珠珠们看过克拉克森的农场吗,大英点子王最近又来了,在看第三季

克拉克森的农场

2024-05-14 20:20:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 20:23:47 江苏

就是不能在吃饭的时候看

• mono

mono 2024-05-14 20:25:21 北京

就是不能在吃饭的时候看 就是不能在吃饭的时候看 克拉克森的农场

珠珠你怎么知道我是在吃饭的时候看的😭

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 20:32:02 江苏

珠珠你怎么知道我是在吃饭的时候看的😭 珠珠你怎么知道我是在吃饭的时候看的😭 mono

我有切身体会,当时被推荐是下饭综艺,结果养牛以后的农场,emm

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-14 20:44:22 云南

好看!

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-14 20:47:09 福建

第二季还没来得及看,好快啊,这就第三季了

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 20:49:11 江苏

好看! 好看! 子骗湖江

珠儿有品

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 20:51:45 江苏

第二季还没来得及看,好快啊,这就第三季了 第二季还没来得及看,好快啊,这就第三季了 一般通过SJB

我去年看的,第一季是20年拍的,第二季是21年拍的,第三季是22年拍的,播出时间大概是后一年,这么一想时间确实过得很快,就像这些种植作物一样,播种收割

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-14 20:54:09 北京

查理真的好厉害好万能,除了秃顶没有缺点

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 20:58:51 江苏

查理真的好厉害好万能,除了秃顶没有缺点 查理真的好厉害好万能,除了秃顶没有缺点 Adorablenatsu

精通植物、动物、开店等多重知识,第三季点子王让卡勒布当农场经理,爱笑的查理还要做卡勒布的顾问,查理更爱笑了

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-05-14 21:02:33 福建

精通植物、动物、开店等多重知识,第三季点子王让卡勒布当农场经理,爱笑的查理还要做卡勒布的顾 精通植物、动物、开店等多重知识,第三季点子王让卡勒布当农场经理,爱笑的查理还要做卡勒布的顾问,查理更爱笑了 ... 克拉克森的农场

第三季伺候俩活爹,谁受得了

• 狗皇帝🫶

狗皇帝🫶 2024-05-14 21:15:40 安徽

yeah yeah^ ^

• 艾欧尼亚Ali

艾欧尼亚Ali 2024-05-14 21:25:55 上海

俩活爹,笑死了

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-05-14 21:51:43 湖南

我有切身体会,当时被推荐是下饭综艺,结果养牛以后的农场,emm 我有切身体会,当时被推荐是下饭综艺,结果养牛以后的农场,emm 克拉克森的农场

no我还没看到这里。。。

• 森木林

森木林 2024-05-14 22:30:22 浙江

非常好看 非常喜欢 爸妈一起看也很开心 就是不要在吃饭的时候看😇当时放假回家第一天晚饭跟爸妈一起看兽医给母牛人工授精 第二天晚饭看兽医手伸进牛的肛门 我妈:你怎么会喜欢看这种东西😰啊啊啊啊啊啊好崩溃

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2024-05-14 22:38:31 江苏

非常好看 非常喜欢 爸妈一起看也很开心 就是不要在吃饭的时候看😇当时放假回家第一天晚饭跟爸 非常好看 非常喜欢 爸妈一起看也很开心 就是不要在吃饭的时候看😇当时放假回家第一天晚饭跟爸妈一起看兽医给母牛人工授精 第二天晚饭看兽医手伸进牛的肛门 我妈:你怎么会喜欢看这种东西😰啊啊啊啊啊啊好崩溃 ... 森木林

好像记起来了,是不是还给羊身上涂颜色,送去母羊群里交配,然后母羊带颜色的就是。。。。😫😫😫

• 豆友165906859

豆友165906859 2024-05-15 08:15:21 四川

我只能说只有看了《克拉克森的农场》第三季的人才知道这个表情有多好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-15 09:44:03 浙江

卡勒布和点子王的交流也超级好笑。。。 点子王:balabalabala。。。。 卡勒布:?你指定是有什么大病 然后又骂骂咧咧地照着干。。。

• Doekiy

Doekiy (知行合一) 2024-05-15 10:04:30 四川

我有一个点子哈哈。。第一季看他无人机放羊我真的觉得他好有趣。。。

• 已注销

已注销 2024-05-15 10:05:26 广东

喜欢他女友Lisa。。。能干有同情心+财迷。。。啥都卖笑鼠。。。

• 玻子小雨

玻子小雨 2024-05-15 10:12:14 浙江

非常好看 非常喜欢 爸妈一起看也很开心 就是不要在吃饭的时候看😇当时放假回家第一天晚饭跟爸 非常好看 非常喜欢 爸妈一起看也很开心 就是不要在吃饭的时候看😇当时放假回家第一天晚饭跟爸妈一起看兽医给母牛人工授精 第二天晚饭看兽医手伸进牛的肛门 我妈:你怎么会喜欢看这种东西😰啊啊啊啊啊啊好崩溃 ... 森木林

我都是吃饭的时候看。。。什么牛羊拉屎的镜头都能接受了。。。。但这个手掏钢门还是有点震撼。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:13:34 宁夏

第三季真的不要在吃饭的时候看 好几次给我看出心理阴影来了

• 森木林

森木林 2024-05-15 14:53:51 浙江

我都是吃饭的时候看。。。什么牛羊拉屎的镜头都能接受了。。。。但这个手掏钢门还是有点震撼。。 我都是吃饭的时候看。。。什么牛羊拉屎的镜头都能接受了。。。。但这个手掏钢门还是有点震撼。。。 ... 玻子小雨

我也是。。。主要我又是跟爸妈一起看 第一天伸进阴道 第二天伸进肛门 啊啊啊啊啊啊好崩溃

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部