今年大侦探☁️合年榜有机会第三!

潮起潮落

2024-05-14 19:28:35 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-14 19:30:38 重庆

• 丝灵

丝灵 2024-05-15 00:48:49 广西

虽被唱衰已成日常但我侦血厚还能再续十年😂

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 01:07:17 重庆

虽被唱衰已成日常但我侦血厚还能再续十年😂 虽被唱衰已成日常但我侦血厚还能再续十年😂 丝灵

魔方我感觉要扑

• 玥

2024-05-15 01:29:13 福建

我觉得台网连播综艺跟纯网播综艺还是分成两个赛道吧,台网连播综艺的受众盘更大,跑男王牌歌手好六都是这个赛道的,歌手估计稳一(如果下半年没有爆综的话),剩下跑男王牌好六大概率二三四。纯网播综艺再划分一个,比如五哈明侦浪姐披哥。五哈估计还是第一(受众在那摆着),明侦今年有望第二,浪姐估计得第三了(没有话题度+大盘被歌手吸得太狠了),种地吧无限超越班稳扎稳打,花少5主要是跨年了比较吃亏。剩下的其他平台综艺大概率糊的多,🥭剩下的王牌综艺蜜桃大换血收视率绝对降,披哥也是大盘被歌手吸太狠了也肯定降,花少6阵容没出难评,剩下的综艺时间太久远了更不好评价。至于魔方,门槛太高了,以及装上了歌手称霸的这个风口,再加上yj那稀碎的剪辑,能上榜已经很不错了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 03:05:10 重庆

我觉得台网连播综艺跟纯网播综艺还是分成两个赛道吧,台网连播综艺的受众盘更大,跑男王牌歌手好 我觉得台网连播综艺跟纯网播综艺还是分成两个赛道吧,台网连播综艺的受众盘更大,跑男王牌歌手好六都是这个赛道的,歌手估计稳一(如果下半年没有爆综的话),剩下跑男王牌好六大概率二三四。纯网播综艺再划分一个,比如五哈明侦浪姐披哥。五哈估计还是第一(受众在那摆着),明侦今年有望第二,浪姐估计得第三了(没有话题度+大盘被歌手吸得太狠了),种地吧无限超越班稳扎稳打,花少5主要是跨年了比较吃亏。剩下的其他平台综艺大概率糊的多,🥭剩下的王牌综艺蜜桃大换血收视率绝对降,披哥也是大盘被歌手吸太狠了也肯定降,花少6阵容没出难评,剩下的综艺时间太久远了更不好评价。至于魔方,门槛太高了,以及装上了歌手称霸的这个风口,再加上yj那稀碎的剪辑,能上榜已经很不错了 ...

全部一起比比较有含金量,而且现在电视收视率本就不高

• 玥

2024-05-15 07:46:27 福建

全部一起比比较有含金量,而且现在电视收视率本就不高 全部一起比比较有含金量,而且现在电视收视率本就不高 潮起潮落

我看了一下去年的榜,感觉电视综艺的基本盘还是要大一些的。当然如果放一起比较还能位列前茅,那今年小九的成绩真的很不错了

• momo

momo 2024-05-15 08:47:16 河北

不是很看好魔方,它别说出去打(指和其他平台比),就连芒内综艺都打不过。 就目前的状况来说,奥运前的综艺,歌手一家独大,只要歌手热度不降,在它的光芒下,谁都是小打小闹。 魔方只能说办好了,在同类型的综艺中会有点水花……它的受众本身就比较固定……部分大侦探的粉+部分i脑综的路人+嘉宾粉……我现在对魔方有出圈名场面都不是很抱希望

• 玥

2024-05-15 10:59:58 福建

不是很看好魔方,它别说出去打(指和其他平台比),就连芒内综艺都打不过。 就目前的状况来说, 不是很看好魔方,它别说出去打(指和其他平台比),就连芒内综艺都打不过。 就目前的状况来说,奥运前的综艺,歌手一家独大,只要歌手热度不降,在它的光芒下,谁都是小打小闹。 魔方只能说办好了,在同类型的综艺中会有点水花……它的受众本身就比较固定……部分大侦探的粉+部分i脑综的路人+嘉宾粉……我现在对魔方有出圈名场面都不是很抱希望 ... momo

