这…芒果真的现邀啊

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

2024-05-14 18:54:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 19:02:35 福建

把人逼成啥样了。结果导演来了一句“锦上添花”,原来现在这局面在人眼里是“锦”呢

• momo

momo 2024-05-14 19:09:27 广东

把人逼成啥样了。结果导演来了一句“锦上添花”,原来现在这局面在人眼里是“锦”呢 把人逼成啥样了。结果导演来了一句“锦上添花”,原来现在这局面在人眼里是“锦”呢 momo

这导演真的满💩的

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2024-05-14 19:11:47 浙江

把人逼成啥样了。结果导演来了一句“锦上添花”,原来现在这局面在人眼里是“锦”呢 把人逼成啥样了。结果导演来了一句“锦上添花”,原来现在这局面在人眼里是“锦”呢 momo

节目热度这么高 对节目组来说确实是锦吧

• hoho

hoho 2024-05-14 19:15:36 四川

确实算锦了,但这样发出来只能说双商有点低

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-14 19:17:19 上海

意思就是需要你们的时候你们不来,看节目火了想来锦上添花。感觉导演应该是前期邀人的时候真的没少碰壁,现在暗戳戳发牢骚

• 玲珑

玲珑 2024-05-14 19:19:30 北京

不想来也可以不来的,谁逼着来了? 说得好像导演把刀架在这个乐队脖子上,不来不行似的。 自己愿意鸽了歌迷吃这波流量热度也无可厚非,还要装出一副委屈模样就大可不必了吧。

• 喝水。

喝水。 (安逸致死。) 2024-05-14 19:20:16 江西

为了上综艺鸽了巡演 买票去看演唱会的粉丝蛮惨的。

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-14 19:20:58 广东

怎么,就为这鸽了歌迷,会赔歌迷的机酒吗

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2024-05-14 19:21:24 重庆

会补机酒钱吗

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-05-14 19:22:46 陕西

哈哈哈哈,好魔幻啊,希望别的台学着点,这波营销可以作为典型案例

• 夏天到了

夏天到了 2024-05-14 19:24:09 广东

一丘之貉,都是为了热度,为了流量,为了赚钱罢了……

• momo

momo 2024-05-14 19:25:07 福建

不想来也可以不来的,谁逼着来了? 说得好像导演把刀架在这个乐队脖子上,不来不行似的。 自己愿 不想来也可以不来的,谁逼着来了? 说得好像导演把刀架在这个乐队脖子上,不来不行似的。 自己愿意鸽了歌迷吃这波流量热度也无可厚非,还要装出一副委屈模样就大可不必了吧。 ... 玲珑

这节目不把事态弄得那么难看,哪会有今天这局面。 节目不想让人家来可以不选哦,报名的还有很多,选了又暗戳戳内涵。

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 楼主 2024-05-14 19:25:47 上海

不想来也可以不来的,谁逼着来了? 说得好像导演把刀架在这个乐队脖子上,不来不行似的。 自己愿 不想来也可以不来的,谁逼着来了? 说得好像导演把刀架在这个乐队脖子上,不来不行似的。 自己愿意鸽了歌迷吃这波流量热度也无可厚非,还要装出一副委屈模样就大可不必了吧。 ... 玲珑

