冷知识。。。打宿傩已经打了一年了。。。

江湖骗了

2024-05-14 21:38:32 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 好想好想去睡觉

好想好想去睡觉 2024-05-14 21:40:00 黑龙江

啊?这一年里面。。。全在打吗。。。🤯

• 小洛克

小洛克 2024-05-14 21:40:21 浙江

死掉的人复活了没。。。

• 有点流泪

有点流泪 2024-05-14 21:42:23 山东

妈呀。

• 齐平

齐平 2024-05-14 21:44:45 安徽

更恐怖的是还没打完……

• budubudu

budubudu 2024-05-14 21:46:32 重庆

打宿傩进行到哪一步了

• momo

momo 2024-05-14 21:47:12 广西

😯

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-05-14 21:53:05 湖北

五条悟不是最强的吗。。。

• 鸟性恋

鸟性恋 2024-05-14 21:54:08 福建

好想知道我推死了没

• 柬埔寨移民中介

柬埔寨移民中介 2024-05-14 21:59:52 江苏

五条悟不是最强的吗。。。 五条悟不是最强的吗。。。 homeostasis🌊

已经是2.5条悟了。。目前应该还没复活。。

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-05-14 22:01:53 山东

在水剧情吧jjxx。。。。

• ⠀

2024-05-14 22:03:16 四川

打宿傩需要一年但打jjxx只需要一拳。。。。。。谁来炎上。。。。。

• 想吃舒芙蕾

想吃舒芙蕾 2024-05-14 22:03:16 上海

再打下去。。是不是要轮到我上了。。。

• momo

momo 2024-05-14 22:08:10 四川

楼上珠珠轮完就到我了吗?

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-05-14 22:13:03 广西

听说最近打到胀相了(已亖)。。。。。。

• 想喝酸奶

想喝酸奶 2024-05-14 22:21:27 内蒙古

什么时候轮到本科生。。需要做准备吗。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-05-14 22:29:39 江苏

墙墙好,d一个一起打宿傩的搭子。。

• 大尾巴猫

大尾巴猫 2024-05-14 22:33:28 湖南

笑死,想当初我先看的漫画,看到五条悟被封印以后也是有很长一段一群人打来打去打了大半年,关键是分镜又丑,根本看不懂在打什么玩意,太无聊了就弃了,还跟朋友吐槽作者发大水,没想到还能来一次更烂的

• momo

momo 2024-05-14 22:35:09 山东

。。。。我:谁是宿傩?😨

• momomo

momomo 2024-05-14 22:36:15 江苏

已经完全……变成烂梗番了吧……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-14 22:40:48 江苏

为了防止珠珠们打宿傩的时候跟不上进度。。。。我总结一下。。。。宿傩和五条悟大战并把五条悟斩成了2.5条悟之后。。。先打了鹿紫云一,并把他切成了鹿紫云井。。。后面是虎杖&乙骨双打,但乙骨挨了一下遗憾退场。。。后面是真希上场,挨了一发遗憾退场。。。。解说员日下部登场,被切了个花刀遗憾退场。。。夏油杰的旧部米格尔和拉鲁出来控了一下宿傩但没什么用,草草撤退。。。体育生虎杖沉淀完成奔赴战场,真希再次参战。。。虎杖扛过了宿傩领域但没抗住灶。。。他异父异母的亲哥哥胀相出来挡了然后噶了。。。。 我是云。。。全靠237话之后的每周乐子。。。说错勿怪。。。祝大家打宿傩顺利。。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-14 22:43:13 贵州

好想知道我推死了没 好想知道我推死了没 鸟性恋

你推是谁。。。

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2024-05-14 22:43:48 山东

居然已经送了这么多人头了。。。葫芦娃救爷爷也该到葫芦小金刚了。。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-14 22:51:17 江苏

声明。。。。我没有在给宿傩吹比。。。。。宿傩打败五条悟那一斩是他贷款来的。。。。后面虎杖面对的领域也是宿傩贷了款才换来了200秒的领域。。。。不要怕,珠珠们,只要扛到宿傩征信出问题我们就赢啦。。。