其实脑综的绝大部分受众都被明侦吸走了,魔方想要从明侦手里接过这些受众很难。虽然何老师昊然大勋昕姐也在魔方常驻,可是这顶多就是个引流,如果节目质量不过关,明侦粉大概率留不住。而且明侦粉看明侦不光是看推理,搞笑+妆造+剧情+嘉宾氛围占比也很大,很多明侦粉对魔方大多都是抱着看一看的心态。至于蜜桃粉,他们倾向的是蜜桃元老嘉宾(幂贾大伟),笔纲只是飞行,承接不了蜜桃的受众。如果节目不好,可能魔方最后的受众大多是院粉……OMG,真这样,下一季求侦人跟魔方解绑

• 开心呀

开心呀 2024-05-15 11:07:19 黑龙江

其实脑综的绝大部分受众都被明侦吸走了,魔方想要从明侦手里接过这些受众很难。虽然何老师昊然大 其实脑综的绝大部分受众都被明侦吸走了,魔方想要从明侦手里接过这些受众很难。虽然何老师昊然大勋昕姐也在魔方常驻,可是这顶多就是个引流,如果节目质量不过关,明侦粉大概率留不住。而且明侦粉看明侦不光是看推理,搞笑+妆造+剧情+嘉宾氛围占比也很大,很多明侦粉对魔方大多都是抱着看一看的心态。至于蜜桃粉,他们倾向的是蜜桃元老嘉宾(幂贾大伟),笔纲只是飞行,承接不了蜜桃的受众。如果节目不好,可能魔方最后的受众大多是院粉……OMG,真这样,下一季求侦人跟魔方解绑 ...

既然芒果会把何老师放进去,这说明,但凡有下一季,侦的其他人不一定,但是何老师肯定会在的,何老师没法解绑吧

• 玥

2024-05-15 11:08:40 福建

既然芒果会把何老师放进去,这说明,但凡有下一季,侦的其他人不一定,但是何老师肯定会在的,何 既然芒果会把何老师放进去,这说明,但凡有下一季,侦的其他人不一定,但是何老师肯定会在的,何老师没法解绑吧 ... 开心呀

OMG,何老师没惹,台柱子不是这么用的。现在只能寄希望于yj能把这个节目做好了,别最后成为院粉自娱自乐的垃圾场了

• 有一点难受

有一点难受 2024-05-15 11:19:34 上海

之前不太关注院,院人很多吗。。。

• 玥

2024-05-15 11:20:47 福建

之前不太关注院,院人很多吗。。。 之前不太关注院,院人很多吗。。。 有一点难受

挺多的,院粉爱的那几个都在,我只能说看魔方得做好心理准备了

• momo

momo 2024-05-15 12:02:20 河北

其实脑综的绝大部分受众都被明侦吸走了,魔方想要从明侦手里接过这些受众很难。虽然何老师昊然大 其实脑综的绝大部分受众都被明侦吸走了,魔方想要从明侦手里接过这些受众很难。虽然何老师昊然大勋昕姐也在魔方常驻,可是这顶多就是个引流,如果节目质量不过关,明侦粉大概率留不住。而且明侦粉看明侦不光是看推理,搞笑+妆造+剧情+嘉宾氛围占比也很大,很多明侦粉对魔方大多都是抱着看一看的心态。至于蜜桃粉,他们倾向的是蜜桃元老嘉宾(幂贾大伟),笔纲只是飞行,承接不了蜜桃的受众。如果节目不好,可能魔方最后的受众大多是院粉……OMG,真这样,下一季求侦人跟魔方解绑 ...

啊……我没有提密逃和蜜桃粉啊…… 我说的i脑综的路人指的是爱桌游和博弈游戏的,比如看过《决胜21天》《无回之城》的那种……嘉宾粉指的是每一位嘉宾的粉丝包含不限于笔纲(他们是不是飞行对我这个不是粉丝的人来讲也不重要)。 而且与其说“如果节目不好,可能魔方最后的受众大多是院粉”,不如说通过森林和两季的朝前,yj明确了明侦粉中喜欢桌游或接受明星玩桌游的观众占比为何,并觉得最差还有院粉买单。

• momo

momo 2024-05-15 12:07:44 河北

既然芒果会把何老师放进去,这说明,但凡有下一季,侦的其他人不一定,但是何老师肯定会在的,何 既然芒果会把何老师放进去,这说明,但凡有下一季,侦的其他人不一定,但是何老师肯定会在的,何老师没法解绑吧 ... 开心呀

