打工女孩的抠门实用秘诀

35篇内容 · 30.3万次浏览
查看话题 >

我的衣食住行日常省钱经验🙌🙌

养乐多

2024-05-14 20:34:12 山西

加入小组后即可参加投票
  • 小山风

小山风 2024-05-16 21:22:47 河南

都是很实用的方法啊,其实普通人真的可以麻烦自己多一点点,比如出门带个水杯什么的,比买水买奶茶强太多了。

• [已注销]

[已注销] (认识的人越多,就越喜欢狗) 2024-05-16 22:30:08 广东

都很实用!学到了~

• 豆友RloN3Tc53s

豆友RloN3Tc53s 2024-05-16 23:42:13 河北

我打算弄一个在线表格大家都可以在线填写自己的抠门经验

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-17 08:30:44 山西

都是很实用的方法啊,其实普通人真的可以麻烦自己多一点点,比如出门带个水杯什么的,比买水买奶 都是很实用的方法啊,其实普通人真的可以麻烦自己多一点点,比如出门带个水杯什么的,比买水买奶茶强太多了。 ... 小山风

现在已经很少喝奶茶了,在外面玩喝奶茶一点都不解渴😿自己带水还干净卫生

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-17 08:33:46 山西

还有一个经验,如果要有需要在网上买的东西,可以先搜索一番,然后大数据就会不断给你推,可以在签到红包和领金币那里下单会便宜些,或者芭芭农场下单可以送几万的肥料种树也快一些,

• 山前山后是好笋

山前山后是好笋 2024-05-17 11:39:25 云南

我也种了点小菜,但是土里有虫,你买的营养土种吗

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-17 11:42:14 山西

我也种了点小菜,但是土里有虫,你买的营养土种吗 我也种了点小菜,但是土里有虫,你买的营养土种吗 山前山后是好笋

我的小葱刚长上来,西红柿和辣椒是买的秧苗自带一小块营养土目前还没发现有虫子

• 山前山后是好笋

山前山后是好笋 2024-05-17 11:46:28 云南

我的小葱刚长上来,西红柿和辣椒是买的秧苗自带一小块营养土目前还没发现有虫子 我的小葱刚长上来,西红柿和辣椒是买的秧苗自带一小块营养土目前还没发现有虫子 养乐多

哇,你好厉害,你种在露天吗?我种在阳台上,但是阳台是有窗户的,感觉长的不好,我住的日照也不太好

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-17 11:54:00 山西

哇,你好厉害,你种在露天吗?我种在阳台上,但是阳台是有窗户的,感觉长的不好,我住的日照也不 哇,你好厉害,你种在露天吗?我种在阳台上,但是阳台是有窗户的,感觉长的不好,我住的日照也不太好 ... 山前山后是好笋

我家住平房,院子里阳光充足就是我经常周末才能回家所以浇水是个问题🥲也是第一次种看看今年能不能结果实,西红柿目前长挺好的辣椒长得慢

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-17 12:23:18 山西

还有一个特别省钱的自制夏日饮品,网上买点青柠或者安岳柠檬🍋,切片后冷冻在冰箱,平时可以取一片泡水喝比饮品店便宜多了还没有添加糖,健康!

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-20 00:47:06 四川

M学到了 我最近迷上了薅羊毛 薅了很多纸巾 还有百度可以签到 一次性可以提现3元

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-20 01:01:43 山西

M学到了 我最近迷上了薅羊毛 薅了很多纸巾 还有百度可以签到 一次性可以提现3元 M学到了 我最近迷上了薅羊毛 薅了很多纸巾 还有百度可以签到 一次性可以提现3元 可爱胖猪猪

百度软件太流氓了我都没下,方便薅不。

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-20 10:07:20 四川

百度软件太流氓了我都没下,方便薅不。 百度软件太流氓了我都没下,方便薅不。 养乐多

很方便啊 提现还是很快 我每天提三块 我看看我已经薅了十块钱你薅了把它卸载球 比其他软件都薅得快

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-20 10:11:38 四川

然后我还可以薅两天 就是16块 过了七天就给它卸载

• 嘀嘀叭叭呜

嘀嘀叭叭呜 2024-05-20 15:17:48 浙江

还有一个特别省钱的自制夏日饮品,网上买点青柠或者安岳柠檬🍋,切片后冷冻在冰箱,平时可以取 还有一个特别省钱的自制夏日饮品,网上买点青柠或者安岳柠檬🍋,切片后冷冻在冰箱,平时可以取一片泡水喝比饮品店便宜多了还没有添加糖,健康! ... 养乐多

黄瓜泡水也好喝!

