老家伙追剧楼

夸夸

2024-05-14 19:33:32 天津

加入小组后即可参加投票
  • 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:34:52 天津

开头三老叔在唱歌,还挺好听

• abc

abc 2024-05-14 19:34:58 广东

这就开播啦

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:35:04 天津

看他仨同框就觉得莫名其妙有意思😂

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:35:39 天津

这就开播啦 这就开播啦 abc

嗯嗯,刚才上线了四集

• abc

abc 2024-05-14 19:37:41 广东

嗯嗯,刚才上线了四集 嗯嗯,刚才上线了四集 夸夸

也去看看

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:38:18 天津

国立老叔肖长庆,铁林老叔陈新城,王刚老师,孙前程

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:39:25 天津

原来是倒叙,现在时间回到一年前😉

• momo

momo 2024-05-14 19:43:06 浙江

还挺有意思的 各自人设有点像现代版纪晓岚

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:43:06 天津

感觉老太太有点偏心眼子,又是最心疼最小的

• 小新豆沙酱

小新豆沙酱 2024-05-14 19:44:12 江西

在看

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:45:23 天津

王刚演的孙前程出场了,开头就翻墙一大把年纪了,还挺厉害😂

• momo

momo 2024-05-14 19:45:58 江西

养肥点再看

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:48:40 天津

孙叔还挺有底线,虽然爱财,但坚决不坑老年人

• 星辰

星辰 2024-05-14 19:50:21 北京

我还没看呢

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:51:04 天津

肖孙同框了,俩人一斗嘴就想起了铁齿钢牙纪晓岚,有点儿怀念了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:52:55 天津

皇阿玛演的陈新城出场了有那味儿了

• 糊萝北

糊萝北 2024-05-14 19:55:50 山东

看到他仨感觉下一句就要叫老纪 和二 黄三爷了哈哈哈哈

• 客服331

客服331 2024-05-14 19:58:37 北京

看到三人进盘丝洞了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:59:10 天津

陈老叔被集团其他董事会夺权了,孙老叔幸灾乐祸的有点儿搞笑😂

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 19:59:38 天津

看到他仨感觉下一句就要叫老纪 和二 黄三爷了哈哈哈哈 看到他仨感觉下一句就要叫老纪 和二 黄三爷了哈哈哈哈 糊萝北

哈哈哈哈,就是这种感觉

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:02:00 天津

孙前程经商头脑太牛了

• 客服331

客服331 2024-05-14 20:03:16 北京

三个人斗智斗勇互坑真有意思

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:05:17 天津

俩老叔听了孙前程的画饼式大忽悠,三人到了老厂房之后面面相觑

• 小苔藓moss

小苔藓moss 2024-05-14 20:05:24 黑龙江

目前还挺有意思,仨老家伙嘴挺碎

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:05:44 天津

三个人斗智斗勇互坑真有意思 三个人斗智斗勇互坑真有意思 客服331

没错没错

• 孔雀🦚五色神光

孔雀🦚五色神光 2024-05-14 20:10:04 黑龙江

有了追剧的感觉

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:12:01 天津

三个人的友情太拥挤,三个人得拉两个小群的感觉笑死我了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:17:18 天津

我觉得老孙他女婿出轨了,就算没出轨,这男的也太🗡️了,感觉他又在CPU他老婆

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:20:14 天津

果然这货就是出轨了!和那个秘书眉来眼去

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:22:19 天津

老孙他老婆好漂亮!!

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:23:10 天津

这么漂亮的老婆说钱的问题不用愁,我养你 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 客服331

客服331 2024-05-14 20:25:34 北京

我觉得老孙他女婿出轨了,就算没出轨,这男的也太🗡️了,感觉他又在CPU他老婆 我觉得老孙他女婿出轨了,就算没出轨,这男的也太🗡️了,感觉他又在CPU他老婆 夸夸

我看了预告,这渣男就是在pua女儿,后面渣男真的很恶心

• 爱奇艺

爱奇艺 2024-05-14 20:28:18 辽宁

第一季就v……

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:28:42 天津

老陈的司机让人家策反了,现在给人家当卧底了😰

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:32:50 天津

还是老陈儿子拎的清脑袋清醒

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:33:03 天津

还是老陈儿子拎的清脑袋清醒 还是老陈儿子拎的清脑袋清醒 夸夸

大儿子

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:34:11 天津

老太太的也心眼子偏到了天上,非要逼老陈出钱给她女儿家买房子,最后居然还要老陈向自己的大儿子要钱,绝了。目前陈家老太太真的好烦

• 客服331

客服331 2024-05-14 20:37:55 北京

老太太的也心眼子偏到了天上,非要逼老陈出钱给她女儿家买房子,最后居然还要老陈向自己的大儿子 老太太的也心眼子偏到了天上,非要逼老陈出钱给她女儿家买房子,最后居然还要老陈向自己的大儿子要钱,绝了。目前陈家老太太真的好烦 ... 夸夸