我觉得不至于此,就像当初何老师常驻一穷二白的明侦,何老师对这种类型的综艺也是感兴趣的,并且愿意帮一把,希望国内出现一档不错的博弈类的综艺。

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 12:34:27 重庆

我觉得不至于此,就像当初何老师常驻一穷二白的明侦,何老师对这种类型的综艺也是感兴趣的,并且 我觉得不至于此,就像当初何老师常驻一穷二白的明侦,何老师对这种类型的综艺也是感兴趣的,并且愿意帮一把,希望国内出现一档不错的博弈类的综艺。 ... momo

魔方这名字取的不好,很容易劝退

• momo

momo 2024-05-15 12:36:05 辽宁

魔方我感觉要扑 魔方我感觉要扑 潮起潮落

魔方的时长和定位……,冥冥之中注定的感觉

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 12:37:01 重庆

魔方的时长和定位……,冥冥之中注定的感觉 魔方的时长和定位……,冥冥之中注定的感觉 momo

而且这名字一听 不知道的还以为是转魔方的

• momo

momo 2024-05-15 12:38:37 辽宁

而且这名字一听 不知道的还以为是转魔方的 而且这名字一听 不知道的还以为是转魔方的 潮起潮落

明侦和蜜桃的受众都没办法百分百转化的样子 人员也很多,名字也特别,yj的想法应该挺饱满,现实就随缘吧

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 12:39:44 重庆

明侦和蜜桃的受众都没办法百分百转化的样子 人员也很多,名字也特别,yj的想法应该挺饱满, 明侦和蜜桃的受众都没办法百分百转化的样子 人员也很多,名字也特别,yj的想法应该挺饱满,现实就随缘吧 ... momo

我是很不看好的,

• pandylam

pandylam 2024-05-15 12:41:15 广东

我感觉歌手要大爆第一了

• momo

momo 2024-05-15 12:42:14 辽宁

我是很不看好的, 我是很不看好的, 潮起潮落

而且yj的广告为啥拉的那么难,这季侦的播放量和开局关注度都不错,但广告商都不多,蜜桃也是老牌子了,都拉不动

• 玥

2024-05-15 12:42:43 福建

啊……我没有提密逃和蜜桃粉啊…… 我说的i脑综的路人指的是爱桌游和博弈游戏的,比如看过《决胜 啊……我没有提密逃和蜜桃粉啊…… 我说的i脑综的路人指的是爱桌游和博弈游戏的,比如看过《决胜21天》《无回之城》的那种……嘉宾粉指的是每一位嘉宾的粉丝包含不限于笔纲(他们是不是飞行对我这个不是粉丝的人来讲也不重要)。 而且与其说“如果节目不好,可能魔方最后的受众大多是院粉”,不如说通过森林和两季的朝前,yj明确了明侦粉中喜欢桌游或接受明星玩桌游的观众占比为何,并觉得最差还有院粉买单。 ... momo

嘉宾粉肯定是涵盖在内的,但是嘉宾粉是以嘉宾为主,不可能为一个节目贡献太多精力,而一个成功的综艺节目肯定要培养自己的节目粉,而yj之所以嘉宾构成是明侦+蜜桃飞行+院,就是看重了引流这三个节目的节目粉(主要是明侦粉跟院粉)。而且博弈类虽然很探案类不同,但是归根到底都是脑综,而且博弈类的受众绝对比探案类的少,与其慢慢发掘这一部分较少的受众,为何不直接引流现有的脑综受众,也就是明侦的受众呢? 最后一段我也赞同!!

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 12:48:22 重庆

而且yj的广告为啥拉的那么难,这季侦的播放量和开局关注度都不错,但广告商都不多,蜜桃也是老 而且yj的广告为啥拉的那么难,这季侦的播放量和开局关注度都不错,但广告商都不多,蜜桃也是老牌子了,都拉不动 ... momo

大侦探这一季播放量肯定比去年高,王牌有5亿左右播放量

• momo

momo 2024-05-15 12:51:12 辽宁

大侦探这一季播放量肯定比去年高,王牌有5亿左右播放量 大侦探这一季播放量肯定比去年高,王牌有5亿左右播放量 潮起潮落

搞不懂yj的布局和规划,说句实在话,他每季的上心程度有时候低到令人发指 如果用心经营好侦,他的话语权在芒果也会扩张,而不是现在没有主心骨方向,每个都顾不全,赞助也是迷

