儿子

竹杖芒鞋轻胜马

2024-05-14 20:58:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 仙一

仙一 (常应常静,常清静矣。) 2024-05-14 21:04:52 浙江

有,不过这样比较少。 看组里帖子都是因为不和谐引发种种。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 21:20:09 山东

有,不过这样比较少。 看组里帖子都是因为不和谐引发种种。 有,不过这样比较少。 看组里帖子都是因为不和谐引发种种。 仙一

是的,经常看到床死的问题,但我觉得没有性生活很正常,爱人之间,最需要的是那份生活的平淡

• 仙一

仙一 (常应常静,常清静矣。) 2024-05-14 21:26:43 浙江

是的,经常看到床死的问题,但我觉得没有性生活很正常,爱人之间,最需要的是那份生活的平淡 是的,经常看到床死的问题,但我觉得没有性生活很正常,爱人之间,最需要的是那份生活的平淡 竹杖芒鞋轻胜马

我也向往精神契合的平淡、细水长流,性生活不太重要。这两种生活也没什么好坏,反正激情找激情,冷找冷嘛。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 21:27:57 山东

我也向往精神契合的平淡、细水长流,性生活不太重要。这两种生活也没什么好坏,反正激情找激情, 我也向往精神契合的平淡、细水长流,性生活不太重要。这两种生活也没什么好坏,反正激情找激情,冷找冷嘛。 ... 仙一

是的

• 你是人间四月

你是人间四月 (时间的路是单程车) 2024-05-14 21:33:56 山东

可以有

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 21:46:37 山东

可以有 可以有 你是人间四月

谢谢友友

• asdfghjk

asdfghjk (大雪封山 一路到白头) 2024-05-14 22:10:39 德国

可以有

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 23:13:40 山东

可以有 可以有 asdfghjk

谢谢友友

• 青雨居

青雨居 2024-05-14 23:21:54 上海

我和你正好相反

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 23:24:08 山东

我和你正好相反 我和你正好相反 青雨居

那你适合找跟你同频的人在这方面

• momo

momo 2024-05-14 23:39:41 陕西

我怎么感觉、和爱的女人有🌟是很幸福的哦、让感情得到了升华、至于你说的不再纯洁是因为你们年纪还小吧

• Nikita

Nikita 2024-05-14 23:45:43 广东

我就觉得没有也没关系 就抱抱也挺好

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 23:49:14 山东

我就觉得没有也没关系 就抱抱也挺好 我就觉得没有也没关系 就抱抱也挺好 Nikita

是的,我比较喜欢拥抱,感觉可以让人慢慢恢复能量

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 23:51:04 山东

我怎么感觉、和爱的女人有🌟是很幸福的哦、让感情得到了升华、至于你说的不再纯洁是因为你们年 我怎么感觉、和爱的女人有🌟是很幸福的哦、让感情得到了升华、至于你说的不再纯洁是因为你们年纪还小吧 ... momo

每个人这方面不一样,这是我自己对待感情的一些感受,不同想法和看法尽量互相理解尊重即可

• 🥕

🥕 (走走停停) 2024-05-14 23:51:15 广东

是的,我比较喜欢拥抱,感觉可以让人慢慢恢复能量 是的,我比较喜欢拥抱,感觉可以让人慢慢恢复能量 竹杖芒鞋轻胜马

我现在也开始有这种感觉,在想是不是因为年纪大了😂

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-14 23:52:31 山东

我现在也开始有这种感觉,在想是不是因为年纪大了😂 我现在也开始有这种感觉,在想是不是因为年纪大了😂 🥕

可能越长大,很多事情不愿意说出口,有时候一个拥抱就够了

• 阿宅

阿宅 2024-05-14 23:55:03 江苏

这不就是柏拉图吗…

• 毛毛冲

毛毛冲 2024-05-15 00:10:52 山东

和你相反

• Klasheday

Klasheday 2024-05-15 00:39:23 上海

🌟取向先要有🌟冲动啊,没有的话怎么判断呢…我觉得这个还是很重要的,如果让我没欲望就是说明不喜欢

• 清蒸小薯条

清蒸小薯条 2024-05-15 01:09:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] XLLM6

我也

• 川合

川合 2024-05-15 01:17:03 湖北

应该算女同中的无性恋吧,就像饭女第二季里面的那个小姐姐一样,能享受和女孩子之间的浪漫关系但不想要⭐。没什么奇怪的。谁说是否喜欢一个人非得用有没有⭐冲动来决定的?

