党争真的能给作品续命啊🤔

momo

2024-05-14 21:24:09 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 21:24:41 上海

或许斗破还得加个云韵()

• momo

momo 2024-05-14 21:24:52 江苏

柯南也……

• 燕青

燕青 2024-05-14 21:25:42 山东

火影不算啊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:25:43 上海

柯南也…… 柯南也…… momo

其实我觉得四小剧情已经快写不下去了。。。

• 小洛克

小洛克 2024-05-14 21:27:33 浙江

很多人就是享受那种自己家烫烫的碾压其他家的快感。。。只能说承认吧你也为美帝着迷。。。。。。 如果是势均力敌的两家。。。那么就会“不战斗就没法生存,塔塔开!”。。。所以只能继续维持战线。。。直到整个作品都消亡。。。至死方休。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:27:38 上海

火影不算啊 火影不算啊 燕青

我感觉主战场佐鸣佐樱鸣樱鸣雏打得还是挺激烈的,更何况还有副战场比如宁天宁雏这种

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-14 21:28:14 黑龙江

斗破苍穹有争吗?男主两个都娶了,感觉争不起来

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:29:07 上海

很多人就是享受那种自己家烫烫的碾压其他家的快感。。。只能说承认吧你也为美帝着迷。。。。。。 很多人就是享受那种自己家烫烫的碾压其他家的快感。。。只能说承认吧你也为美帝着迷。。。。。。 如果是势均力敌的两家。。。那么就会“不战斗就没法生存,塔塔开!”。。。所以只能继续维持战线。。。直到整个作品都消亡。。。至死方休。。。 ... 小洛克

完全无法理解!如果不是对方太过分骑脸我感觉完全不想吵架,真的很心累

• 🍇

🍇 2024-05-14 21:29:17 浙江

我觉得不是党争是死忠。。而党争能虐粉。so。。

• momo

momo 2024-05-14 21:29:30 广东

我好喜欢看党争漫。。站的cp成了会很爽。。而且还会有拉踩🍬。。。

• 燕青

燕青 2024-05-14 21:29:41 山东

我感觉主战场佐鸣佐樱鸣樱鸣雏打得还是挺激烈的,更何况还有副战场比如宁天宁雏这种 我感觉主战场佐鸣佐樱鸣樱鸣雏打得还是挺激烈的,更何况还有副战场比如宁天宁雏这种 momo

你说的这些感觉不如佐鸣鸣佐左右之争激烈。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:30:17 上海

斗破苍穹有争吗?男主两个都娶了,感觉争不起来 斗破苍穹有争吗?男主两个都娶了,感觉争不起来 面壁(反思中

萧熏儿美杜莎打得挺厉害的,后面动画一播,云韵也加入党争了😇

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-14 21:30:21 江苏

很多人就是享受那种自己家烫烫的碾压其他家的快感。。。只能说承认吧你也为美帝着迷。。。。。。 很多人就是享受那种自己家烫烫的碾压其他家的快感。。。只能说承认吧你也为美帝着迷。。。。。。 如果是势均力敌的两家。。。那么就会“不战斗就没法生存,塔塔开!”。。。所以只能继续维持战线。。。直到整个作品都消亡。。。至死方休。。。 ... 小洛克

说明人类的本质是i战斗啊(bushi)。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-14 21:31:17 贵州

火影不算啊 火影不算啊 燕青

火影算。。。吧。。。佐鸣鸣樱民间党和佐樱鸣雏官方党。。。怎么不算一种党争呢(bushi)

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:33:11 上海

你说的这些感觉不如佐鸣鸣佐左右之争激烈。 你说的这些感觉不如佐鸣鸣佐左右之争激烈。 燕青

是吗🤔我还以为佐樱佐鸣能五五开,之前那个宇智波佐助不是gay的挂条印象太深刻了

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 21:34:21 江苏

诛仙党争到现在已经还能给作品续命了吗?不过党争有热度倒是真的,但是虚假的热度也算吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:36:35 上海