• momo

momo 2024-05-15 13:07:49 河北

搞不懂yj的布局和规划,说句实在话,他每季的上心程度有时候低到令人发指 如果用心经营好侦 搞不懂yj的布局和规划,说句实在话,他每季的上心程度有时候低到令人发指 如果用心经营好侦,他的话语权在芒果也会扩张,而不是现在没有主心骨方向,每个都顾不全,赞助也是迷 ... momo

就算没用心经营,大侦探也是同类型的翘楚了。 而且他能力也有限吧,大侦探也到瓶颈了,再创新能吸收到的新粉数量也不会太高, 之前我侦说明了这类综艺不适合台播,作为网综他也没法走台综班底的路子。 但我觉得他的话语权已经比之前重了,但再提高就难了,主心骨就是走“剧本杀/密室/博弈”这种小众赛道,培养死忠

• momo

momo 2024-05-15 13:16:36 辽宁

就算没用心经营,大侦探也是同类型的翘楚了。 而且他能力也有限吧,大侦探也到瓶颈了,再创新能 就算没用心经营,大侦探也是同类型的翘楚了。 而且他能力也有限吧,大侦探也到瓶颈了,再创新能吸收到的新粉数量也不会太高, 之前我侦说明了这类综艺不适合台播,作为网综他也没法走台综班底的路子。 但我觉得他的话语权已经比之前重了,但再提高就难了,主心骨就是走“剧本杀/密室/博弈”这种小众赛道,培养死忠 ... momo

现在台网上星与否对市场感觉也没啥大影响 而用心我觉得是做项目的最基本底线他屡教不改 一再强调明侦血厚,但不断试探底线,这个节目的上下限在现在冷淡的综艺市场不该是这样 话语权也还是挂靠密侦两个牌子,搞死忠小众的综艺加起来的收益都比不上吊车尾的老综,能撑住这个“超级”的想法么

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-05-15 13:39:43 山东

[内容不可见]

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 13:40:07 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279836019

好不好看,人好多哦,真的没问题嘛

豆友279836019 2024-05-15 13:42:14 山东

好不好看,人好多哦,真的没问题嘛 好不好看,人好多哦,真的没问题嘛 潮起潮落

[内容不可见]

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 13:43:28 重庆

估计起不来,现在天天都有综艺更新,

豆友279836019 2024-05-15 13:44:56 山东

估计起不来,现在天天都有综艺更新, 估计起不来,现在天天都有综艺更新, 潮起潮落

[内容不可见]

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 13:46:49 重庆

☁️合前十应该都进不了

豆友279836019 2024-05-15 13:48:17 山东

☁️合前十应该都进不了 ☁️合前十应该都进不了 潮起潮落

[内容不可见]

• 炸毛汪

炸毛汪 2024-05-15 13:52:36 广东

何老师不是常驻吗?期期有他吧

豆友279836019 2024-05-15 13:54:19 山东

何老师不是常驻吗?期期有他吧 何老师不是常驻吗?期期有他吧 炸毛汪

[内容不可见]

豆友279836019 2024-05-15 14:04:10 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-15 14:19:31 辽宁

这个类型和策划果然是宿命 决胜21天那种观众还能看性格争夺打架,这种桌游……,别说扩圈了,森林进化论的那帮估计能守住,明侦这些去凑热闹的人都很难留存。 打架规模也顶多是森林进化小红薯加上瓣子这一亩三分地=_=

• 阑珊之月

阑珊之月 2024-05-15 14:25:45 上海

我算是很喜欢脑综的,但是我也只喜欢狼人杀这类博弈型的, 晚点看看魔方吧 不过要转换真的蛮难的,我连蜜桃都不爱看,我就喜欢明侦有故事、破案,我不喜欢解谜……

• momo

momo 2024-05-15 15:31:00 河北

嘉宾粉肯定是涵盖在内的,但是嘉宾粉是以嘉宾为主,不可能为一个节目贡献太多精力,而一个成功的 嘉宾粉肯定是涵盖在内的,但是嘉宾粉是以嘉宾为主,不可能为一个节目贡献太多精力,而一个成功的综艺节目肯定要培养自己的节目粉,而yj之所以嘉宾构成是明侦+蜜桃飞行+院,就是看重了引流这三个节目的节目粉(主要是明侦粉跟院粉)。而且博弈类虽然很探案类不同,但是归根到底都是脑综,而且博弈类的受众绝对比探案类的少,与其慢慢发掘这一部分较少的受众,为何不直接引流现有的脑综受众,也就是明侦的受众呢? 最后一段我也赞同!! ...

