爱就是要先学会善待自己

216篇内容 · 43.3万次浏览
查看话题 >

快乐就是不断不断犒劳自己!

加油加的是奶油

2024-05-14 19:20:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 加油加的是奶油

加油加的是奶油 楼主 2024-05-14 20:12:31 广东

以前我常常羡慕我的同学,她们的父母总会给她们买很多好吃的,好看的,比如贵贵的巧克力,是我在电视广告才会看见的东西。比如漂亮的公主鞋,那是我日日期盼拥有的,就连经过鞋店,小学三年级的我都会走进去看看,假装用心挑选着,把自己最喜欢的漂亮的鞋子印在脑海里。比如我喜欢跳舞,同学的妈妈会送她去舞蹈班,我也想去,但没有人想培养我的爱好,我依稀记得小小的我在台下看演出,看着她们化着美美的妆在舞台上跳舞着,我心想还是我能和她们一起跳就好啦,我默默地记住动作,回家后在床上放着音乐一遍一遍跳着。我甚至常常幻想,如果能和同学交换人生,那该有多好呀!慢慢长大后发现,这不切实际哈哈!于是我听说长大就能赚钱啦,从那以后,我太渴望长大了,现在我终于长大啦,现在的我化妆,学跳舞,买裙子,买公主鞋,幸福地吃巧克力! 谢谢自己拿到的这份人生剧本,也许曾经嫌弃过,但那只是剧本的开始,你的福气在后头!

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-14 20:20:20 广东

这个奶茶看着好好喝啊 是哪家的呀

• 加油加的是奶油

加油加的是奶油 楼主 2024-05-14 20:33:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红泥小火炉

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-14 20:33:22 广东

🉑

• hhh好烦恼

hhh好烦恼 2024-05-14 20:43:38 江西

• H.

H. 2024-05-15 10:49:57 北京

无需对谁负责的那段时光,有点钱 有点闲,有工作,一个人,真的很好。不过这段时间不会太长

• 加油加的是奶油

加油加的是奶油 楼主 2024-05-15 14:52:40 广东

无需对谁负责的那段时光,有点钱 有点闲,有工作,一个人,真的很好。不过这段时间不会太长 无需对谁负责的那段时光,有点钱 有点闲,有工作,一个人,真的很好。不过这段时间不会太长 H.

不会太长但只要拥有过这段时光,就很幸福和美好啦!

• 顾意未易

顾意未易 2024-05-16 00:13:40 广西

没错!长大后养的第一个小孩就是我自己。世另我!小时候家里没条件满足我自己的物质需求精神需求,长大后我能赚钱了,我就尽量填补从前空缺的那部分,把自己想要的能要的都尽量满足了,这种时候真心觉得长大真好!有能力自我满足真好!姐妹,共勉,越来越好!

• 加油加的是奶油

加油加的是奶油 楼主 2024-05-16 00:17:34 广东

没错!长大后养的第一个小孩就是我自己。世另我!小时候家里没条件满足我自己的物质需求精神需求 没错!长大后养的第一个小孩就是我自己。世另我!小时候家里没条件满足我自己的物质需求精神需求,长大后我能赚钱了,我就尽量填补从前空缺的那部分,把自己想要的能要的都尽量满足了,这种时候真心觉得长大真好!有能力自我满足真好!姐妹,共勉,越来越好! ... 顾意未易

嗯嗯!我们都会越来越好的,要狠狠地爱自己!!!!

• 自由行走

自由行走 2024-05-20 07:10:23 重庆

无需对谁负责的那段时光,有点钱 有点闲,有工作,一个人,真的很好。不过这段时间不会太长 无需对谁负责的那段时光,有点钱 有点闲,有工作,一个人,真的很好。不过这段时间不会太长 H.

我这样的生活过了七年,现在好希望结婚

• 珞甯

珞甯 2024-05-21 20:56:52 新疆

从小的愿望就是长大,自己做主买东西的感觉太棒啦,可惜学业总是不能结束,而工作又需要学历的加持,期盼未来能和楼主一样可以把自己养的很好。

• kakaka

kakaka 2024-05-21 22:44:38 陕西

这个奶茶看着好好喝啊 是哪家的呀 这个奶茶看着好好喝啊 是哪家的呀 红泥小火炉

同问

• momo

momo 2024-05-23 17:20:38 广东

同问 同问 kakaka

arteasg

• 重生

重生 2024-05-23 20:16:48 山东

第一个面好好吃的样子,请问是什么面呀😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

88430 人聚集在这个小组
↑回顶部