罗刹投票大虐,这就是毫无航线的男路人。

P.A.C.E

2024-05-14 19:52:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 是山

是山 2024-05-14 19:54:23 上海

我们轨有自己的白术

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2024-05-14 19:56:29 云南

出个铁道卡莲搞搞纯爱,带上崩坏3世界观,罗刹未来可期

1026 2024-05-14 19:56:38 浙江

以前还有点强度美,现在强度美也快无了,罗裳其实蛮好磕的,可惜也糊糊的

• 罗宾

罗宾 2024-05-14 19:57:44 山东

其实卖了罗裳 罗景

• 十四行

十四行 2024-05-14 19:57:53 江西

而且他建模不太好看,真比不上立绘一点

• 卷毛狗

卷毛狗 2024-05-14 19:59:10 广西

招魂。。感觉也有米把他雪藏太久的原因

• 纯纯美美美骑士

纯纯美美美骑士 2024-05-14 20:00:41 北京

太虐了男路人,不知道后面继续出场的话人气会不会翻盘

• 白鼬猎手赵在硕

白鼬猎手赵在硕 2024-05-14 20:02:16 山东

不是有李素裳和镜流吗

• nono

nono 2024-05-14 20:06:45 山东

说实话bg毫无拉人气作用甚至还会拖后腿。。。。。。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2024-05-14 20:07:37 江苏

以前还有点强度美,现在强度美也快无了,罗裳其实蛮好磕的,可惜也糊糊的 以前还有点强度美,现在强度美也快无了,罗裳其实蛮好磕的,可惜也糊糊的 1026

主要素裳是四星,要是五星,单推也会多不少,两边单推和产品解天天吵,然后就不糊了。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2024-05-14 20:14:37 广东

长得好看+石田彰居然人气这么低好虐

• Douglas

Douglas 2024-05-14 20:16:39 上海

单纯出场太少没剧情而已,其他高人气男角色又不是没卖bg

• momo

momo 2024-05-14 20:18:06 河北

他人气明显是因为剧情少吧,和卖啥cp有啥关系🤧bg产粮少但是剧情好苏的话吸粉肯定少不了。。。

• 琴吹紬

琴吹紬 2024-05-14 20:20:41 湖北

男路人主线剧情少不说 同行任务也玩梗乱写的 和卖bg有什么关系🤦‍♀️

• momo

momo 2024-05-14 20:23:46 广东

根据我的经验,卖bg卖的好的话死忠打不过卖bl,不过泛人气加成应该挺大的。罗刹还是自己剧情太少了,太路人了

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2024-05-14 20:24:13 江苏

他人气明显是因为剧情少吧,和卖啥cp有啥关系🤧bg产粮少但是剧情好苏的话吸粉肯定少不了。。。 他人气明显是因为剧情少吧,和卖啥cp有啥关系🤧bg产粮少但是剧情好苏的话吸粉肯定少不了。。。 momo

航线太少了,人气高的谁不是多管齐下,都有小团体,航线多所以剧情多,就算cp没人嗑但是单推开心,存在感刷满。

• 千舟

千舟 2024-05-14 20:24:59 浙江

虚空万藏能否一救

• momo

momo 2024-05-14 20:25:55 湖北

谁都敢说罗刹会这样是被同行任务毁了一切

• momo

momo 2024-05-14 20:27:03 吉林

光看脸挺喜欢他的,玩的时候也是劳模奶爸了😂确实没什么剧情塑造cp嗑不到,之前还是给他投了几票,对上别人就把票给别的角色了

• 地球球花

地球球花 2024-05-14 20:28:39 浙江

o那芙不也卖bg人气不是挺高的吗?还能互相打架虐粉,罗刹单纯没剧情吧,昨天刚做他那个同行还以为有后续

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-14 20:28:54 浙江

去做景元的小娇妻能否救一下罗刹

• momo

momo 2024-05-14 20:30:03 安徽

剧情太少了同行任务完全在搞笑,不知道以后能不能多露脸

• 十四行

十四行 2024-05-14 20:31:54 江西

其他人气角色也没少卖bg吧,有的人甚至有联名都在卖,谁比谁高贵啊咋就歪到拖后腿了

• kikoemasuka

kikoemasuka 2024-05-14 20:32:09 广东

卖bg的对象太糊惹

• red

red 2024-05-14 20:32:53 新疆

当初因为他长得好看玩的轨,还没遇到他就无聊的卸载了。。。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2024-05-14 20:34:25 江苏

o那芙不也卖bg人气不是挺高的吗?还能互相打架虐粉,罗刹单纯没剧情吧,昨天刚做他那个同行还以 o那芙不也卖bg人气不是挺高的吗?还能互相打架虐粉,罗刹单纯没剧情吧,昨天刚做他那个同行还以为有后续 ... 地球球花

主要那芙双双五星,强度剧情一个都不拉,所以单推才能打架到天昏地暗吧,罗刹缺一个缠缠绵绵的相方。

• 银色飞行船

银色飞行船 2024-05-14 20:40:42 浙江

出场少同行剧情也不好,他身上故事明显没讲完啊估计米要拉托大的,莫名其妙怪裳糊干嘛😓

• momo

momo 2024-05-14 20:43:11 安徽

因为剧情少塑造少吧,我感觉女方糊不糊对bgcp影响并不是很大,比如杀铃这种?

