【男一】真正让我破防的,就是他对女一和女五的态度

多多

2024-05-14 20:56:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友280499976

豆友280499976 2024-05-14 21:11:49 浙江

[内容不可见]

• 浑身解数

浑身解数 2024-05-14 21:22:33 浙江

是的,最新一期评价妆容真的不适,恶臭感满满

• 浑身解数

浑身解数 2024-05-14 21:23:24 浙江

男一确实是李珍珠嘴里反转感最强的一个,但是方向转错了

• 豆友xIkjCcRy-k

豆友xIkjCcRy-k 2024-05-14 21:28:31 湖南

是的,我还磕过男1的cp,第一次为磕cp这么后悔,去掉cp脑之后重新复盘了一下,简直震惊于男一竟然这么一帆风顺的靠着各种人设吸引了这么多粉丝,之前有多期待他的直进,在他真正“直进”之后就有多下头,这里面所有的女嘉宾都要比他坦诚、直率、勇敢,唯独他,每次直面问题的时候都是顾左右而言他,真“直进”啊,还有爱妹人设,他真的很懂怎么成为一个网红……

• 浑身解数

浑身解数 2024-05-14 22:34:30 浙江

男五评价妹妹妆容我还骂过他,现在看到男一评价智媛妆容,我却只剩下心痛,为什么智媛要生活在这么一个地方?

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2024-05-14 22:36:57 辽宁

真的。。。越细想越不对

• 多多

多多 楼主 2024-05-14 22:56:55 江苏

男五评价妹妹妆容我还骂过他,现在看到男一评价智媛妆容,我却只剩下心痛,为什么智媛要生活在这 男五评价妹妹妆容我还骂过他,现在看到男一评价智媛妆容,我却只剩下心痛,为什么智媛要生活在这么一个地方? ... 浑身解数

现在很多人觉得评价妆浓是因为妆浓不好看,之前他们审判男五就像对路人男评价妆,她们能反应过来,但现在男一也这么说,她们就跟着附和。虽然我支持化妆作为美役无关女q,但客观来说,男的评价妆浓99%是因为觉得女性浓妆强势有攻击性的男本位思想,更别提他喜欢njs风格,那就百分百是。面对这样的男的,虽然我相信智媛,但我也很怕智媛会想为了他改变自己,因为女性对抗男本位思想的渗入确实很难。

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 23:08:14 广东

华点

• momo

momo 2024-05-14 23:39:31 江苏

是的,我还磕过男1的cp,第一次为磕cp这么后悔,去掉cp脑之后重新复盘了一下,简直震惊于男一竟 是的,我还磕过男1的cp,第一次为磕cp这么后悔,去掉cp脑之后重新复盘了一下,简直震惊于男一竟然这么一帆风顺的靠着各种人设吸引了这么多粉丝,之前有多期待他的直进,在他真正“直进”之后就有多下头,这里面所有的女嘉宾都要比他坦诚、直率、勇敢,唯独他,每次直面问题的时候都是顾左右而言他,真“直进”啊,还有爱妹人设,他真的很懂怎么成为一个网红…… ... 豆友xIkjCcRy-k

简直是史。。之前把他美化得太好了

• momo

momo 2024-05-14 23:43:45 广东

他说为了亲近手足上节目,但是没有为妹妹做什么事,还让妹妹给他洗衣服,上节目都不装,家里还不知道怎么使唤妹妹,还有他出门跑步回来,妹妹下楼,他还使唤妹妹上去给他递毛巾,我只能说世承对他的疏远是有原因的,结果现在上节目被节目的滤镜骗了,妹妹还不知道以后怎么被男一pua呢

• justusFL

justusFL 2024-05-15 00:01:18 上海

哪怕线下谈了也没所谓,谁没遇到点渣子,我就怕他回头泼脏水给女五,太麻烦了,希望智媛抓紧下滤镜,线下be麻烦大点

• justusFL

justusFL 2024-05-15 00:03:54 上海

不理解,为什么妹妹问他短信互选选朱妍还是智媛,纠结个半天,来新加坡前妹都知道你俩互选,你好感智媛,不感兴趣朱妍,你不回答个啥,岔了好几次话题,大无语,推土机

• 多多

多多 楼主 2024-05-15 01:07:35 江苏

不理解,为什么妹妹问他短信互选选朱妍还是智媛,纠结个半天,来新加坡前妹都知道你俩互选,你好 不理解,为什么妹妹问他短信互选选朱妍还是智媛,纠结个半天,来新加坡前妹都知道你俩互选,你好感智媛,不感兴趣朱妍,你不回答个啥,岔了好几次话题,大无语,推土机 ... justusFL

我觉得如果不以推土机角度来看,就是他的自恋和自我,一他不会轻易对别人说出他的选择和想法,二他对妹妹非常有保留,哪怕她是妹妹也不想和她有正经商量讨论的氛围(也就是这个环节的意义,所以会像面对外人一样装,这点和这期的男四一样

• Trinity180505

Trinity180505 2024-05-15 12:28:48 德国

不理解,为什么妹妹问他短信互选选朱妍还是智媛,纠结个半天,来新加坡前妹都知道你俩互选,你好 不理解,为什么妹妹问他短信互选选朱妍还是智媛,纠结个半天,来新加坡前妹都知道你俩互选,你好感智媛,不感兴趣朱妍,你不回答个啥,岔了好几次话题,大无语,推土机 ... justusFL

心虚。明知道自己在钓着3,又同时对5发起进攻的心虚

• 头水紫菜

头水紫菜 2024-05-16 00:39:53 上海

我觉得如果不以推土机角度来看,就是他的自恋和自我,一他不会轻易对别人说出他的选择和想法,二 我觉得如果不以推土机角度来看,就是他的自恋和自我,一他不会轻易对别人说出他的选择和想法,二他对妹妹非常有保留,哪怕她是妹妹也不想和她有正经商量讨论的氛围(也就是这个环节的意义,所以会像面对外人一样装,这点和这期的男四一样 ... 多多

想到组里评论“养不熟”,和男4一样拿妹妹当外人

你的回应

回应请先 , 或 注册

991 人聚集在这个小组
↑回顶部