胆点跟TVB合作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102598 人聚集在这个小组
↑回顶部