抱歉不看密逃 不关注谁是密逃飞行,更不觉得yj是因为某个嘉宾是蜜桃飞行才请人过来的……这个节目录制前就有码不够人的说法,明星也不会随便上这种综艺暴露自己智商短板……换句话说要是真想要密逃粉丝,yj就不会请飞行……所以蜜桃粉不在我的讨论范围内……我也一点没提,你突然提出密逃粉我有点惊讶,然后还在盘密逃……

• 玥

2024-05-15 15:35:37 福建

抱歉不看密逃 不关注谁是密逃飞行,更不觉得yj是因为某个嘉宾是蜜桃飞行才请人过来的……这个节 抱歉不看密逃 不关注谁是密逃飞行,更不觉得yj是因为某个嘉宾是蜜桃飞行才请人过来的……这个节目录制前就有码不够人的说法,明星也不会随便上这种综艺暴露自己智商短板……换句话说要是真想要密逃粉丝,yj就不会请飞行……所以蜜桃粉不在我的讨论范围内……我也一点没提,你突然提出密逃粉我有点惊讶,然后还在盘密逃…… ... momo

噢噢,没有,我只是提了一嘴。刚开始受众肯定主要是明侦粉+院粉,蜜桃粉估计不太关心这个节目。之所以讨论蜜桃,是因为笔纲上的那几期节目我看了,他俩的表现还挺不错的。相当于明侦筛选出了何刘勋昕哲勉,名学筛选出了蒲韬何齐石火,蜜桃筛选出了笔纲,然后再加一些其他玩家组成了现在的阵容。把蜜桃列入讨论范围是因为笔纲经过了蜜桃的试验智商是合格的,不是蜜桃粉会对这个节目提供多大收视率

• momo

momo 2024-05-15 16:07:49 河北

现在台网上星与否对市场感觉也没啥大影响 而用心我觉得是做项目的最基本底线他屡教不改 一再 现在台网上星与否对市场感觉也没啥大影响 而用心我觉得是做项目的最基本底线他屡教不改 一再强调明侦血厚,但不断试探底线,这个节目的上下限在现在冷淡的综艺市场不该是这样 话语权也还是挂靠密侦两个牌子,搞死忠小众的综艺加起来的收益都比不上吊车尾的老综,能撑住这个“超级”的想法么 ... momo

1 上不上星怎么会没影响呢?拿着遥控器看电视的和看app的人又不完全一样。 你觉得上不上星没影响可能是因为你本来电视就看得少……你想想包括芒果台在内,那些能办几季的爆款综艺台综多还是网综多? (举例:zdb直播那么火,十个人上好六,收视却非常难看……) 2 你觉得这个节目的上下限在现在的冷淡综艺市场中不该是这样,我怀疑你说的上限是节目质量,但在我的思维内,这个上限应该是节目的影响力。大侦探我安利周围人好几年了,没有一个人买账的…… 我之前说的上星问题其实就是破圈吸粉的事,有些观众是大侦探注定吸不到的。 3 说他的话语权有提升,跟他一个节目接着一个节目,并被“赐名”超级工作室有关。我依据目前看到的新闻对yj进行判断,觉得他在小众赛道横(扩张状态的形容)着走。 你说他话语权主要靠密侦,我觉得没错啊,但侦密是xhz的遗产,他在这个赛道想做自己的东西所以有了魔方…… 4 至于“搞死忠小众的综艺加起来的收益都比不上吊车尾的老综”,我不太清楚这个老综指的是哪个,不好比较。客除非yj换赛道,只要他做的还是这种小众综艺,那最适合(没说最正确)的路就是培养死忠,更别提有的死忠是好壮的韭菜…… 最后,明侦这种剧本杀综艺,要不是因为明侦火起来了,它也只是个小众综艺,而我们可能也只是个小众综艺的死忠粉。