叠个甲,我只看过四小和火影,斗破只看过漫画,对于其他几个作品的了解几乎都来自于微博首页的挂条和豆瓣。。。

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2024-05-14 21:37:23 辽宁

斗破苍穹有争吗?男主两个都娶了,感觉争不起来 斗破苍穹有争吗?男主两个都娶了,感觉争不起来 面壁(反思中

争谁是大房男主更爱谁?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:37:41 上海

诛仙党争到现在已经还能给作品续命了吗?不过党争有热度倒是真的,但是虚假的热度也算吗 诛仙党争到现在已经还能给作品续命了吗?不过党争有热度倒是真的,但是虚假的热度也算吗 手打酸黄瓜

但是我看党争的双方会给自推的周边冲销量,好像也蛮厉害的

• momo

momo 2024-05-14 21:38:37 福建

是恨比爱更长久

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:40:09 上海

是恨比爱更长久 是恨比爱更长久 momo

啊啊就是我可以不拿第一但拿第一的绝对不能是你的心态是吗,如果是这样我好像稍微能理解了😂

• momo

momo 2024-05-14 21:40:45 福建

斗破我感觉萧炎好像谁都爱…… 记得有个番外,云韵、小医仙、纳兰嫣然…… 这种争来争去有意思吗 说到动画,我记得斗破动画不是把萧炎和美杜莎的那段异火后发生关系删了,还被美杜莎粉丝挂了啊啊啊啊不理解你们了

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-14 21:41:15 江苏

是吗🤔我还以为佐樱佐鸣能五五开,之前那个宇智波佐助不是gay的挂条印象太深刻了 是吗🤔我还以为佐樱佐鸣能五五开,之前那个宇智波佐助不是gay的挂条印象太深刻了 momo

不是给是佐助bot写的😂吃瓜的时候说皮下是抚慰

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:41:59 上海

斗破我感觉萧炎好像谁都爱…… 记得有个番外,云韵、小医仙、纳兰嫣然…… 这种争来争去有意思吗 斗破我感觉萧炎好像谁都爱…… 记得有个番外,云韵、小医仙、纳兰嫣然…… 这种争来争去有意思吗 说到动画,我记得斗破动画不是把萧炎和美杜莎的那段异火后发生关系删了,还被美杜莎粉丝挂了啊啊啊啊不理解你们了 ... momo

好逆天啊原著那种qj戏份为什么也要啊

• 燕青

燕青 2024-05-14 21:45:32 山东

是吗🤔我还以为佐樱佐鸣能五五开,之前那个宇智波佐助不是gay的挂条印象太深刻了 是吗🤔我还以为佐樱佐鸣能五五开,之前那个宇智波佐助不是gay的挂条印象太深刻了 momo

🔥cp是佐鸣和鸣佐打,当然佐樱不管和前面哪一个比都是被薄纱的一方,关键火影很明显不是党争续热度,而是靠子世代博人传续。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 21:45:59 江苏

但是我看党争的双方会给自推的周边冲销量,好像也蛮厉害的 但是我看党争的双方会给自推的周边冲销量,好像也蛮厉害的 momo

?他们顶多就书还有我看诛仙出的大手办那种东西。那么贵,看书爱在网上吵架的粉圈真的有人买吗?我一直感觉感觉粉圈就是声音大,但没钱

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:46:01 上海

不是给是佐助bot写的😂吃瓜的时候说皮下是抚慰 不是给是佐助bot写的😂吃瓜的时候说皮下是抚慰 鹿野修哉

啊那我就不知道了,我本来还以为是佐樱粉写的😇

• momo

momo 2024-05-14 21:48:20 湖北

想起了党争大作五等分花嫁哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:49:11 上海

?他们顶多就书还有我看诛仙出的大手办那种东西。那么贵,看书爱在网上吵架的粉圈真的有人买吗? ?他们顶多就书还有我看诛仙出的大手办那种东西。那么贵,看书爱在网上吵架的粉圈真的有人买吗?我一直感觉感觉粉圈就是声音大,但没钱 ... 手打酸黄瓜