• 鸟性恋

鸟性恋 2024-05-14 22:51:57 福建

你推是谁。。。 你推是谁。。。 九余岁始

乙骨

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-14 22:53:53 江苏

乙骨 乙骨 鸟性恋

挨了一下宿傩的攻击生死未卜中。。。。不过真希挨了一下攻击几话后就重返战场了。。。感觉他下一话被作者拉出来参战也不是不可能。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:01:15 广东

jjxx是不是没想好剧情咋发展搁这儿拖时间呢。。。。。

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-14 23:10:43 北京

不会画团战也没有这么搞的。。。作者打算怎么收场呢。。。难道就直接be嘛。。

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-14 23:11:29 贵州

声明。。。。我没有在给宿傩吹比。。。。。宿傩打败五条悟那一斩是他贷款来的。。。。后面虎杖面 声明。。。。我没有在给宿傩吹比。。。。。宿傩打败五条悟那一斩是他贷款来的。。。。后面虎杖面对的领域也是宿傩贷了款才换来了200秒的领域。。。。不要怕,珠珠们,只要扛到宿傩征信出问题我们就赢啦。。。 ... 瓜田小猹

笑晕。。。。。

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-14 23:16:32 浙江

我推变2.5以后我的心已经死了。。。

• momo

momo 2024-05-14 23:31:32 河北

抄的葫芦娃吧

• pikapika

pikapika 2024-05-14 23:40:02 陕西

jjxx还记得五条悟的最强设定吗。。。刚开始的时候宿傩就承认过五条悟的实力,结果真对上了最强直接变🤡。。。

• 虎杖悠仁

虎杖悠仁 2024-05-14 23:44:35 广东

我本来以为我推能正式和宿傩1v1。。结果最新话东堂上场了。。。要崩溃了。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-05-14 23:52:53 上海

日本人全轮完一趟了吧。。。

• 🎧🕸

🎧🕸 2024-05-14 23:58:10 浙江

好搞笑,感觉莫名好玩。。。

• 章明月

章明月 2024-05-15 00:01:45 内蒙古

我笑晕了。。。之前tour过一段时间五悠,那天看到这俩官图不禁一阵唏嘘🤣🤣🤣

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-05-15 00:07:31 江苏

再打下去路边的狗都要被抓来打宿傩

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-15 00:11:24 陕西

我还挺好奇的。。。。就是说非得一个个去打吗。。。不能大家一拥而上打死算逑吗。。。怎么感觉好像是一个人接着一个人在打宿傩然后被秒了。。。其他人就在旁边面带微笑哦咩爹多。。。。。接下来就是叫号。。。下一位打宿傩参赛选手请入场的感觉

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-15 00:28:33 湖北

为了防止珠珠们打宿傩的时候跟不上进度。。。。我总结一下。。。。宿傩和五条悟大战并把五条悟斩 为了防止珠珠们打宿傩的时候跟不上进度。。。。我总结一下。。。。宿傩和五条悟大战并把五条悟斩成了2.5条悟之后。。。先打了鹿紫云一,并把他切成了鹿紫云井。。。后面是虎杖&乙骨双打,但乙骨挨了一下遗憾退场。。。后面是真希上场,挨了一发遗憾退场。。。。解说员日下部登场,被切了个花刀遗憾退场。。。夏油杰的旧部米格尔和拉鲁出来控了一下宿傩但没什么用,草草撤退。。。体育生虎杖沉淀完成奔赴战场,真希再次参战。。。虎杖扛过了宿傩领域但没抗住灶。。。他异父异母的亲哥哥胀相出来挡了然后噶了。。。。 我是云。。。全靠237话之后的每周乐子。。。说错勿怪。。。祝大家打宿傩顺利。。。。 ... 瓜田小猹

谢谢珠珠。。。

• 人哪有不发疯的

人哪有不发疯的 2024-05-15 00:32:03 山东

哈哈哈哈哈哈笑死了

• momo

momo 2024-05-15 00:40:36 湖北

五条悟啥时候亖的?这么快就一年了?