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2024-05-15 01:52:32 河北

你需要找一个同性浪漫无性恋的对象。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:23:34 山东

这不就是柏拉图吗… 这不就是柏拉图吗… 阿宅

有点像

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:23:58 山东

你需要找一个同性浪漫无性恋的对象。 你需要找一个同性浪漫无性恋的对象。 咸柠七喜

浪漫无所谓我感觉

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:24:55 山东

应该算女同中的无性恋吧,就像饭女第二季里面的那个小姐姐一样,能享受和女孩子之间的浪漫关系但 应该算女同中的无性恋吧,就像饭女第二季里面的那个小姐姐一样,能享受和女孩子之间的浪漫关系但不想要⭐。没什么奇怪的。谁说是否喜欢一个人非得用有没有⭐冲动来决定的? ... 川合

是的

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:26:02 山东

🌟取向先要有🌟冲动啊,没有的话怎么判断呢…我觉得这个还是很重要的,如果让我没欲望就是说 🌟取向先要有🌟冲动啊,没有的话怎么判断呢…我觉得这个还是很重要的,如果让我没欲望就是说明不喜欢 ... Klasheday

你是这样的,有的人不是,除了生理性喜欢,还有一种精神性喜欢

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:26:20 山东

出去约个吧

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 08:27:21 山东

和你相反 和你相反 毛毛冲

上面有个跟你一样的人,你们可以聊聊

• 神隐

神隐 2024-05-15 08:53:32 新疆

其实没有的时候维持的时间才最久,才是最纯洁的

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 09:26:31 山东

其实没有的时候维持的时间才最久,才是最纯洁的 其实没有的时候维持的时间才最久,才是最纯洁的 神隐

展开说说

• 冻柠茶走奶

冻柠茶走奶 2024-05-15 10:35:23 广东

认真找个对象,可以好好爱一个人也是一种能力

• 神隐

神隐 2024-05-15 13:10:52 新疆

展开说说 展开说说 竹杖芒鞋轻胜马

就像我喜欢我初恋10年,我们没有那啥的时候感觉都是感情很纯粹,但是有了我就觉得哪里不对劲了,这个因人而异吧。

• 魔镜少女

魔镜少女 2024-05-15 13:48:58 上海

反一反,想有性生活,但是不想有对象。

• 無骨雞柳飯

無骨雞柳飯 (あなたがいなくて寂しいです) 2024-05-15 13:51:33 北京

这个话题 挺扎心 大部分人都觉得挺重要 而且要命那种 哎~我可能不是人 心痛

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2024-05-15 14:40:20 河北

浪漫无所谓我感觉 浪漫无所谓我感觉 竹杖芒鞋轻胜马

不想要性生活,浪漫吸引又无所谓,那不就是找个一起搭伙过日子的闺蜜吗?

• ddd

ddd (给我来个方向!!) 2024-05-15 17:12:46 山东

和你相反 和你相反 毛毛冲

too

• 可可

可可 2024-05-15 18:11:45 湖北

米兔

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 20:22:16 山东

就像我喜欢我初恋10年,我们没有那啥的时候感觉都是感情很纯粹,但是有了我就觉得哪里不对劲了, 就像我喜欢我初恋10年,我们没有那啥的时候感觉都是感情很纯粹,但是有了我就觉得哪里不对劲了,这个因人而异吧。 ... 神隐

是的

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 20:23:12 山东

这个话题 挺扎心 大部分人都觉得挺重要 而且要命那种 哎~我可能不是人 心痛 这个话题 挺扎心 大部分人都觉得挺重要 而且要命那种 哎~我可能不是人 心痛 無骨雞柳飯

也有人觉得不重要

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 20:24:43 山东

不想要性生活,浪漫吸引又无所谓,那不就是找个一起搭伙过日子的闺蜜吗? 不想要性生活,浪漫吸引又无所谓,那不就是找个一起搭伙过日子的闺蜜吗? 咸柠七喜

每个人想要的感情不一样

• 随机昵称

随机昵称 2024-05-15 20:35:17 广东

和你相反~

• seafood

seafood 2024-05-15 20:46:35 瑞典

不想做起码得想接吻吧,不然还谈啥恋爱

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-15 20:50:54 山东

不想做起码得想接吻吧,不然还谈啥恋爱 不想做起码得想接吻吧,不然还谈啥恋爱 seafood

接吻是想的,就是不想做

• 蹣跚謊言和虛構

蹣跚謊言和虛構 2024-05-15 23:26:34 北京

接吻是想的,就是不想做 接吻是想的,就是不想做 竹杖芒鞋轻胜马

我和你一样

• 半

2024-05-16 04:10:01 广东

我也是

• 看烦了随便改改

看烦了随便改改 2024-05-16 04:11:46 重庆

你是无性恋吗

• 抱住胖胖的自己

抱住胖胖的自己 2024-05-16 09:17:08 江苏

我也是

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 10:49:59 山东

你是无性恋吗 你是无性恋吗 看烦了随便改改

可以有性,但不希望太多

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 10:50:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 塔卡

是的

• 一只鸡爪

一只鸡爪 2024-05-16 11:22:24 山东

我也是 我也是 抱住胖胖的自己

+1

• 阿托品

阿托品 2024-05-16 12:47:44 北京

啊哦 有⭐生活没对象才值得开心吧

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 19:19:48 山东

啊哦 有⭐生活没对象才值得开心吧 啊哦 有⭐生活没对象才值得开心吧 阿托品

这不是约炮吗,有什么可开心的

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 19:21:44 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宝宝崽的老婆奴

