新手求问 有没有适合睫毛条件好的假睫毛!

roseol

2024-05-14 21:05:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 岁月静好

岁月静好 (世界一点都不友好) 2024-05-15 09:44:21 广东

蹲一个自然的!分2-3段就能贴上的!买了好多都好长!不然就要一点点帖

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-15 09:49:31 浙江

蹲一个自然的!分2-3段就能贴上的!买了好多都好长!不然就要一点点帖 蹲一个自然的!分2-3段就能贴上的!买了好多都好长!不然就要一点点帖 岁月静好

我买的免胶太阳花 很自然 但我贴了五簇

• 岁月静好

岁月静好 (世界一点都不友好) 2024-05-15 09:55:46 广东

我买的免胶太阳花 很自然 但我贴了五簇 我买的免胶太阳花 很自然 但我贴了五簇 PineaPPle

很自然!!!!真的!

• 岁月静好

岁月静好 (世界一点都不友好) 2024-05-15 09:56:03 广东

我买的免胶太阳花 很自然 但我贴了五簇 我买的免胶太阳花 很自然 但我贴了五簇 PineaPPle

怎么你这个看着没那么长!

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-15 09:57:19 浙江

怎么你这个看着没那么长! 怎么你这个看着没那么长! 岁月静好

要么就是你买的款式太长,要么就是你贴的太翘了

• 岁月静好

岁月静好 (世界一点都不友好) 2024-05-15 10:05:38 广东

要么就是你买的款式太长,要么就是你贴的太翘了 要么就是你买的款式太长,要么就是你贴的太翘了 PineaPPle

我没有买过你这种!

• momo

momo 2024-05-15 10:11:05 江苏

我一般都买那种簇感很强的,萌睫的兔系,小恶魔,还有女团款那种

• 是浮藻不是浮躁

是浮藻不是浮躁 2024-05-15 15:41:47 广东

我买的摇一夏的小猫耳,XL的长度。或者女团款的,睫毛夹翘一点,也会比较明显

• momo

momo 2024-05-15 19:26:56 安徽

买睫毛长度在12mm左右的,这个博主推荐过好几款长的睫毛,给姐妹推荐一个假睫毛牌子诗诺媚。

• 💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥 2024-05-18 23:56:21 辽宁

小恶魔!

• 💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥 2024-05-18 23:56:45 辽宁

别买太阳花 贴上基本看不出来

• 💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥 2024-05-19 00:01:22 辽宁

如果想要自然挂的用睫毛膏基本上能满足这个要求 自身睫毛基础好的姐妹没必要买太阳花 就我个人感觉和刷出来的基本没差😂

• 小艾同学

小艾同学 (love life.) 2024-05-21 21:34:27 浙江

心愿先生的黄色款太阳花 每一次带都收到同事们一种好评~ 另外主楼那个心愿先生那个aba真的太夸张了 每次带都是姨妈感 非常糟糕

你的回应

回应请先 , 或 注册

130972 人聚集在这个小组
↑回顶部