对啊就是手办,之前碧瑶的手办好像卖得挺好的,我围观了下超话她们还在嘲陆雪琪那边卖得不好,所以我一直觉得这种党争能挣到钱,因为会有比较心理

• momo

momo 2024-05-14 21:50:00 辽宁

我喜欢斗破漫画,直接改成1v1了……不过许多zng因此破防

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 21:51:36 江苏

对啊就是手办,之前碧瑶的手办好像卖得挺好的,我围观了下超话她们还在嘲陆雪琪那边卖得不好,所 对啊就是手办,之前碧瑶的手办好像卖得挺好的,我围观了下超话她们还在嘲陆雪琪那边卖得不好,所以我一直觉得这种党争能挣到钱,因为会有比较心理 ... momo

为什么我们吃的瓜不一样?不是陆雪琪的更贵更多卖得更快吗,因为粉丝多,做手办的还买机票去参加了陆雪琪生日什么大屏?因为我看诛仙动漫,诛仙动漫现在的确底下挂着碧瑶的手办

• momo

momo 2024-05-14 21:52:48 福建

对啊就是手办,之前碧瑶的手办好像卖得挺好的,我围观了下超话她们还在嘲陆雪琪那边卖得不好,所 对啊就是手办,之前碧瑶的手办好像卖得挺好的,我围观了下超话她们还在嘲陆雪琪那边卖得不好,所以我一直觉得这种党争能挣到钱,因为会有比较心理 ... momo

这个好经常见……互相嘲讽谁周边卖得不够多 参考死小哀兰,剑三林月如赵灵儿 甚至会觉得对方周边不好看 真的那么focus对家,有种恐同即深柜的即视感了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:52:58 上海

为什么我们吃的瓜不一样?不是陆雪琪的更贵更多卖得更快吗,因为粉丝多,做手办的还买机票去参加 为什么我们吃的瓜不一样?不是陆雪琪的更贵更多卖得更快吗,因为粉丝多,做手办的还买机票去参加了陆雪琪生日什么大屏?因为我看诛仙动漫,诛仙动漫现在的确底下挂着碧瑶的手办 ... 手打酸黄瓜

老公你别激动,可能因为我围观的是碧瑶超话。。。下次我去陆雪琪超话围观。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:54:34 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 手打酸黄瓜

老公别在我这栋楼打,我害怕

• 燕青

燕青 2024-05-14 21:55:50 山东

啊那我就不知道了,我本来还以为是佐樱粉写的😇 啊那我就不知道了,我本来还以为是佐樱粉写的😇 momo

其实这个梗是佐鸣佐粉舞的,佐唯出了条长微博解释结果越解释越黑😂。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 21:56:20 江苏

老公别在我这栋楼打,我害怕 老公别在我这栋楼打,我害怕 momo

这也算打。。。。。。

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-14 22:00:29 福建

意难平容易记得久+打架容易虐出死忠 感觉党争结合了两个要素

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:00:32 上海

其实这个梗是佐鸣佐粉舞的,佐唯出了条长微博解释结果越解释越黑😂。 其实这个梗是佐鸣佐粉舞的,佐唯出了条长微博解释结果越解释越黑😂。 燕青

啊啊啊啊啊啊笑死

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:05:57 上海

想起了党争大作五等分花嫁哈哈哈哈哈哈哈 想起了党争大作五等分花嫁哈哈哈哈哈哈哈 momo

像这种真党争番尘埃落定了之后好像就没啥热度了,但是一般向里不管有没有官配党争都会继续,感觉不能理解。。。

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-14 22:13:11 广西

青山刚昌年年挨骂 四小票房年年新高(扶额苦笑

• momo

momo 2024-05-14 22:14:07 湖南

感觉这些党争都是出品方虐粉然后逼氪金的play 中的一环

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:19:45 上海

这也算打。。。。。。 这也算打。。。。。。 手打酸黄瓜

呃。。。你要觉得不算打那把碧瑶换成陆雪琪试试看会不会不舒服呢。。。(如果你非要觉得我是碧瑶粉那我有隔壁贴吐槽碧瑶粉丝的回复,算我交保护费行吧)