不是啊,就是单纯不喜欢做,可以别往我身上猜测没有发生过的阴暗行为吗?难道每个人这方面都要想的一样吗??你这种猜测我有觉得被冒犯到了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 19:22:51 山东

你觉得是两件事那就是呗,那是你自己的想法,跟我有什么关系

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 19:23:17 山东

你生活中也经常这样暗自把别人往不好的方向去揣测吗?够恶心人的

• Amaryllis

Amaryllis 2024-05-16 20:08:31 浙江

谈性生活,不谈恋爱,但是比较舒服

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-16 20:34:39 山东

谈性生活,不谈恋爱,但是比较舒服 谈性生活,不谈恋爱,但是比较舒服 Amaryllis

哈哈哈哈哈

• 北木南

北木南 2024-05-17 13:22:58 甘肃

⭐是爱的一部分,接受不了柏拉图

• 豆腐脑

豆腐脑 2024-05-17 22:45:20 湖北

柏拉图看看我

• 101豆包

101豆包 2024-05-17 22:50:49 湖北

我觉得有没有都行,更重要的是陪伴

• 比巴卜

比巴卜 2024-05-18 01:04:08 上海

想有xsh 不想有对象

• 小色色

小色色 2024-05-18 02:56:54 广东

不能完全没有,但是可以少

• 百事从欢

百事从欢 2024-05-19 00:27:05 广东

跟楼主相反,只想有⭐️生活,不想拍拖

• 错错得对

错错得对 2024-05-19 10:42:25 陕西

跟lz一样,只想找一个同频的人

• 陈钱钱

陈钱钱 2024-05-20 03:45:14 江西

有的 我觉得性不性无所谓 没有性一样深爱

• momo

momo 2024-05-20 05:49:39 江苏

好朋友跟她初恋 谈了十年 一次都没有do过… 我知道的时候都惊了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 09:16:23 山东

跟楼主相反,只想有⭐️生活,不想拍拖 跟楼主相反,只想有⭐️生活,不想拍拖 百事从欢

去约吧,支持你

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 09:16:44 山东

好朋友跟她初恋 谈了十年 一次都没有do过… 我知道的时候都惊了 好朋友跟她初恋 谈了十年 一次都没有do过… 我知道的时候都惊了 momo

羡慕谈了十年的

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 09:16:53 山东

跟lz一样,只想找一个同频的人 跟lz一样,只想找一个同频的人 错错得对

是的

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-05-20 11:41:05 福建

我好像也是。。但是又有x需求又渴望纯爱 很矛盾。。当然我愿意为了纯爱精神阉割我的xy❤️

• momo

momo 2024-05-20 13:19:04 江苏

羡慕谈了十年的 羡慕谈了十年的 竹杖芒鞋轻胜马

学生时代的感情还是比较纯粹的 毕业同居半年多就分手啦 因为同居的开销方面和其他一些生活摩擦

• 百事从欢

百事从欢 2024-05-20 13:32:08 广东

去约吧,支持你 去约吧,支持你 竹杖芒鞋轻胜马

想过,但又觉得,以后哪个女孩子接受的了自己对象有过这种经历呢,所以无解

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 13:53:26 山东

想过,但又觉得,以后哪个女孩子接受的了自己对象有过这种经历呢,所以无解 想过,但又觉得,以后哪个女孩子接受的了自己对象有过这种经历呢,所以无解 百事从欢

是的,真的不喜欢

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 13:53:32 山东

学生时代的感情还是比较纯粹的 毕业同居半年多就分手啦 因为同居的开销方面和其他一些生活摩擦 学生时代的感情还是比较纯粹的 毕业同居半年多就分手啦 因为同居的开销方面和其他一些生活摩擦 momo

好可惜

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 13:53:57 山东

我好像也是。。但是又有x需求又渴望纯爱 很矛盾。。当然我愿意为了纯爱精神阉割我的xy❤️ 我好像也是。。但是又有x需求又渴望纯爱 很矛盾。。当然我愿意为了纯爱精神阉割我的xy❤️ Miracle Milk

我愿意为了爱,满足对象这方面需求

• 尼姑庵在逃牡丹

尼姑庵在逃牡丹 2024-05-20 15:59:56 山东

只想有⭐️生活,不想拍拖

• 百事从欢

百事从欢 2024-05-20 17:06:14 广东

是的,真的不喜欢 是的,真的不喜欢 竹杖芒鞋轻胜马

对,我的话,也接受不了对方有过这种经历,换位思考,对方肯定也介意,只能洁身自好

• NO勺

NO勺 2024-05-20 19:29:36 江苏

让你的对象跟别人进行性生活以解决生理需求,跟你纯恋爱纯柏拉图不就好了。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-20 20:33:33 山东

让你的对象跟别人进行性生活以解决生理需求,跟你纯恋爱纯柏拉图不就好了。 让你的对象跟别人进行性生活以解决生理需求,跟你纯恋爱纯柏拉图不就好了。 NO勺

我为什么要找个这样的烂人,为什么不能找个跟我一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

372498 人聚集在这个小组
↑回顶部