• 次石墨

次石墨 2024-05-15 01:38:29 陕西

超绝骗稿费。。

• 次石墨

次石墨 2024-05-15 01:41:36 陕西

我还挺好奇的。。。。就是说非得一个个去打吗。。。不能大家一拥而上打死算逑吗。。。怎么感觉好 我还挺好奇的。。。。就是说非得一个个去打吗。。。不能大家一拥而上打死算逑吗。。。怎么感觉好像是一个人接着一个人在打宿傩然后被秒了。。。其他人就在旁边面带微笑哦咩爹多。。。。。接下来就是叫号。。。下一位打宿傩参赛选手请入场的感觉 ... momo

我猜的。。因为团战不好画,很考验作者安排剧情和画工的功底。。。jjxx画不出来。。

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-15 02:19:47 四川

iivv到底是认真的还是在玩抽象。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-05-15 02:21:10 河南

谁能告诉我钉崎野蔷薇到底是死了还是已经被遗忘了。。。。

• momo

momo 2024-05-15 02:33:34 辽宁

我推断了个手之后已经下线八百年了🌹

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-15 02:57:48 湖北

我还挺好奇的。。。。就是说非得一个个去打吗。。。不能大家一拥而上打死算逑吗。。。怎么感觉好 我还挺好奇的。。。。就是说非得一个个去打吗。。。不能大家一拥而上打死算逑吗。。。怎么感觉好像是一个人接着一个人在打宿傩然后被秒了。。。其他人就在旁边面带微笑哦咩爹多。。。。。接下来就是叫号。。。下一位打宿傩参赛选手请入场的感觉 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-15 02:58:15 湖北

太会描述了 你好有趣

• 我的那份不加葱

我的那份不加葱 2024-05-15 04:07:10 福建

😨我靠这么久了

• momo

momo 2024-05-15 09:07:54 浙江

再打下去。。是不是要轮到我上了。。。 再打下去。。是不是要轮到我上了。。。 想吃舒芙蕾

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-05-15 09:16:17 四川

为了防止珠珠们打宿傩的时候跟不上进度。。。。我总结一下。。。。宿傩和五条悟大战并把五条悟斩 为了防止珠珠们打宿傩的时候跟不上进度。。。。我总结一下。。。。宿傩和五条悟大战并把五条悟斩成了2.5条悟之后。。。先打了鹿紫云一,并把他切成了鹿紫云井。。。后面是虎杖&乙骨双打,但乙骨挨了一下遗憾退场。。。后面是真希上场,挨了一发遗憾退场。。。。解说员日下部登场,被切了个花刀遗憾退场。。。夏油杰的旧部米格尔和拉鲁出来控了一下宿傩但没什么用,草草撤退。。。体育生虎杖沉淀完成奔赴战场,真希再次参战。。。虎杖扛过了宿傩领域但没抗住灶。。。他异父异母的亲哥哥胀相出来挡了然后噶了。。。。 我是云。。。全靠237话之后的每周乐子。。。说错勿怪。。。祝大家打宿傩顺利。。。。 ... 瓜田小猹

光看文字都觉得好疲惫。。。

• momo

momo 2024-05-15 09:32:03 黑龙江

我看过佐助打他,好爽

• momo

momo 2024-05-15 09:59:15 湖北

真是在打宿傩前线的好小猹记者。。。 情报掌握,窝这就去热身。。。

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-15 10:00:48 北京

好长的队伍 什么boss rush

• momo

momo 2024-05-15 10:06:17 福建

所以他是大boss吗,打完就完结?