• 阿拉山口

阿拉山口 2024-05-14 22:23:22 河南

党争解能不能不要随时随地就地爆衣塔塔开啊😅无语住了感觉有甲亢

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:26:36 上海

党争解能不能不要随时随地就地爆衣塔塔开啊😅无语住了感觉有甲亢 党争解能不能不要随时随地就地爆衣塔塔开啊😅无语住了感觉有甲亢 阿拉山口

感觉哪怕只是路过都会被打一拳。。。

• 轻纺

轻纺 2024-05-14 22:30:01 湖北

党争解能不能不要随时随地就地爆衣塔塔开啊😅无语住了感觉有甲亢 党争解能不能不要随时随地就地爆衣塔塔开啊😅无语住了感觉有甲亢 阿拉山口

哈哈哈哈珠珠你这个形容好搞笑好有画面感。。。

• 。。。

。。。 2024-05-14 22:30:33 河南

那你太看得起🌸粉了,她们要真这么支楞就不用阴暗趴行这么多年了

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-14 22:32:46 江苏

感觉怎么又塔塔开了。。。伤伤是米娜桑的家呀。。。党争感觉是恨对家>>>嗑自家。。。哪怕脱了自家粉看到对家也会踩一脚。。。

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-14 22:51:26 江苏

能的吧,有共同的敌人就会减少内部摩擦,一致对外还会给圈子一股人多热闹的感觉。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:51:46 上海

感觉怎么又塔塔开了。。。伤伤是米娜桑的家呀。。。党争感觉是恨对家>>>嗑自家。。。哪 感觉怎么又塔塔开了。。。伤伤是米娜桑的家呀。。。党争感觉是恨对家>>>嗑自家。。。哪怕脱了自家粉看到对家也会踩一脚。。。 ... 瓜田小猹

如果是这样我感觉我能理解了😂。。

• 离群者

离群者 2024-05-14 22:53:49 山西

因为爱会消失,但是恨是长久的。。。

• 张怀民

张怀民 2024-05-14 22:55:49 新疆

主要是路人凑热闹路过随便说两句,就能被莫名其妙抠对家粉的帽子。。。害怕哈

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 22:57:14 江苏

呃。。。你要觉得不算打那把碧瑶换成陆雪琪试试看会不会不舒服呢。。。(如果你非要觉得我是碧瑶 呃。。。你要觉得不算打那把碧瑶换成陆雪琪试试看会不会不舒服呢。。。(如果你非要觉得我是碧瑶粉那我有隔壁贴吐槽碧瑶粉丝的回复,算我交保护费行吧) ... momo

那我在隔壁贴也夸碧瑶了,算我交的保护费吗?都在说碧瑶挡剑,但我说了她的身世,性格,让人心疼的点,不能骂她恋爱脑,我可以说我其他的观点了吗?而且你说了担心打架我也删了?本来这种东西,是你先提销量,我才说吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:57:25 上海

那你太看得起🌸粉了,她们要真这么支楞就不用阴暗趴行这么多年了 那你太看得起🌸粉了,她们要真这么支楞就不用阴暗趴行这么多年了 。。。

对不己,其实火影我嗑的是佐井x佐助,属于对家和逆家连眼神都不给的那种。。。所以我对佐鸣佐的🔥一直没有实感。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-14 23:02:51 浙江