• momo

momo 2024-05-15 16:10:09 辽宁

1 上不上星怎么会没影响呢?拿着遥控器看电视的和看app的人又不完全一样。 你觉得上不上星没影响 1 上不上星怎么会没影响呢?拿着遥控器看电视的和看app的人又不完全一样。 你觉得上不上星没影响可能是因为你本来电视就看得少……你想想包括芒果台在内,那些能办几季的爆款综艺台综多还是网综多? (举例:zdb直播那么火,十个人上好六,收视却非常难看……) 2 你觉得这个节目的上下限在现在的冷淡综艺市场中不该是这样,我怀疑你说的上限是节目质量,但在我的思维内,这个上限应该是节目的影响力。大侦探我安利周围人好几年了,没有一个人买账的…… 我之前说的上星问题其实就是破圈吸粉的事,有些观众是大侦探注定吸不到的。 3 说他的话语权有提升,跟他一个节目接着一个节目,并被“赐名”超级工作室有关。我依据目前看到的新闻对yj进行判断,觉得他在小众赛道横(扩张状态的形容)着走。 你说他话语权主要靠密侦,我觉得没错啊,但侦密是xhz的遗产,他在这个赛道想做自己的东西所以有了魔方…… 4 至于“搞死忠小众的综艺加起来的收益都比不上吊车尾的老综”,我不太清楚这个老综指的是哪个,不好比较。客除非yj换赛道,只要他做的还是这种小众综艺,那最适合(没说最正确)的路就是培养死忠,更别提有的死忠是好壮的韭菜…… 最后,明侦这种剧本杀综艺,要不是因为明侦火起来了,它也只是个小众综艺,而我们可能也只是个小众综艺的死忠粉。 ... momo

那个,我想问……你是yj么😳

• momo

momo 2024-05-15 16:16:51 河北

那个,我想问……你是yj么😳 那个,我想问……你是yj么😳 momo

啊?不会看了回复后认为我在给yj洗吧?

• momo

momo 2024-05-15 16:17:06 河北

噢噢,没有,我只是提了一嘴。刚开始受众肯定主要是明侦粉+院粉,蜜桃粉估计不太关心这个节目。 噢噢,没有,我只是提了一嘴。刚开始受众肯定主要是明侦粉+院粉,蜜桃粉估计不太关心这个节目。之所以讨论蜜桃,是因为笔纲上的那几期节目我看了,他俩的表现还挺不错的。相当于明侦筛选出了何刘勋昕哲勉,名学筛选出了蒲韬何齐石火,蜜桃筛选出了笔纲,然后再加一些其他玩家组成了现在的阵容。把蜜桃列入讨论范围是因为笔纲经过了蜜桃的试验智商是合格的,不是蜜桃粉会对这个节目提供多大收视率 ...

uu,你咱俩得出发点不太一样😂我只是想表达说请这些明星嘉宾跟参加了芒的啥综艺无关,而是他请了,人家未必来,来的是目前这些经常合作的

• 玥

2024-05-15 16:19:04 福建

uu,你咱俩得出发点不太一样😂我只是想表达说请这些明星嘉宾跟参加了芒的啥综艺无关,而是他请 uu,你咱俩得出发点不太一样😂我只是想表达说请这些明星嘉宾跟参加了芒的啥综艺无关,而是他请了,人家未必来,来的是目前这些经常合作的 ... momo

确实哈,不过我赞同你的想法!!

• 张雨绮

张雨绮 2024-05-16 02:48:47 德国

魔方看了一集 我能说院人对明星嘉宾有时候包括称呼或者对话有点不算尊重吗?怎么也都是出道十几年的前辈…

• 那位来客

那位来客 2024-05-16 03:08:46 广东

正确的。我看了一下就是完全不想看除了侦人以外的那些人

• momo

momo 2024-05-22 17:26:39 辽宁

歌手没机会,浪姐应该还是能上来的。 歌手最后能进前十就不错啦,估计够呛。 魔方糊的很,最后应该是查无此综😂😂😂 今年披哥有ljq,有噱头,也许能吸引一波新观众。

• momo

momo 2024-05-22 17:33:42 天津

魔方看了一集 我能说院人对明星嘉宾有时候包括称呼或者对话有点不算尊重吗?怎么也都是出道十几 魔方看了一集 我能说院人对明星嘉宾有时候包括称呼或者对话有点不算尊重吗?怎么也都是出道十几年的前辈… ... 张雨绮

院人和院粉不一直都是这个德行?天天装清高还来捞钱,又当又立

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 17:58:44 重庆

歌手没机会,浪姐应该还是能上来的。 歌手最后能进前十就不错啦,估计够呛。 魔方糊的很,最后应 歌手没机会,浪姐应该还是能上来的。 歌手最后能进前十就不错啦,估计够呛。 魔方糊的很,最后应该是查无此综😂😂😂 今年披哥有ljq,有噱头,也许能吸引一波新观众。 ... momo

