刷到有乐队因为要录制歌手,原定的演唱会延期举行,大家怎么看

kabukala

2024-05-14 20:40:04 天津

加入小组后即可参加投票
  • 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2024-05-14 20:40:44 四川

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 2024-05-14 20:41:16 广东

歌手节目机会难得,巡演可是随时都可以开 节目过了这个村就没有这个店了

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2024-05-14 20:58:12 浙江

放爱豆身上要闹死,这个乐队还好吧,歌迷应该盼着乐队走入主流很久了

• 天天开心

天天开心 2024-05-14 20:58:16 英国

粉丝好惨 机票火车票酒店咋办

• 一二三四

一二三四 2024-05-14 21:00:47 河北

这是live house演出,不算演唱会。果断选歌手啊,这个场子的人都不一定有歌手现场观众多。

• Gnnrin

Gnnrin 2024-05-14 21:08:21 山东

听说是livehouse,大麦上想看700,估计也就票卖出去几百张,大部分应该是本地人,延后到25号演出补偿实体CD,没必要这么应激吧,这两年临时取消or调整阵容的音乐节太多了,看惯“不可抗力”这种算还好了

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-14 21:09:41 广西

杭盖也不是特别大的流量,没到有大批粉丝只为了看他们一场就遥遥飞过去的情况。更何况人是有原因的,又不是莫名其妙的。

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-05-14 21:10:52 湖南

开票了?没开票就无所谓,去参加参加节目挺好的

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2024-05-14 21:10:59 广东

粉丝好惨 机票火车票酒店咋办 粉丝好惨 机票火车票酒店咋办 天天开心

公告写了可以联系主办,应该会赔偿

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-05-14 21:24:54 江苏

情感上能理解,但是粉丝给退票了吗?外地已经支出了机酒的有赔偿吗?

• 脆不媳

脆不媳 2024-05-14 21:30:17 四川

有补偿就还好

• 阵飞雨

阵飞雨 2024-05-14 21:31:57 广东

live house无所谓吧,这个乐队不是太出名,上歌手还能博一下,我本来不知道海来阿木的,这次知道了

• lonely god

lonely god 2024-05-14 21:33:22 内蒙古

Livehouse才多少人啊,又不是演唱会那种。而且又不是故意的,是有特殊原因,杭盖的歌迷其实也应该愿意且支持他们上歌手的吧

• 😂

😂 2024-05-14 21:40:49 广东

live house没多少人,歌手这个对他们这类来讲机会难得。好像他们那场live house才几百人吧,歌手这机会抓住了走进大众,后续利很大

• 兔子洞

兔子洞 2024-05-14 21:42:34 广西

不是特别出名的乐队,会去看的人也是粉丝,肯定希望参加歌手红一把呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部