其他的没意见,但火影续命跟党争无关,火影靠人气角色和cp续命,人气角色单人周边就很能打了,人气cp也明显不是党争的那几个

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:02:56 上海

那我在隔壁贴也夸碧瑶了,算我交的保护费吗?都在说碧瑶挡剑,但我说了她的身世,性格,让人心疼 那我在隔壁贴也夸碧瑶了,算我交的保护费吗?都在说碧瑶挡剑,但我说了她的身世,性格,让人心疼的点,不能骂她恋爱脑,我可以说我其他的观点了吗?而且你说了担心打架我也删了?本来这种东西,是你先提销量,我才说吧? ... 手打酸黄瓜

有没有一种可能我只是转述我在碧瑶超话看到的微博?而且我也不觉得你反驳销量有什么不对,毕竟我只是转述,真实什么情况我也不知道,我针对的也是你第二条发的直接上升所有碧瑶粉丝了让你别打架,如果有人说“我觉得陆雪琪粉丝其实并不喜欢书里的陆雪琪”你心里也不会舒服的吧?脾气冲的可能就直接进来塔塔开了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:03:44 上海

那我在隔壁贴也夸碧瑶了,算我交的保护费吗?都在说碧瑶挡剑,但我说了她的身世,性格,让人心疼 那我在隔壁贴也夸碧瑶了,算我交的保护费吗?都在说碧瑶挡剑,但我说了她的身世,性格,让人心疼的点,不能骂她恋爱脑,我可以说我其他的观点了吗?而且你说了担心打架我也删了?本来这种东西,是你先提销量,我才说吧? ... 手打酸黄瓜

老公我的自证可以吗😢

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 23:06:32 江苏

有没有一种可能我只是转述我在碧瑶超话看到的微博?而且我也不觉得你反驳销量有什么不对,毕竟我 有没有一种可能我只是转述我在碧瑶超话看到的微博?而且我也不觉得你反驳销量有什么不对,毕竟我只是转述,真实什么情况我也不知道,我针对的也是你第二条发的直接上升所有碧瑶粉丝了让你别打架,如果有人说“我觉得陆雪琪粉丝其实并不喜欢书里的陆雪琪”你心里也不会舒服的吧?脾气冲的可能就直接进来塔塔开了 ... momo

这算打架,而且我也说了部分,组里不也有说挂件女主的?也没见人打起来了啊,你说不合适我也秒删了不是吗?

• 氟西汀

氟西汀 2024-05-14 23:08:28 湖南

党争只会让路人厌烦,避雷一切党争作品

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-14 23:09:33 北京

说起党争怎么能没有最近打火热那个完美世界

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:09:45 上海

这算打架,而且我也说了部分,组里不也有说挂件女主的?也没见人打起来了啊,你说不合适我也秒删 这算打架,而且我也说了部分,组里不也有说挂件女主的?也没见人打起来了啊,你说不合适我也秒删了不是吗? ... 手打酸黄瓜

你说的不是部分啊我对量词一直都很敏感,你直接说碧瑶粉丝啊,你要说部分我根本就不会让你别打啊,而且豆瓣回复一直很乱,我点进去先是看到别人的回复然后往下翻的时候才看到你又回复了一条,我就直接回了啊

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 23:11:56 江苏

你说的不是部分啊我对量词一直都很敏感,你直接说碧瑶粉丝啊,你要说部分我根本就不会让你别打啊 你说的不是部分啊我对量词一直都很敏感,你直接说碧瑶粉丝啊,你要说部分我根本就不会让你别打啊,而且豆瓣回复一直很乱,我点进去先是看到别人的回复然后往下翻的时候才看到你又回复了一条,我就直接回了啊 ... momo

我的自证可以吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:20:55 上海

我的自证可以吗 我的自证可以吗 手打酸黄瓜

没看懂你的自证是想证?我还是那句话如果把碧瑶换成陆雪琪你要觉得不难受那我投降🇫🇷🇫🇷🇫🇷

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 2024-05-14 23:22:28 江苏

没看懂你的自证是想证?我还是那句话如果把碧瑶换成陆雪琪你要觉得不难受那我投降🇫🇷🇫 没看懂你的自证是想证?我还是那句话如果把碧瑶换成陆雪琪你要觉得不难受那我投降🇫🇷🇫🇷🇫🇷 ... momo