不是老陈吧,这是肖长庆吧

• 客服331

客服331 2024-05-14 20:40:16 北京

其实我觉得目前来看老肖的儿媳妇人设还是正常的,她确实应该生气,其实是对老太太生气,老肖受夹板气

• 自在随心

自在随心 2024-05-14 20:42:44 广西

不错

• 与君同醉

与君同醉 2024-05-14 20:44:38 上海

第一反应,台词真好,不用盯着字幕

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:45:00 天津

老陈他儿子到底是干啥的呀

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:45:23 天津

不是老陈吧,这是肖长庆吧 不是老陈吧,这是肖长庆吧 客服331

是肖长庆,我嘴飘了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:47:39 天津

其实我觉得目前来看老肖的儿媳妇人设还是正常的,她确实应该生气,其实是对老太太生气,老肖受夹 其实我觉得目前来看老肖的儿媳妇人设还是正常的,她确实应该生气,其实是对老太太生气,老肖受夹板气 ... 客服331

是的,不过感觉老肖大儿子真有点儿冤大头,出了20万给姑姑家买房,希望姑姑家打借条,老肖说他打,结果儿子又不让打了

• 客服331

客服331 2024-05-14 20:51:52 北京

是的,不过感觉老肖大儿子真有点儿冤大头,出了20万给姑姑家买房,希望姑姑家打借条,老肖说他打 是的,不过感觉老肖大儿子真有点儿冤大头,出了20万给姑姑家买房,希望姑姑家打借条,老肖说他打,结果儿子又不让打了 ... 夸夸

比较老好人那种?可能还是心软吧,毕竟是一家人啊,推三阻四的也不好意思伸手要了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:52:07 天津

老陈他儿子到底是干啥的呀 老陈他儿子到底是干啥的呀 夸夸

终于露面儿了,老陈现在退休了,可以可劲儿折腾儿子了😂

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:52:41 天津

老肖终于想明白了,要放小儿子一家出去住了。四代同堂都住一起真的很不方便

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 20:57:57 天津

看到第三集,感觉老孙的女儿抑郁了,死渣男

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-14 21:02:25 四川

我才看到第二集 还行

• 你嗨皮我不嗨皮

你嗨皮我不嗨皮 2024-05-14 21:02:56 辽宁

看到第三集,感觉老孙的女儿抑郁了,死渣男 看到第三集,感觉老孙的女儿抑郁了,死渣男 夸夸

珍爱生命远离渣男

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:04:08 天津

顾明这个软饭硬吃的凤凰男,超级pua大师,疯狂抽自己巴掌来cpu老婆,场景感觉似曾相识

• 客服331

客服331 2024-05-14 21:08:35 北京

顾明这个软饭硬吃的凤凰男,超级pua大师,疯狂抽自己巴掌来cpu老婆,场景感觉似曾相识 顾明这个软饭硬吃的凤凰男,超级pua大师,疯狂抽自己巴掌来cpu老婆,场景感觉似曾相识 夸夸

看得人鬼火冒

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:08:43 天津

老肖二儿媳妇儿和他有心结,现在看老肖大儿子也是和他有心结😂

• 客服331

客服331 2024-05-14 21:08:56 北京

我怎么看孙前程数钱都这么津津有味啊哈哈哈

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:10:41 天津

感觉妈妈缺少对晓晴的关心,还被顾明那个死渣男蒙蔽住了双眼只听信他的一面之词😭

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:11:27 天津

看得人鬼火冒 看得人鬼火冒 客服331

是的,我想进去狠狠的给他来几个大巴掌

• 客服331

客服331 2024-05-14 21:15:58 北京

是的,我想进去狠狠的给他来几个大巴掌 是的,我想进去狠狠的给他来几个大巴掌 夸夸

老家伙老了老了怕儿女债呀,我看几个老家伙都有要护好自家小孩的心

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:16:26 天津

《虽然你今天犯了错误,但我也知道2月14日对一个女人来说有多么重要》这是什么cpu语录😡

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-14 21:16:58 北京

不看了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:22:32 天津

看到第五集预告了,老肖儿子被逼无偿给老陈妹妹也就是他姑姑的20万买房钱让他姑姑被别人骗没了,然后奇葩的老太太非要逼老肖儿子再无偿给他姑姑20万,啊啊啊啊啊怎么会有这种极品老太太