看了一下 歌手这一季营销过头了,除了玩梗就是玩梗,歌手舞台没有一个火的,常驻也没有吸到粉,还不如邓紫棋哪一届好看

• momo

momo 2024-05-22 18:04:37 辽宁

看了一下 歌手这一季营销过头了,除了玩梗就是玩梗,歌手舞台没有一个火的,常驻也没有吸到粉, 看了一下 歌手这一季营销过头了,除了玩梗就是玩梗,歌手舞台没有一个火的,常驻也没有吸到粉,还不如邓紫棋哪一届好看 ... 潮起潮落

邓那届以及前后那几届是歌手巅峰啊,后来就不行了。 今年这明显炒冷饭,看今年嘉宾就知道请不到啥人了。(那英除外,但她的嘴就唱歌不说话,那就是有实力的老艺术家😂😂😂) 说实话歌手今年给大众的印象应该就是难听了。

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-22 18:42:16 重庆

邓那届以及前后那几届是歌手巅峰啊,后来就不行了。 今年这明显炒冷饭,看今年嘉宾就知道请不到 邓那届以及前后那几届是歌手巅峰啊,后来就不行了。 今年这明显炒冷饭,看今年嘉宾就知道请不到啥人了。(那英除外,但她的嘴就唱歌不说话,那就是有实力的老艺术家😂😂😂) 说实话歌手今年给大众的印象应该就是难听了。 ... momo

周深哪一届 周深也是大量吸粉 出圈舞台也是有的吧 这一届最难看

• momo

momo 2024-05-22 19:04:27 辽宁

周深哪一届 周深也是大量吸粉 出圈舞台也是有的吧 这一届最难看 周深哪一届 周深也是大量吸粉 出圈舞台也是有的吧 这一届最难看 潮起潮落

周深应该是几年之后了吧,那时候歌手影响力跟131415年那会儿可比不了。

• 随便起个名字

随便起个名字 2024-05-23 03:37:28 辽宁

我觉得不至于此,就像当初何老师常驻一穷二白的明侦,何老师对这种类型的综艺也是感兴趣的,并且 我觉得不至于此,就像当初何老师常驻一穷二白的明侦,何老师对这种类型的综艺也是感兴趣的,并且愿意帮一把,希望国内出现一档不错的博弈类的综艺。 ... momo

明侦一开始也不是一穷二白,明侦一开始有撒撒勾着他呀

• momo

momo 2024-05-23 10:41:29 河北

明侦一开始也不是一穷二白,明侦一开始有撒撒勾着他呀 明侦一开始也不是一穷二白,明侦一开始有撒撒勾着他呀 随便起个名字

明侦第一季还不够穷吗?

• 随便起个名字

随便起个名字 2024-05-23 12:28:41 辽宁

明侦一开始也不是一穷二白,明侦一开始有撒撒勾着他呀 明侦一开始也不是一穷二白,明侦一开始有撒撒勾着他呀 随便起个名字

对何炅来说 有撒贝宁这个大咖陪他 就不穷 和现在这个魔方可不一样 都没有匹配的人

• momo

momo 2024-05-23 12:45:03 天津

对何炅来说 有撒贝宁这个大咖陪他 就不穷 和现在这个魔方可不一样 都没有匹配的人 对何炅来说 有撒贝宁这个大咖陪他 就不穷 和现在这个魔方可不一样 都没有匹配的人 随便起个名字

来给魔方抬咖还要被猿人又蹭又踩😅 离了这个节目就活不了的只有那群猿人

• 随便起个名字

随便起个名字 2024-05-23 13:34:41 辽宁

来给魔方抬咖还要被猿人又蹭又踩😅 离了这个节目就活不了的只有那群猿人 来给魔方抬咖还要被猿人又蹭又踩😅 离了这个节目就活不了的只有那群猿人 momo

真的 烦死那帮人的粉丝了 脸皮比城墙还厚 恨不得每条内容都带上何炅 一点边界感没有 看明侦 就一个破助理搞的我都不开弹幕 没几个镜头那帮人的粉丝都能疯狂刷弹幕 还抱怨节目助理镜头少 就不该给他们镜头 希望取消这帮吸血鬼助理

• Elephantkick

Elephantkick 2024-05-23 19:03:20 澳大利亚

真的 烦死那帮人的粉丝了 脸皮比城墙还厚 恨不得每条内容都带上何炅 一点边界感没有 看明侦 就一 真的 烦死那帮人的粉丝了 脸皮比城墙还厚 恨不得每条内容都带上何炅 一点边界感没有 看明侦 就一个破助理搞的我都不开弹幕 没几个镜头那帮人的粉丝都能疯狂刷弹幕 还抱怨节目助理镜头少 就不该给他们镜头 希望取消这帮吸血鬼助理 ... 随便起个名字