• Shū

Shū 2024-05-15 10:46:22 上海

所以他是大boss吗,打完就完结? 所以他是大boss吗,打完就完结? momo

本来大家猜的是脑花+传说中的大咒灵是最终boss但脑花死得太过潦草。。。也有人说天元会反转。。。。。大部分人都觉得傩子不是最终boss。。。。但看这打宿傩打一年的盛况。。。。可能iivv已画不到大咒灵。。。。。打完傩子就完结。。。

• 豆乳小瓶🍼

豆乳小瓶🍼 2024-05-15 10:49:42 广东

楼上珠珠说打到胀相,,我以为是把宿傩打肿了,,取得初步成功的意思,,原来胀相是个人名啊

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-15 11:01:03 江苏

楼上珠珠说打到胀相,,我以为是把宿傩打肿了,,取得初步成功的意思,,原来胀相是个人名啊 楼上珠珠说打到胀相,,我以为是把宿傩打肿了,,取得初步成功的意思,,原来胀相是个人名啊 豆乳小瓶🍼

是的。。。。胀相是个人名。。。。他的爸爸是虎杖的妈妈。。。两个人是异父异母的亲兄弟。。。在上一话为弟弟死了。。。

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-15 11:56:37 广东

jjxx是会骗稿费的。。。。养老保险是吧

• momo

momo 2024-05-15 12:04:43 天津

我一年前坚信jjxx会为了恰烂钱让wtw复活,,现在感觉不好说他是真疯啊😨

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2024-05-15 12:10:51 山东

是的。。。。胀相是个人名。。。。他的爸爸是虎杖的妈妈。。。两个人是异父异母的亲兄弟。。。在 是的。。。。胀相是个人名。。。。他的爸爸是虎杖的妈妈。。。两个人是异父异母的亲兄弟。。。在上一话为弟弟死了。。。 ... 瓜田小猹

你稍等一下。。

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 2024-05-15 12:16:13 浙江

我推安息吧。。有时候鼠鼠的也很好。。安息吧惠🥹🥹

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-15 12:17:22 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。宿傩战斗力这么强吗

• Neoffikra

Neoffikra 2024-05-15 12:18:51 上海

原来宿傩车轮战都打了一年了,感觉最后宿傩是被累死的

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-15 12:22:46 福建

是的。。。。胀相是个人名。。。。他的爸爸是虎杖的妈妈。。。两个人是异父异母的亲兄弟。。。在 是的。。。。胀相是个人名。。。。他的爸爸是虎杖的妈妈。。。两个人是异父异母的亲兄弟。。。在上一话为弟弟死了。。。 ... 瓜田小猹

等下什么叫他的爸爸是虎杖的妈妈,怎么串台去lgbt频道了

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2024-05-15 12:23:39 广东

妈呀打个宿傩花了一年。。。换成不火的早腰斩了,iivv摆烂摆得挺emmmm

• momo(蕾拉特供

momo(蕾拉特供 2024-05-15 12:40:14 黑龙江

有种作者为了满足各配角粉遂在番外里逐一配主角的美感。。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-15 12:55:03 江苏

等下什么叫他的爸爸是虎杖的妈妈,怎么串台去lgbt频道了 等下什么叫他的爸爸是虎杖的妈妈,怎么串台去lgbt频道了 神示所侍从

就是。。。有个角色叫羂索,俗称脑花,可以钻到别人脑子里操控身体。。。它在操控一个男人的时候,用九个胎儿和自己的血液制造出了咒胎九相图,而咒胎九相图变成人形就是胀相。它后来又操控了女人的身体作为虎杖妈生下了虎杖。。。嗯。。。。反正胀相感觉自己和虎杖有血缘关系,认定虎杖是弟弟。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-15 12:56:28 福建

就是。。。有个角色叫羂索,俗称脑花,可以钻到别人脑子里操控身体。。。它在操控一个男人的时候 就是。。。有个角色叫羂索,俗称脑花,可以钻到别人脑子里操控身体。。。它在操控一个男人的时候,用九个胎儿和自己的血液制造出了咒胎九相图,而咒胎九相图变成人形就是胀相。它后来又操控了女人的身体作为虎杖妈生下了虎杖。。。嗯。。。。反正胀相感觉自己和虎杖有血缘关系,认定虎杖是弟弟。 ... 瓜田小猹

iivv把我整笑了

• momo

momo 2024-05-15 14:14:59 陕西

很好解说,使我旋转

• 👾

👾 2024-05-15 14:16:34 广西

路过的一条狗都要上场打打是吧。。。

• 金饭粒

金饭粒 2024-05-15 17:12:58 山东

这场闹剧什么时候才会结束。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部