• 你嗨皮我不嗨皮

你嗨皮我不嗨皮 2024-05-14 21:24:57 辽宁

感觉妈妈缺少对晓晴的关心,还被顾明那个死渣男蒙蔽住了双眼只听信他的一面之词😭 感觉妈妈缺少对晓晴的关心,还被顾明那个死渣男蒙蔽住了双眼只听信他的一面之词😭 夸夸

她就是搞事业的那种的 对女儿是真的心大

• 祸绝福连事吉祥

祸绝福连事吉祥 2024-05-14 21:27:11 四川

肖家这样的老太太可真不少,现在也能看见。孙家…怎么想的?真不怕凤凰男吃绝户啊?这仨家庭都有问题。

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:27:23 天津

看了四集感觉还行,无聊的时候可以追追,暂时没弃剧。明天第五集要是老肖又让自己儿子当冤大头再给20万就弃剧

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-14 21:29:07 天津

肖家这样的老太太可真不少,现在也能看见。孙家…怎么想的?真不怕凤凰男吃绝户啊?这仨家庭都有 肖家这样的老太太可真不少,现在也能看见。孙家…怎么想的?真不怕凤凰男吃绝户啊?这仨家庭都有问题。 ... 祸绝福连事吉祥

我也觉得三家各有麻烦,这四集来看肖孙两家问题最显著

• 祸绝福连事吉祥

祸绝福连事吉祥 2024-05-14 21:30:25 四川

我也觉得三家各有麻烦,这四集来看肖孙两家问题最显著 我也觉得三家各有麻烦,这四集来看肖孙两家问题最显著 夸夸

对,就是那种很多年前就引起过社会议论的问题。这两家没半点自觉。

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:27:45 天津

开始看第五集

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-15 19:27:59 广西

播了?

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:31:32 天津

开集就是暴击,肖长庆的妹妹由于贪财心理把小长青给他买房的20万 让人骗走了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:32:15 天津

就这样还惦记着他哥兜里的钱,哦,不对,是他哥儿子兜里的钱,不过目前老肖终于没同意再出20万

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:32:32 天津

播了? 播了? 你没有被邀请

昨天7:30开始播的

• 小四

小四 2024-05-15 19:40:54 安徽

这三个真是宝 应该谁铁三角最后一部剧了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:41:09 天津

是的,不过感觉老肖大儿子真有点儿冤大头,出了20万给姑姑家买房,希望姑姑家打借条,老肖说他打 是的,不过感觉老肖大儿子真有点儿冤大头,出了20万给姑姑家买房,希望姑姑家打借条,老肖说他打,结果儿子又不让打了 ... 夸夸

更正一下,这个出钱的有钱的是小儿子

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:41:55 天津

这三个真是宝 应该谁铁三角最后一部剧了 这三个真是宝 应该谁铁三角最后一部剧了 小四

应该是,后面这仨人要是再聚一起拍戏应该难了

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:45:23 天津

老肖家矛盾大发了,老肖把大儿子和大儿媳妇儿每年让他存着的钱偷偷的帮扶妹妹,帮扶七大姑八大姨给花出去了,现在大儿媳妇时不时老提想用这个钱买房子,老肖心里很虚

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:49:06 天津

孙前程太损了😂

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 19:54:16 天津

大志总能精准扎他老爹的心😂

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-15 20:15:14 天津

演牛大妈女儿的演员居然是少年歌行里的天女蕊

• 夸夸

夸夸 楼主 2024-05-17 19:54:42 天津

看到今天的第九集,昨天那两集还挺有意思的,今天这一集平平淡淡,牛大妈很难缠,只有女儿治得了她,女儿讨厌原生家庭

你的回应

回应请先 , 或 注册

803712 人聚集在这个小组
↑回顶部