那我也没看懂你自证是想证什么,我顺着你话说的,你说不合适我也秒删了?我要是觉得替换难受,我就不会说了,将心比心,我还是懂的

• momo

momo 2024-05-14 23:27:34 山西

其实火影不算的,现在火影在日本本土已经挺凉的了,谷子也没多少,博人传漫画也卖不动,TV版也没有制作计划。火影现在在国内主要靠手游续命,火影手游流水在二游里排名很高,而且游戏还能不断产生新梗

• momo

momo 2024-05-14 23:30:48 山西

而且火影和主楼的四小诛仙还是不一样的,前两部我感觉现在话题度全在CP上了,🔥虽然确实有火的CP,但是剧情上还有很多别的讨论点,而且火影现在其实已经算完结了,剧情比较固定了,就算想切割直接把博人传切割了就完了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:31:55 上海

那我也没看懂你自证是想证什么,我顺着你话说的,你说不合适我也秒删了?我要是觉得替换难受,我 那我也没看懂你自证是想证什么,我顺着你话说的,你说不合适我也秒删了?我要是觉得替换难受,我就不会说了,将心比心,我还是懂的 ... 手打酸黄瓜

好的好的,那我觉得陆雪琪粉丝其实并不喜欢书中的陆雪琪,而是喜欢臆想中的她,可以了吗?应该不会冒犯到你们吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:37:22 上海

而且火影和主楼的四小诛仙还是不一样的,前两部我感觉现在话题度全在CP上了,🔥虽然确实有火的 而且火影和主楼的四小诛仙还是不一样的,前两部我感觉现在话题度全在CP上了,🔥虽然确实有火的CP,但是剧情上还有很多别的讨论点,而且火影现在其实已经算完结了,剧情比较固定了,就算想切割直接把博人传切割了就完了 ... momo

对不起那我误解了😂可能是因为我有段时间重温了火影,然后一打开知乎就是佐助更爱小樱还是鸣人/鸣人为什么选择雏田而不是小樱这种问题。。。所以一直以为火影靠这几对打得火热。。。

• 长生

长生 2024-05-14 23:38:36 河北

其实,,,我们红楼也有一些

• 临江仙

临江仙 2024-05-14 23:39:41 湖南

老公你别激动,可能因为我围观的是碧瑶超话。。。下次我去陆雪琪超话围观。。。 老公你别激动,可能因为我围观的是碧瑶超话。。。下次我去陆雪琪超话围观。。。 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。虽然不了解但笑死我了。。。。。。。。

• 临江仙

临江仙 2024-05-14 23:41:37 湖南

我之前很在乎一对男同超不过拆家 。。后来发现不争气的东西就是超不了 。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:43:31 上海

其实,,,我们红楼也有一些 其实,,,我们红楼也有一些 长生

红楼我是最不能理解的。。。其他的多少都有作者下场引导。。。红楼离党争差了十万八千里吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:49:18 上海

我之前很在乎一对男同超不过拆家 。。后来发现不争气的东西就是超不了 。。 我之前很在乎一对男同超不过拆家 。。后来发现不争气的东西就是超不了 。。 临江仙

怜爱珠珠了,我也有过这样的经历,不过我嗑的是帝美。。。

• 长生

长生 2024-05-14 23:52:21 河北

红楼我是最不能理解的。。。其他的多少都有作者下场引导。。。红楼离党争差了十万八千里吧。。。 红楼我是最不能理解的。。。其他的多少都有作者下场引导。。。红楼离党争差了十万八千里吧。。。 momo

就是网上各种什么宅斗宫斗营销号火了以后的结果😅到处都是阴谋论。。。。好好的万艳同悲,被扭曲了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:56:54 上海