是每个夸何炅的词条下面都有厚着脸皮进来硬蹭的

• momo

momo 2024-05-23 20:10:23 江苏

对何炅来说 有撒贝宁这个大咖陪他 就不穷 和现在这个魔方可不一样 都没有匹配的人 对何炅来说 有撒贝宁这个大咖陪他 就不穷 和现在这个魔方可不一样 都没有匹配的人 随便起个名字

没必要,没有撒他也会来的,本质是xhz打动了他,和yj求他去魔方一样

• momo

momo 2024-05-23 20:13:11 江苏

一开始明侦也穷啊,1g一开始也没招商,魔方主要是看下来博弈性不强,反而像网游,不过🥭好像真推出了同款游戏。。。

• 随便起个名字

随便起个名字 2024-05-23 23:36:28 辽宁

没必要,没有撒他也会来的,本质是xhz打动了他,和yj求他去魔方一样 没必要,没有撒他也会来的,本质是xhz打动了他,和yj求他去魔方一样 momo

xhz当时不过是个新人,和yj地位可不一样,嘉宾太差何炅凭什么大挪档期来明侦?

• 张雨绮

张雨绮 2024-05-24 08:55:22 德国

院人和院粉不一直都是这个德行?天天装清高还来捞钱,又当又立 院人和院粉不一直都是这个德行?天天装清高还来捞钱,又当又立 momo

偶尔的称呼很没规矩 但是能看出来下一秒反应过来再找补一下…🤮

• momo

momo 2024-05-24 12:02:12 天津

是每个夸何炅的词条下面都有厚着脸皮进来硬蹭的 是每个夸何炅的词条下面都有厚着脸皮进来硬蹭的 Elephantkick

真的是,天天说嫡长子继承人,是新🇨🇳成立的时候没通知这群恶心的院人吗😨

• 无人公寓里的猫

无人公寓里的猫 (风雨声中。) 2024-05-25 19:23:03 广东

xhz当时不过是个新人,和yj地位可不一样,嘉宾太差何炅凭什么大挪档期来明侦? xhz当时不过是个新人,和yj地位可不一样,嘉宾太差何炅凭什么大挪档期来明侦? 随便起个名字

……cp脑能不能适可而止😅何炅本来就不是看阵容常驻的,当初xhz跑去他化妆间给他讲了这个策划,他对这个策划感兴趣,所以决定来,也因此这个项目才能启动

• 那位来客

那位来客 2024-05-25 19:59:12 广东

还不错诶

• 那位来客

那位来客 2024-05-25 20:20:24 广东

感觉三面羊没拉还能涨点播放量

• momo

momo 2024-05-26 15:46:57 江苏

xhz当时不过是个新人,和yj地位可不一样,嘉宾太差何炅凭什么大挪档期来明侦? xhz当时不过是个新人,和yj地位可不一样,嘉宾太差何炅凭什么大挪档期来明侦? 随便起个名字

笑死,这就是何炅啊,湖南台有个节目叫我是大美人,快办不下去了没嘉宾愿意去何炅还是去帮忙了,因为他不想让那些工作人员失业

• momo

momo 2024-05-26 15:47:39 江苏

少点yy吧,只能说根本不了解何炅,何炅最在乎的是节目和观众

• 瓯海

瓯海 2024-05-26 17:14:49 广西

[内容不可见]

• 罗姆尼

罗姆尼 2024-05-26 17:22:57 广西

[内容不可见]

• 初来乍到很得瑟

初来乍到很得瑟 2024-05-26 17:30:56 山东

魔方我感觉要扑 魔方我感觉要扑 潮起潮落

魔方有结界

• 孙悟空

孙悟空 2024-05-27 08:03:20 福建

我感觉歌手要大爆第一

• 豆友IRVmFb0vX8

豆友IRVmFb0vX8 2024-05-28 14:57:04 广东

我感觉歌手要大爆第一 我感觉歌手要大爆第一 孙悟空

不可能,歌手是直播,大家会看直播,不会去看网播。网播看纯享版,现在没有出圈歌曲。直播无修音,网播修音,乐子人不爱看修音,这就是这届歌手爆火原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

229282 人聚集在这个小组
↑回顶部