• 晴天加菲猫

晴天加菲猫 2024-05-21 00:35:00 广东

不买反季衣服更省钱,大概率等到能穿的季节已经不喜欢那衣服了

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-21 07:54:09 山西

不买反季衣服更省钱,大概率等到能穿的季节已经不喜欢那衣服了 不买反季衣服更省钱,大概率等到能穿的季节已经不喜欢那衣服了 晴天加菲猫

我买反季衣服主要是买点保暖裤这种的,夏天便宜打折冬天也还要穿

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2024-05-21 08:33:35 湖南

各种纸、卫生巾、大米、面条、牙膏、洗发水、护肤品都靠薅羊毛0元购

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2024-05-21 09:04:53 河北

电影票也可以去闲🐟买 我买的一般会便宜15左右 你下次对比下姐妹 有平安好车主的可以每个月领两包纸抽,饿了么会员用不完的可以到期前买成纸抽(0元) 还有记得去薅各种🏦立减金之类的

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2024-05-21 09:06:37 河北

姐妹 洗衣液推荐国产的活力28,我觉得蛮好用的,活动合适的时候5、6块一袋(4斤)

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-21 09:14:31 山西

电影票也可以去闲🐟买 我买的一般会便宜15左右 你下次对比下姐妹 有平安好车主的可以每个月领 电影票也可以去闲🐟买 我买的一般会便宜15左右 你下次对比下姐妹 有平安好车主的可以每个月领两包纸抽,饿了么会员用不完的可以到期前买成纸抽(0元) 还有记得去薅各种🏦立减金之类的 ... 桃园奈奈生

我会关注一些经常抽电影券的kol然后疯狂转发中奖就把兑换券码卖到闲鱼上换现😆但是这种机会比较少一年也就几次而已

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2024-05-21 09:52:51 河北

我会关注一些经常抽电影券的kol然后疯狂转发中奖就把兑换券码卖到闲鱼上换现😆但是这种机会比 我会关注一些经常抽电影券的kol然后疯狂转发中奖就把兑换券码卖到闲鱼上换现😆但是这种机会比较少一年也就几次而已 ... 养乐多

哇哦!好机智!👍

• 我想静静

我想静静 2024-05-21 10:13:09 云南

姐妹 洗衣液推荐国产的活力28,我觉得蛮好用的,活动合适的时候5、6块一袋(4斤) 姐妹 洗衣液推荐国产的活力28,我觉得蛮好用的,活动合适的时候5、6块一袋(4斤) 桃园奈奈生

这个真的好用,买一箱6袋吧用了半年

• 梁语桐

梁语桐 2024-05-21 10:54:18 湖北

有些羊毛很花时间,比如看视频,签到,一天花的时间不觉得多,一个月算下来会占用很多时间和精力

• 刺猬与熊

刺猬与熊 2024-05-22 12:16:10 广东

百度的怎么薅羊毛

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-22 12:25:44 山西

百度的怎么薅羊毛 百度的怎么薅羊毛 刺猬与熊

我也不知道诶,你问问前面回复的小伙伴

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-22 12:27:10 山西

有些羊毛很花时间,比如看视频,签到,一天花的时间不觉得多,一个月算下来会占用很多时间和精力 有些羊毛很花时间,比如看视频,签到,一天花的时间不觉得多,一个月算下来会占用很多时间和精力 梁语桐

有的确实费时间,淘宝芭芭农场特别费时间而且能换的东西都是一元秒杀就能换的。其他的签到之类我就利用午休或者早起上厕所摸鱼时间,还是要酌情考虑。

• 养乐多

养乐多 楼主 2024-05-22 12:27:57 山西

还有这几天支付宝的红包可以摇现金,每天能抽个0.1左右的现金

• 豆乳麻薯

豆乳麻薯 2024-05-22 15:23:32 北京

还有一个柚子快报,上面会发布任务,支付宝看视频的顺手就帮别人助力了,还可以领点佣金

你的回应

回应请先 , 或 注册

646654 人聚集在这个小组
↑回顶部