• Lostspace

Lostspace 2024-05-14 20:47:28 江苏

虽然我很喜欢罗裳但没到那芙那种程度的bg感觉都不如bl来的人气加成大 有是有一点剧情但没那种很用心的塑造全谜语了 简而言之又是一个只有脸的男路人——这个描述 猜你在找同cv的水灵灵人

• 吃饭睡觉

吃饭睡觉 2024-05-14 20:50:07 浙江

我说实话刚开服我非常抵触罗刹,因为玩原的时候被天天刷屏崩3奥托的♂恶心到了……恨屋及屋我很抱歉

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2024-05-14 20:50:24 江苏

虽然我很喜欢罗裳但没到那芙那种程度的bg感觉都不如bl来的人气加成大 有是有一点剧情但没那种很 虽然我很喜欢罗裳但没到那芙那种程度的bg感觉都不如bl来的人气加成大 有是有一点剧情但没那种很用心的塑造全谜语了 简而言之又是一个只有脸的男路人——这个描述 猜你在找同cv的水灵灵人 ... Lostspace

有没有觉得喜欢水灵灵人的一部分推了罗刹另一部分推了牢日,不过显然牢日待遇好多了,我不是瞎说的,我在组里看到的是这样的。

• momo

momo 2024-05-14 20:51:24 贵州

他那张脸很难卖腐…或者说很难吸一批真情实感的cp粉…成也奥托败也奥托

• Lostspace

Lostspace 2024-05-14 20:58:50 江苏

有没有觉得喜欢水灵灵人的一部分推了罗刹另一部分推了牢日,不过显然牢日待遇好多了,我不是瞎说 有没有觉得喜欢水灵灵人的一部分推了罗刹另一部分推了牢日,不过显然牢日待遇好多了,我不是瞎说的,我在组里看到的是这样的。 ... P.A.C.E

其实我三个都挺喜欢🏳️🏳️牢日最赢一手的是终于有个好塑造 但是对他人气我还是不太报太大希望嗯 毕竟也主要卖bg骨科去了不过鸟人气也一般般的样子 bl看到最多的还是和已经没有未来的四星加拉赫 再加上现在又不入池至少等2.5 2.6吧 到时还能做pnkn范围的轨男二吗 牢日加油🥺

• Celibte.

Celibte. 2024-05-14 21:00:54 河南

我觉得一是剧情少,mhy明显因为奥托的原因写他是偷懒了的,当然也可以理解为在藏,二是航线就是裳裳,裳裳主要是四星c,五星c都卷成啥样了别说四星了,你游强度党星级党还是占了老大一部分的。。。

• sawa

sawa 2024-05-14 21:03:16 河北

主要还是剧情塑造少吧,上次见罗刹已经是上次了,期待一下后续

• 呵呵

呵呵 2024-05-14 21:50:00 四川

在别的IP说bg拖累人气就算了,崩铁的情况不是左手腐向右手bg吗。 现美帝和现bg美帝都是丹恒相关,增量美帝和bg增量美帝是砂金相关。 我说一些罗毒唯解对着罗裳拳打脚踢,发泄自推糊的怒气真的很好笑

• 午夜漫游

午夜漫游 2024-05-14 21:54:13 北京

从三老只的世界路过真是大好事

• momo

momo 2024-05-14 21:54:14 上海

其实银枝还是空降呢,这个同行才是莫名其妙

• 呵呵

呵呵 2024-05-14 21:55:13 四川

他那张脸很难卖腐…或者说很难吸一批真情实感的cp粉…成也奥托败也奥托 他那张脸很难卖腐…或者说很难吸一批真情实感的cp粉…成也奥托败也奥托 momo

说实话奥托挺糊的……罗刹还给奥托输送了不少血。。。

• Douglas

Douglas 2024-05-14 21:56:09 上海

说实话奥托挺糊的……罗刹还给奥托输送了不少血。。。 说实话奥托挺糊的……罗刹还给奥托输送了不少血。。。 呵呵

奥托不糊吧,我不玩崩三的时候都知道奥拓和卡莲,阿云嘎给奥拓唱的那首歌还挺好听

• momo

momo 2024-05-14 21:57:00 安徽

卖卡期都过了真的还会后续给大量剧情塑造吗,美丽男路人,罗是我在崩铁最喜欢的一张脸

• 呵呵

呵呵 2024-05-14 21:57:37 四川

奥托不糊吧,我不玩崩三的时候都知道奥拓和卡莲,阿云嘎给奥拓唱的那首歌还挺好听 奥托不糊吧,我不玩崩三的时候都知道奥拓和卡莲,阿云嘎给奥拓唱的那首歌还挺好听 Douglas

