若有所思 | 麻将馆

麻

2024-05-14 22:22:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 拓海的AE86

拓海的AE86 2024-05-15 00:57:44 浙江

前阵子也想开~大环境不好的时候麻将馆无疑是另一道风景线

• 走了吗?

走了吗? 2024-05-15 07:19:05 浙江

去过几个,上座率不高

• 麻

楼主 2024-05-15 07:45:05 浙江

前阵子也想开~大环境不好的时候麻将馆无疑是另一道风景线 前阵子也想开~大环境不好的时候麻将馆无疑是另一道风景线 拓海的AE86

我也是那么想的,不知道该做啥,想着麻将馆试试水,就是想找有经验的取取经

• 麻

楼主 2024-05-15 07:45:49 浙江

去过几个,上座率不高 去过几个,上座率不高 走了吗?

上座率能达到百分之五十应该就可以赚了

• 拓海的AE86

拓海的AE86 2024-05-15 07:48:42 浙江

我也是那么想的,不知道该做啥,想着麻将馆试试水,就是想找有经验的取取经 我也是那么想的,不知道该做啥,想着麻将馆试试水,就是想找有经验的取取经

我家以前就开过

• 麻

楼主 2024-05-15 08:27:08 浙江

我家以前就开过 我家以前就开过 拓海的AE86

宁波的行情怎么样?还有客户来源除了散客都有哪些渠道?

• 走了吗?

走了吗? 2024-05-15 08:37:53 浙江

上座率能达到百分之五十应该就可以赚了 上座率能达到百分之五十应该就可以赚了

去过的几个,应该一半没到,房租应该便宜的。装修也有特色主打年轻人。如果赚,估计是薄利。

• 麻

楼主 2024-05-15 08:43:19 浙江

去过的几个,应该一半没到,房租应该便宜的。装修也有特色主打年轻人。如果赚,估计是薄利。 去过的几个,应该一半没到,房租应该便宜的。装修也有特色主打年轻人。如果赚,估计是薄利。 走了吗?

我也想主打年轻人,每个月的主要输出,一个是房租,一个是前台员工工资,就是不知道这行利润能做到多少,想问问大伙看法

• .

. (你听,我的琴声也旧了。) 2024-05-15 09:19:02 浙江

我也想主打年轻人,每个月的主要输出,一个是房租,一个是前台员工工资,就是不知道这行利润能做 我也想主打年轻人,每个月的主要输出,一个是房租,一个是前台员工工资,就是不知道这行利润能做到多少,想问问大伙看法 ...

去宁大那里开

• 麻

楼主 2024-05-15 12:20:03 浙江

去宁大那里开 去宁大那里开 .

宁大是一个可以考虑的地方,那边年轻人多

• Shawn

Shawn 2024-05-15 13:17:18 浙江

我也想主打年轻人,每个月的主要输出,一个是房租,一个是前台员工工资,就是不知道这行利润能做 我也想主打年轻人,每个月的主要输出,一个是房租,一个是前台员工工资,就是不知道这行利润能做到多少,想问问大伙看法 ...

前台要招漂亮的 日常多发朋友圈自拍。

• 麻

楼主 2024-05-15 13:27:26 浙江

前台要招漂亮的 日常多发朋友圈自拍。 前台要招漂亮的 日常多发朋友圈自拍。 Shawn

朋友圈估计不太行,还得靠美团等平台推广

• 小歪闹莫层伐开

小歪闹莫层伐开 2024-05-15 13:28:25 浙江

我朋友开过。据他说赔钱。

• 麻

楼主 2024-05-15 14:12:59 浙江

我朋友开过。据他说赔钱。 我朋友开过。据他说赔钱。 小歪闹莫层伐开

做生意,有赚钱,就有亏钱的,主要是概率问题,所以做之前,我想先了解客源,引流渠道,前期投入,地理位置选择等,做全面一点的准备

• 新野

新野 2024-05-15 18:53:22 浙江

你先建个麻将群 潜在客户看看有多少

• 麻

楼主 2024-05-15 19:50:20 浙江

你先建个麻将群 潜在客户看看有多少 你先建个麻将群 潜在客户看看有多少 新野

这个倒是可以考虑

• 王饭粒

王饭粒 2024-05-21 15:49:32 浙江

麻将选手加一

• 麻

楼主 2024-05-22 15:44:25 浙江

麻将选手加一 麻将选手加一 王饭粒

来,租个麻友群,哈哈😄

• 王饭粒

王饭粒 2024-05-22 15:45:19 浙江

来,租个麻友群,哈哈😄 来,租个麻友群,哈哈😄

有没有麻将群,拉我一下

• 麻

楼主 2024-05-22 19:03:09 浙江

有没有麻将群,拉我一下 有没有麻将群,拉我一下 王饭粒

还没开组,有人的话,可以组一个,有空了可以群里找找搭子😄

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-22 19:39:22 浙江

麻将要有圈 子

• 麻

楼主 2024-05-22 21:26:23 浙江

麻将要有圈 子 麻将要有圈 子 火星哥哥

可以组个麻将群,了解这个群体强大不强大先

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-23 07:11:45 浙江

可以组个麻将群,了解这个群体强大不强大先 可以组个麻将群,了解这个群体强大不强大先

有个罪名叫什么来着,组织赌博罪

• 麻

楼主 2024-05-23 08:38:42 浙江

有个罪名叫什么来着,组织赌博罪 有个罪名叫什么来着,组织赌博罪 火星哥哥

你这有点夸张了,麻将是国粹,年轻人玩的是娱乐交友性质的,小打小闹的跟赌博搭不上边

• 明越

明越 2024-05-28 01:44:34 浙江

别搞,门槛太低,会被卷死

• 麻

楼主 2024-05-29 12:19:59 浙江

别搞,门槛太低,会被卷死 别搞,门槛太低,会被卷死 明越

卷是真的有点卷,现在各行各业都好卷

• momo

momo 2024-05-29 12:29:39 浙江

低门槛低成本的赔率太大,看你能赚钱,明天能开出一条街麻将馆来,容易被复制,就跟咖啡一条街一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39073 人聚集在这个小组
↑回顶部