虽然…但是导演的截图也没有针对杭盖吧

• 糖心独角兽

糖心独角兽 (一个屁滚尿流的时代) 2024-05-14 19:27:23 河北

现在这热度,下一期谁能上来绝对是吃到最大流量和关注度的。。。

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 楼主 2024-05-14 19:32:17 上海

不是粉丝,但是截图上的话是主办方不是杭盖的,你这火发错了

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-14 19:33:52 贵州

都为国而战了

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-14 20:45:14 福建

现在大部分有点姓名的歌手都在开演唱会,要不就是已经排了别的工作,只不过杭盖选择了去歌手然后演唱会延期罢了。

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2024-05-14 20:47:31 北京

同城还算好的,异地还得加上路费和住宿,除非他说报销

• momo

momo 2024-05-14 20:48:58 安徽

乐队不想错过这个机会吧,住宿交通损失都有补偿,然后他们乐队还发了一个公告,不能参加延后活动的赠送签名cd,我感觉还可以哎

• momo

momo 2024-05-14 20:49:26 安徽

这是乐队的公告

• GLORY

GLORY 2024-05-14 20:50:32 上海

啊。。。。不要啊 烂芒果这是想把二手 搞下去啊 二手耍猴儿。。。多有意思! 想他们多待几轮

• 西卡健康

西卡健康 2024-05-14 20:50:45 广东

有补偿还好,而且很多报名就是蹭热度,不是真的要去,导演情商也是低,芒果是真的会炒

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 楼主 2024-05-14 20:52:36 上海

乐队不想错过这个机会吧,住宿交通损失都有补偿,然后他们乐队还发了一个公告,不能参加延后活动 乐队不想错过这个机会吧,住宿交通损失都有补偿,然后他们乐队还发了一个公告,不能参加延后活动的赠送签名cd,我感觉还可以哎 ... momo

支持杭盖说到做到,打嘴炮的赶紧爬,导演截图排除说杭盖了,哇咔咔范围变小了

• momo

momo 2024-05-14 21:01:55 湖南

这周五不是已经定了一个中国的一个外国的了,怎么杭盖乐队现加塞吗?这周五要淘汰几个人?

• momo

momo 2024-05-14 21:03:33 湖南

这周五不是已经定了一个中国的一个外国的了,怎么杭盖乐队现加塞吗?这周五要淘汰几个人? 这周五不是已经定了一个中国的一个外国的了,怎么杭盖乐队现加塞吗?这周五要淘汰几个人? momo

不会是杨丞琳、海来阿木、二手玫瑰三个被淘汰吧😅

• 柒

2024-05-14 21:06:16 北京

杭盖不是都官宣两天了么……这楼里咋回事……

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-14 21:08:35 浙江

有补偿也还行吧

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-14 21:32:40 四川

这节目不把事态弄得那么难看,哪会有今天这局面。 节目不想让人家来可以不选哦,报名的还有很多 这节目不把事态弄得那么难看,哪会有今天这局面。 节目不想让人家来可以不选哦,报名的还有很多,选了又暗戳戳内涵。 ... momo

他估计也觉得自己是个营销鬼才,做梦笑醒

• momo

momo 2024-05-14 21:43:40 上海

哈哈哈哈

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2024-05-14 21:47:32 安徽

二手玫瑰我也想让他们多待几轮!!

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-14 22:51:12 河南

现在就是架着明星去呢,为了营销没底线

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-05-15 03:20:45 贵州

我感觉就是剧本:包括出/圈的梗、哪些营销号一起发什么内容、请战的、哪个时间哪个热搜、第一场要到达什么效果、歌手们怎么演自己的情绪、怎么引导网友情绪 你要是节目组,这么重大的项目,会不多做几套详实完整的方案吗?

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-15 04:59:59 北京

我土鳖,我先说,杭盖我get不到。当年他们还没出名2010的🍓音乐节我第一次看到他们,就没get到,现在也没get到,可能我真土鳖吧。 曲风就是蒙古族的那一套,主要是歌词听不懂,每首歌都差不多的感觉。 我听歌注重歌词,我土我先跪,别骂我。

• Douban

Douban 2024-05-15 06:41:59 重庆

都为国而战了 都为国而战了 回头闭眼

结果这货是恨不得碘伏果的

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-05-15 06:52:04 广东

结果这货是恨不得碘伏果的 结果这货是恨不得碘伏果的 Douban

啧,523

• 我现在叫小能

我现在叫小能 2024-05-15 08:14:21 广西

现邀?我是一点都不信啊,好的编剧现在都在营销圈😂

• 四姑娘

四姑娘 (我们的征途是星辰大海!) 2024-05-15 08:23:43 天津

以前的导演我记得也姓洪,他俩啥关系?