我不玩崩三的时候也知道,但是知名度高≠人气高啊。所以我才有这样的感叹

• 呵呵

呵呵 2024-05-14 22:01:52 四川

奥托不糊吧,我不玩崩三的时候都知道奥拓和卡莲,阿云嘎给奥拓唱的那首歌还挺好听 奥托不糊吧,我不玩崩三的时候都知道奥拓和卡莲,阿云嘎给奥拓唱的那首歌还挺好听 Douglas

因为蹲了一个崩三崩铁的周边群,看聊天记录,(只看这个群)因为崩铁罗刹去双推了奥托比因为崩三来推罗刹的人多挺多的。这个群罗刹奥托相关周边都开得比较多,还是挺能反应粉群特征的

• 青祗

青祗 2024-05-14 22:32:24 四川

嫌罗裳糊裳子糊还不如嫌他那张奥托脸debuff太深了😅就是因为剧情少人气才不高 肉眼可见的大药在后面 想他人气高应该做法他后面大药写得好莫名其妙嫌弃什么裳子呢😅

• 苹果箱

苹果箱 2024-05-14 22:37:16 福建

罗刹难道不是因为目前就根本没多少剧情吗……连同行任务都没有本人出场那种,虽然显而易见他的故事没写完

• nou宝地

nou宝地 2024-05-14 22:38:22 广东

米是不是把这个角色忘了

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2024-05-14 22:43:46 广东

招魂男路人的剧情

• 壹贰贰玖

壹贰贰玖 2024-05-15 00:03:25 江苏

罗刹的性格内核之类的,不能说一点没描述,只能说基本没挖掘吧。再怎么画饼说有大药在后面,那卡都卖过了如果不出sp也不会分产能给他的,后面新的关联角色出场时捎带一点……不给垫就算成功……

• 草薙捏捏

草薙捏捏 2024-05-15 00:35:14 陕西

牢🍵是太路人和谜语才糊,和裳裳有什么关系,而且真要说的话裳裳bg gl不也是两头卖 又没绑死

• 喜羊羊

喜羊羊 (哈哈哈) 2024-05-15 00:37:23 上海

就是成也奥托败也奥托。。。。虽然很多厨子不承认,顶着奥托这张脸的卖不了腐。。然后说到卖乙卖bg我敢说很多人都害怕空降一个卡莲同位体(概率还极大,逝者将再临,懂得都懂)。。。。。。。。当时出了个长的有那么一米米像的流萤都有点风雨欲来了。。。。。就算米哈游害怕了出的卡莲同位体切割罗刹人,但是除非删了阿波卡利斯如是说。。不然拉郎都拉出来。。。

• 卓尔

卓尔 2024-05-15 00:39:20 浙江

还是有我这个zqsg磕bg给花过钱的人的…但素剧情太少我都已经把他给忘了🏳🏳🏳

• 三官手书

三官手书 2024-05-15 01:41:14 北京

小团体对个人人气感觉真的很重要🚬没有小团体的人就像韩团的聚是一团...散是一坨...

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-05-15 04:28:01 美国

但是米孝子没少舞奥托单恋人设bg😅😅以至于我看到奥托跟爱莉希雅一样有一种淡淡的排斥

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-05-15 04:28:20 美国

我说实话刚开服我非常抵触罗刹,因为玩原的时候被天天刷屏崩3奥托的♂恶心到了……恨屋及屋我很 我说实话刚开服我非常抵触罗刹,因为玩原的时候被天天刷屏崩3奥托的♂恶心到了……恨屋及屋我很抱歉 ... 吃饭睡觉

我懂,米孝子太可怕了

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-05-15 04:33:06 美国

出个铁道卡莲搞搞纯爱,带上崩坏3世界观,罗刹未来可期 出个铁道卡莲搞搞纯爱,带上崩坏3世界观,罗刹未来可期 🍻🍻🍻

卡莲在轨子好像也是跟八重樱搞女同,毫不怀疑米桑的恶趣味会让老罗继续当暗恋女同的苦主🥲

• momo

momo 2024-05-15 08:59:51 上海

连厨子都不敢打包票他什么人设🚬现在除了同位体元素全是谜语

• 闻所未闻

闻所未闻 2024-05-15 16:14:04 河南

太男路人了,希望有大药

你的回应

回应请先 , 或 注册

7686 人聚集在这个小组
↑回顶部