请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

女征男。成都

向阳而生

2024-05-14 20:20:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-15 16:40:14 四川

97181在成都工作的陕西人,未来会定居成都,体重140-150上下,情绪稳定,性格温和不强势,喜欢沟通解决问题,比较有想法,不抽烟不喝酒不泡吧,平时有健身习惯,做饭还不错(天赋技能),在天府二街上班,目前住在双流,有在双流购房的打算,关于感情我我一直觉得感情本身是最重要的,无论是冲动还是深思熟虑做的选择,最可贵的是相遇的缘分,如果可以希望可以一起坚守走下去

• 清晨的粥

清晨的粥 2024-05-15 22:11:20 河南

97181在成都工作的陕西人,未来会定居成都,体重140-150上下,情绪稳定,性格温和不强势,喜欢沟 97181在成都工作的陕西人,未来会定居成都,体重140-150上下,情绪稳定,性格温和不强势,喜欢沟通解决问题,比较有想法,不抽烟不喝酒不泡吧,平时有健身习惯,做饭还不错(天赋技能),在天府二街上班,目前住在双流,有在双流购房的打算,关于感情我我一直觉得感情本身是最重要的,无论是冲动还是深思熟虑做的选择,最可贵的是相遇的缘分,如果可以希望可以一起坚守走下去 ... 浮生若梦

那是杀🐷盘

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 2024-05-16 03:24:58 四川

那是杀🐷盘 那是杀🐷盘 清晨的粥

一下就笑出声了

• 内心平静的憨憨

内心平静的憨憨 2024-05-16 19:30:00 四川

主页有介绍 有兴趣聊聊吗?

• 软壳

软壳 2024-05-21 01:36:40 四川

老师好

你的回应

回应请先 , 或 注册

86935 人聚集在这个小组
↑回顶部