• momo

momo 2024-05-15 08:25:08 广东

玩营销手段的,内娱真的没人玩得过芒果。本来想着这一季铁糊,没想到呀没想到……

• laoive

laoive 2024-05-15 11:12:28 美国

节目组不在乎别的,只在乎热度和钱啊,他们可不在乎谁输谁赢钱到位了就行

• 哇

2024-05-15 11:14:24 上海

现在就是架着明星去呢,为了营销没底线 现在就是架着明星去呢,为了营销没底线 啾咪😊

这不是杭盖自己的选择吗,为了上节目曝光延迟演出?为啥要骂节目组

• 芋泥鲜奶+芋圆

芋泥鲜奶+芋圆 2024-05-15 12:32:17 广西

啊???为了上歌手也要延期演唱会这也能怪🥭啊,一堆成年人不会自己做决定?不正是说明看🔥了要来吗

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-15 12:38:01 浙江

这周五不是已经定了一个中国的一个外国的了,怎么杭盖乐队现加塞吗?这周五要淘汰几个人? 这周五不是已经定了一个中国的一个外国的了,怎么杭盖乐队现加塞吗?这周五要淘汰几个人? momo

外国的要第三期来 这周五两个中国的

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2024-05-15 12:41:43 江苏

如果不是请几个外国人把国内歌手架上中国人不会唱歌的架子上烤,压根不会有这种事…往前说请不来歌手,往后说别人没档期,把自己的节目看得太高了吧

• momo

momo 2024-05-15 12:51:50 江西

楼里在暗戳戳什么啊 1.导演截图明显是内涵wb上一堆硬蹭又不敢上的208 2.杭盖早就定了只是原定一期上一个 杭盖在后面几期 节目爆了选人变多 杭盖提前而已 3.节目现在这热度鸽了live house也要去增加曝光也不难理解吧 交通住宿损失都有报销 到底在暗戳戳骂什么

• 波函数坍塌

波函数坍塌 2024-05-15 14:18:05 四川

楼里在暗戳戳什么啊 1.导演截图明显是内涵wb上一堆硬蹭又不敢上的208 2.杭盖早就定了只是原定 楼里在暗戳戳什么啊 1.导演截图明显是内涵wb上一堆硬蹭又不敢上的208 2.杭盖早就定了只是原定一期上一个 杭盖在后面几期 节目爆了选人变多 杭盖提前而已 3.节目现在这热度鸽了live house也要去增加曝光也不难理解吧 交通住宿损失都有报销 到底在暗戳戳骂什么 ... momo

虽然但是,你咋就知道杭盖早就定了,现在只是提前上?(无恶意,纯发问)

• 波函数坍塌

波函数坍塌 2024-05-15 14:22:15 四川

以及,楼里大家好像都比较反对的样子。杭盖是好歌曲的冠军,上央视的乐队,也是十几年前就去欧洲巡演的乐队。也许大家可能没听过他们的现场,不过我觉得听过以后应该会有很大改观。

• momo

momo 2024-05-15 14:57:04 江西

虽然但是,你咋就知道杭盖早就定了,现在只是提前上?(无恶意,纯发问) 虽然但是,你咋就知道杭盖早就定了,现在只是提前上?(无恶意,纯发问) 波函数坍塌

混db多吃吃瓜呀 本来这期定好要上的只有黄宣 歌手现在赛制随时都在改的

• 無事小神仙

無事小神仙 2024-05-16 06:41:13 中国台湾

现实中你们不敢阴阳,人家导演发出来又说人家情商低,这种情商高谁愿意要谁要吧,被人踩在脖子上拉屎都不敢吱声

• 迪克里歇尔斯

迪克里歇尔斯 (什么都喜欢什么都呸) 2024-05-16 10:03:22 北京

楼里有些人的发言,感觉和我不是在同一个互联网冲的浪

• momo

momo 2024-05-16 10:19:59 陕西

浪姐的教训还没够么,现在芒果台办第一季的节目,怎么都要来啊,第二季第三季以后无人cares

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2024-05-16 10:45:20 辽宁

乐队哪怕上个乐夏这种网综以后再演出那出场费都翻好几倍,何况是芒果这种话题度的电视节目,线下演一年都没有这节目一期的能量大。能退机酒的话,也就还行了吧,虽然有点那啥,但是也算能理解吧

• 再度重相逢

再度重相逢 2024-05-16 12:47:54 江苏

蛮期待杭盖的!是骡子是马都遛一遛啊,刺激!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部