就是网上各种什么宅斗宫斗营销号火了以后的结果😅到处都是阴谋论。。。。好好的万艳同悲,被扭 就是网上各种什么宅斗宫斗营销号火了以后的结果😅到处都是阴谋论。。。。好好的万艳同悲,被扭曲了 ... 长生

啊对再加上知否这种蹭货,难怪看到那么多穿到红楼里宅斗然后嫁北静王的。。。

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-15 00:00:56 重庆

楼里已经打起来咯

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-15 00:07:33 湖南

男频的党争毫无兴趣,人物塑造的很浅薄。戈薇桔梗有意思多了,双方辩手真的很好发挥。

• 长卿

长卿 2024-05-15 00:12:34 河北

党争解看到关键词,立马撒撒嘿哟塔塔开

• 拉亚斯特怎么说

拉亚斯特怎么说 2024-05-15 00:13:18 广西

有党争就有吵架然后就有热度了

• 喜欢热情小狗🥰

喜欢热情小狗🥰 2024-05-15 00:15:22 湖北

怎么什么都能吵。。。。。

• 共欹月

共欹月 2024-05-15 00:34:03 江苏

我感觉。。。也不算续吧。。。国内死小解打得厉害,票房不还是麻麻的。。。诛仙这几天明里暗里塔塔开。。。动画人气也不见涨。。。打了半天动画建模。。。我还是刷tb。。。看国产动画吧的zng在那喷给陆雪琪穿秋裤包太严实才看到的。。。犬夜叉也就那个子世代夜叉姬太烂了,才回奶了一下原作。。。

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-15 01:41:40 云南

我真的没感觉诛仙给续命了。魔改的烂的要死剧增加了党争点,但是剧糊了,也没看到增加矛盾点能增加多少热度。(本人厌恶魔改剧组不涉及角色) 我当时看小说是已完结后单机看的实体书,如果我事先知道这个圈子争吵很多,我连书都不会看,我真的很讨厌吵架的圈子。我因此朋友安利我犬夜叉我都没有看,死小是纯纯恶心作者(组里面有珠珠贴的7356的证据)。

• 已注销

已注销 2024-05-15 02:29:12 江西

党争针对作品上映期间能增加热度吧。。比如亖小这种。。。电影已经和燃冬没区别了。。。比起实打实的破案。。还是吵架比较出圈。。。但体感这种热度不是在续命是在短命。。没有质量打底。。只会越吵人越少

• 已注销

已注销 2024-05-15 02:31:37 江西

党争针对作品上映期间能增加热度吧。。比如亖小这种。。。电影已经和燃冬没区别了。。。比起实打 党争针对作品上映期间能增加热度吧。。比如亖小这种。。。电影已经和燃冬没区别了。。。比起实打实的破案。。还是吵架比较出圈。。。但体感这种热度不是在续命是在短命。。没有质量打底。。只会越吵人越少 ... 已注销

党争声量很大的样子。。但来来回回都是那波人。。。路人应该不会被吸引进去看。。。belike每次cz亖小打架。。。看亖小的人围观得很起劲。。不感兴趣的只想禁了。。并不会因为党争去看原作

• Shū

Shū 2024-05-15 03:06:30 上海

楼里给我看麻了。。。。都党争了还是建议有路人看来两坨失打架的觉悟好吗好的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:11:46 上海

楼里给我看麻了。。。。都党争了还是建议有路人看来两坨失打架的觉悟好吗好的。。 楼里给我看麻了。。。。都党争了还是建议有路人看来两坨失打架的觉悟好吗好的。。 Shū

话说我第一次知道诛仙还是因为前几年碧瑶粉和陆雪琪粉打架牵连到了赤练,当时因为赤练和陆雪琪一起挨骂了对陆雪琪粉丝还有点同情,觉得碧瑶粉丝挺疯的,现在想想两坨💩能打那么久不是没有原因的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部